Хочу поблагодарить весь персонал клиника, за чуткость, внимание! Благодаря Вам у нас чудесная дочка!! Пришла в клину по ОМС, квоте. Благодаря профессионализму Крутцовой Ольги Валерьевны у нас все получилась!!! Беременность так же наблюдалась в клинике, у Быковой Анны Константиновны, чуткий, внимательный, доктор, профессионал!! Благодарю!!
4 июня я в первый раз обратилась в мц Евромед, вызывала врача на дом в связи с ОРви. Очень довольна ,что обратилась именно сюда. Бригада из врача Годок Алексея Николаевича и медсестры Оксаны оказала высокопрофессиональную помощь,были внимательны,доброжелательны. После общения с ними мне стало намного лучше . Большое спасибо! Буду всем рекомендовать обращаться в МЦ Евромед!
Очень доброжелателтная обстановка. И очень верю и надеюсь, что именно в этой клинеке мне помогут и процедура ЭКО пройдет успешно. Потом дополню отзыв, как все прошло.
Весь процесс сдачи анализа на короновирус, меня очень приятно удивил, я долго искал и не понимал, где лучше сдать тест, но после посещения клиники не выходя из машины, я считаю, что всё организованно на Отлично!!Просто молодцы, сделали, как в Европе)
Вызвала на дом врача для сдачи ПЦР теста на Ковид. За каждый заплатила по 7000 руб! В итоге мой готов через 14 часов, а дочкин вторые сутки в работе! Лучше бы Хеликс вызвала, было бы быстрее и дешевле!
Вызов врача на дом. Врач Заритовская супер профессионал, очень приятная. Отвечала на все многочисленные вопросы. Очень рекомендую клинику, обращаемся всей семьей.
Очень довольна, что обратилась в эту клинику. Коваленко Владислав Викторович чудесный врач. Чуткий, внимательный, ответственный. Замечаний никаких нет, даже незначительных. Спасибо вам.
Все супер.была на приеме у Быковой А.К.- врач очень внимательная, все рассказывает, по всем вопросам консультирует.Позитивная и очень приятная. Клиника тоже соответствует высокому уровню.
Мне потребовалось закрыть больничный. Мало того, что они не могут его закрыть удалённо, приводя надуманные доводы что нужна явка. Им без разницы, что я потеряю 3 часа своего времени, что лишние контакты мне ни к чему. Я здоровый и не хочу появляться в местах скопления больных людей! Так оказалось, что это стоит у них 3500 рублей! Это архаизм 90х какой-то, а не современной клиники.
На ресепшене сидел Павел.
Доброго дня. Вчера сдавала тест на COVID в данной клинике , согласились принять пораньше , что очень порадовало. Записана на 16:30, прием осуществили на час раньше. Расположение клиники очень удачное. С медсестрой мне не очень повезло, отвратительно была проведена процедура . Горло ужасно болит, сегодня вообще сложно глотать. Повреждена слизистая (по левой стенке довольно сильное воспаление ) Видно отечность , ощущаю сильный дискомфорт, воспалился лимфоузел . Медсестра не предоставила возможность сесть поудобнее , не старалась произвести процедуру максимально осторожно. Очень расстроена .
Марина
15 мая 2021
Прием у одного из ведущих врачей клиники оставил только негативные впечатления.
Прием начался с того, что врач не задавая никаких вопросов и не произнося ни одного слова, молча несколько минут изучал в компьютере мою историю в этой клинике, которая ограничивается 2 посещениями другого врача. Таким образом оказалось, что значительная часть истории болезни и прошлое лечение было там не отражено (что естественно, т.к. лечилась я не у здесь), но врач подумал, что этого вообще не было. Поэтому пришлось очень скомкано и быстро "восполнять пробелы" после прочитанного.
В конце приема были озвучены рекомендуемые назначения. Я ответила, что данный препарат мне назначался ранее, мой организм на него отреагировал отрицательно и предыдущий врач сказал, что данный препарат мне не подходит. В ответ врач, проводящий прием, не отменяя назначение добавил еще один препарат, при этом не объяснив ничего ни про прошлую отрицательную реакцию, ни про то, как добавление другого препарата нивелирует отрицательную реакцию на первый. Поэтому я была выуждена задавать эти вопросы уже после приема в коридоре по пути к ресепшену и внятного ответа не получила.
Получается, что в стоимость приема входит молчаливое сидение врача за компьютером и назначение препарата, про который было четко врачу сказано, что он мне не подходит. Что приводит к выводу о неудовлетворительном качестве оказанной услуги.
В целом чувствуешь себя, как на конвеере. И еще как на приеме в советсткой районной поликлинике. Тот уровень качетсва обслуживания, который заявлен на сайте клиники, не находит соответствующей реализации в качетве оказываемых услуг.
На письмо по электронной почте за неделю никто не ответил, что также говорит о несоответствующем уровне качества обслуживания в клинике.
Указывайте на сайте действующие эл.адреса и проверяйте те эл.адреса, которые указаны на сайте.
Вызывала вчера скорую со сдачей на ковид. Очень внимательный и грамотный врач. Все отлично. Жаль, нет услуги элементарной поставить банки на спину, мне вот это всегда помогало и помогает, а теперь и ставить то никто не умеет, типа прошлый век, так не лечат. А помогает от кашля лучше, чем что бы то ни было. С уважением,
Т. В. Шабанова
Клиника расположена в удобном месте, возможно свободно подъехать на автомобиле или прогуляться пешком. От станции метро Чернышевская это займёт не более 15 минут. По пути есть возможность побродить по Таврическому саду.
Оплата европейская сервис русский. Администратор знает больше чем доктор. Обещали в тот же день после обследования отправить на мэйл результат, так и не отправили. Несколько раз пришлось звонить, просить. Сначала не хотели, потом все таки соизволили.
Хорошее место, все чисто, вежливо и быстро. Огромная благодарность и уважение Лекаревой Татьяне Михайловне за ее профессионализм, чуткость и внимание. Это врач с большой буквы!
Сдавала тест на коронавирус, все по высшему разряду! Мазок брала совершенно очаровательная женщина, благодаря ее спокойствию волнение сразу ушло) Все сделали очень быстро, потратила в общей сложности не больше 15 минут. Результат пришел очень быстро, даже раньше обещаных 48 часов! Просто браво!
Из минусов-отсутствие парковки. Встать где-то позже 9:00 просто негде. А\м эвакуируют очень быстро. Записались на прием в 10:00 на сдачу анализа на ковид. Ожидали 20 минут. На вопрос "как скоро нас примут", администраторы уклончиво отвечали, что не владеют такой информацией. Очень слабый административный сервис и организация приема пациентов.
Это какая-то ошибка, я лечусь в этой клинике более 10 лет и всегда была довольна врачами и обслуживанием. Всегда оценивала их работу только на отлично.
D
da.kolesov
11 декабря 2021
В целом положительные впечатления от обращения в данную клинику. Очередей нет, но людей много. Будьте готовы к тому что не все врачи хорошо относятся к клиентам (бывшие бюджетники)
Была в первый раз на приёме у Виткиной О.А. Понравился её подход к нашей проблеме. Грамотный квалифицированный врач, да и, добрейший души человек!
9 декабря 2020
Вызов скорой помощи 08/12/20. Очень качественное обслуживание, к сожалению, не запомнила имя молодого человека. Был очень внимателен, сосредоточен на проблеме, решил проблему.
Заселился в гостиницу. Позвонил врач, сказал будет через полчаса. Приехал даже чуть ранее. Взял пробы деликатно. Заполнил бумаги, вежливо попрощался и удалился. Сервис на высоте.