Отличный торгово-развлекательный центр, чувствуется атмосфера безопасности (повсеместно специализированная охрана). Невозможно быть равнодушным к фонтанам как внутри здания, так и снаружи.
Широкая представленность брендов одежды, детских и спорттоваров, косметики, техники, спец магазинов, услуг. Имеется супермаркет "Перекрёсток", а также иные продуктовые бутики, аптека, и различные кафе, рестораны, фудкорт и островки.
Просто обалденный ТЦ! Красота неимоверная эти фонтаны с подсветкой!!! Отличный набор ритейлеров и разнообразный фудкорт на любой вкус и кошелек.Мой фаворит-пельменная " Лепим,варим"- самые вкусные пельмени и селедка под шубой,которую не приготовишь даже дома!!!
Один из роскошных торговых центров в Москве это ТЦ "Европейский".
Брендовые магазины,бутики ,зоны отдыха,рестораны,детские площадки и это не всё.Это надо увидеть своими глазами,там очень красиво и дорого)))
Всегда многолюдно, атмосфера праздничная,кто то шопится ,кто то просто гуляет,отдыхает.каждый приходит туда за положительными эмоциями.
Очень достойный, красивый ТЦ! Если надо показать гостям столицы, то очень рекомендую! Вполне уютный ресторанчик внизу. В целом, ощущение праздника и расслабленности ( для тех кто может расслабиться в толпе). Не про многолюдность, а про приятную, нормальную многолюдность. Насчет шоппинга- больше для молодежи… ну и в рамках представленных марок!
Очень большой торговый центр.
Целый город в городе. Огромное количество всевозможных магазинов, ресторанов, развлекательных заведений.
Удобно расположен, рядом есть вокзал, метро, автобусы, такси, набережная.
Тут можно скоротать время пока ждешь поезд или просто пошопиться.
Но тут легко заблудится. Был много раз, но каждый раз теряюсь.
Кстати, в этот тц можно попасть прямиком из метро, минуя улицу, не каждый тц может таким похвастаться)
Один из лучших ТЦ города Москвы. Имеются практически все магазины и бутики. Огромный фудорт и депо Европейский. Многочисленные кафе и рестораны. Огромный плюс многоуровневая парковка, где всегда чисто.
Огромный торговый центр с большим количеством магазинов одежды , обуви , косметики и тд., бесплатно нуе туалеты, фуд корт с разнообразием питания, кинотеатры , развлечения для детей . ну и конечно светящиеся , футуристическое , прощрачные , кабины лифта ,фонтаны с подсветкой , вообщем целая галлерея света и воды , ради этого зрелища можно прийти , как развлечение))
Популярное место. Соответственно очень многолюдно всегда. В распродажи мало что остается. Магазинов много, можно нацти бренд на любой вкус и кошелек. Нравится как переделали фудкорт. Бываю здесь нечасто, но всегда ухожу с покупками. Иногда не успевают убирать туалеты. В остальном хорошо
ИСупер отличный торгово-развлекательный центр. Огромный выбор бутиков, торговых площадок, огромная и разнообразная фуд-зона.. красивая отделка внутри, очень впечатляющий водопад через все этажи в центре ..
Большой и удобно расположенный ТЦ, внутри красиво. Есть уникальнве по ассортименту магазины.
Продавцы и консультантв здесь все на высшем уровне по качеству обслуживания.
Локация исторического Киевского вокзала 🧡
Очень удобное расположение. Вход прямо из метро. Большая платная парковка. Много разных магазинов, большой фуд корт. Есть бесплатные развлечения для детей, красивый интерьер, фонтаны, много лифтов и эскалаторов.
Дорого богато. Всё красиво. В ресторанчике подали чай фруктовый за 500 руб 0,5 л. Очень вкусный ароматный сытный чай, так как всю дорогу до дома есть не хотелось всё 8 часов. Искала сувениры и не нашла - было мало времени. На первом этаже много ювелирных магазинов и какие-то дорогие бытовые мелочи.
Красиво.
Центр выше всяких похвал ,есть на что посмотреть, высший уровень .Рекомендую посетить ! Здесь есть на что посмотреть ,получить эмоции от водопада . И конечно есть что купить ,большой выбор одежды .На цокольном этаже ярмарка интересных ,необычных продуктов .Можно с пользой провести время !
Обожаю европейский . Красивый, удобное расположение, есть мой любимый кинотеатр PRIME, где подают итальянскую кухню. Есть детский центр Joki Joy, любимый ресторанчик Erwin😍 в общем советую посетить , особенно туристам
Отличный торговый комплекс. Просторный, не шумный.
Большой выбор магазинов, отличный фуд-корт, перекрёсток...
Большое количество кафе и ресторанов
Детский развлекательный центр на 7 эт
Вместительные парковки
Самый величественный с красивой отделкой ТЦ «Европейский». Чувствуешь себя словно заграницей. Есть много магазинов, развлекательных комплексов, красивый фонтан - водопад и т. В этом ТЦ можно найти всё что захочешь. Люблю этот магазин.
Очень симпатичное место. Особенно понравилось фонтаны⛲ Магазины очень удобно расположены. Уютно. Удобно расположен. До вокзала много идти не надо, что очень помогает, если позже надо идти на вокзал.
Из всех торговых центров, Европейский самый любимый.
Магазины на любой кошелёк и вкус. Всегда чисто и уютно
Красиво как снаружи, так и внутри.
Всегда можно поесть и вкусненько. Хочешь в кафе, хочешь купи в магазине перекрёсток, а хочешь можно вообще со своей едой.
И всегда к тебе внимательны и вежливы.
Ну и что-то, но можно найти себе из одежды
В этом месте можно наслаждаться архитектурой, водопадом, красивыми огнями разных цветов, и в сопровождении всего этого добавить удовольствие от приятных покупок, красивых магазинов, и приветливых продавцов!
была приятно удивлена и теперь езжу в тц, используя его как коворкинг для работы. магазины на любой выбор. разный ценовой сегмент. радует фуд-корт. так же всегда есть где присесть и разнообразный выбор еды.
отдельно хочу написать про персонал. заглохла машина на выезде. охрана сработала быстро. сразу перераспределили поток на выезд. постарались помочь завести машину. так же спокойно дождались когда меня эвакуировали. ни слона на нервяках, меня только успокаивали. так что данный ТЦ теперь в моем сердце благодаря доброму отношению и грамотной работе персонала.
Тц максимально наполненный различными магазинами, как известными брендами так и набирающими популярность.
Очень красиво оформлен как снаружи, так и внутри.
На фуд-корте всегда много посетителей, увеличить площадь посадки было бы отлично, постоянно приходится ждать/искать места.
Супер торговый центр. Красиво как снаружи, так и изнутри. Супруга нашла ушедшие из России бренды, а мы с детьми отлично отдохнули в детском парке Joki Joya на последнем этаже. Он там реально огромных размеров: можно спокойно на целый день там зависнуть.
Один из самых любимых ТЦ Москвы. Удобная транспортная доступность, всегда есть места на парковке, множество магазинов, супермаркет, химчистка. Лифты, фонтаны, рестораны. Без покупок никогда не уходили))
Всё круто, на уровне. Более 500 магазинов. Водопад и лифты -шикарны. Виды из кафе и фудкортов-норм. JJ для детей-выше всяких похвал. Кухня в JJ-хороша. Особенный респект повару по тёплым салатам.
Красивый торговый центр, очень круто продуман фонтан в тц, да и вообще очень атмосферно, но есть очень огромный минус, мы не смогли нигде нормально выпить кофе и перекусить, т.к то чего то нет, то другого нет🫠
Тц очень красиво, очень много кофейный, магазины, разные, фонтан танцующий расцветка обалденная, душа радуется от таких красивых места, пока ожидаешь электричку или поезда можно погулять и покушать вкусно 😋
Большой, красивый, светлый. Много сетевых магазинов, так что можно свои дисконтные карты и здесь применять, будучи из Саратова, например. Есть пространство для детей и для перекуса. Если нужно убить время перед отправлением поезда, то в самый раз.
Я в восторге!!! Фонтан фантастический, лифты прозрачные можно насладиться зрелищным видом постановочным шоу.... Большое разнообразие ресторанного дворика... Много бутиков...Хорошая доступность....
Отличный торговый комплекс, куча магазинов, продуктовые магазины, закусочные, кафешки, парковка. Недалеко от торгового центра можно сесть на теплоход и доплыть до парка Зарядье. Около торгового центра есть фонтан.
Роскошный ТРЦ, много маленьких модных бутиков, большие магазины с огромным ассортиментом косметики и парфюмерии. Я много лет там не была, вот недавно заехала туда и конечно очень порадовало. Очень красиво оформлен, просто шик👌👍
Очень достойный торговый центр! Приехала за кольцом с бриллиантом в свой любимый Эпл Даймонд и благодаря этому открыла для себя отличный ТЦ с множеством великолепных магазинов! Теперь за украшениями и вещами только сюда.
Не в первый раз посещаю данный ТЦ, нравится разнообразие магазинов из разной ценовой категории. Есть всё в одном месте, тут тебе и кино, ресторан с потрясающим видом, большой и замечательный продуктовый ,есть всё что вы пожелаете, а ещё сама красота водопада с фонтанами
Отличный торговый центр. Есть много магазинов, ресторанов и кофеен. Парковка хорошая. В ТЦ чисто, а товары есть на любой вкус и возраст. ТЦ находится в отличном месте, недалеко от центра.
Считаю этот торговый центр одним из самых лучших в Москве.
Есть абсолютно все бренды, которые необходимы для шоппинга.
Удобная парковка с возможностью бесплатно выехать, если машина находится в реестре инвалидов.
Рядом с торговым центром красивая набережная, метро киевский вокзал.
Удобное расположение, широкий ассортимент товаров среднего ценового сегмента, есть навигационный электронный стенд-навигатор, продуктовый и мини-ярмарка в цоколе. а само оформление - восторг и красота. отельно можно сказать про фудкорт: здесь и стол по фикс.цене, и обычные маки-бургерные, блинные, восточная кухня или более изысканные - на любой вкус, а оформление почти как в Эрмитаже 😍
Одежда и обувь для работы и праздника, для спорта и детская, подарки и сувениры - глаза разбегаются! Один из лучших ТЦ. Уступит разве что Авиапарку 😏
Моя благодарность бутику КомфортОбувь и Кеддо ♥️ удобная, красивая и недорогая обувь на все сезоны куплена здесь 👍
Великолепный торговый комплекс с множеством бутиков, кафе и ресторанов. Здесь можно провести целый день, наслаждаясь шопингом и отдыхом. Вежливый персонал, чистые и уютные зоны отдыха.
Огромный, удобный, с большим количеством магазинов. Косметика, бытовая техника, одежда и обувь, аксессуары и пр.
Рачподрдкн очень удобен, сразу при входе из метро Киевская. Куча автобусов рядом.
Красивый торговый центр. Очень большой. Множество отделов со всякой всячиной. Цены не для среднего класса. Хотя есть доступные отделы. В этом торговом центре можно и поесть. Выбор кафе и ресторанов большой.
Очень большой т/ц.прям у метро. Огромный выбор всего на разные возможности, пожелания и бюджет. Хороший выбор ресторанов, кафе, фаст-фуда... Думаю, каждый найдет здесь что-то своё. И, конечно, оидельный респект за дизайн и оформление пространства.
Приехала в МСК из СПБ и зашла в торговый центр. Привыкла , что с СПб все торговые центры устроены по одному принципу: внизу более дорогие магазины, выше подешевле и они как то логично скомпонованы. Тут не та, нет никакой структуры бутики рядом с массмаркетом. Похож на торговый центр Заневский каскад -1. Торговый центр большой, внутри чисто, есть большой выбор магазинов.
Классный торговый центр. Всегда заходим, когда есть время перед переездами на Киевском направлении. Классные магазины, огромный фудкорт, здесь есть все для детей, бесплатные игровые автомата, и даже, можно прокатить бесплатно свое "чадо" на электрической машине, и ко всему прочему, за это дают вкусняшку. Еще есть хороший кинотеатр и большой детский развлекательный центр.
Периодически проходят мини концерты возле ресторана на первом этаже.
На мой взгляд, один из лучших торговых центров для людей.
Центр понравился! Фотнаны классные. Много магазинов,которых нет в регионах. Цены приемлимые. Парковка есть,несколько этажей,недорогая. Можно гулять целый день. Большой фуд-корт и много интересного для детей.
Отличный торговый развлекательный центр! Много бутиков на любой вкус и сезон! Провести выходной день за покупками самое то. Хотел бы отметить службу безопастности, очень вежливые и улыбчивые ребята, которые профессионально выполняют свою службу, что к сожалению очень редкость!
Красивый ТЦ, много полезных магазинов,есть парковка, кинотеатр, рестораны. Вход из тц в метро. Красивые фонтаны, декоративные зоны для детей с животными, всё оформление радует глаз.
Торговый центр красивый, локация удобная, есть магазины с одеждой, большой фудкорт , ресторанчики, кинозал, парковка , большой Перекресток, развлекали для детей. В общем все что хочешь
ТЦ Европейский для меня самый лучший в Москве! Находится в центре столицы. В Европейском очень комфортно покупателям. Большой ассортимент выбора! Очень вежливый персонал и консультанты в отделах! Просто пройти по торговому центру-это удовольствие! Красиво оформлены все этажи👍 Фонтан и светящиеся лифты: просто сказочно красиво! Рекомендую всем посетить это место.
Впечатлил фонтан в зоне лифтов) навигация по ТЦ удобная, персонал магазинов не приветливый, не очень приятно, но если не зацикливаться на этом очень хороший ТЦ, с большим количеством интересных магазинов
Очень красивый торговый центр. Дорогой)). Погулять прикольно. Есть табло, на котором можно набрать нужный магазин и тебе покажут дорогу, как его найти. А теперь о грустном.
Хотели маме в подарок купить телефон.
Обошли всё салоны в центре. Выбрали подходящий вариант. Остановились на салоне Мегафон. Тот смарт который нам подошёл, был по оптимальной цене. Начали пробивать покупку, в итоге смарт оказался дороже аж на 5000 рублей. При этом ценник был ниже. На мою претензию, что обязаны продать по ценнику, мне в нагловатой форме озвучили, ну берите с ветрины, это ценник на товар с ветрины. Не знаю, есть ли разница, но рисковать не стали, все-таки ценовой сегмент был 40000 рублей. Расстроились, 2 часа времени потрачено, продавцы наглые. Прямо надменность в лице. Не хочется у таких людей вообще что-либо покупать.
В целом о центре. Красиво, удобно, Вокруг центра локации новогодние, только почему -то было ограждение и не было возможности насладиться по полной.
Была в отпуске в Москве. И перед ожиданием аэроэкспресса зашла в Европейский. Шикарно.
Оформление фонтанов очень красивое. По бутикам не ходила, была на фудкорте. Большой выбор на любой вкус.
"Я в восторге от этого торгового центра! Здесь есть все, что мне нужно: огромный выбор магазинов, уютные кафе и рестораны, атмосфера комфорта и удобства. Я всегда нахожу здесь все необходимое для себя и своей семьи. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Очень рада, что могу провести здесь время с пользой и удовольствием. Рекомендую этот торговый центр всем женщинам, которые ценят качество и удобство!"