Еврозаборы +

Нина Малышева
11 февраля мы впервые приехали в офис, познакомились с Натальей и Андреем, обсудили наш будущий забор, на следующий день к нам в деревню приехал Александр для замеров, смета была готова вечером, а уже 21 февраля наш готовый забор длиной 70 метров с перепадами и на сложном грунте был закончен. Большое спасибо за качественную и оперативную работу, советы. Бригада по установке работала отлично: приезжали вовремя, работали не покладая рук, оставили после себя чистоту и порядок, очень рекомендуем Глеба и Артема, ответственные ребята. Мы очень довольны, забор получился красивый и качественный.
Виктория Букреева
Добрый день, хотим сказать огромное спасибо Александру за выполненную работу. Еврозабор просто супер, сделано всё качественно, оперативно. Всё рассказали, помогли определиться. Всё честно, на высшем уровне. Огромная благодарность, рекомендуем👍 👍 👍
Татьяна Татьяна
18 декабря 2024
Обратились в эту компанию, так как они сами и изготавливают еврозаборы и устанавливают. Нам было предложено разнообразие вариантов, мы и не сразу определились, так как было из чего выбирать. Установку произвели за один день быстро и качественно. Мы очень довольны результатом.
Ольга Архипова
13 сентября 2025
Большое спасибо компании за отличную работу! Обратились с просьбой установить забор и откатные ворота. Приехали на место производства панелей, выбрали рисунок, посмотрели производство, получили ответы на все интересующие нас вопросы. Очень удовлетворены сроками установки - 1,5 недели и, вот - результат на фото.
Светлана Николаевна Шумакова
6 октября 2025
Хочу выразить благодарность компании за ее отличную работу.Все сделано быстро и качественно, всегда были на связи.Особая благодарность Глебу. Приехал на место, разъяснил все нюансы участка, предложил, как нужно сделать, чтоб было надежно. Свою работу сделал быстро, добросовестно. Вам процветания и благодарных клиентов.
Александр Елаховский
5 ноября 2025
Спасибо огромное компании за производство и монтаж забора и откатных ворот. Результат превзошёл все ожидания!!!! Всё выполнено оперативно и на высоком профессиональном уровне!!!!
Елисей Нейронов
25 сентября 2025
Еврозаборы+ – это уверенная пятерка по всем параметрам: прочные и ровные плиты, вежливое обслуживание и быстрый, качественный монтаж. Очень доволен сотрудничеством.
Сергей
11 июля 2025
Установили отличный забор и откатные ворота. Все в оговоренный срок. Спасибо за качественную работу.
Наталья
16 мая 2024
Спасибо компании за работу. Отличный забор и толковые установщики. Понравилось, что производство находится в Севастополе, мне дали полную консультацию по изготовлению и монтажу забора. Рада, что обратилась именно к вам.
Елена М.
6 мая 2025
Заказывала забор и ворота. Всё было произведено и установлено оперативно. Были постоянно на связи. Всё понравилось!
Дмитрий Тихоплав
Данная компания выполнила нашему кооперативу работы по замене старого забора на новый, общей протяженностью больше 200 метров. Качественно и в срок. Рекомендую!
Victor Sokol
21 октября 2025
Качественный забор и очень пунктуально по доставке.
Я Я
24 марта 2023
Фирма работает уже больше 10 лет, команда адекватная, исполнительная, выслушает, подскажет, даст совет, какого-либо обмана с их стороны не чувствовал. Производство не скрывают, можно прийти и посмотреть весь процесс изготовления изделий ЕвроЗАБОРА (даже поучаствовать). Советую!
Игорь Ф.
1 мая 2025
Заборы супер! Ровные и красивые , рекомендую
Настя
22 июля 2021
Спасибо работникам предприятия за качественно выполненную работу! Вложились в оговоренные сроки и установленный бюджет. Современный Еврозабор радует глаз.
Роман семенцов
12 марта 2024
Заказывал забор. Сделали быстро, качественно. Претензий нет. Заказал еще от этой фирмы ворота
Юрий Н
2 июля 2024