Один из лучших столичных торговых центров, не смотря на, то, что уже давно он существует и удерживает марку. Здесь вы можете отдохнуть на любой вкус и кошелек. Фуд-корты, магазины, кинотеатр и даже каток, довольно очень хороший. На третьем этаже большая зона точек и корнов питания, на любой вкус. Станция метро толе очень близко «Киевская»
Красивое и доступное место. Попали на мастер класс. Фонтан впечатлил. Лифт доступен. Рекомендую. Магазинов достаточно. Приеду еще не раз. Всё понравилось
Как и всегда остается приятным ТРЦ, большой выбор магазинов, метро выходит не посредственно в ТРЦ, хороший набор кафе. В целом все системно и ипонятно.
Добрый день! Мне очень нравится площадь Киевского вокзала после её изменения.Как стало красиво и величественно.Очень чисто.Торговый центр Европейский вписался удачно.В здании много света и свободного пространства.Просто погулять по нему доставляет удовольствие.Спасибо городским властям за такие постройки.С уважением Гордеева Е.В.
Плюсов много и они уже не раз описаны. Большой чистый торгово-развлекательный центр, много магазинов и ресторанов, развлечения для детей и взрослых.
Есть и минусы. Но почти все не значительные. Есть один неприятный который сильно портит картину - женский туалет на 1 этаже. График уборки именно этого туалета не оптимален. Уже несколько раз сталкивалась с ситуацией когда в большинстве кабинок закончилась туалетная бумага а в оставшихся кабинках настолько грязно, что даже заходить противно. При этом в туалетах на остальных этажах такого не замечала.
Большой торговый центр, с магазинами, ресторанами и кафе на любой вкус и кошелек. Внутренние широкие торговые «улицы» расходятся лучами от центрального атриума «Москва» к атриумам «Париж», «Рим», «Лондон» и «Берлин», дизайн которых выполнен в соответствии с архитектурными стилями знаменитых столиц Европы.
Хорошая локация, большая парковка.
Европейский офигенный! Очень люблю там бывать! Просто прогулятся по атриумам, да и прикупить чего нубудь интересненького! Вкусняшек покушать! Очень рекомендую!
Хороший торговый центр, самое главное развлекательное и место отдыха около киевского вокзала. Можно поесть побродить, хотя шоколадницы я бы не рекомендовал, есть место более приветливые и утонченные, можно подобрать ароматы и одежду. Желаю хорошо проводить свое время!
Современный красивый торговый центр, в котором приятно находиться.
Удобная навигация.
Можно совершить покупки на любой вкус и кошелёк. Здесь де можно и отлично отдохнуть.
Рекомендую
Наверно самый лучший для меня ТЦ из-за странной, но вполне быстрой логистики через центральные лифты.
Поначалу точно можно путаться, особенно со всеми этими входами, но потом привыкаешь и перемещаешься оперативно.
Парковка ТОП с нее сразу можно попасть в ТЦ
Лайфхак 1 - С парковки быстрее спускаться по эскалаторам, чем на лифте
Лайфхак 2 - у лифтов в центре есть справочное, где приятные девушки подскажут что к чему/где магазин/как пройти и тд
Большой и красивый торговый центр.
Много магазинов, есть фудзона, рестораны. Можно вкусно перекусить в перерывах между шоппингом.
Красивые декорации, фонтан с подсветкой.
Можно прийти с детьми, для них тоже найдутся развлечения.
В первую очередь очень красивый, удобный и большой ТЦ :) Каждую зиму он становится красивее ещё в несколько раз т.к. рабочие украшают его на новогодние праздники внутри и особенно снаружи😍 В этом ТЦ есть ВСЁ (развлечения, покупки, отдых, рестораны) и очень удобное расположение как для москвичей, так и для приезжих на киевский вокзал (из метро можно выйти сразу в ТЦ) всем советую туда зайти, а если у вас всё уже есть и покупать ничего не надо, то приходите просто зимой, ведь рядом с ним становится очень красиво❤️🔥
Хороший торговый молл, где можно подобрать товар на любой вкус и кошелёк. Но, в целом, цены высокие. Есть рестораны и кафе тоже разной ценовой политики, голодными не останетесь точно. Всегда красивое оформление рядом с фонтаном и вокруг него вплоть до потолка, много детских композиций с игрушечными движущимися фигурами. Можно даже просто приехать и погулять без шоппинга, тоже получите удовольствие.
Хороший торговый центр, магазины на любой вкус. Есть много мест где можно вкусно поесть. Мне особенно нравится «Путь барашка» и «Урюк». В последнем можно «попить» кальян. Огромный плюс ТЦ это парковка. Иногда возникают очереди на въезд из-за досмотра. Но, безопасность есть безопасность…
Чем-то напоминает Лос-Анджелес…вроде и красиво, и местами дорого-богато, а вокруг - люди просят милостыню, ТЦ как будто строили для средний+ контингент, но вокзал напротив оставляет свой отпечаток.. В целом ставлю 5*, поскольку ни хуже, ни лучше самых больших ТЦ в Москве. Администрацию попросила бы добавить сидячих мест, понимаю что есть фуд-корт и рестораны, но я именно о присесть, например когда с детьми - это чисто отношение.
Сегодня посещала торговый центр европейский лучший торговый центр в Москве всё классно сегодня ему было 17 лет сегодня приезжали многие артисты сегодня был ценный приз у них машина вот сегодня был там группа НЛО
Zivert очень прикольная Атмосфера ездят паровозики фуд-корт очень прикольный в общем там много кто выступал я даже поучаствовала в конкурсе и получилось сертификат на джокеджоя билет на все развлечения и еду можно им оплачивать и ещё в кино билет я получила
Хороший, просторный торговый центр. Есть много бутиков, отделов. Чисто, аккуратно. Большой выбор товара. Есть кафе. Охрана обеспечивает безопасность. Перемещаться удобно по этажам- лифт, эскалатор.
Красивый, удобный ,торгово-развлекательный центр.
Хорошее расположение метро, остановки и даже вокзал, всё в шаговой доступности!
Внутри Очень красиво и комфортно. Удобные и необычные лифты. "Поющие фонтаны" внутри.
Огромный детский парк аттракционов, боулинг, Много магазинов известных брендов. Недорогая парковка внутри здания.
Вежливый персонал,
Очень нравится проводить время в "Европейском".
Добраться до него удобно. Ассортимент бутиков и магазинов тоже хороший, но все эти плюсы убивает совершенно не продуманная планировка. Очень легко можно заблудиться.
Большой ТЦ, можно и нужно сказать очень большой. Интересная лифтовая зона с падающей водой, есть кинотеатр и отделы с детской одеждой. Также большой фудкорт. Обойти его весь у меня пока еще не получилось.
В основном ходили с ребенком в детский клуб на последнем этаже, очень удобно проводишь там целый день, разнообразие развлечений доя детей, имеются кафе, удобная недорогая стоянка. Сам центр очень красочный, фонтаны, лифты, подсветки и т д., разнообразие магазинов.
Постоянно здесь покупаю одежду, иногда ужинаю и часто смотрю кино. Удобная парковка внутри, люблю на скорости заезжать вверх и съезжать вниз на пределе тачки. Судя по царапинам на стенах не все вписываются))) дети любят анимационые инсталляции, которые по всему ТЦ устанавливают каждый сезон
Очень люблю этот ТЦ за большой выбор магазинов, на любой бюджет, и большая Фудзона на самый где, каждый найдет то, что нужно. Ну, а перекрёсток на -1 этаже-прекрасно дополняет тц
Один из лучших трц в городе и один из моих любимых, есть все магазины одежды как женской так и мужской а так же разные с аксессуарами и парфюмерией. Ещë большая зона где можно вкусно поесть в разных местах и есть хорошие рестораны как osteria мario. Иногда цены высокие но оно того стоит. И очень нравится оформление трц фонтан, шарики сверху и анимированные игрушечные животные
Красивый и крупный торговый центр. Разнообразные магазины и бутики на любой кошелек. Есть супермаркет с готовой продукцией и местом, где можно перекусить. Так же есть разнообразные кафе
Заходили с мужем на экскурсию. Очень понравилось наличие огромного количества мелочей, но самый большой восторг вызвал фонтан. На видео, конечно, не всё его красоты, но суть ясна
Хорошая парковка внутри. Красивый торговый центр. Прекрасные лифты и видовой фонтан. Удачное расположение. Советую побывать внутри. Хороший ТЦ. Охрана на высоте была всегда и сейчас тем более все проверяется.
Анастасия Назарова
Отличный большой тц. Очень много разнообразных магазинов и большой ресторанный дворик. Даже есть проект Депо отдельный зал где представлены разные кухни. Рядом с метро и причалом удобно добраться. Но боже что твориться в туалете!!! Очень грязно, свет полумрак, нет мыла и туалетной бумаги. Хуже туалет только на вокзале наверно.
Крутой торговый центр. Много хороших магазинов, фуд-корт и места досуга.
Есть те магазины, которых больше нигде нет... Брендированные, оригинальные. Иногда овердрайв, но всё равно супер!!
Всем советую посетить данное место)
Большой торговый центр, где есть все необходимые магазины. После ремонта зона фудкорта, на мой взгляд, стала небольшой и тесной, а внешний вид "на вкус и цвет"
Ну что сказать европейский и есть европейский
Один из популярных торговых центров в Москве
Его любят оценят за обилие торговых площадей и разнообразия вариантов цен
Мне очень понравился Европейский -отличный магазин, компактный. Была цель купить женское платье . Выбор был, но с обувью там проблема( ее там почти нет)
Вне всяких сомнений лучший ТЦ нашего города.
Прекрасный набор магазинов, 100% заполняемость, отличное оформление, в тч сезонное.
Из минусов хамоватая охрана при входе.
Были проездом от Киевского вокзала, пока ждали поезд- зашли в ТРЦ. Интересное место, выбор действительно есть! Это радует. Что даже во время "Ухода" магазинов выбор есть!
Выбор товаров самого широкого спектра. Удобная транспортная доступность, есть парковка. Чистые туалеты, особенно на 3 этаже. Красивые фонтаны и лифты. Есть место для проведения времени с детьми. Есть где перекусить, вкусно, быстро и широкий выбор кухонь. Ужасно шумно на фудкорте. От мельтешения разноцветной рекламы со всех сторон голова болеть начинает. Невозможно спокойно поесть из-за того что реклама буквально бьёт по глазами и из под потолка и со стен и плюс ещё и интерьер подсвечен разными цветами. В итоге получился светвой ад
Отличный ты, много магазинов и разных видов еды, развлечений, напитков, и тд. Даже есть бабл ти который вообще меня поразил, в общем отличный торговый центр!