Еврогифт

Фартовая семейка
Всегда в наличии упаковка для кондитеров, хотелось бы конечно чтоб было побольше разнообразия, большой выбор подарочных пакетов, упаковка для флористов.
Кирилл
Замечательная компания, клиентоориентированность и вежливость персонала на первом месте 👍. Большой выбор и качественный сервис.
Анна Коняева
13 декабря 2023
Нашла этот магазин случайно, два года назад. Очень нравится ассортимент. Теперь за праздничной упаковкой только туда. Коробочки от мала до велика, пакеты,подарочная упаковочная бумага,ленты,милые сувенирчики на любой кошелёк, шкатулочки и многое другое - всё для Вашей фантазии! Кто хоть раз попал в этот магазин, обязательно вернётся за новой покупкой!!!
Александра П.
1 февраля 2024
Были приятно удивлены этим магазином! Очень большой выбор различных коробочек, пакетиков и прочей упаковки. Нашли здесь тишь для упаковки наших подарочных боксов, здесь её можно купить большим метражом, а не маленькими листочками, как в других магазинах. Также большой выбор лент, и удачно, что продаются и маленькие фигурки и веточки, которые можно добавить при оформлении. Цена тоже хорошая, ниже чем во многих магазинах упаковочных и хенд-мейд вещей. Рекомендую!
Оля М
5 октября 2024
Большой выбор пакетов, коробок, листов упаковочных, есть открытки, банты, корзины, салфетки и пакетики ЗИП. Очень нравится этот магазин, удобно что есть парковка.
Анастасия Портнягина
1 июля 2024
Являемся постоянными покупателями вашего магазина и каждый раз восхищаемся ассортиментом товаров! У вас самый лучший выбор пакетов, декора, подарочных упаковок в городе! Остаёмся вашими преданными покупателями! Пакеты «Serikoff» в сердечке!🤍
Нина
2 марта 2024
Отличный магазин. Большой выбор упаковки для кондитера по доступной цене. Хочется отменить отзывчивость персонала, как на магазине, так и в чатах. Ответят на все интересующие вопросы, помогут с выбором, в том числе и удалено.
Виктория Рудова
23 декабря 2023
Самое классное место для выбора подарочной упаковки 👍👍👍 цены адекватные , выбор огромный , всегда можно найти то , что нужно и даже больше , ребята всегда подскажут и помогут , перед праздниками всегда только туда 👍👍👍
Ирина Арямнова
5 апреля 2023
Открыла для себя этот замечательный магазин недавно. Мне все в нем понравилось, от огромного ассортимента товаров, красивого оформления до приветливого и профессиогального обслуживания. Купила много разнообразных товаров : красивых , удобных раскладывающихся сумочек в качестве подарка подругам , интересные интерьерные украшения, шикарную упаковку в виде коробочек разных форм и размеров, множество хозяйственных мелочей. Осталась очень довольна , что в одном магазине можно купить многое , на все случаи жизни! Еще в этом магазине часто радуют покупателей акциями и бонусами , это очень ощутимо и приятно !
Аленка
16 марта 2024
Хороший ассортимент , спасибо за скидки , всегда вежливые консультанты , процветания , была бы еще доставка было бы вообще супер . спасибо за иногда бонусы
Анастасия В.
1 марта 2023
я с этим магазином уже несколько лет работаю)) ассортимент! качество товара! цены по сравнению с конкурентами !!!! все продавцы всегда вежливые! помогут подберут-подскажут! по интернет заказу также всегда помогают! всегда спрашивают по наличию чем можно заменить и никогда пересорта не было! если нужно упаковать подарок то только суда!
Светлана Худякова
2 июля 2021
Здравствуйте. Меня зовут Светлана и я очень редко оставляю отзывы. В данном случае, решила воспользоваться, представляемой возможностью. Живу в другом городе и в Хабаровск прилетела навестить друзей и родственников. Сами понимаете, что в каждом случае должны быть подарки и сувениры, дорогим тебе людям. В интернете подыскивала подходящие магазинчики со всякой мелочью. Не знаю почему, но остановилась на этом магазине. Сейчас об этом совершенно не жалею. Приехала купить корзиночки-шляпницы,ленточки для упаковки цветов ( в цветочных салонах, это намного дороже, если покупать такую композицию), что бы сделать самой. В итоге нашла в магазинчике, много всякой «вкусной всячины», для решения моих подарков «внимания». Купила даже на предстоящий Новый год Гномиков, не смогла удержаться, они такие милые)). В общем подведя итог. Могу сказать с уверенностью, что не жалею о выборе! Спасибо большое за внимание, дружелюбное отношение и приятный сюрприз, в виде скидочки)) И люди в Хабаровске, очень душевные! Спасибо!
Татьяна Ваксер
6 января 2023
Классный магазинчик для тех, кто любит что-то делать своими руками. Всегда шикарный выбор, цены приятные. К праздникам можно выбрать коробки для подарков или другую упаковку. Приятные сотрудники, отзывчивые и стараются максимально угодить
Нари .
17 мая 2025
Ассортимент хороший. Но сотрудники ( взрослые женщины) Никогда не поздравоваются в ответ и грубые. Ооочень не приятные женщины. А вот во втором зале всегда приветоивые и общительные девушки.
Sergey Skorkin
25 декабря 2024
Огромный выбор подарочной упаковки, коробок всех размеров. Если надо упаковать подарок - вам сюда!
26 ноября 2025
Отличный выбор подарочных пакетов и открыток!!! Помогли с выбором! Быстро обслужили! Спасибо!
Иван С.
3 ноября 2022
Отличный магазин, большой выбор товаров для праздника( ленты, упаковка, коробки, сувениры) Вежливый персонал, подскажут помогут. Рекомендую)))
Елена Ранцева
23 июля 2023
Отличное приложение. Заказываем перчатки и стаканчики. Всегда быстрая доставка. Отличный товар. Рекомендую.
Елена *******
4 сентября 2023
Большой ассортимент, быстрая сборка онлайн заказов, бесплатная и максимально быстрая доставка.
Валерий Вячеславович
14 февраля 2024
Хороший магазин где есть огромное количество подарочной упаковки и товаров для оформления. Недорого, рекомендую.
Валентина
30 октября 2022
Отличное обслуживаеие, доброжелательные девушки всегда подскажут и помогут с выбором, он кстати очень большой, также заказывала несколько раз доставку, тоже очень удобно.
Людмила М.
27 февраля 2023
Всегда большой и качественный выбор упаковки на разные случаи жизни) А также можно найти дополнения к упакованному подарку: открытки, прищепки и прочие приятные мелочи
Г
Галина Юник
22 ноября 2022
Отличное обслуживание, внимательные и вежливые продавцы. Всегда помогут и подскажут выборе товара. Магазин отличный, много нужного товара для себя нашла в вашем магазине.
teebzy
25 апреля 2022
Есть всё для упаковки подарков, но не очень удобное расположение внутри здания. Часть упаковок в одном помещении, часть в смежном. В первый раз и не поймешь, что второе помещение это продолжение первого.
Свадебный Стилист Парикмахер Визажист
19 декабря 2023
Есть все необходимое для красивой упаковки, оформления и декора. И не только. Вообщем рекомендую всегда, если спрашивают;)
Елена Школьная
9 декабря 2019
Много лет знаю этот магазин.Атмосфера очень уютная,не такая как в большинстве масс-маркетов.Много подарочных коробок,лент и другой подарочной упаковки.
N
News News
28 сентября 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Резиновые перчатки покупаю только здесь. Рекомендую к сотрудничеству
Елена Титова
23 декабря 2021
Отличный магазин! Только там нашла флористическую зелёную губку (оазис, кирпич) для новогодней композиции и красную коробку. Очень большой выбор упаковки.
Инна Сиренко
4 января 2020
Побывала в магазине впервые. Товары представлены в широком ассортименте,купила всё,что нужно. Вежливые,доброжелательные и очень внимательные менеджеры. Приятно посещать такой магазин. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья,счастья,любви,успехов в бизнесе. Ирочку поздравляю с прошедшим недавно днём рождения! Ваша Инна Валерьевна Сиренко.
Екатерина Куркина
18 мая 2023
Большой ассортимент товара,отличное обслуживание и внимание персонала к каждому клиенту,
Вячеслав Т
26 декабря 2021
Хороший магазинчик, доступные цены, широкий ассортимент. Легко подобрать упаковку для любого подарка. Советую посетить
Оксана Володькина
11 февраля 2022
Всегда в наличии большой выбор упаковки для цветов и подарков, приятное обслуживание и низкие цены
131258 В.В.
6 мая 2022
Отличный магазин, хороший выбор упаковки для сладостей и много подарочной упаковки вообщем кто занимается таким видами деятельности все сюда 👍
Вероника Брагина
7 июня 2022
Лучший магазин упаковки!Большой ассортимент, всегда нахожу то что ищу,для упаковки изделий!
Алена Федорова
13 ноября 2019
Огромный выбор для тех, кто хочет что-нибудь сотворить или натворить🤪😍 девочки молодцы👌 Всегда помогут, подберут, посоветуют. Спасибо вам 🌺
евгения петухова
25 марта 2024
Иногда заказываю то ,что необходимо .Всегда на связи,доставка быстро .Пока всё отлично
Екатерина Салумяги
31 декабря 2021
Обслуживают хорошо, заказываю через приложение, приезжаю забираю. Всё чётко и быстро. Хороший ассортимент
мария брагарь
25 марта 2021
Упаковка,пакеты ,коробки всё что угодно. Очень много декора. Действует накопительная система скидок
Нелли Кузнецова
30 ноября 2022
Отличный магазин:) всегда роскошный ассортимент. За подарочной упаковкой только сюда🤩
26 декабря 2019
В магазине много упаковки для подарков :коробочки бантики ленты и прочее,много выбора,но плохо одно если хотите завернуть подарок только в субботу,мне понравился магазин,советую👍
Юлия Бушинская
5 марта 2023
Широкий ассортимент, качественные товары, в Еврогифт можно найти все необходимое
9 декабря 2023
Очень большой выбор товаров для оформления подарков и праздников, но тесновато.
Любовь Подорожнюк Подорожнюк
9 декабря 2021
Интересно всё ❗Но❗товара все меньше и меньше, в прошлые года было лучше, скоро новогодний праздник, а практически ничего нет😔очень жаль
Suzume Z.
11 декабря 2023
Очень хороший выбор упаковки! И приятные цены.
Anna Sapunova
13 мая 2021
Отличный магазин, часто выручает, много всего для декора, упаковки, хорошая гофрированная бумага.
Александра Фатеева
18 декабря 2023
Отличный сервис, вежливые сотрудники, оперативно ответили и проконсультировали)
Star
5 августа 2020
Есть все , о чем только можно мечтать Еще бы поближе к южному был, было бы совсем отлично
Евгения Б.
21 января 2024
Отличный выбор упаковочного материала и не только)
Andrey N.
21 июля 2025
Отличный выбор упаковки
Екатерина Лебедева
15 февраля 2023
Много разной упаковки, очень нужный магазин в праздники. Есть сайт.