Понравился прием перед вакцинацией, врач Тугушева Валерия провела тщательный осмотр, очень бережно и внимательно послушала, посмотрела горло, измерила температуру и давление, расспросила обо всем. Спасибо!
28/12 2020 по вызову приехала врач Чернова Наталья Анатольевна .Очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Осмотрела, прослушала, профессионально взяла анализы крови, поставила предварительный диагноз, который позже подтвердился КТ и анализами.Но из лаборатории пришёл ответ , Д-димер не получился, надо переделать, регистратура сообщила, что приедет врач для забора крови. Приехал молодой человек в красной грязной куртке, не раздеваясь,не меняя перчаток в ,которых он шёл по лестнице, пытался взять анализ крови у моей жены . Он исколол все вены на обоих руках, наставил синяков,кровоподтеков и заявил что вены плохие и взять кровь он не может, жена у меня чуть в обморок не упала от такого забора крови! Как фамилия этого Врача мы недогадались спросить. Хочу выразить благодарность Черновой Наталье Анатольевне за профессионализм, Евромед может гордиться таким ВРАЧОМ!! Очень рекомендуем! Спасибо ЕЙ! Вот такие контрасты вЕвромеде
Замечательная клиника. Вызывала на дом врача . Приехала симпатичный доктор Дина Германовна. Все внимательно выслушали, посоветовала препараты, все по делу без лишних бла бла бла. Очень рекомендую эту клинику . Процветания!
Посещал ЛОРа Левченко Е. . Врач показался профессиональным. Прописал нужное лечение. Планирую продолжать его посещать.
Сама клиника расположена удобно, внутри красиво и опрятно. Персонал очень вежливый.
Клиника не из бюджетных. НО! Никогда не навязывают лишних услуг, процедур и прочее, благодаря этому очень большое доверие к врачам. Очень клиентоориентированны.
Солидные врачи для солидных больных.
Работают очень давно.
Персонал набран не по объявлениям, а с умом.
Владелец и руководители бизнеса - врачи с опытом и образованием.
Не дешево. Не сердито.
Врачи Клиники отличаются неформальным, душевным отношением, они, что удивительно в наше время, не просто механически следуют стандартам и отпускают процедуры как автоматы, а ориентированы на человека, сохраняют традицию врачебного искусства, работают на результат и вместе с пациентом. Помогли в трудные времена там, где другие отказались и опустили руки. Особенно выделяю Юрия Николаевича Ярошенко и Артема Борисовича Шайденко, рекомендую в разных случаях. Юрий Николаевич способен вселять оптимизм в пациентов, что в соединении с профессионализмом позволяет добиваться прекрасных результатов!
Вчера побывала в клинике на Суворовском, на дне открытых дверей. Такой тёплый приём! Такого радушия от (абсолютно всех) сотрудников я не встречала нигде . Получила ответы на все свои вопросы от доктора Ольги Валерьевна Крутцовой. Большое спасибо!!! До встречи!!!
Отличная клиника, замечательный врач Левченко Егор Олегович. Внимательно осмотрел ребёнка, опросил, очень подробно и понятно объяснил план обследования и лечения! Всем рекомендуем!
Качество - 5
Специалисты всегда все знают, и все грамотно и понятно объясняют и отношение к людям всегда вежливое
Очередей нет, тк запись на прием онлайн)
23 июня 2021года была на приеме у врача Марьенко Виталия Николаевича. Грамотный , очень внимательный врач сделал все процедуры которые были необходимы и дал все рекомендации Если кому надо обратиться - советую к нему
Добрый день!вчера был первый приём у Виткиной Ольги Александровны,всё понравилось,точно по времени приняли, чётко объяснили что и как,я очень довольна)
Очень дорогое обслуживание! Консультация терапевта + флюшка + прц тест = 6500 руб. Вы цены формируется за счёт аренды, престижа, или просто от головы берете?! Можно сказать не нравится, не пользуйся. Ну так визовый отдел конкретно с вами работает, аккредитованы вы у них. Очень дорого!!!!
Отвратительное отношение к пациентам, а особенно, к иностранцам! Пришли на второй этап вакцинации, нам сказали, что нужно было прийти в воскресенье, хотя мы были записаны на понедельник. Врач лично сказал, что в воскресенье они не ставят вакцину, поэтому нужно в понедельник подойти. Важно подчеркнуть, что это платная клиника, а отношение хуже, чем в бесплатной.
Алексей
21 августа 2021
Отзыв написан 21.08.21г. (предыдущий отзыв от 19.01.21г. был положительным, сегодня изменяю его на этот).
Хочу оставить отзыв о «враче» скорой помощи - Коваленко Владиславе Владимировиче. Мы с женой постоянно наблюдаемся у врачей в «Евромеде», были очень довольны компетентностью врачей. Но инцидент с «врачем» скорой помощи перечеркнул всё положительное мнение о данной клинике.
20.07.21 г. я вызвал врача, у меня был подтвержден ковид с сильным приступообразным кашлем, слабостью, головной болью и температурой, которая то опускалась до 35,0, то поднималась до 39,1. Приехал молодой врач, абсолютно неопытный, непонимающий серьезности и опасности ковида. Вместо того, чтобы дать рекомендации по сдаче основных анализов показателей крови, а также сделать кт легких, данный «врач», игнорируя моё состояние, целый час (видимо чтобы отработать 6000 руб.) пересказывал теорию со своих учебных пар. Сказал, что смысла делать кт нет: «ну узнаете, что у вас поражение легких и что?», сказал, что экг также смысла делать нет, начинать пить антибиотики тоже бесполезно, потому что они не помогают при лечения ковида, сатурацию измерять «врач» также не стал и сообщил, что вообще это все бессмысленно: «я не вижу нужды вам это все делать». На следующий день я сделал кт, которое показало двустороннее полисегментарное поражение легких на 24% и было принято решение о срочной госпитализации. В больницу я поступил на следующее утро после сдачи кт с начавшимся цитокиновым штормом, сатурацией 92% и ферритином около 900 (при референтном значении до 120). В больнице врачи сказали, что в таком состоянии время шло на часы! Также в больнице врачи, почему-то, услышали хрипы в легких, в отличие от вышеупомянутого «врача». Каждый случай нужно рассматривать индивидуально, а не по теории из учебников.
Проведите проверку на компетентность Коваленко Владислава Владимировича, пока его действия не привели к гибели пациентов, если это еще не случилось!
На дому 27.10.21 были взяты анализы. Результаты обещали прислать по почте на следующий день. Однако, так и не прислали. На мое письмо в данную организацию с запросом результатов анализов никто не ответил. Комментарии излишни.
Опасная клиника, грязная зона не отделена. Большая часть посетителей это люди, желающие сдать пцр на ковид, некоторые с симптомами ОРВи, много иностранцев. Для всех пациентов общий вход, общий холл и все остальное общее...
Ужасно. На сайте красиво расписано, что приедет инфекционист, по факту приезжает молодой врач, который ничего толком сказать не может, говорит, что посоветуется с коллегами, далее на электронную почту присылает диагноз и назначения с последней выписки из больницы. За 8 500- это просто наглость!!! Хуже мед помощи нет даже в обычной поликлинике.
На сайте указано, что педиатра можно вызвать круглосуточно. На самом деле, это не так.
V
VIT
24 декабря 2022
Пришлось ждать туберкулезную справку на визу, потратил 6000 и почти полтора часа времени!!! Не понятно, что в ней особенного, даже в городских поликлиниках и то быстрей бы сделали, но к сожалению оттуда не подходит.
Прекрасный врач был у меня на вызове. Очень внимательный и профессиональный. Единственно, что не понравилось, это цена вызова))). Но за хорошее, видимо, надо и хорошо платить.
Два раза вызывал врача на дом с целью сдать тест на коронавирус. Все нормально, оба раза приехали в день вызова, вечером. Первый раз даже хотели приехать почти сразу, но перед тестом нельзя пить и есть три часа, я был не готов. Второй раз анализ был готов очень быстро. Взяли примерно в 18:00, ответ пришел на почту на следующий день в 07:46. Подозрительно быстро, я бы сказал. И за все время "болезни" хоть бы раз чихнул там или кашлянул. Бессимптомно, ага. Сомнения вызывает у меня коронавирус этот ваш.
11 декабря 2020
Сдавал ПЦР тест за сутки до вылета в Сингапур. Работодатель настоял только на ЕВРОМЕД из-за сертификата для Азии.
Три дня подряд до этого сдавал Антитела и ПЦР в Хеликсе и Лабстори - для контроля (процедуры взятия крови и мазков не вызывали сомнения в чистоте анализов!).
К вечеру того же дня ЕвроМед прислал положительный ПЦР. Позвонил администраторы клиники и просил повторно сдать в этот же день вечером или хотя бы утром следующего дня (а вылет был завтра в 13:00!) - девочки в отказ и ни в какую.
Как результат - потеря работы и котракта.
Вызывает сомнение чистоты взятия ПЦР теста в самой клиники Евромед.
Мазок в машине не брали, как было указано на сайте самой клиники и требовал мой работодатель.
Медсестра при мне не меняла перчатки, не дезинфицировала их и не сверяла номера пробирок с заказом (как это делают в Хеликс и Лабстори!)
На пути в процедурный кабинет приходится соприкасаться с ручками дверей. В самом процедурном кабинете не было предложено продезинфицировать руки перед снятием маски.
Вот такие вот дела.
Хочу поблагодарить весь персонал клиника, за чуткость, внимание! Благодаря Вам у нас чудесная дочка!! Пришла в клину по ОМС, квоте. Благодаря профессионализму Крутцовой Ольги Валерьевны у нас все получилась!!! Беременность так же наблюдалась в клинике, у Быковой Анны Константиновны, чуткий, внимательный, доктор, профессионал!! Благодарю!!
4 июня я в первый раз обратилась в мц Евромед, вызывала врача на дом в связи с ОРви. Очень довольна ,что обратилась именно сюда. Бригада из врача Годок Алексея Николаевича и медсестры Оксаны оказала высокопрофессиональную помощь,были внимательны,доброжелательны. После общения с ними мне стало намного лучше . Большое спасибо! Буду всем рекомендовать обращаться в МЦ Евромед!