Замечательный гипермаркет! Очень удобно, что работает круглосуточно. Большой выбор хорошей мясной и молочной продукции. Также много продукции собственного приготовления. Есть кафе, в котором можно купить пиццу и суши. Вкусные булочки и хлеб. Много касс обычных и самообслуживания. Большая бесплатная парковка, есть подзарядки для электромобилей. Да и в целом местоположение удачное, на Варшавском шоссе. Дружный и приветливый коллектив! Идеальное место для покупок!
Работает этот Евроопт круглосуточно, ассортимент товаров очень большой, найти можно буквально что угодно, всегда свежие овощи, фрукты, корнеплоды, грибы, вообще всё, так же хочется рассказать об их кухне, пицца там довольно неплохая, очень удобно, что ты оплачиваешь прям там где готовят, а не идёшь до кассы, садишься за столик и наслаждаешься трапезой, готовят вкусно и обходится дёшево, а так же помимо всяких там чебуреков, пиццы и т.п. там есть и супы и блюда на второе, к слову о кассах, за ними даже ночью сидят как минимум несколько кассиров, а касс самообслуживания там с десяток, что очень неплохо, ещё один плюс за наличие банкоматов почти всех банков, а так же отделения Беларусбанка и банка РРБ, здесь же есть отделение европочты, куча павильонов, от кофейни до рыболовного магазина, раз уж речь зашла о кофе, хочется выделить, что здесь аж 5 мест где можно выпить кофе, а точнее 2 автомата с кофе и другими горячими напитками, кофейня самообслуживания от самого Евроопт а, KFC (да, он тоже считается, т.к там тоже есть кофе), ну и кофейня, где можно взять кофе с собой, о которой хочется рассказать подробнее: там очень приятная девушка-бариста, сам кофе там очень вкусный, а за стаканчики отдельный респект(здесь не просто обычные бумажные стаканчики, они рельефные, благодаря этому ты не обожжёшь руки о горячий кофе, а так же они очень приятные на ощупь), чувствуется забота о клиентах, а не просто желание заработать побольше денег. Вернёмся к самому Евроопту и поговорим о его единственном, но очень весомом минусе, а конкретно о выпечке: коммон, можно было бы и получше сделать, а не скармливать лишь бы что покупателям, так ещё и не следят за их наличием, их тупо почти никогда нет.
Большой супермаркет. Имеются бутики с промышленными товарами. Кафе. Обменники валют и терминалы разных банков. Есть также отдел по продаже бытовой техники "5 элемент". Отделы по обслуживанию клиентов мобильных операторов: "А1" и "МТС".
Время работы: круглосуточно 24/7
Две звезды только за то, что магазин работает круглосуточно. То есть, это очень удобно для меня, как для человека работающего день/ночь. Но на этом все плюсы заканчиваются.
Отдел собственного производства, такое ощущение, что не знает мер в посоле продукции. Что бы я не купила - ужасно пересолено. Будь то это полуфабрикат, салат, готовая продукция - есть невозможно. Обслуживание отвратительное. На днях подошла дать последний шанс готовой еде, минут 5 ждала пока продавец наговорится с коллегой, на совещание это было не похоже, видимо ожидали, когда соберется очередь. И действительно, когда нас уже стояло пятеро она соизволила подойти...
Вывод делайте сами
Один из крупнейших гипермаркетов в Бресте. 24/7. Часто беру готовую продукцию ТМ food&go, рекомендую. Рядом несколько зарядных для электромобиля, недалеко обычная заправка, а также строительный гипермаркет ОМА.
Уже много раз родители сталкивались с покупкой продуктов в этом магазине, которые приходилось возвращать или выбрасывать ( мясо, рыба). В этот раз я помогла маме, пенсионерке, с покупкой, но после того, как мы загрузили все в машину, оказалось, что на чеке 1 кг каких-то помидор, которые мама не покупала. Она пошла спросить кассира. Та ей ответила нести все покупки назад, чтобы проверить. Мне эта ситуация не понравилась,тем более, что это не в первый раз. Уже было такой, что им чипсы вбили в чек и сказали, что она случайно туда попали. Ждала на информации, все заняты. Узнала, где администратор, оказалось, что работает на 2 кассы (где сигареты). Администратор сказала, что будут по видео смотреть, что там пробили по кассе. Сказала мне: " Идите погуляйте, это займет время". Взяла чек и ушла. Я пошла за ней, поняв что с моим временем тут не считаются. Потом администратор вышла из комнаты охраны с сказала, что надо ждать, потому что нет охранника (занят). Я сказала, что меня такая ситуация не устраивает. Ошибку сделали она, а ждать нам, да и не понятно как долго. Администратор мне сказала: " Тогда не ждите." и ушла на кассу в другой конец торгового зала. Я просто в ужасе от такого неуважения к клиентам. Тогда я попросила книгу жалоб. Сказала, что она на стойке "информации". Там никого не было. Я ждала, пока снова не пришла администратор и с усмешкой заявила: "Ну, конечно, я ведь и тут работаю." Подала мне книгу жалоб. Я описа всю ситуацию, и когда закончила писать жалобу, подошел мужчина и спросил, почему ему пробили помидоры вместо сосисок. Стало ясно, в чем проблема: кто-то в Евроопте задал код в системе, не соответствующий товару. Я уже собиралась уходить, и тут мне администратор заявляет, что сосиски скорее всего были дороже, и что я им денег должна. Говорит, несите мол сосиски назад. Мой шок удвоился. Я ей сказала, что если ей надо, может сходить ко мне в машину. Иду, а ее нет и нет. Вернулась назад, чем мол не идете со мной. Тогда госпожа администратор соизволила грациозной походкой пройти за мной, еще по пути решая свои дела. Когда я увидела в ее руке телефон, которым она собиралась фотографировать сосиски в моей машине, у меня уже лопнуло терпение, а когда она еще и заявила, что на меня в суд подаст за кражу, то стало ясно, что с таким квалифицированным персоналом, который угрожает своим клиентам за ошибки, сделанные Еврооптом, говорить не о чем. Тут даже добавить нечего. Будем ездить в другие супермаркеты, хватит с нас их протухших рыбы и курицы.
Радует разнообразие товаров, довольно большой магазин по которому удобно передвигаться. Так же радует невысокий ценник на продукты. Наличие в маркете различных магазинов и островков приятно удивляет и делает процесс закупки всего и сразу гораздо более удобным. Из минусов это овощи и фрукты низкого качества только три товара из данной категории здесь можно брать это : яблоки, морковь, картофель. Часто не работают весы в данном отделе. Собственная кухня на любителя. Из выпечки можно взять чиабатту или слойку с шоколодам, в целом ухватить свежую выпечку проблематично, надо приходить с утра и то не всегда есть.
Есть всё ,что необходимо на каждый день. Большой выбор мясных изделий. Купила на пробу 2 чебурека с мясом, приятно удивили- оказались вкусными. Советую посетить- не пожалеете.
Хожу в этот магазин очень часто и минусов грандиозных не замечал, в каком магазине нет проблем?!?! В этом мне все нравится бывает нет того или иного товара ну это не беда появится в скором времени. Персонал общительный и приветливый, наверное потому что я к ним отношусь положительно. Именно по этой причине получаю взамен тоже самое.
большое количество товаров, кулинария магазина - все на высшем уровне. парковка большая, почти никогда не забита. очередей на кассы также практически нет. самый главный плюс - магазин открыт 24/7
Очень приятно делать покупки и закупки в вашем гипермаркете )большой выбор товара цены умеренные,это важно! Продавцы кассиры обслуживают с уважением и пониманием!) например Валентина,.. можно позже узнать её ИФО?
Заслуживает примию в размере 2000 б.р.Очень внимательна к покупателям))
Отличный магазин. Нет минусов. Большой выбор товаров. Отличная кулинария, особенно вкусные суши. Всегда свежая выпечка. Большая парковка. Много касс самообслуживания.
Часто посещаю. Но грешат просрочкой. Может мне попадалась только)). На кассе самообслуживания, был вопрос к сотруднику, то отчитала меня по полной((. Почему я с выпечкой иду на кассу самообслуживания?! Что с таким товаром надо на кассу идти. Я извинилась конечно, что я к ней обратила в ее рабочее время по вопросу связанным непосредственно с её работой!!!))))) Конечно до культурного обслуживания данному работнику как до луны!!! Надеюсь что это исключение было из правил данного коллектива)))
Добрый день!
Магазин Евроопт, это отличный и удобный магазин. Хорошие цены, большой выбор товара, так же есть магазины одежды, техники и многое другое. Персонал не всегда радует, но опустим этот момент. Рекомендую!
Я недавно посетил продуктовый гипермаркет Большой Евроопт и должен сказать, что это был отличный опыт. С самого начала меня поразил огромный ассортимент товаров, который включает в себя все, от продуктов питания до бытовых товаров и даже одежды. Цены были очень доступными, и я был приятно удивлен качеством товаров.
Все продукты были свежими, и я не заметил никаких признаков порчи или низкого качества. Бытовая химия была эффективной и безопасной для использования, а одежда была удобной и стильной.
Персонал был дружелюбным и готов помочь в выборе товара. Они были хорошо осведомлены о продуктах и могли дать полезные советы по выбору. Кассы работали быстро, и очереди были короткими, что сэкономило мне много времени.
Большой Евроопт также предлагает дисконтные карты, которые позволяют сэкономить на покупках. Кроме того, они часто проводят акции и распродажи, что делает товары еще более доступными.
Я определенно рекомендую продуктовый гипермаркет Большой Евроопт всем, кто ищет широкий выбор товаров по низким ценам. Это отличный магазин для тех, кто хочет сделать все свои покупки в одном месте.
Большой ассортимент, много готовой продукции на любой вкус. Есть фудкорт в котором можно сразу и покушать. Большой выбор продукции пекарни, различных булок, хлебов и т.д., рекомендую
мне нравится посещать этот магазин, удобно, что он работает круглосуточно! большой выбор разнообразных товаров! вкусная выпечка и хлеб собственного производства
Очень хорошо, что он работает ночью, всегда большой выбор всего, - всё можно приобрести в одном месте. Цены умеренные и очень хорошо накапливаются бонусы и ими можно потом рассчитываться.
Не пишу отзывы негативные, по мелочам, но это уже не мелочи!!! Даже поделился фото с женой, показал, почему опоздал после работы на полтора часа. В очереди на кассу простоял уже 20 минут, и сфоткал ей, сколько ещё стоять. И того час, 10мин на кассе простоял. Не приятно, что экономят на кассирах. В час пик не ходите!!!
Мне нравится. Работает круглосуточно, очереди в пределах нормы, выбор замечательный, просрочка пока не попадалась, цены как и везде.
Кассиры и персонал на зале вежливые и заботливые (исключением иногда бывает тобачный отдел).
Большой магазин, в котором есть все или почти все. Классно, что работает круглосуточно. Внешний вид кассиров радует - куколки с иголочки. Особенно прически. Молодцы.
Отличный гипермаркет. Выбор очень разнообразный. Много товаров со скидками. Идеально подходит для тех, кто закупается впрок. Приветливые продавцы, которые знают ассортимент. Единственное, что не нашли - это Зубровку (хотели привезти в подарок отцу).
Редко бываю,но в последний раз привезла домой испорченный товар (((сало было не первой свежести и пахло... конечно,моя вина,что не убедилась в свежести товара.Но!!!продавец об этом тоже прекрасно знала
Большой гипермаркет, огромный ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк. Частые акции и розыгрыши. Радует круглосуточный режим работы, а также кассы самообслуживания.
Магазин неплохой, но есть нюансы. Работает мало касс, самообслуживание только по безналу. Для такого большого гипермаркета будет не лишним сделать кассы самообслуживания и с функцией наличного платежа.
Самый большой гипер в городе. Есть много сетевых (и не только) магазинов. Круглосуточный, что является плюсом. Сервис иногда хромает, можно нарваться на просрочку. Народу, особенно в праздники, много.
Один из самых адекватных гиперов города, где можно свободно ходить и не натыкаться на заторы из людей, несмотря на достаточную популярность у покупателей. Рядом большая стоянка для автомобилей. Цены средние по городу, раньше были подешевле, мне так кажется.
Хороший магазин. Демократичные цены, большой выбор товаров. Качество неплохое. Много магазинов спутников. Хорошая кухня в самом магазине. Да и ещё круглосуточный. В кассах самообслуживания практически всегда нет очереди.
Магазин как магазин не плохой но при посещении ночное время могут возникнуть проблемы с туалетом , почему то мужской и женский туалет на ночь закрывается , работает только 1 кабинет для инвалидов (для всех)
Отличный, большой магазин, то что работает 24 часа вообще отлично. Огромный плюс за отдел с ПП, такого выбора веганской еды нигде не встречал. Но есть непонятный момент. Отдел колбасных изделий не работает до утра. Т.е. если вы приехали ночью после работы и хотите купить кусок сальтисона то ждите утра.
Выбор товаров огромен, на любой вкус, и что не мало важно цена дешевле,чем в других магазинах. Можно купить уже готовые блюда и покушать как в магазине так и забрать с собой. Выпечка просто супер. Персонал отзывчивый. Можно участвовать в различных розыгрышах и акциях, за товар начисляются бонусы по бонусной карте. Рекомендую!
Хороший гипермаркет в котором моно купить много разнообразных продуктов и напитков, есть готовая продукция кто не хочет готовить разнообразные блюда. Есть также бытовая химия и разнообразные мелочи . И огромный плюс что он круглосуточный.
Бюджетный магазин
Езжу давно( как в любом магазине есть косяки
И с просрочкой подходила к девочкам, и с несвежим полуфабрикатом
Овощи не всегда имеют презентабельный вид. Но, этот магазин нам дорог, уже за столько времени стал своим. Еще с двойней на коляске ездили ( а сейчас уже здороваемся с девочками на кассе. Везде есть издержки.. Будем благосклонны..
Бываю тут редко, если вдруг оказалась в том районе и нужно купить продукты. И каждый раз (каждый мой нечастый раз) меня встречают нереботающие весы на фруктах и овощах, при чем всегда проблема одинаковая: с одной стороны устройство для взвешивания тупо не работает - не работает сенсор, с другой стороны - нет ленты...(((( Выбор йогрутов очень скудный... Мимо тортиков проходили, оставалась небольшая полоска пирожного медового, отказались класть в пакет (а для чего мне для маленького куска контейнер!!!!)
.... Вообще такое себе впеяатление, хотела оставить отзыв в книге жалоб и предложений, но ни кого не оказалось на колл-центре.... Наверняка специально прячутся....
Самый большой еврооопт. Ассортимент огромный. Там можно купить все. А теперь и 24/7. Давно надо было так сделать. Нареканий нет, продукция всегда качественная, а про ассортимент писала уже. Персонал приветливый, нареканий нет. Всем советую.
Большой плюс евроопта в том, что здесь есть всё, что тебе нужно. Пусть цены чуть больше, чем в дискаунтере, зато тебе не нужно ехать в другой магазин, чтобы что-то докупить. Поэтому, если я не уверен, что я куплю в обычном магазине, то что мне нужно, я еду в Евроопт