Европа

Яна Героиневв
16 мая 2025
Классные компы,все очень нравиться. Буду приходить ещё и проводить время,всем советую,все очень красиво и качественно,и хорошее обслуживание,очень вкусная вода
null
4 ноября 2025
брал 3 часа, цены довольно таки хорошие. админы добрые и классные ребята, комп хороший. из минусов: нет розетки около 18 пк и из-за этого пришлось просить зарядить телефон у админов, но в таких просьбах они не отказывают и это +
Виталик Быков
9 мая 2025
Очень круто, ходил с друзьями отмечал др нам было классно провести там время, если что то не работает можно попросить у администратора исправить и это сразу же исправят
Полина Г.
31 января 2024
Очень уютный и крутой компьютерный клуб. Вся техника новая, мощная- играть одно удовольствие. В лобби можно перекусить со своей едой. Правда, когда хотели поиграть в Fortnite пришлось ждать пока игра обновится. Но администратор компенсировал время ожидания ☺️ Советую данное место
Илья
11 декабря 2025
Пошли с другом после 3 урока прогулять школу, приятный персонал, хорошие компы, расположение от школы всего в 7-10 минутах ходьбы, персонал приятный, советую к посещению!
Владислав Игнатьев
2 января 2024
В это компьютерном клубе много ограничений, каких нет во всех других компьютерных клубов: 1. Нельзя приходить со своей едой и напитками, за это штрафуют 2. Нельзя использовать электронные сигареты (для меня это большой минус) За то, что мы ели чипсы, которые у них же и купили, нас оштрафовали на 1 час игры Некомпетентный персонал: Перед тем как сесть за компьютеры, админ полчаса нас обслуживал (20 минут регистрировал и 10 минут считал сколько надо оплатить) В целом, не советую данное заведение для посещения, лучше поехать в город
Ишбулдин Марат
Ценники какие-то неадекватные, совершенно не соответствуют уровню клуба, а уровень хуже проходного, между прочим
София Тувалева
8 марта 2024
Хороший компьютерный клуб рядом с домом, хорошие цены и сами компьютеры, есть место где покушать, все чисто и уютно, одним словом советую!!
Эмиль Закиров
10 сентября 2025
Все отлично, много компьютеров и есть буткемп, так же есть снеки и напитки . На выбор очень много игр и есть точно сто поиграть компанией.
Максим Белыф
4 июня 2024
Отличное место, ходили вместе с друзьями. Администратор отзывчивый и помог настроить компьютеры. Компьютеры сами по себе мощные, поиграли во все игры, лагов и фризов не заметили
Пользователь Х.
Ужасный клуб, цены очень дорогие, компы выключались все время и закрывались вкладки из-за чего я катки проиграл, купили себе газировку а как админ увидел себе забрал и выпил. upd: "бизнес" прокомментировал и говорит что фейк 🤣, может тогда поднять записи с камер где все будет видно?
Hizar Ynusov
Ужасные компы,плохой персонал,ниче не могут сделать,компы все вылетают из системы,цена не соответствует качеству
Рамазан Сагадеев
Очень хороший пк клуб админы добрые и всегда помогут в ситуациях пк буквално летают очень мощные
Денис Андреев
7 марта 2024
Хожу уже 4 месяца и могу сказать то что компьтерный клуб очень классный , всем советую. хорошое оборудование, по мимо того очень добрые и отзывчивые администраторы!
Гоша
13 марта 2024
Все отлично красивое отмасфера радует глаза молодёжные игры персонал добрый много конкурсов и акций по праздникам мне всё нравиться всем советую
Егор М.
20 января 2024
Хороший компьютерный клуб советую всем. Приходите !!!!! Хорошие мощные компьютеры хороший и зобрый персонал . Удобства есть все .
виталий усков
9 июля 2025
ОТЛИЧНО РЕСПЕКТ и очень хорошие компы загрушает быстро добрые админы и главное руководитель сделает вам скидку спасибо большое. нам с пацанами очень понравилось
Иван Иванов
хорошее заведение, компы топ, админы топ, компы не лагают, цены приемлимые
София Попова
12 октября 2025
Лучший пк клуб!!!Цены приемлемы,обстановка комфортная,четкие девайсы. Администраторы
Тамерлан Махмуджанов
отличная атмосфера,мощные компы,администатор самый лучший
Егор С.
11 мая 2024
Все отлично, добрый и отзывчивый персонал с хорошими ценами. В Нагаево-Акбердино являются самыми лучшими в своем деле.
Аскар Тувалев
7 марта 2024
Хороший пк клуб рядом с домом, хорошие цены, хорошие компы и еда, советую это
Алмаз Хамитов
12 июня 2024
Из плюсов Хорошее железо Приятный персонал Из минусов Мало во что поиграть Хотелось бы увидеть там такие игры как GTA 5 , left 4 deat 2, metro, beamng drive. Project zomboid. Опа похоже после написания отзыва всё-таки заметили и добавили лефку
7 марта 2024
Хороший компьютерный клуб , рекомендую очень хорошие мощные компьютеры , приятное место чтобы провести свободное время
Богдан Бажанов
28 мая 2024
Отличное место! Кресла приятные , наушники отлично работают, компьютеры имеют хорошую производительность!
Артур Васильчев
Железо топ, бутка хорошая, поиграть самое то
кирилл телеганов
24 ноября 2025
самый лучший компьютерный клуб в уфе хорошие девайсы добрые админы хорошая атмосфера самый лучший админ данил
григорий Арсланов
13 июля 2024
Все хорошо , отличный администратор Алсу, поиграли с удовольствием! Приходите
Крис Николаевна
Уважаемые владельцы заведения, и посетители данного клуба. Сообщаю следующее. Справление нужды в общественном месте в РФ квалифицируется как мелкое хулиганство или уголовное преступление, в зависимости от обстоятельств и присутствия свидетелей. В связи с участившимися случаями таких инцидентов, с лестничной клетки ТСК находящегося по адресу Нагаевское шоссе 170, жители близлежащих домов оповещают вас, об установки камеры наблюдения на лестничную клетку и спуск к ручью вдоль здания. Случаи нарушений будут фиксироваться и передаваться в правоохранительные органы для разбирательств, с последующим привлечением к ответственности нарушителей или же их законных представителей (родителей). Напоминаю так же, что живущие в близлежащих домах дети (!) могут привлечены как свидетели, и преступление будет квалифицироваться по статье 135 УК РФ. Прошу администрацию здания и клуба донести данные сведения до посетителей.
Эдуард Садртдинов
3 мая 2025
Очень хороший пк клуб обстановка комфортная компы на высоте
Дарья Баркова
идеальный пк клуб
Даник сметаник
29 августа 2025
очень хороший клуб, мощные пк и хорошие консультанты. буду ходить ещё.
Venomsik7
Хорошее место топ девайся Данил и Олег лучшие админы
Арсен Салимгареев
27 ноября 2025
лучший компьютерный клуб хорошие админы самы лучший Данил советую сюда сходить лучшее место
Николай шилов
компы офигенные всем советую побывать
никита копысов
26 декабря 2025
Очень крутое место чтобы отдохнуть
Артём Степанов
Во время катки решили забрать наушники .
Карим Лимов
Хороший компьютерный клуб всеем советую
xmas
Данил нормик а ганибек меня душил и кричал ганибек плохой админ увольте его пожалуйста он меня убил
Роман Мнацаканян
28 октября 2025
Место имба хожу уже второй год советую всё на вышем уровне
Ilya Privalov
21 августа 2025
Хороший компьютерный клуб, мощные компы
Амир Халилов
6 мая 2025
все понравилось, комфортно здесь играть
Кирилл Русаков
Все четко Андрей не хороший админ
Дарья М.
28 октября 2025
Очень хороший компьютерный клуб рекомендую 👍👍
olenka1245
11 мая 2024
Хорошее место , компы хорошие , цены приемлимые , рекомендую
анвар муллагулов
10 декабря 2025
Самый лучший пк клуб в Нагаево, всем советую 👍
Динияр Ракипов
25 октября 2025
Супер отличный клуб приятная атмосфера
Kakaha210
16 мая 2025
Все отлично админы игры компы интерьер И так далее всем советую
ꜰɪɴɴɪᴋxᴇᴅ
24 мая 2025
шикарный и комфортный пк клуб
Гана Жиеа
13 декабря 2025
Здравствуйте, вроде все супер, но есть минус, в том что все пк клубы работают 24/7, очень жалко что работаю до 3 ночи 🥲