ЕвроАвто

1953 оценки

Сделали бесплатную замену масла в двигателе и бесплатную диагностику по 16и пунктам,все выявленные недостатки исправлены в тот же день с минимальным бюджетом в кратчайшее время,радует,что всегда почти в наличии все запчасти,менеджер Александр (Домостроительная 16) грамотно спланировал порядок работ, отдельная благодарность мастеру Андрею Б за качественную работу и понятное разъяснение всех текущих и возможных проблем,все сделал быстро и качественно, удобное расположение сервиса и своя парковка,в телеграмм после каждой работы сохраняется история со стоимостью работ и подробными фотографиями,что очень удобно
Николай Заикин
8 сентября 2025
Оценка: 3/5 Предоставляемые услуги: Широкий спектр работ — от шиномонтажа до капитального ремонта двигателя Диагностика различных систем автомобиля Запчасти в наличии на складе Комфортная зона ожидания с Wi-Fi и зарядкой Плюсы: Квалифицированный персонал с большим опытом работы Современное оборудование для диагностики Гарантия на работы Удобная локация рядом с метро Минусы: Проблемы с честностью в диагностике неисправностей Навязывание лишних услуг и запчастей Случаи некачественного выполнения работ Рекомендации: Обязательно запрашивайте фотофиксацию обнаруженных неисправностей Проверяйте все рекомендации перед согласием на работы Уточняйте сроки гарантии на выполненные работы В целом, сервис может быть полезен для простых работ, но требует внимательного контроля со стороны клиента при более сложных ремонтах. Рекомендуется предварительно изучить отзывы и сравнить цены с другими сервисами.
Диана Березина
19 ноября 2025
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно. Указали на реальные косяки, оперативно предложили устранить. Так же там присутствует диагност, у которого огромная комплектация оборудования. Рекомендую!!! Обращусь еще именно в этот филиал!
Денис
Привезли автомобиль Черри Тигго 8 про. Не работает задний Парктроник. 2 часа смотрели лазили сканировали. Сказали что необходимо менять его. Заказывать у дилера так как цвет сложно найти. Ок. Через месяц заехали на сто по другому вопросу. Посмотрели на Парктроник. Там обломан провод. Припаяли все работает. Уважаемые спецы. Если вы такой бред не можете обнаружить я уже не буду говорить о том как вы делаете более сложный ремонт ( например протереть лампу или заменить дворники ) это для вас наверное сверх чего-то за 4500 рублей. Отвратительно просто. Не ремонендую.
Смирнов Станислав
18 декабря 2025
Замечательный мастер Игорь Шилов , всегда найдет оптимальное решение , даже когда остальные "опустили руки" . Профессионал своего дела . По электрике-только к нему . Работает быстро и качественно
Татьяна
14 апреля 2025
Персонал вежливый в офисе чисто, удобные диванчики для тех кто ожидает. Касаемо выполненых работ я не специалист, но понимаю, что в любой сети главная задача заработать денег. При первой проверке заменили антифриз. Приехала через 2 недели на контрольный осмотр вдруг откуда не возьмись появилась проблема с тормозами. При чем поменять необходимо всю тормозную систему, но так как была полная замена пол года назад решила оставить все как есть. Так как мне показалось это очень странным. Прежде чем что-то менять получите пару тройку мнений, семь раз отмерь)
Басаганочка
16 июня 2025
Ничего плохого сказать не могу. Хороший сервис, без обмана. Сделали все за несколько часов. Очень вежливый персонал, это круто👍Цены за работу не бюджетные, но главное, что делают качественно. Единственное не хватает мониторов, где можно наблюдать, как чинят твою машину. Обычно на СТО где закрыт доступ в мастерскую, в клиентской зоне есть возможность смотреть камеры. Так гораздо спокойнее. Данный филиал рекомендую 👏
Вадим Мищенко
Отличный сервис. Начало работы СТО со 2го января спасло семейную поездку в Карелию. Сломался печной вентилятор на Хонда срв3. Запчасти в наличии. Быстро и оперативно решили проблему Большое спасибо.
Андрей
10 января 2025
Уже 10 лет пользуюсь их услугами , все машины из семьи обслуживаю там , всегда все качественно , запчасти сразу , скидки , гарантия , можно записаться к конкретному механику или электрику и т.д. мой механик Соколов А. Спасибо ему за качественную работу .
Иван Рябов
26 марта 2025
Работа выполнена на высшем уровне! Специалисты быстро разобрались с проблемой, всё объяснили и устранили неисправность. Видно, что работают профессионалы с большим опытом. Очень порадовало внимательное отношение, аккуратность в работе и честный подход. Цены адекватные, сроки соблюдены, после ремонта все работает безупречно. Впечатления только положительные!
сергей карташов
2 августа 2025
Всем здравствуйте,хочу оставить благодарность персоналу который занимается запчастями,31 июля заказал детали в одном магазине на левашовском по. т.к в других не было и попросил сделать перемещение в этот же день,детали приехали на склад и ту сотрудники оперативно все сделали,15 мин и мой вопрос решен,отлично. Понравилось как разговаривал грамотно сотрудник в пояснениях на мои вопросы тоже отлично,спасибо.
Юрий Н.
23 ноября 2025
Обслуживание и ремонт стали очень-очень плохими. Диагностику неисправностей делают неверно: говорят клинят задние колеса, а при проверке оказывается все в порядке, говорят течет ГУР, а при проверке не течет и уже ездим больше года, говорят надо менять ступицу, в которой застряла шпилька от сорванного болта, а оказывается ее можно извлечь за 30 минут. Пишут, что деталь (покупал б/у оригинал лямбда-зонд) в идеальном состоянии, а оказывается деталь неисправна. Как так, идеальное же состояние? Запчасти почти без альтернативы - лотерея, в которую мне не особо везло. Однажды ставил пружины (моя оригинальная лопнула от времени), так начали скрипеть пока не поставил нормальные. Колодки пылили, также пока не заменил. Персонал в целом нормальный, но, видимо, подчиняются политике Руководства. По времени ожидания - очень долго, при этом машина может просто стоять добрую половину времени, которое она проведет в ремзоне - никто и не подойдет. Загонят и авто стоит. Чего стоит, не понимаю? Единственный плюс, который стал не актуален - близко к дому. В целом признают свои ошибки, а потом пишут жалобу, чтобы отзыв удалили. Что-то совсем не солидно. Обслуживался несколько лет в этой сети и в этом конкретно сервисе, а теперь однозначно никому не рекомендую, проезжайте это место мимо и скорости не сбавляйте. Увы, но обслуживать здесь автомобиль стало уже даже опасно.
9 августа 2025
Являемся клиентами Евроавто более 10 лет. За это время рекомендовали и приводили к ним друзей и знакомых. Но обслуживание на Домостроительной в этот раз достигло максимума своей "клиентоориентированности". Эти "специалисты" заменили наши оригинальные тормозные диски, у которых был минимальный износ, на китай, при условии гарантии в 10000 км. На 3000 км началась жуткая вибрация при торможении. Каково же было наше удивление, когда "специалисты" диагностировали биение диска и заявили что оно в пределах нормы! На наш вопрос о безопасности эксплуатации автомобиля с такой тормозной системой, о гарантии - нам предложили оставить автомобиль на 10 дней, пока они отправят запчасти на рекламацию! По всей видимости, теперь у Евроавто слишком много клиентов и они ими не дорожат((. Больше мы конечно не поедем к ним и всем будем рассказывать эту историю.
Дмитрий Дроботенко
Отлично, сервис и обслуживание в идеале. Ждать долго не пришлось-машину отремонтировали очень быстро
Александр Зеленков
Фактически отказали в обслуживании, при этом продать запчасти они смогли без проблем! Купил запчасти и записался в сервис, приехал, сотрудник говорит-документы! Я - у меня есть договор купли продажи и права! Сотрудник - не могу вас обслужить почитайте 780 постановление. Присядте и ознакомьтесь! Я - дак вы меня примете? Сотрудник - нет. Если вы господа считаете что хороший клиентский сервис выглядит так, то вы ошибаетесь! Так выглядит хамское не клиентоориентированное отношение! Ситуация произошла 2 апреля, был записан на 10:15, автомобиль лада ларгус
Сергей Фролов
31 января 2025
Отличный сервис. В салоне сказали поменять форсунки, тут ребята прочитав ошибки поняли, что дело в датчик егр, спасли от больших расходов. Грамотные люди на приёмке, не все, но я попал на такого., когда приехал с доп запчастями для замены форсунок
Андрей К.
5 октября 2024
Парни здесь работают ОГОНЬ!! У меня после замены блока дроссельной заслонки перестала тянуть машина. Приехал на диагностику. Ребята пока делали диагностику нашли неисправность в клапане квкг. Хотя могли начать раскручивать на доплату за поиск неисправности. Поставили квкг от Patron. Через день он начал крякать, случай конечно гарантийный, но мне в этот день уезжать на 2500 км. Позвонил в сервис, говорят нет мест. Обьяснил, что уезжаю в дальнюю поездку. Без вопросов взяли без очереди, как только подъехал сразу в бокс загнали. Спасибо за оперативность и нормальное отношение. Рекомендую этот сервис!
Андрей П.
25 ноября 2025
Приехал на пол часа раньше записи, все равно приняли сразу, быстро все сделали без лишних вопросы. Клиентская зона чистая, все опрятно.
Александр Кузьмин
27 августа 2025
Всем здравствуйте , приехал в данный автосервис для замены радиаторов и по задней подвеске , при приёмке авто мастер выявил неисправность «проваливается педаль тормоза» замена ГТЦ , тормозной жидкости все работы на 30к . В итоге минус оригинальный ГТЦ , 30к и пять суток тормоза как были 😂 так и остались , говорят приезжай ещё раз посмотрим , приехал прошли сутки звонок надо менять тормозную жидкость все работы ещё на 9к после этих слов понял что ошибся с выбором организации для ремонта
Алексей Радиминович
17 марта 2025
Аккумулятор высадили за 3 дня что машина была в сервисе,автомобиль выдали с работающим двигателем, я отъехал буквально на километр от сервиса заехал на заправку заглушил авто чтобы заправиться и не смог завести,стоял на заправке час пока не прикурили от машины моего товарища,по ремонту претензий пока нет
михаил с.
Раньше был хороший сервис, а теперь у мастеров и приёмщиков цель одна, выкачать из клиента как можно больше денег. С учетом , что работа стоит дороже запчастей , получаются астрономические суммы.Меняют то , что менять не надо.Цель заработать , а не машину отремонтировать. Лучше туда не ездить. Одни сплошные минусы...
Владимир М.
9 ноября 2025
Раньше был нормальный сервис. Я им доверял. Сейчас ужас. Отмыли рычаги и выдают за новые. Заменили ось, а фото нет. Просто вытягивание денег. Мало того не закрепили защиту картера нормально - после первой поездки отвалилась частично. Будьте бдительны не дайте себя обмануть. Требуйте снятые элементы и сами утилизируйте , фото до и после. Удачи!!!
22 августа 2025
Отличный сервис, быстро, четко нашли проблему и приняли временное решение, ехали на дальняк, буквально за два часа нам нашли свободное окно в одном из филиалов и провели диагностику по адекватной цене)
Елена М.
28 июня 2024
Очень понравился сервис. Персонал вежливый и качество работы отличное. Хотелось бы конечно значительно уменьшить время ремонта. 5 часов ожидания для заправки фрионом кондиционера, правда сначала диагностика и в итоге снова диагностика так как не включался компрессор и замена в итоге датчика температуры, слишком долго. Но хочу правда отметить что 1ч30мин из этого времени ушло на доставку самого датчика. Но в целом впечатление осталось хорошее.
Denis Bukharov
3 июня 2025
Безобразно. Взяли деньги за ошибочную диагностику. Сделал по их заключению ошибочно, потерял 10 тыс. Поменяли ремень генератора - полетел генератор. Запотевание стыка коробки по их мнению - замена коробки. Хотите выбросить деньги на ветер - обращайтесь в Евроавто
Александра З.
Хорошая зона ожидания, по записи все чётко, вполне ко всему лояльны. Из минусов по ощущениям стало немного дороговато и по времени обычно дольше чем говорят. А в целом все неплохо.
SKY DAIVE
13 августа 2025
Удобно что все запчасти в наличии. В офисе имеется все для ожидания. Сначала проводят диагностику, потом ремонт. Если ремонт не требуется, просто так ничего не меняют. Можно так же помыть машину.
Андрей Батуров
9 февраля 2025
Более отвратительного отношения к клиенту я не встречал. Отказали в ремонте на основании того, что с собой не было бумажной доверенности. Был с собой скан в электронном варианте. При записи оператор мог бы предупредить, что нужен именно БУМАЖНЫЙ вариант. Не предупредил. Вообще везде скана в электронном виде хватает, в том числе в вашем сервисе в Сертолово. А в сервисе на ул. Домостроительной потребовали именно бумажный. Сразу по телефону нельзя было сказать про этот момент? Зачем вы потратили мое время безрезультатным визитом? Визит был 09.02.2025 в районе 14.30 по адресу СПб, ул Домостроительная, 16.
Сергей Техноид
16 октября 2025
Во-первых, недалеко от дома. А потом, мне отремонтировали машину, которую в другом сервисе не смогли. Подняли настроение, поэтому «зауважал». А так, все правильно оформили, вежливо обслужили, дали поприсутствовать при ремонте. Может, правда, так сейчас везде.
антон шекунов
26 июня 2025
Все отлично. Был в сервисе, все сделали, как и договаривались. Вермя/цена, все соответствует оговоренному. Вежливый, грамотный персонал. Удобное расположение, чистый филиал. Пока что всем доволен.
Николай Федоров
5 декабря 2024
Обслуживал 3 автомобиля в течение последних 8 лет. Очень надёжный и всегда находчивый исполнитель с огромной базой запчастей, в том числе бу.
Дима Невский
На китайскую Марку на букву «Ч» мне у дилера колодки задние сказали 35 тыс и работа 12 тыс , я про передние уже не стал спрашивать. А их мастера мне говорят, что смертельно опасно уже ездить на таких колодках.. Ну и разумеется, все 4 диска тормозных менять надо, иначе все родственники умрут… Типа больше 100к поменять колодки выходит… Ну я не настолько не понимаю автомобилях и сроках эксплуатации расходников разных.. Дослушивать даже не стал. В ближайший Евравто: Здесь мне ребята с меня взяли что-то около 12-13 тысяч за то, что задние колодки купил и поменял, а передние просто купил, так как по факту мне мастер позвонил и сказал, что колодки передние еще до следующего ТО отбегают точно, порядка 5мм ест. Вот прям от души пишу такой пост длинный, скорее всего впервые в жизни.
Юрий Соловьев
5 мая 2025
Ставлю кол за за некачественное оказание услуг диагностики и нежелания возвращать денежные средства 01.05.2025 я обратился в сервис ЕВРОАВТО (Домостроительная 16) по вопросу неработающего кондиционера на автомобиле MERCEDES-BENZ. По результатам диагностики мастер предположил ориентировочное место поломки - соединение трубки и конденсора и рекомендовал заменить резиновое кольцо. Более расширенную диагностику не предложил., ни эндоскопом., ни снятия защиты. 02.05.2025 я купил резиновое кольцо и заменил в альтернативном сервисе. 04.05.2025 я повторно обратился сервис ЕВРОАВТО (Домостроительная 16) с целью заправки системы кондиционирования хладагентом. Система по-прежнему спускала. В этот раз другой специалист провел более качественную диагностику и сказал, что причиной поломки является не резиновое кольцо, а трещина в трубке, то есть соединение трубки и конденсора изначально нарушено не было. В связи с этим я прошу вас компенсировать денежные средства за диагностику от 01.05.25 2200 руб., 300 руб. - кольцо, 1500 руб. замена - кольца в соседнем сервисе. За вторую диагностику 2600. ЕвроАвто отказал в возврате денежных стредств. Вся диагностика на фото ниже
GeoSarbo
27 февраля 2025
Вежливые и профессиональные менеджеры в зале. Быстрая доставка со склада требуемого товара, если нет в наличии. Хорошая локация, своя парковка.
Иван Егоров
10 сентября 2025
Записался на развал, приехал сказали не могут поднять машину из-за плохих порогов так как поднимают только за штатные места, хотя в других местах поднимают не за штатные и все нормально, поэтому если у вас пороги себя чувствуют не очень, не теряйте время
Натали
16 декабря 2025
Шикарное евроавто! Отзывчивые консультанты, запчасти нужные всегда в наличии, Константину огромное спасибо за высокую клиентоориентированность 🙃😉
Георгий Сергеев
4 ноября 2025
Решили проблему которую до этого не смогли решить два автоэлектрика!Оперативно и на высоком уровне.
22 мая 2025
При замене подрамника передней подвески (рекомендованной евро авто) была сломана шпилька крепления. Причина: резьбу не почистили, не обработали химией, гайку не грели, а применили к ней запредельный момент. После порчи шпильки, мне предложили забрать машину на трёх из четырёх (заявили, что так лучше чем было) либо менять её вместе с лонжероном, т.к. по каталогу, шпилька идёт вместе с лонжероном... После моего вопроса про предварительную обработку и чистку резьбового соединения, мастер мне ответил: "По регламенту, мы не должны ничего чистить и смазывать! " Предлагали забрать машину в таком виде, и ремонтировать в другом сервисе, при этом, оплатив их услуги по замене целиком, предоставив скидку аж 10%!!!))) Вопрос я решил с помощью токаря. Машину мне собрали, с помощью моей инженерной мысли. А при получении, про обещанную скидку они естественно забыли))) Зато!!! Предложили поменять лампочки в подсветке номера, и передние тормозные диски (естественно за мой счёт). Всем не рекомендую!!! А приехал я менять радиатор охлаждения!)))
Антон Зуев
8 мая 2025
Обслуживаю все машины здесь, плюс шинка с хранением. Все адекватно, лояльно, ничего не навязывают. Возможно могло быть чуть подешевле. Но меня вполне устраивает цена - качество.
Boris Kobanov
10 марта 2025
Делают хорошо, цена почти как у официалов. Любят делать доп. Работы. Меняют детали даже если этого не требуется! Если менять колодки, то сразу и диски! И т.д.
Евгений
21 января 2025
Запись очень быстрая, ремонт если не что-то серьёзное то в течение суток. Не знаю как у других а мне всё понравилось. Обслуживаю не первый раз
Владимир К.
10 сентября 2024
Хорошая станция с хорошими мастерами, обслуживался не один раз, доволен целиком и полностью, цены не самые демократичные но по соотношению к качеству в целом хорошо, удобно по покупке и доставки запчастей прямо во время обслуживания.
Nova L
Отличный сервис. Всегда вожу сюда автомобиль. Быстро, есть гарантия на работы, делают хорошо, компания держит контроль за сотрудниками, что дает уверенность, что там не обманут и не поставят абы какую запчасть, а так же что сделают все как нужно. Очень приветливый персонал.
Morphy.
13 апреля 2024
В данном сервисе обслуживался первый раз. Он находится от меня довольно-таки далеко, но посоветовали именно его. Предыстория такова: до этого был в трёх сервисах, в том числе у ОД. Моя проблема не была решена, только обозначена. Полетел эл. блок. Пока записывался в этот сервис, звонил ещё в один известный сервис по ремонту корейских машин. Там обозначили цену, равную крылу от Боинга, и срок ожидания в полтора месяца, пока привезут запчасть. В Евро авто мастер-приёмщик Добронравов Глеб, отзывчивый, спокойный молодой человек понял суть проблемы, отправил на диагностику к Шилову Игорю. Он оказался мастером своего дела, просто волшебник! Объяснял, показывал, советовался со мной, что делать. Вариантов решения вопроса было два: восстановить мой блок или поставить б/у. В итоге мастер показал мне дефект в моём блоке, восстановил его, запечатал и всё заработало. Большая благодарность сервису, респект и уважуха.
Полина Малина
16 июля 2024
Удобное местоположение сервиса, лучше чем было раньше. Бонус - магазин запасных частей, пока автомобиль на обслуживании можно получить консультацию по запасным частям. Сервис быстрый, оперативный, отзывчивый, персонал вежливый. 10 из 10
Анатолий
28 августа 2025
Хорошая команда!!! Приехал, меня выслушали, записали мои пожелания и беспокойства! В процессе осмотра получил рекомендации!!! Все сделано на совесть! Проявили лояльность и профессионализм! Спасибо Илье, Артёму и Андрею!!! Спасибо!!! Кручу руль и улыбаюсь!
26 октября 2024
Спасибо помогли в экстренной поломке, но не очень нравится, что ОЧЕНЬ долго делали и навязывают принудительно прямо диагностики свои, которые вообще не нужны были в моём случае. Удобно, что запчасти могут переместить внутри своих филиалов сами, не надо за ними ехать. Ну и конечно ценник не очень гуманный, замена топливного насоса обошлась в 11000р
Наталья
11 марта 2024
Спасибо большое за проделанную работу.Очень внимательный персонал,отдельное спасибо Глебу Добронравову(мастеру-приемщику)всегда на связи,все доступно и понятно объяснял по проблемам с автомобилем(ремонт ходовой части)Также была устранена проблема с ремнем приводов и вишенка : замена лампочки (подсветка номера)я даже не знала что она существует;)))думаю что не мало важно выразить благодарность непосредственно кто приложил свои руки и знания мастеру -механику Павлу Здорникову.СПАСИБО!!!И подарком на 8 марта была чисто вымытая и убрана машина,теперь я знаю она чёрного цвета 😍
Оксана Черданцева
1 декабря 2023
Сервис отличный. Ребята вежливые, внимательный подход. Нашли детали к нашей весьма редкой машине за адекватные деньги. Цены умеренные. Быстро делают, лишнего ремонта не навязывают. Единственное нкудобство, негде в округе интересно время скоротать, пока ждёшь автомобиль. Можно доехать на 139 автобусе до метро Парнас.
Шехназар Исмаилов
11 мая 2025
Привёз машину по ремонту электрики не согласовав ремонтировали ходовую часть и поменяли те узлы которые были исправны! И навязывают на клиента 141.000 руб обращение по контролю качества Евроавто ничем не помогло!