Еврогласс

2088

2088 отзывов

Макс Панов
Помыли, заменили, всё вроде ок, даже мелочь одну пластиковую поправили, хотя и не просил. Приезжал на замену лобового на кобальте. Приятный персонал, довольно уютная атмосфера на обоих этажах примерно 3.8к отдал за замену, стекло "своë" привëз. Погода сухая и тëплая, поэтому не могу сказать о течах)) но уверен их быть не должно, слышал от двух знакомых хороший отзыв после замены. Сделано всё было часа за полтора, пол часа заняла мойка и оформление бумаг. Думаю сама работа вообще не более получаса занимает, но герметику нужно дать "схватиться", ну и в 11:30 я уже забрал ключи и памятку и поехал домой.
Наталья М.
Профессионалы своего дела. Быстро и аккуратно заделали скол.
Дмитрий Г
Отзыв: - выбрал определённое лобовое стекло - позвонил, сказали, что есть 2-3 дня доставка, озвучили стоимость, взял время подумать - надумал, уточнил цену, озвучили дешевле чем в прошлый раз, записался, предупредили приехать чуть пораньше что бы помыть машину - приехал намного раньше, приняли, ОТЛИЧНО ЗА 300₽ помыли машину, Сотруднику мойки отдельный респект. - установили стекло, без замечаний! - при выдачи авто заинструктировали по поводу скотча, перекосов авто, домкратов и т.д. Итого: дешевле чем у большинства сервисом по замене , быстро, качество оценим по мере эксплуатации.
Анна Гусарова
Очень хорошие впечатления от этой конторы. Была два раза: в 2020 году с разбитым лобовым стеклом и в 2026г. с разбитым боковым. Отличный сервис, вежливый персонал, всё делают максимально быстро и качественно. Стёкла в наличие все есть, не надо ждать. Запись и обслуживание в день обращения, что зимой очень важно.Цены дешевле, чем ещё в 2-х местах, что я успела обзвонить. Я довольна. Отдельно хочу отметить душевность персонала, предельная вежливость и доброжелательность. И администратор, и менеджер, и мойщик - все с кем я общалась очень приятные в общении люди. В такое место хочется возвращаться. Спасибо Вам всем!
ivanezz
Решил затонировать авто и установить современную сигнализацию в «Еврогласс» Менеджер подробно рассказал про виды плёнки, помог выбрать оптимальный вариант по светопропускаемости и цене. Мастера выполнили тонировку аккуратно, без дефектов, края ровные, никаких пузырей. Отдельно порадовало, что дали рекомендации по уходу за тонировкой. Сигнализацию установили грамотно: все датчики на месте, брелок работает стабильно, настроили приложение на телефоне. По времени уложились в заявленные 6 часов. Очень доволен результатом
Виталий Ульянов
Удобное расположение для тех кто едет со стороны Тюмени на самом въезде, комфортная зона ожидания, делают быстро и качественно, сервис приема тоже на уровне, приезжал со своим стеклом, так как на мой DongFeng 580 не было стекол даже под заказ от того ценник установки выше, положительный опыт, однозначно рекомендую, спасибо за вашу работу.
Татьяна Тюрина
Замечательный сервис, являюсь клиентом несколько лет. Ремонтировала сколы лобового стекла на разных машинах. Последний случай - на трассе прилетел камень ровно в место ремонтированного скола, клей выдержал! Рекомендую данный сервис. Работают быстро, слаженно, качественно. Персонал вежливый. Удобная зона ожидания. Везде чисто. Недостатков не отмечаю. Молодцы!
Стас Филиппов
Меняем не в первый раз лобовое стекло на рабочем автомобиле , до этого менял стекло на личном авто . Всегда в наличии большой ассортимент стекл , от оригиналов , до качественных и не очень аналогов , есть возможность выбрать . Очередь на установку не большая , пару дней , кому как повезет наверно . Делают качественно , нареканий по работе нет . Буду обращаться ещё .
Первый раз за >20летний стаж вождения словил камень на трассе и, как следствие - скол. Что с этим делать и чинится ли вообще - понятия не имел. На слуху было только слово "Еврогласс", туда и обратился. В 9 утра в праздничный день. Быстро взяли трубку, все обсудили, записали на 11 утра этого же дня. Приехал - удивился. Все на высоком уровне - ресепшн, зона ремонта, зона ожидания. Сделали все отлично и по вполне приемлемой стоимости.
Sledopit
Почитав предыдущие комментарии, настроился на худшее. Но все прошло замечательно. Прибыл во время. Хоть и праздничные дни, работали как обычно. Замена лобового стекла длилась 2 часа. Машина стояла в боксе. Вклеили хорошо. Никаких осколков стекла в салоне не было. Зеркало и сигнализацию приклеили как положено.
антон л.
При обращении в Еврогласс, а именно переписка в мессенджере, обьяснив суть проблемы в этот же день записали на диагностику. Это я скажу отлично. Мастер осмотрев, озвучил время и цену ремонта. Без всяких навязываний допов, и.т.д.Круто! Пока ждал ремонта оплатил услуги по прайсу, и ожидал в комфортном зале. Всё здорово!Ремонт занял 50-60 мин( трещина на лобовом) При приёмке всё хорошо. Всё отлично! Посмотрим на сколько качественно сделана работа после 14 дней. P. S и так после 2х месяцев ремонта трещины она(трещина)опять появилась, очень печально. Некачественный ремонт! P. S трещина пошла дальше!
Михаил
14 ноября 2025
5 звезд от меня в копилку! Пару раз уже был у вас в гостях, но все посещения были «ложным вызовом». И вот теперь скол «настоящий») По дороге на работу в городе на мосту поймал шип из под колеса от впереди идущей машины…сразу скол и неприятные мысли в голове и на языке). Что делать…сразу к вам! По телефону запись только через неделю…долго и риск потерять уже лобовое стекло если «поползет». Решил поехать без записи на удачу и она не подвела! Да, запись полная, но есть те у кого (как и у меня в прошлый раз) ложная тревога…и ждать пришлось все минут 10! Просто супер! Всё вежливо, комфортно, быстро и качественно залатали мой скол…ушло минут 40 ну или час максимум…даже кофе не успел у них допить, когда объявили о готовности работ. По цене вышло 2700 руб. На мой взгляд вполне адекватная цена с учетом моих ложных приездов за которые ничего не брали. На фото зона ожидания и отдыха) Скол хотел сфоткать, но после ремонта его глаз еще немного видит, но камера уже не берет. Еще раз огромное спасибо за работу и подход к клиентам!
Александр Гр
Отличный, современный, большой салон по автостёклам! Обращался по сколу на лобовом. Записался. Прислали сразу оповещение. Когда и на какое время мне подъехать. Удобно не забудешь! Сделали очень хорошо! Быстро, профессионально. Приятно обращаться к людям которые знают толк в своём деле.
Артем Хуснуллин
Обращался в Еврогласс несколько раз за 10 лет. Каждый раз делали ремонт трещин лобового стекла качественно, в тех случаях когда трещина может пойти дальше, сразу предупреждают и на устранение такого дефекта гарантию не дают. Хотя был только один случай, когда возникла новая трещина в той же зоне. Комфортная зона ожидания.
Pavel P
Один из лучших сервисов по ремонту стекл. Быстрая запись, ориентир на клиента. Консультации по выбору стекла и их особенностях, клиент сам выбирает, что ставить, нет конкретных навязываний. Прозрачный и четкий диапазон цент на товары и услуги. По гарантии провели ремонт скол, после 8 мес эксплуатации стекла. очень быстро записали, можно было в текущий же день приехать, работают в субботу это очень здорово. Спасибо Вам. P.S. Шкода 990
petrkniga72
Менял лобовое стекло на Карнавале, изначально планировал купить только стекло, т.к. свободных мест на установку в ближайшие дни не было, когда приехал девушка, которая оформляла продажу обзвонила ближайших по записи клиентов и нашла кто отменил визит, т.ч, и работы по замене провел здесь же. Огромное спасибо коллективу Еврогласс за клиентоориентированность 👍
Артем Н.
Делают все отлично, записался, приехал в течении двух часов заменили лобовое, цены приемлимые, лобаши есть как под заказ так и в наличии, так же еще и машину помоют. В общем доволен работами, поехал дальше ловить камни на дороге)
Лариса Васильевна К.
Приехал на ремонт трещины лобового стекла 26.05. Заехал в 3 ворота. Через 40 минут выехал. Осмотрел стекло. Подошел к тому кто делал ремонт с вопросом о качестве ремонта. Он сказал, что все сделано качественно и пошел по своим делам. 01.06.2026 приехал в сервис и подошел к менеджеру показал ему трещину и две засверловки. Одна из них с насечкой " Бычий глаз". обе засверловки в стороне от трещины. Он посмотрел, потрогал ногтем трещину ,сказал,что так и должно быть ,а засверловки это сколы от камешков.Все это вежливо, доброжелательно. НО в итоге ничего хорошего об этом сервисе сказать не могу.
Павел
28 июля 2025
Уже не первый раз сюда обращаюсь и ещё буду по мере необходимости посещать. Два раза заезжал на тонировку и четыре раза делал сколы на лобовом, т.к. часто езжу по трассе. Последний раз , прилетел камень из под колёс и образовалась большая тычка на лобовом. Позвонил , сразу записали на следующий день. Сделали всё на высшем уровне, отдал 1700р. Грамотные и вежливые специалисты. Уже лет 15 как знаю данную организацию, да и все в городе знают её. Очень много людей ездят туда лобовое менять, да и у них постоянно машины в ремонте стоят, что говорит о высоком качестве услуг. Желаю вам процветания и развития. И отдельная благодарность специалистам .
Илья Журавлев
Отличное место, стекла в наличии, поменяли даже быстрее чем планировали. Вежливый персонал, всё четко, без всяких задержек, лишней воды и проволочек. Заказ-касса-сдал-принял. Адекватный ценник и гарантия. Однозначно рекомендую 👍
Марат Ахтямов
14 декабря 2025
Первый раз приезжал делать лобовое стекло, сделали хорошо и быстро только скотч не наклеили но зато 10 раз сказали его снять через сутки)) ну ладно ничего не случилось и это главное Второй раз приехал к ним потому что хотел (полагаясь на их репутацию) реально премиальную тонировку, (задача от премиальной была единственная и главная что из салона будет видимость лучше чем от обычной тонировки, потому что часто езжу в темное воемя суток) а получил обычную стандартную дешевую тонировку еще и за это отдал 10.000р Цена премиальная тонировка далеко нет! Будьте внимательны, в гараже у кого нибудь будет дешевле сделать тонировку такого же уровня
Константин
Не первый раз обращаюсь сюда для замены лобового стекла. По телефону говорят стоимость, наличие и время визита. Процедура занимает около трех часов. Есть комната ожидания с тв и кофе. Нормальные ребята, сделано все по уму, как мне показалось. Лайк
Наталья М.
4 марта 2025
Отличный сервис. Приехала по записи, скол на лобовом стекле от камня. Сделали быстро, за 15 минут и качественно, еле заметно теперь. Дали гарантию на работу 6 месяцев. Комфортная зона ожидания, можно выпить кофе. Персонал приветливый, доброжелательный, мастера профессионалы своего дела. Приезжаю сюда второй раз с такой же проблемой, более 10 лет назад делали также скол на лобовом стекле и до сих пор всё норм. Спасибо вам!
Евгения Агапова
Тонировала тут автомобиль. Через несколько лет меняла тут же лобовое стекло. Качеством довольна. Цены приемлемые. Стекло нашла только тут, ещё и на выбор разные варианты
IPS L
Менял стекло лобовое на мазде сх5. Предложили с подогревом хороший аналог. Сделали скидку , проездил уже больше года- ни каких проблем ! Сделали все за пол дня. Отличная компания.
Николай Яковлев
Это лучший сервис по замене стекл, качественный ассортимент товаров, персонал супер, все объяснили и дали совет. Комфортная комната ожидания. Вообщем все супер.
Alexey Kudinov
21 октября 2025
Как сказал один мой знакомый, и я с ним полностью согласен: "Лучше, чем "Еврогласс", не сделает никто". Не один раз обращался сюда за ремонтом сколов на лобовом стекле. Ремонтируют так, что, если не знаешь, где был скол, и не найдёшь. В этот раз, к сожалению, дело дошло до замены лобового стекла (множественные сколы с трещинами, один вблизи края стекла). В наличии подходящего не оказалось (электрообогрев, датчик дождя, камеры...), привезли подходящее на следующий день, установили, дали гарантию год. Я опять доволен.
Менял лобовое стекло и меня наглым образом обманули, сказали отдадут машину через 3 часа, а отдали через 2.20 ))))) . А если серьезно, сработали очень быстро, за час заменили и час я подождал, пока схватится герметик. Я не успел даже опомниться,. Есть комната клиента, с чаем, кофе и телевизором!!! Молодцы, спасибо
Юлия Жукова
29 декабря 2025
Поменяли стекло в этой конторе 07.12. 2025 , сегодня по стеклу поползла трещина , на стекле нет сколов , не было никакого механического воздействия! Прежде чем ехать в сервис , позвонили уточнить , есть ли смысл к ним ехать , по телефону сказали приезжайте посмотрим , составим акт , ехали из другого города , нас встретил недовольный руководитель, даже слушать не стал , сказал на стекла гарантии нет ! Для чего гонять людей , обучите своих сотрудников тогда , чтобы не вводили в заблуждение! Год назад меняли стекло на другой машине в другом сервисе, там давали гарантию, с условием если отсутствуют механические повреждения! К сожалению в этот раз там не оказалось нужного стекла, и пришлось обратиться в эту контору!
ольга сапронова
24 мая 2025
Не первый раз к ним обращаюсь. Быстро, чётко, внимательны к клиентам. Все объяснили, помогли подобрать верный вариант. После замены стекла выдали рекоменлации. Думаю что останусь их постоянным клиентом, хотя конечно лучше не ловить камни на лобовое...тонировку и тоже делали у них. Без нареканий!
Тимофей Демин
27 января 2025
Быстро качественно!!! Ребята молодцы отличный сервис!!! Был в дороге в Екатеринбург за 300 км попал камень…. Позвонил им сказали приезжайте)) записали сразу в день обращения. Через три часа был у них, быстрая оценка мастером размера повреждений и оценка работы, цена озвучена и не изменялась. Пока пил кофе работа была сделана очень быстро. Качеством доволен на все потраченные деньги)). Рекомендую !!!
Николай Р.
Обратился в эту компанию только потому что она удобно расположена. Хотел устранить трещины на лобовом от прилетевшего камня, залить их. Милые девушки администраторы заверили что в том месте, рядом с воздуховодом это практически невозможно и будет ненадёжно. Мне предложили заменить стекло на хорошее китайское. Так и сделали. После оказания услуги узнал что ценник был конский. Относительно довольный проездил с новым стеклом полгода, и на нём появилась большая царапина, что-то, попало под резинку стеклоочистителя. Не надо мне писать что сам виноват, со стоковым стеклом ездил 7 лет, и конечно тогда всякое попадало под резинки стеклоочистителей и царапин не оставалось. Не понимаю откуда столько хороших отзывов, клиенты наверно офис и зону ожидания оценивают а не услуги. А услуги навязываются ужасного качества за огромные деньги
Вадим Вадимович
Записался на замену лобового стекла. Обозначили итоговую сумму со всеми необходимыми расходниками и работой и записали. Когда уже загнали в бокс цена выросла на 18.5 тысяч . менеджер Анастасия то предлагала скидки то отменяла свое предложение. Владислав в роли руководителя общался не приятно , не пытался решить проблему , курсировал вокруг столов прерывая разговор. Единственный показавшимся адекватным сотрудником способным вести диалог показалась Евгения. Надеюсь что ребята непосредственно меняющие стекло окажутся мастерами своего дела и сделают хорошо
Марат Урумбаев
20 февраля 2025
Четко работающий конвейер. Договорился через ватсап, все выяснил. Ресепшн, менеджер, касса, мойщик, менеджер. Даже позвонили не по готовности а за полчаса, чтоб успел вернуться. Вокруг море мебельных магазинов погулять и лента затариться. Стекло ставил премиум, ровное, не бликует. Спасибо.
Сергей Перминов
Очень комфортный автоцентр. Внимательный персонал. Удобная клиентская зона. Чётко выстроенная работа автоцентра. Качественное выполнение работ на протяжении многих лет.
Сергей Агапов
22 декабря 2024
Отличная фирма. Несколько раз пользовался услугами, нареканий нет. Работают профессионально. В этот раз восстановили стекло, по моему мнению окончательно убитое. Работа по записи, время подберут удобное. Работают так же чётко по записи, сказали в 10.30, значит машина зайдёт в это время. В зоне ожидания можно попить чай, съесть сэндвич. Рекомендую.
Даниил Лис
9 ноября 2025
Приезжал менять лобовое стекло Поменяли буквально за 1,5 часа плюс еще и помыли за 300 рублей Все четко подогнали жабо под лобовое стекло ( до этого прошлый владелец машины менял хрен знает где лобовое стекло и установили его косо криво и жабо отходило ( была щель с палец между стеклом и жабо)
Павел Алтухов
20 июля 2025
Разбили заднее стекло на парковке горячего источника в шадринске, записался в евроглаз, замена значительно дороже чем в других салонах, но имя и репутация евроглаз перевесила сомнения, заменили и затонировали за 2 часа, заверили стекло оригинал на тойота раф4, произведено БОР.
Дмитрий Б.
6 декабря 2025
Отлично, ставил сигнализацию сделали все качественно, менеджеры активные все подобрали как надо, работают профессионалы надежно, можно сделать тонировку, защитную пленку, заменить стекло материалы в наличии. Рекомендую Еврогласс!
Наталья
29 августа 2025
Было 2 скола и от одного из них 2 лучика пошло. Записалась в Еврогласс . Записалась на удобное для меня время. Вот что значит сервис - всё круто. И зона отдыха для клиентов и всё красиво. А самое главное мастер убрал эти сколы за полчаса и совсем следов даже не осталось. Я очень довольна этим сервисом. Кстати ещё цена меня приятно удивила. Рекомендую.
Станислав Щ.
25 июня 2025
Отличный сервис , делал тонировку на своё авто , ещё замену лобового стекла . Удобная зона ожидания , все работы выполнены достаточно качественно. Единственный минус очень сложно записаться по телефону, постоянно играет музыка , удалось записаться только через сайт
Сергей К.
19 августа 2025
Да, дамы и господа, конечно, Еврогласс уже не тот. А кто сейчас тот? Где те компании, официальные представители европейских, японских и американских призводителей? Их нет... И Еврогласс, пытаясь сохранить присутствие на рынке и удержаться на плаву, представляет производителей из Китая со всеми их недостатками. Ситуация понятная. Так вот. После выполненной замены лобового стекла в данной компании на новое, не самое дешевое (но китайское), заметил искажения на левой стороне оного. Неприятная ситуация, конечно. Составили претензию и началось ожидание решения о возмещении или замене либо отказе. Представитель компании сама связывалась со мной в течении нескольких дней и предлагала варианты решения проблемы. В итоге, в ближайший выходной (через неделю после замены), по договоренности о времени, мне установили новое стекло другого производителя, более высокой стоимости, но без доплаты с моей стороны. Работа по установке выполнена качественно, автомобиль приняли во время. Конечно, жаль потраченного времени, но исход благоприятный. Компания сохранила лояльность к клиентам. Благодарю представителя компании Софию за терпение, внимание и профессионализм, а компанию за клиентоориентрованность.
андрей никитин
25 марта 2025
Обратился в эту прекрасную компанию, очень давно хотел заменить лобовое стекло на автомобиле KIA Sportage 3 Предыдущее стекло было все запескоструенно и было не комфортно ездить Работа была выполнена просто шикаааарноооо, я даже не мог поверить своим глазам что стало может быть на столько чистым))) У меня просто нет слов я в полном восторге Обязательно буду рекомендовать друзьям и родным, спасибо огромное Тут только одни Плюссы
Владимир Л
24 февраля 2025
Не первый раз пользуюсь этим сервисом ! Все на высшем уровне, спасибо персоналу , всем от порога на ресепшене , до мастеров, мойки, кассиров , все молодцы , делают свою работу, только положительные впечатления . Позвонил , записали , приехал , починили , уехал довольный . Вообщем рекомендую . Стекла тоже хорошие , ставил не оригинал , но современные реалии…
Andrey Mikhaliants
19 марта 2025
Ремонтировал скол на лобовом стекле. Сделали отлично, трещины практически не видно, видно немного только само место удара по стеклу. Стоимость услуги тоже порадовала, думал будет стоить больше. Качество работы есть с чем сравнить - ремонтировал трещины на лобовом в других местах там результат значительно хуже. Единственный "недостаток"в Еврогласс это то, что туда нельзя попасть очень быстро, надо ждать. Но результат того стоит.
sasha1960-07
Был тут и не раз. Делали плёнку на стекла быстро и качественно, также лечил скол на лобовом стекле прекрасно как и небывало ничего. Сервис на высоте рекомендую к посещению
Антон Мурзин
Профессиональная замена лобовых стекл. Предлагается несколько вариантов для замены. Работы выполняются качественно и быстро.
Эдуард Копытко
Приезжал на замену лобового стекла. Стекло и тонировка в наличии. Грамотный персонал. Качество ремонта. Только положительные эмоции!
Алина
20 января 2025
Очень хороший сервис по ремонту стекол. Был небольшой скол из-за посылки на дороге, записались и на следующий день приехали, мастер сделал все за 30 минут и за доступную цену, качество супер, практически ничего не видно, скол дальше не идёт. Спасибо за проделанную работу!
Александр С.
15 ноября 2025
Оклейка капота и зоны погрузки антигравийной плёнкой Мазда СХ-5. Работой доволен. Обращался за услугой второй раз. Сделано качественно. Попутно менял лобовое стекло заводское (было несколько сколов, последний не ремонтируемый). Установили с небольшим перекосом по зазорам, после обращения с претензией по качеству установки, произвели по гарантии повторную установку, вопросов больше не возникло, сделали хорошо. Плюс, что признают ошибку, исправляют. Руководству - больше внимания на контроль стандартных этапов работ. Одну звезду минус за ошибку в установке, считаем случайность.