Большой гипер, ассортимент космический, имеется отдельный отдел оптовых закупок, кассы самообслуживания, а в целом как огромный муравейник))) есть всё, цены ниже чем в других не столь крупных магазинах. Места много, касс много. Отличное место.
Наглость продавца на кассе не имеет предела. Сегодня 17.03.23 ., в 24.45. Сделала покупку апельсинов 3 99., посчиталаикак апельсин в сетке по 6.99. Перепутать нельзя даже во сне. Извини, я не услышала, а 3 р так швырнула, что сэмне стыдно стало, а обмануть на сто процентов это нормально 🤗😁
Круглосуточный магазин с кулинарией,
большой выбор товаров.
Г
Гио Томиока
24 марта 2024
Над отделами нет табличек видных, приходишь и не знаешь куда идти петляешь кругами, во время посещения магазина работали бензорезы и отбойники из-за шума невозможно было там находиться, на весь огромный магазин на кассе 2 максимум 3 продавца из 5 ставлю -1, ассортимент не отсортирован всё в кучах лежит.
Отличный магаз в Бресте, на любой вкус и кошелёк. Море фруктов и овощей, разных х сопутствующих товаров, море бутиков, такие магазины как вайкики и кари., мне нравится!!!!
Temporary Friend
17 августа 2023
В отделе где продается сушеная рыба , такое хамское отношение , которое я не видел никогда , 17.08.2023г при вопросе сушеная она или вяленая , был дан ответ что сушеная , а по факту дома ждало разочарование. При просьбе взвесить хребет был дан ответ ,,чтоб вас пронесло ,, . Так если сотрудник так недоволен своей жизнью может ему не стоит работать в этой сфере , почему я должен сталкиваться с этим хамством?
Зашли вчера в туалет. Включили свет, а там в рассыпную во все стороны куча тараканов побежало. Вы что, с ума сошли? Представляю, что у вас в самом магазине творится.будьте так добры, займитесь этим вопросом!
Хороший выбор товаров, часто бывают скидки. К сожалению, в час пик большие очереди. При этом возле касс самообслуживания нет адекватных консультантов, чтобы помогли разобраться с принципами работы. Всегда большая очередь в отделение Беларусьбанка.
Сегодня евроопт меня растроил своим ужасным зефиром, который невозможно есть без красноречивых слов, не раскусить, дубовый, тянется так,
что можно зубы оставить, люди не покупайте это безобразие. Куда администрация смотрит, при продаже этого шедевра.!!;
Можно нарваться на несвежие или просроченные продукты, некачественный алкоголь. Ценовая политика не направлена на привлечение клиентов. Цены растут прямо на глазах.
Не понравилось когда ночью пришёл в мясной отдел, там не была продовца но был в соседнем и вместо того что бы пригласить продавца она сказала стойте и ждите
Бывая в Белоруссии, покупаем продукты в этой сети. Уровень сервиса и ассортимента вполне европейский. Есть все необходимое. Единственное, что напрягает - продавцы за витриной мяса, езжу часто, но не понимаю, зачем продавец ходит с каждым покупателем вдоль витрины? Почему, они не могут разделиться? Один продавец бы отпускал мясо, другой - куру, а третий маринады... Это, видимо, проблема всей сети, т. к. сталкивались с этим и в Браславе, и в Минске, и в Бресте... А в остальном, могу сказать, что в Белоруссии, это мой магазин...
Очень понравился данный гипермаркет при путешествии в город Брест. Чисто, красиво, удобно. Большой выбор товаров (особенно для путешественников из России) как белорусских так и польских, украинских и других. Рекомендую к посещению.
Юрий Яковлев
19 июня 2024
Гипер. Бывают акции. Товары часто дешевле, чем а других магазинах сети.
Ассортимент хороший, цены приемлемые, почти всегда попадаю на большие очереди, благо установили кассы самообслуживания, но к сожалению карточки от игры Arena получить на этих кассах не получится(!
Хороший выбор и ассортимент товаров. Качество товаров хорошее,на просрочку никогда ещё не натыкалась. Персонал вежливый, парковка большая. Хороший магазин.
Красивая раскладка, большой ассортимент, что было раньше и сейчас - земля и небо, раньше и ходить в еврик не хотелось, а сейчас преобразился и стал очень хорошим магазином