Евродрайв

Александра Я.
Проходила обучение в этой автошколе и могу сказать, что осталась очень довольна. Администрация работает чётко и корректно, всегда идут навстречу и быстро отвечают на любые вопросы. Платформа для изучения теории удобная, понятная, заниматься действительно комфортно. Из плюсов также, что время на прохождение занятий практики не ограничено, как было у многих моих знакомых. Отдельно хочу отметить инструктора Александра. На занятиях действительно получила знания и при этом было весело и комфортно. В целом автошкола оставила только положительные впечатления.
TM
Отличная автошкола! У меня были инструкторы Антон и Ирина (я по личным обстоятельствам делала перерыв в учебе). Выражаю огромную благодарность Антону и Ире за подробное объяснение и помощь в освоении безопасного вождения. Инструкторы мне очень много дали. С Ириной мне особенно понравилось заниматься, у неё очень хорошая машина и сама инструктор все объясняет очень подробно, последовательно и рационально, что для меня было крайне важно. Ещё раз спасибо!
Николь Ламбина
Отличная автошкола! Всё было чётко, удобно и без лишней нервотрёпки. График занятий гибкий, класс современный. Все документы помогли оформить, на экзамен записали — чувствовала поддержку на всех этапах. Ощущение, что здесь действительно заинтересованы в твоём результате. Администратор всегда на связи. Однозначно рекомендую эту школу! Особенно если попадёте к Анне на теорию и к Ирине на вождение — не пожалеете. Спасибо за уверенность за рулём
Станкевич Павел
отличное место для прохождения обучения, быстро решают дела в чате, обучение стоит не дорого, и точно стоит своих денег. Помещение уютное, обучение по занятиям не сложное и интуитивно понятное, автотренажер удобный и реалистичный. Инструктор Андрей отличный преподаватель вождения, обучение шло быстро и уверенно. Обязательно порекомендую данную автошколу друзьям!
Гарри С.
Автошкола супер, компетентные сотрудники, хорошая цена Отдельное спасибо инструктору Ирине, обучила всем навыкам вождения, теперь пешеходы могут спать спокойно
Александр Кукушкин
Обучался в этой автошколе. Впечатления остались исключительно позитивные. Во-первых, удобное и полное дистанционное обучение теории. Любые возникающие в процессе вопросы решаются быстро и профессионально. Во-вторых, отдельно хотел бы отметить практические занятия и выразить благодарность инструктору Алексею, которому в первую очередь важно, чтобы ученик мог уверенно и безопасно ездить после сдачи экзаменов. Буду советовать обучение здесь знакомым.
Renardeau Sel
11 декабря 2025
Отличная автошкола. Это моя первая автошкола и я считаю что мне повезло попасть именно в «Евродрайв» Тема вождения для меня всегда была сложной и странной, но тут мне как следует все объяснили показали и рассказали. Отдельное Спасибо моему инструктору Александру и моему преподавателю по теории Анне которые действительно классно ведут занятия и действительно классно все объясняют. Из плюсов самой автошколы это удобная транспортная доступность, дружелюбный персонал и оперативность
Lyudmila Makarova
Очень понравилось обучение здесь. Администраторы всегда на связи, помогают по любым вопросам. Практику проходила у Инструктора Ильи на Академической. Занятия проходили в максимально комфортной обстановке, объяснили все тонкости и нюансы. После занятий здесь чувствуешь себя за рулем уверенно
Алина Топчу
Отличная автошкола, хотела бы выделить несколько положительных пунктов: —Администраторы очень вежливые всегда помогут и быстро ответят —Платформа для дистанционного обучения удобная и простая в использовании —Инструктор (у меня был Александр) прекрасный, я начинала водить с нуля и на механике, сразу стало комфортно и никакого страха на дорогах теперь нет) —Слаженная работа автошколы, всегда предупреждают о каких либо дедлайнах —Машина на которой я занималась это солярис, очень маневренная и удобная для обучения. Вообщем если задумываетесь сдавать на права на любую категорию, советую пойти в эту автошколу!!!
Александра Р.
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автошколе Евродрайв и выразить огромную благодарность преподавателю Анне, инструктору Александру и администратору Елизавете. Занятия по теории проходили очень интересно и увлекательно, со множеством примеров из реальной жизни, что, безусловно, запомирается намного лучше, чем сухая теория. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Александру за терпение, понимание и комфортную атмосферу на занятиях. Вождение теперь не кажется чем-то пугающим и страшным, появилось спокойствие и уверенность в своих силах. Рекомендую!!!
Анастасия Кравцева
Спасибо огромное, за такую классную автошколу! Преподаватель по теории был прекрасный- это Анна, все четко и понятно объясняла, интересно. Приятная атмосфера в самой автошколе, очень уютно! Ещё мне достался прекрасный инструктор Илья, все хорошо объяснял, так что с первого раза было всё понятно, и все задания я выполняла сама, очень внимательный и пунктуальный! Спасибо большое! Удачи всем, кто собрался тоже сдавать на права!🫶🏻
Mira D.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Евродрайв»! Обучение прошло на одном дыхании — всё объясняют доступно, спокойно и действительно интересно. Отдельно хочется отметить инструктора Анну. Это человек, с которым комфортно с первой минуты: поддержит любой разговор, снимет волнение и придаст такую уверенность за рулём, что начинаешь верить в себя даже в самых сложных ситуациях. Благодаря ей занятия проходили легко и с удовольствием. Весь коллектив автошколы очень доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера здесь по-настоящему тёплая и приятная. Честно, если бы была возможность, я бы с удовольствием пошла учиться в «Евродрайв» ещё раз!
Никищенко Татьяна
Отличная автошкола! Ходила на очные занятия по теории . Хочется отметить работу преподавателя Анны. Очень четкая, без лишней воды, и нескучная подача информации с жизненными примерами. На такие занятия с удовольствием хотелось ходить даже утром в воскресенье. Администраторы очень вежливые, приветливые, всегда быстро отвечают на возникающие вопросы. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Илью Анатольевича. Когда в первый раз шла на практическое занятие, очень переживала после рассказов знакомых о грубых инструкторах, что попаду в такую же ситуацию. Но мои переживания развеялись с первых минут занятия. Илья Анатольевич очень спокойный, тактичный человек, и самое главное, профессионал своего дела. Занятия проходили очень комфортно, много полезной информации было мной получено, и с каждым разом я все более уверенно чувствовала себя за рулем автомобиля. Спасибо!
Нурай Мамедова
Прекрасная автошкола,которую могу порекомендовать со 100 % уверенностью! Для начала хочется отметить то,насколько качественно преподносится материал,как на теории,так и на практике. Во время теории,благодаря Анне,я запомнила и поняла правила ПДД настолько,чтобы без проблем решать билеты по теории,а также уметь применять эти знания на дороге. Умение водить и понимать габариты машины,а также в принципе чувствовать себя комфортно во время вождения помогла мне прекрасная инструктор Ирина. Благодаря ей я научилась уверенно чувствовать себя за рулем. Также хочется поблагодарить администраторов за оперативность и коммуникабельность. Быстро ответят и сориентируют в любое время. Огромное им всем спасибо за их колоссальную поддержку и вовлеченность в процесс.
Арина Бородай
11 декабря 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы, а именно девочкам-администраторам и инструкторам (Илье и Антону). Практические занятия качественно и комфортно организованы, инструкторы объясняют всё доступным и понятные языком. Теорию я взяла дистанционно и тоже не прогадала, удобное приложение, хорошие лекции и удобный формат тестирования. Администраторы вежливые, всегда отвечают на вопросы и помогают с организационными вопросами. Всё обучение прошло комфортно, спасибо!
Гриша Слонин
Это лучшее место, чтобы учиться! Хотел получить права на механику, когда пришел записываться, меня очень вежливо встретила администрация, четко и корректно все объяснили. Выбрал онлайн теорию. Я не представлял, что учить билеты настолько увлекательно. К каждой теме есть сводка из правил и видео урок, посмотрев их, начинаешь проходить тест. Думал будет сложно, но информацию в методичках доносят простым и понятным языком. После этого тест проходится за пару минут и всю информацию запоминаешь надолго. На практику попал к Александру, он для меня стал непревзойдённым наставником. Учиться водить было увлекательно. Мой инструктор не просто рассказывал о правилах, а также показывал различные ситуации на дороге и как из них выходить. Настоящий профессионал своего дела! Сразу видно, что автошколе не все равно на своих учеников. Советую учиться только в этой автошколе!
Макар Марущак
Отличная автошкола Евродрайв в Москве. Теоретическую часть очень удобно проходить через сайт — можно заниматься дома в любое время, и всё объяснено понятно. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Анатолия — очень приятный в общении человек и настоящий профессионал. Всё объясняет спокойно, понятно и доходчиво, благодаря чему за время занятий удалось хорошо разобраться в вождении. Автошколу однозначно рекомендую всем, кто хочет комфортно и качественно научиться водить.
Яна
Хорошая автошкола. Теории обучалась дистанционно, так как работаю и не могу посещать очно, обучающие материалы хорошо и понятно составлены, достаточно времени для самостоятельного обучения. Вождению обучаюсь у инструктора Ирины, заниматься комфортно, есть возможность подобрать время с учетом занятости на работе, Ирина все подробно объясняет, внимательно следит за выполняемыми действиями, подробно разбирает ошибки, с каждым разом чувствую себя за рулем увереннее!
Рита Тимчук
Обучалась в этой школе, была удивлена, как все классно устроено. Есть разные временные рамки, что лично для меня было супер удобно, находясь мамой в декрете. Очень понравилась преподаватель, методы обучения, отношение, средства объяснения, для меня это очень важно, ведь это моя третья автошкола, в которой я учусь, лучше преподавания и практики, мне еще не доводилось видеть. Все сотрудники очень дружелюбны, всегда поддержат, успокоят, глупо, но это стало тем местом куда всегда бежала с улыбкой на лице. Очень рекомендую данную автошколу, огромная благодарность за теорию, практику, поддержку и самое главное то, что всегда рядом с любым вопросом и в любой момент
Alena
Спасибо автошколе за отличное обучение и приятную атмосферу! Огромная благодарность преподавателю Анна — все объясняет очень понятно и доступно, с терпением и вниманием к каждому ученику. Как инструктор она тоже замечательная: спокойная, поддерживающая и помогает почувствовать уверенность за рулем. Также хочется отметить инструктора Иру — очень приятный, доброжелательный и профессиональный человек. Отдельное спасибо администраторам Славе и Анне за отзывчивость, отличную организацию и помощь по всем вопросам. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, и уверена, что с такой подготовкой успешно сдам экзамен!
Sagdiana Ab
Отличная автошкола! Обучение организовано на высоком уровне: теория подаётся понятно и структурировано, даже сложные темы объясняют доступным языком. Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и действительно заинтересованы в том, чтобы ученики поняли материал, а не просто заучили его. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Анне — настоящий профессионал своего дела. Очень спокойная, терпеливая и внимательная. Анна всё объясняет чётко и по делу, поддерживает, помогает справиться с волнением и уверенно чувствовать себя за рулём. Ошибки разбираются спокойно, без крика и давления, благодаря чему обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить грамотно и безопасно 👍
Айк Г.
Я проходил обучение в автошколе в заочном формате и остался очень доволен. Для изучения теории был предоставлен удобный онлайн-сайт с понятным интерфейсом — всё структурировано и легко воспринимается, даже если занимаешься самостоятельно. Особенно понравилось, что на платформе можно сразу проходить тесты с экзаменационными вопросами. Это помогает не просто читать материал, а сразу закреплять знания на практике и отслеживать свой прогресс. Практические занятия тоже оставили хорошее впечатление: инструктор объясняет спокойно и понятно, помогает разобраться в сложных моментах и чувствовать себя увереннее за рулём.
Обвинцева Долчан
12 декабря 2025
Выражаю большую благодарность автошколе и моему инструктору Анатолию! Чёткое расписание, все документы вовремя готовили, помогли с записью на экзамен. Никаких скрытых платежей не было. Администраторы всегда на связи. Инструктору отдельное спасибо за профессиональные советы, максимально тактичный, терпеливый. Понятно объяснял, как правильно действовать в сложных ситуациях.
Кирилл Евдокимов
Хорошая автошкола, позволяет быстро и качественно получить навыки вождения и азы теории. Отличная платформа для дистанционного изучения теории с отработкой вопросов. Хорошие инструкторы, которые готовы доходчиво объяснить, если что-то непонятно. Если задумались о получении прав - советую обращаться в Евродрайв 👍
Вадим Дегтярев
Отличная автошкола. Безупречное преподавание теории и учение практике. Теории учат качественно, подробно и отзывчиво, на каждый вопрос отвечают, всё объясняют подробно и понятно. Каждый поймёт и выучит теорию на отлично, за это спасибо Анне. Практика в данной автошколе также на высшем уровне. Каждое движение оттачивается, тренируют внимательность, повышают скорость реакции. Научат любого человека, за это огромное спасибо Александру. Если вы хотите стать настоящим профи на дороге, то без сомнений обращайтесь в данное заведение, ведь именно тут вы получите всё. Спасибо, Eurodrive!
Денис Щ.
Успешно завершил обучение в автошколе "Евродрайв" в этом году и хочу выразить огромную благодарность всей команде. Сотрудники в офисе — настоящие профессионалы, всегда готовые помочь. Особое спасибо моему инструктору Александру. Это специалист с большой буквы! Он помог мне уверенно и спокойно овладеть всеми навыками вождения. Занятия проходили не только максимально продуктивно, но и легко благодаря его отличному чувству юмора. Спасибо за классный опыт!
артём аванесов
взять себя в руки и записаться в "Евродрайв" - лучшее решение 2026 года! 🥺 лекции, которые вела Анна, были просто отпад полный😍 все было предельно понятно и забивалось глубоко в мозг, как любимые мемчики🤓 потом, когда я попала к своему инструктору - Ирине, это было настоящее волшебство Диснея☺️ каждое вождение я ждала, как долгожданный бранч с айс-матчей и тирамису!😋 спасибо огромное огромное Ирине за то, что терпеливо объясняла все, как самому жесткому чайнику, и сделала из меня челика, который реально может сидеть теперь за рулем и ВОДИТЬ МАШИНУУ😊 xoxo 💋💋💋
Соня
Отличная автошкола, всё по делу. Очень понравилось, что с первого дня чувствуется ответственный подход к обучению. Хочу поблагодарить за хорошую организацию учебного процесса: напоминали о занятиях и без проблем шли навстречу с переносом уроков, если что-то случалось. Ездить на машине теперь легко, хотя до этого очень переживала и думала, что не справлюсь. Огромное спасибо инструктору за терпение, спокойствие и чёткие объяснения, а преподавателю теории — за то, что смог простыми словами объяснить сложные правила и разобрать все мои ошибки. В итоге получил не просто права, а реальные навыки вождения. Очень доволен, всем рекомендую эту школу!
Лиана Морозова
Отличная автошкола, большое спасибо преподавателю по теории - Анне, простым и понятным языком объясняла правила ПДД, так же хочу выразить благодарность инструктору по вождению - Александру. Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия, уметь парковаться. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение!
Илья Ипатов
В автошколу пришёл, чтобы на механике научили. Сам не боюсь, но уверенность лишней не бывает. Инструктор Александр — красавчик! Всё разжевал: где сцепление, где газ, как не заглохнуть. Уже после пары занятий перестал бояться перекрестков и эстакад. Главное — без паники и с нормальным инструктором. Александр именно такой. Теперь чувствую себя за механикой уверенно. Спасибо!
Evgenia Chikhladze
Прекрасная автошкола рядом с домом ! оформлялась в октябре , подобрали удобные дни для занятий по теории , на все вопросы администраторы отвечали быстро ) Спасибо за прекрасную атмосферу на теории , объясняли все очень понятно , с рисунками и разъяснениями по всем темам , и лучшего инструктора по вождению Анну !
Полина
Очень довольна обучением, спасибо всей команде! Закончила обучение в Евродрайв, остались только положительные впечатления. Теория: Отдельное спасибо преподавателю Ане - всё чётко, структурированно и без воды. Материалы выдали отличные, по ним реально легко и быстро выучила все ПДД. Практика: Хочу сказать огромное спасибо инструктору Ирине - это настоящий профессионал. С первого же занятия я ей легко доверилась, не было ни капли страха. Было ощущение, что я всю жизнь сидела за рулём, настолько спокойно и понятно она всё объясняла. Не ругала, я чувствовала себя как будто в своей машине. Ирина учила меня разным выходам из непредвиденных обстоятельств. Организация: Состав автошколы очень приятный, всегда поддерживали на всех этапах. Всегда напоят чаем с конфетками😊.Даже грустно, что обучение завершилось! Всё на высшем уровне. Рекомендую.
Дарья Табакова
13 декабря 2025
До начала обучения опыта вождения у меня не было совершено, и я долго откладывала поступление из опасений "а вдруг не справлюсь", "не получится совмещать с графиком работы" и прочее. Сейчас хочется сказать большое спасибо и персоналу автошколы, и инструктору, с которым я занималась. Занятия по теории в автошколе построены максимально комфортно, есть возможность дистанционного изучения, что позволяет удобно встроить обучение в свой график. Плюс хочется отметить, что совершенно нет "лишней" информации и "воды", все преподносится доступно и очень наглядно. Перед началом практики вождения проходит обучение на тренажёре, что довольно полезно. Есть возможность научиться работать с педалями и переключением передач до посадки в настоящий автомобиль. Спасибо большое администраторам автошколы, которые всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору - Анатолию. Более спокойного и терпеливого человека найти сложно, вождение проходило в дружеской обстановке и совершенно без стресса. Анатолий очень хорошо объяснил механику выполнения всех маневров, на что нужно обращать внимание, о чем нельзя забывать. Никогда не было никакого негатива, если совершаешь ошибки, а порой и какие-то опрометчивые действия на дороге. Всегда только поддержка, помощь и советы как сделать лучше. Очень рекомендую эту автошколу для прохождения обучения.
Иван К.
Посоветовали знакомые именно эту автошколу. Я пришел к ним мне все подробно рассказали и ответили на все меня интересующие вопросы , объяснили какие необходимы документы для начала обучения, показали ближайшие к автошколе больницы, в которых можно пройти медкомиссию, также рассказали про само обучение, как и что за кем следует.В самом процессе обучения , администратор всегда быстро отвечал онлайн на вновь возникающие вопросы. Что касается инструктора по вождению, он очень опытный не только объяснял как вести машину , но и рассказывал суть, почему именно так работает, а не как иначе.
Антон Богомолов
Очень долго не мог определится с выбором автошколы, спрашивал друзей и знакомых, но везде были сомнительные отзывы. В итоге остановил свой выбор на Евродрайв и не ошибся с выбором. Теорией занимался дистанционно и она полностью покрыла спектр необходимых знаний, есть записи онлайн уроков. Администраторы школы всегда на связи, очень вежливые и добрые, помогут решить любую ситуацию. О штате инструкторов тоже могу сказать только хорошее - очень терпеливы к новичкам и свое дело знают. Советую данную автошколу.
Вячеслав Мухачев
Добрый вечер. Закончились тренировки на мотоцикле. Считаю очень удачно когда осенью оказался в этой школе. Мне 70 и водительский стаж достаточный но при получении прав на мото нодо сдавать и теоретический курс. Первое общение с Елизоветой это менеджер расставил все точки над i, т.е. учеба осенью а практика весной, так все и получилось. Приятный курс у инструктоа Анны не только освежил текущие правила но окунулся в практику вождения в сегодняшнее время. Доходчиво и видимо достаточный личный опыт. Что позволило сдать внутренний экзмен с первого раза. Завтра экзамен в ГИБДД. Отдельное спасибо инструкторам на Ленинском, практически с нуля научили выполнять экзаменационный упражнения. При подготовке документов столкнулся с Вячеславом, просто отлично и все понятно с первого раза. Кстати порекомендовал молодежи идти в эту школу. Еще раз спасибо за нсуку Анне, сопрлвождение по курсу Лизе и Вячеславу. Главное впереди, постараюсь не подвести. Отдельное спасибо учредителя за создание такого коллектива работникоа. РЕСПЕКТ. Удачи всем
Maria Alexandrina
10 декабря 2025
Больше всего хотела бы оценить инструктора Артема Т. Мне как молодой девушке было страшно учиться на МКПП, но его подход к обучению, атмосфера на занятиях и знания помогли очень хорошо научиться ездить, не глохнуть, не стесняться, уверенно чувствовать себя на дороге и не бояться автомобиля в целом). Занятия проходили в удобное время по несколько раз в неделю. Также хочу поблагодарить администратору Славе, на занятиях на тренажере именно он помогал разобраться и давал советы, а не просто сидел и молчал все 1,5 часа. Училась дистанционно, всю теорию быстро освоила, примерно 2 месяца на практика. Теоретический материал хороший, как в методичках, так и в видео. Администрация всех координирует и помогает на всех этапах. Здесь никто Вас в беде не оставит и со всем помогут ❤️
Ruslan Lobanov
15 декабря 2025
Очень рад, что выбрал эту автошколу! Материал подается последовательно и доступно, без перегруза лишней информацией. Теоретические занятия понятные, с разбором реальных дорожных ситуаций, поэтому многое сразу укладывается в голове. Если возникали вопросы, преподаватель всегда находила время все объяснить и помочь разобраться. Отдельное спасибо моему инструктору Анне. Это специалист с большим вниманием к ученику. На занятиях чувствуется спокойная, доброжелательная атмосфера: ошибки разбираются без давления, все объясняется четко и по делу!
Алексей Обвинцев
22 декабря 2025
Выражаю большую благодарность автошколе и в частности, инструктору Анатолию за отличную практическую подготовку по вождению в городе. Во время обучения Анатолий продемонстрировал высокий профессионализм, умение доступно объяснять сложные моменты. Особенно важно внимание к деталям — от правильной посадки за рулём до стратегии безопасного вождения в условиях интенсивного городского трафика. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественную подготовку перед экзаменом и обрести уверенность за рулём.
maria m
Отличная автошкола! Очень понравился подход инструкторов - всё объясняют спокойно и доходчиво, без криков и нервов. Занятия на автодроме и в городе проходят продуктивно, быстро перестала бояться дороги. Отдельное спасибо за гибкий график и понятную подготовку к теории.
Зураб А.
Хочу выразить большую благодарность всей команде автошколы Евродрайв! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Анна. Её подход — это золотая середина между требовательностью и поддержкой. Она не кричала, а доходчиво объясняла ошибки и как их исправить. Мы ездили по разным маршрутам, включая самые сложные перекрестки и оживленные улицы, что очень помогло на экзамене и в реальной жизни после получения прав. Теорию преподавали интересно, с примерами из практики. Администраторы всегда отвечали на вопросы, помогли с подачей документов. В общем, я пришел с нулевыми знаниями, а ушел уверенным водителем. Спасибо большое !!
Илья
4 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Евродрайв за качественное обучение. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Ирине. Её терпение, спокойствие и умение объяснять сложные моменты на практике были бесценны. Она не просто «натаскала» на экзамен, а учила думать на дороге и предвидеть ситуации.Теоретический курс был подан структурно и понятно, особенно помогли дополнительные материалы.Организация занятий и графика вождения была четкой, без накладок.Если вы ищете надежную автошколу, где вас действительно научат водить, а не просто оформят документы — вам сюда. Спасибо за отличный результат!
Михаил Цыганков
Посоветовали автошколу, как отличное место, где научат теоретическим и практическим знаниям в вождении, и решил записаться, явно не ошибся, теорию прекрасно преподают. С первого раза понял, что это прям то, что я хотел, инструктор Александр вообще отличный как педогог, научить вас водить безопасно и для других участников движения и для себя. Если вы хотите ездить и получать от этого удовольствие, то вам точно в Евродрайв на Ленинском проспекте
Михаил Головлёв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Евродрайв» за качественное обучение! Отдельное спасибо инструктору Александру, который помог преодолеть страх и уверенно чувствовать себя за рулем. Теория преподается доступно и интересно, а график занятий очень гибкий. Все сотрудники приветливы и всегда готовы помочь с любым вопросом. Всем, кто хочет получить права и действительно научиться водить, рекомендую обращаться сюда!
Кирилл
Проходил обучение в 25-26 году. Отличная школа - как инструктор Анна (акпп) так и теория (внезапно ведёт она же). Ходил на теорию очно и всем советую - много объясняют полезного помимо собственно пдд. Практика помогла обрести уверенность на дороге, хотя до этого ездил только на метро. Всё доступно объясняют и на лёгком вайбе, а главное - научили водить) Рекомендую!
Валерия
Обучалась в этой автошколе, осталась довольна. Теорию проходила онлайн, формат удобный, материал объясняют доступно, можно учиться в своём темпе и при необходимости возвращаться к сложным темам. В автошколе в целом дружелюбная атмосфера, всегда приятно приходить в офис. Администраторы работают чётко и внимательно. Инструктор был спокойный и терпеливый, всё объяснял понятно. В итоге обучение прошло комфортно, рада, что выбрала именно эту автошколу.
Варя П.
отличная автошкола! теория преподается очень понятно и структурировано. Отличные преподаватели практики, все очень понятно и спокойно объясняют, помогают не теряться в городе и не бояться вождения! Особенно хочу отметить инструктора Ирину, она мне очень помогла не бояться выезжать в город! Большое спасибо автошколе!!!
Кирилл Максименко
6 декабря 2025
При обучении вождению испытал только положительные эмоции. Персонал очень душевный. Администраторы добрые, вежливые, позитивные и терпеливые, отвечают на все вопросы. Обучение теории проходит понятно, материал объясняют на наглядных примерах, препод так же терпелив и доброжелателен. Инструктором по практике у меня Александр. С ним быстро нашли общий язык, все таки человек приятный: отзывчивый и понимающий. В итоге, обучение здесь было замечательным и показалось скорее не тренировкой к экзамену, а подготовкой к осмысленному и безопасному вождению.
Даниил Т.
Отличная школа! всё чётко организовано и с нормальным сопровождением на всех этапах — от записи до сдачи экзамена. Отдельное спасибо преподавателю Анне — объясняет понятно и спокойно, с ней реально комфортно учиться. Рекомендую!
Илья Киселев
15 декабря 2025
Прекрасная автошкола, отзывчивые администраторы и уютная атмосфера. Отдельное спасибо инструктору Анне, за ценные советы по вождению, действительно видно, что человек любит свою работу и может ответить на любой вопрос. Мне очень повезло с инструктором и автошколой!