Евролэнд

Организации внутри

2531 отзыв

Александр Капралов
20 декабря 2025
Посещаю «Евролэнд» регулярно и всегда остаюсь доволен. В центре удобно спланирована навигация: легко найти нужный магазин или зону отдыха. Ассортимент торговых точек впечатляет — от повседневных товаров до брендовой одежды. Особенно ценю чистоту и порядок в помещениях, а также вежливость персонала. Для семейного визита есть всё необходимое: кафе, детская площадка. Рекомендую как комфортное место для шопинга и досуга. «Евролэнд» — мой любимый ТРЦ в городе! Здесь всегда приятная атмосфера: просторно, светло и нет ощущения толпы. А ещё радует, что можно совместить полезное с приятным: купить продукты в супермаркете, обновить гардероб и просто погулять. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением!
Ростислав
ОЧЕНЬ хороший персонал, при покупке пк помогли с выбором, комфортная температура в ТЦ
Краснов Александр
Посетили «Евролэнд» всей семьёй на выходных — остались в полном восторге! Порадовало, что в одном месте собрано всё необходимое: зашли в «Ашан» за продуктами, заглянули в «Детский мир» за обновками для дочки, а муж обновил гардероб в одном из магазинов одежды. Особенно отмечу: удобную навигацию — несмотря на масштаб центра, найти нужный магазин легко; просторную парковку с достаточным количеством мест; множество кафе и ресторанов — перекусили в «Базаре», еда вкусная и порции щедрые; развлечения для детей — дочка была в восторге от мастер‑класса и игровой зоны. Атмосфера приятная, коридоры просторные, чисто и светло. Обязательно вернёмся ещё!
Наталья Верещагина
20 декабря 2025
Посещение этого торгового центра одно удовольствие 😍 Когда заходишь внутрь, сразу чувствуешь уютную и приятную атмосферу. Просторные и светлые коридоры создают ощущение простора и комфорта. Ассортимент магазинов впечатляет своим разнообразием. Здесь можно найти всё – от брендовой одежды до уникальных сувениров. Каждый найдёт что-то по душе, независимо от бюджета и предпочтений. Однозначно рекомендую этот торговый центр всем, кто ценит комфорт, разнообразие и качество обслуживания. Здесь каждая минута превращается в приятное времяпрепровождение!
Константин Крохмаль
31 декабря 2025
Отличный и большой магазин. Один из самых лучших в городе и области. Фонари при входе напоминают пальмы солнечного Дубая. Из минусов много людей, грязная парковка, местами расколотая напольная плитка, очень мало указателей в том числе указателей магазинов. Мало внутри лавочек для отдыха. Отличный Ашан но поразило, что некоторые ценники неверные, например на ценнике 600 рублей, а в чеке 699 рублей. По овощному отделу особое замечание, много не ликвидных овощей, например огурцы мягкие, помидоры битые, а ананасы мороженные и подгнившие . Из плюсов очень вежливый и добрый персонал и продавцы, особенно в мясном отделе. В целом хорошее место, но при входе надо чаще убирать , удобный подъезд, рядом остановка общественного транспорта.
Яна Мухина
Прекрасный ТРЦ! Все необходимые магазины в одном месте, увлекательные выставки (как для детей, так и для взрослых) и различные концерты. Здание ТРЦ внутри всегда красиво украшено, а к праздникам готовы развлечения. Проводят мероприятия для пенсионеров, что, по моему мнению, тоже очень важно. Хочется так же выделить одного охранника (к сожалению, не знаю его имени), который по утрам желает хорошего дня и говорит комплементы – всегда поднимает настроение! Считаю Евролэнд отличным местом для посещения!
наташа ч.
19 декабря 2025
Люблю тц Евроленд всей своей душой💃 за его шикарную площадку для мероприятий: великолепный атриум со сценой, декорации, свет, звук, фотограф, а также доброжелательный персонал администрации 🌷 Тц Евроленд-это не просто центр с отличными торговыми павильонами и магазинами, это территория ,где есть место творчеству, досугу и развлечениям для взрослых и детей 💥 Я очень рада, что в нашем небольшом городе есть такой торговый центр 🫶
Дмитрий К.
Евролэнд» — наше любимое место для семейного отдыха в Иваново. Помимо шопинга (здесь и «Ашан», и «Детский мир», и много брендовых магазинов), всегда найдётся, чем занять детей: мастер‑классы, игровые зоны, иногда даже концерты устраивают. Мы обычно проводим тут полдня: сначала закупаемся всем необходимым, потом идём обедать в одно из кафе, а после — дети играют, мы отдыхаем. Персонал вежливый, чистота на уровне, парковка удобная. Очень довольны и будем приходить снова!
Елена Мусатова
16 марта 2025
Наш любимый торговый центр.Здесь не только разнообразные магазины одежды,обуви.Но и постоянно проводятся шахматные турниры и разные выставки и кошек и роботов.Много развлечений для детей и взрослых.Удобное расположение продуктового маркета Ашана.А главное по выходным проводятся ярмарки мастеров ручной работы и мастер классы для детей. Посетите наш Евроленд.Не пожалеете.
Елена Печенкина
26 ноября 2025
Торговый центр «Евролэнд» любим всей семьей, здесь очень часто проводятся разные интересные мероприятия для детей, веселые праздники. А какие замечательные выставки тут проходят, мы побывали на выставке роботов, динозавров, выставке кошек и собак, а также супер выставке о Гарри Поттере! И я уверенна что на этом Евроленд не остановится! Помимо этого, здесь огромный выбор магазинов и можно приобрести товары на любой вкус! Продукты, канцелярия, одежда, обувь, ювелирные изделия, техника для дома, глаза разбегаются! А пока мы с дочкой делаем покупки, муж успевает тут же сходить на стрижку и отведать наивкуснейший кофе! Вот так шоппинг в «Евроленде» в удовольствие для всей семьи!
кристина сергеева
Евролэнд - просто замечательный торговый центр, очень просторный. В Евролэнде очень много спортивных магазинов, огромный выбор, много магазинов одежды, видела спортивный турнир по шахматам. Много магазинов верхней одежды, для любого сезона, продавцы встречают как родных. В тороговом центре очень комфортно, много места, не душно ни капельки.
Антон Зотов
19 декабря 2025
Мы с семьей очень любим этот торговый центр и с удовольствием сюда приходим. Ассортимент магазинов радует, всегда можно найти все необходимое и даже больше. Чистота, порядок, вежливый персонал. Однозначно рекомендуем!
ghost⁷⁷
1 апреля 2025
Торговый центр "Евроленд" в Иванове — это отличное место для шопинга и досуга. Я недавно посетил этот ТЦ и остался приятно удивлён разнообразием магазинов и услуг Первое, что бросается в глаза, — это просторные и удобные залы, которые позволяют спокойно передвигаться и не чувствовать себя в толпе. Ассортимент магазинов впечатляет: здесь можно найти всё — от одежды и обуви до электроники и бытовых товаров. Большое количество брендов и разнообразие ценовых категорий позволяют каждому найти что-то подходящее. Также в "Евроленде" есть множество кафе и ресторанов, где можно отдохнуть и перекусить после шопинга. Я посетил одно из кафе, и остался доволен качеством блюд и обслуживанием. Еще одним приятным моментом является наличие развлекательных зон для детей и взрослых. Кинотеатр, игровые комнаты и аттракционы делают этот ТЦ привлекательным для семейных посещений. Из небольших недостатков стоит отметить, что в выходные дни может быть многолюдно, что иногда создает небольшие очереди на кассах. В целом, "Евроленд" — это замечательное место для покупок и отдыха в Иванове. Рекомендую всем, кто ищет уютное и разнообразное место для шопинга!
Elena Gavrilova
прекрасный торговый центр.очень много хороших магазинов с одеждой.много спортивных магазинов,большой выбор товаров,обслуживание супер .в торговом центре комфортно,много места.большой выбор магазинов с зимней одеждой,продавцы супер !!
Me-k-l
8 июня 2025
Недавно посетил торговый центр Евролэнд, и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, хочется отметить современный и стильный ремонт: просторные коридоры, приятное освещение, новейшие системы фильтрации и очистки воздуха. Оформление торгового центра с огромными деревьями отсылает к фильму "Аватар". Лавочки в стиле "скелет динозавра" - великолепное решение дизайнера, создает уютную и комфортную атмосферу. Особо хочется отметить талантливую работу маркетолога - очень удобная навигация, повсюду банеры и растяжки. Во-вторых, множество небольших бутиков, где приветливые продавцы всегда найдут время показать свой товар, в отличие от федеральных сетей. Очень понравились зоны отдыха и детские уголки, что делает посещение ТЦ приятным для всей семьи. Пока не все магазины и фудхолл открыты, но это вполне объяснимо — ТЦ в стадии бурного развития. Уже видно, что скоро здесь будет кипеть жизнь: в некоторых локациях идут последние приготовления, а на закрытых дверях магазинов красуются объявления о скором открытии. Это даже добавляет азарта — хочется вернуться сюда через пару недель и увидеть всё в полном разгаре! В целом, впечатления очень положительные. Торговый центр обещает стать отличным местом для шопинга, отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую заглянуть, даже если пока не всё открыто — атмосфера уже стоит того!
Евгения
27 ноября 2025
Очень люблю ТРЦ"Евроленд", много магазинов, огромный выбор товаров. Нравится, что площади у магазинов большие, а значит ассортимент больше. Кари, Днс, Детский мир, куча разных магазинов, на любой каприз...Самый огромный плюс этого ТЦ, для меня как для мамы, это детская игровая комната. Ребенок под присмотром играет в свое удовольствие. Я наслаждаюсь спокойным шопингом. Да и вообще много развлечений как для детей, так и для взрослых! Рада, что много много лет центр развивается и всегда выручает... Процветания Вам!
Ольга ГОМАТИНА
12 декабря 2025
Прекрасный торговый центр!!! Большой выбор магазинов и товаров разных направлений : от рукоделия и туризма, до нужных в быту товаров,одежда и электроника!!!! Много развлекательных мероприятий!!! Прекрасное место для закупки и проведения времени семьёй!!!
Мария Г.
4 мая 2025
Большое спасибо за организацию прекрасного уютного места для чемпионата по Го! Это просто чудесно: просторное помещение и заботливо предоставленная комната для отдыха, игровая и торжественная зоны, эстетичное и и радующее оформление, все продумано с душой! Спасибо за теплый прием, Евролэнд!
Дмитрий Кузнецов
ТРЦ Евроленд один из самых лучших торговых центров.Где есть и развлечения для детей и можно вкусно покушать,совершить ряд покупок.Оптимальное сочетание удобного расположения и доступности различных товаров и услуг.
наталия кабанова
14 декабря 2025
Евроленд хороший магазин, все есть в одном месте и продукты купить, и по магазинам походить, а самое главное можно ребенка оставить в развлекательном центре у продуктового магазина и спокойно пойти по своим делам .
Елена Кирсанова
20 февраля 2025
Мы в восторге от шахматного турнира "Евроленд", принимаем участие каждый месяц. Теплая атмосфера в зале, аниматоры, фотограф делают игру ярче. Широкий ассортимент в магазинах, вкусный кофе и места для отдыха притягивают вернуться сюда еще не раз.
Галина Орифзода
20 ноября 2025
Люблю этот торговый центр .💞💞💞 Порядок во всем,💯 не сложно найти тот или иной павильон с товаром!) Мы часто бываем в Читай городе.🗺️ Магазин обуви Карри!🥾👢👟👠 Магазин золота Санлайт.❤️ Любим зайти покушать, в Ростикс...🍟🍔🌯 В общем,одно общее мнение об этом торговом центре.🪷🪷🪷 Любофф да и только 🔥🔥🔥
Андрей
Замечательный трц, очень просторный, огромное количество магазинов разного ассортимента, очень рекомендую для посещения, особенно понравилась еда в кафе "Базар", и очень вкусная шаурма и вежливые сотрудники в "GyroBar".
ксения
3 ноября 2025
Ребята, тут просто рай для тех, кто следит за стилем! Все мои любимые бренды одежды собраны в одном месте - H&M, Zara. После долгого шопинга всегда заходим с друзьями в фудкорт, выбор огромный: от бургеров до суши. Радует, что до ТЦ легко добраться на машине. Минус один - кормиться тут каждый день для студента дороговато, но для выходного дня — то, что надо!
владимир ярошко
8 января 2025
Плюсы: огромная парковка, множество разных магазинов,кафе, график работы ,,, минусы: разбитые подъезды, ямы на парковке, проезд вдоль лицевой стороны здания перегорожен, очень неудобные объезды к разным частям центра, большое количество пустующих-неработающих магазинов, вечный ремонт, короче не до перестроенный старый камвольный комбинат превращённый в торговый центр
Алина Старикова
15 декабря 2025
Часто посещаем этот ТЦ! Очень нравится, что все в одном месте ! Удобная большая парковка ! Большой выбор товаров и услуг ! Постоянно организованы разнообразные выставки и турниры . Интересно провести время всей семьей !
Вероника Х.
24 ноября 2025
ТРЦ «Евролэнд» — это наш главный торговый центр для всей семьи. Здесь мы покупаем практически всю одежду и обувь. Обязательной частью каждого визита является прогулка по «Ашану». Мы настолько любим это место, что регулярно приезжаем сюда из соседнего города. И каждый раз уезжаем с покупками — никогда не уходим с пустыми руками!
Сергей Логинов
6 июня 2025
Хорошее тц, все что необходимо под рукой, мало молодежи которая ведет анти-социальный образ жизни. рядом бк, kfs (ростикс), много павильонов с одеждой. сам магазин ашан, очень обширный и полон ассортимента, вкусная выпечка. удобное расположение, просторная удобная парковка ( главное, что бесплатная! )
Шалаев М.
Лучший торговый центр, всегда всё есть любой товар. Очень удобное расположение. Есть техника , продукты, одежда на любой вкус и цвет. Всем рекомендую!!!!
Виктория Хрусталева
5 мая 2025
Торговый центр просто супер! Широкий выбор магазинов, всегда можно найти что-то интересное. Особенно понравился магазин Savari — много стильных вещей по разумным ценам. Также радует наличие кофейни, где можно отдохнуть после покупок. Рекомендую всем!
Никита Татурин
Выбор магазинов стандартный для нашего региона. Из минусов нет как такового фудкорта ( ну для кого-то может и плюс) Мне не нравиться как там всё расположено только 1 этаж) А так хороший ТЦ, чисто всегда, большая парковка.
Екатерина Астапко
5 мая 2025
Наш любимый торговый центр, во первых находиться недалеко от дома, большая парковка.В ТЦ есть все необходимое от мелочи до продуктов питания, а ещё большой плюс это тележки-машинки, приходя с ребенком можно взять на прокат машинку, и передвигаться по тц, что доставить удовольствие и маме и малышу!!!Есть где вкусно покушать после шопинга!!!
Наталья
17 декабря 2025
Прекрасный торговый центр. Много торговых площадей, самые известные и популярные магазины. Люблю Читай город и Летуаль там такие отзывчивые и добрые сотрудники
Дарья Антонова
28 июля 2025
Люблю выставки в торговом центре, и, как всегда, в полном восторге! Это не первый мой визит, но каждый раз меня поражает уровень оформления зала. Тематические фотозоны создают невероятную атмосферу — то ты переносишься в страну восходящего солнца с красными бумажными журавликами, то оказываешься на шахматной доске, становясь Алисой из страны чудес. Особенно запомнились мимы в черно-белых костюмах, которые дарили зрителям удивительные представления. Их мастерство и артистизм завораживают! Такой тщательный подход к организации выставки до мелочей делает каждое посещение уникальным и незабываемым. Я с нетерпением жду новых мероприятий и выставок, ведь здесь всегда царит атмосфера творчества и вдохновения. Рекомендую всем обязательно заглянуть — это место, где каждый найдет что-то для себя!
Jay Bellor
27 мая 2025
Отличный торговый центр.Главное для мам присутствуют оборудованная комната «матери и дитя» со всем необходимым👌 Удобное расположение ,самые актуальные магазины …
Иван Горелов
29 октября 2025
Евроленд близко расположен к моему дому, да что там говорить, я провел все детство в нем?!!! Все есть!! Шаверма на входе самася вкусная в городе, есть магазины обуви) ремода - секонхэнд..топовые шмотки. Ашан - поесть, всегда есть товары со скидонном там в отдельном месте)) за это люблю Евроленд...жаль ушел светофор ((
Рустам Бадгудинов
29 августа 2025
Очень замечательный торговый центр где очень большой выбор магазинов есть детская игровая зона большая парковка супер маркет Ашан где большой выбор продуктов а также можно заказать доставку продуктов домой
Наталья Леонтьева
28 июля 2025
Евролэнд, наш любимый ТЦ‼️ Нам нравится его расположение ,удобная ,большая бесплатная парковка особенно задняя ‼️Несмотря то, что на улице 30° жары в ТЦ прохладно приятно находиться ,не душно‼️ Нравится огромное разнообразие магазинов,кафе и ресторанов, где можно перекусить и просто попить кофе‼️
Алексей Р.
31 декабря 2024
Давно не был в Евроленде. Пришли с ребенком в Детский Мир. Зашли с центрального входа. Тепло, красиво, есть елки новогоднее настроение чувствуется. Но двигаясь к Детскому Миру атмосфера праздника закончилась. Стало холодно и темно. Странный контраст, в части ТЦ все хорошо, а в другой части просто сарай. Просьба обратить на это внимание.
Анна Ф.
8 декабря 2025
Отличный торговый центр,всегда выбираю для шопинга ,проходит очень много интересных мероприятий например турниры по шахматам,мастер классы ,акции по обмену вещами «Зеленая суббота»,в центре есть кафе где можно пообедать ,летом играли в теннис
Денис Т.
4 мая 2025
Каждый раз приезжая в Ивано посещаю этот торговый центр - рекомендую 👍 Много магазинов, хороший выбор. Приятная атмосфера и обслуживание
VITA
23 июня 2024
Просто огромный ТЦ . Удивил своей площадью . Именитые магазины вроде"КАРИ" или "Детского Мира" с обширным ассортиментом. Даже в Московских ТЦ такого выбора и размера торговых площадей (данных торговых марок), не припомню . Для небольшого города, однозначно огромный плюс, есть всё и много. Есть и развлечения для детей , выставка с динозаврами , интерактивные игры , мастер-классы, Скалаленд . Есть Ашан. Хороший выбор мебели .Широкий выбор одежды. Среди местного населения из кафе, в данном ТЦ, пользуется популярностью BAZAR.
Vyacheslav Mitrofanov
22 ноября 2023
Один из крупнейших ТРК города Иванова. Одноуровневый. Удобная логистика: расположен на Кохомском шоссе, на выезде в Кохму и Богданиху. Большая внешняя парковка. Хорошее внутреннее освещение. Удобные, широкие проходы внутри комплекса между магазинами/бутиками. Хорошая навигация. Есть лавочки для отдыха. Игровая зона для детей. Десятки бутиков/магазинов. Широкий выбор одежды и обуви, товаров для животных, электроники, мебели и других. В правой части комплекса есть большой магазин "Ашан", в котором большой выбор разнообразных товаров. На входе в магазин тележки для товаров с замками под 10-ти рублёвую монету. Есть разменный автомат. Есть банкоматы. Парикмахерская. Туалеты в нескольких местах. Хорошие условия для шопинга, в т.ч с детьми. Рекомендую!
Надежда Пискунова
Удобное располржение, много магазинов, большой выбор магазинов с электроникой. Часто проходят мероприятия, как для детей так и для взрослых
Сергей
28 июля 2025
Недавно посетил торговый центр, и остался в полном восторге! В выходные здесь проходят замечательные мастер-классы и выставки, которые делают шопинг не только полезным, но и увлекательным. Одним из ярких моментов стало участие кинологов с их четвероногими друзьями. Это было невероятно интересно — можно было понаблюдать за обучением собак и даже пообщаться с ними. Атмосфера была дружелюбной и веселой! Также я посетил мастер-класс по пряникам, где научился готовить эти вкусные сладости. Мастер был очень профессиональным и делился полезными советами. В итоге ушли не только с новыми навыками, но и с вкусными пряниками, которые сами сделали! Не могу не отметить и молочный коктейль, который я попробовал. Он был просто восхитительным — кремовый, насыщенный вкус, идеально сбалансированный. Это отличный способ завершить насыщенный день. В целом, это место стало для меня настоящей находкой! Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы участвовать в новых мероприятиях и наслаждаться атмосферой творчества и общения. Рекомендую всем заглянуть в этот ТЦ в выходные!
romashka hhhh
приходил покупать чехол на телефон,очень добрые консультанты помогли с выбором,цветом,ценой,выбрал себе хороший чехол за низкую цену,очень хорошее качество все устраивает,вернусь покупать в евроленд еще)
Алексей Блинов
23 октября 2025
Хороший ТЦ все магазины в одном месте большая парковка. Можно развлечь детей пошопиться ну и вкусно покушать каждому придётся выбор по душе. Боулинг тоже приятный бонус.
Елена Салова
16 марта 2025
Очень любим ТЦ Евроленд! Много магазинов, все можно найти в одном месте. Часто посещаем. Очень нравятся ряды с мастерами товаров ручной работы. Хорошая парковка, всегда найдется место, где поставить машину.
Alex Tokarev
Тц в центре города, много продуктовых магазинов, много магазинов техники и электроники, удобное расположение, столовая с адекватными ценами, большая парковка( бесплатная))).Очень нравится данный ТЦ
Николай Панов
8 января 2025
Классный торговый центр, огромный выбор магазинов по вкусу, найдешь все нужно! Бесплатная парковка для автомобилей, слава богу не Москва. Территория всегда чистая.