Евро 7

Иван М.
Самый клевый филиал у этой сети, езжу только к ним постоянно на разных авто, ребята очень вежливые, компетентные, доброжелательные, общительные, приятно здесь находиться и очень комфортно!!!Рекомендую!
Илья л.
Навязывают непонятное масло из бочки с ценой 1500 за литр, о котором нигде нет упоминания кроме их сайта, ни сертификатов качества ни тестов - ничего. При звонке на линию для уточнения хотя бы производителя, девушка сказала что делают его сами, думайте. Писал на эл. почту, ответа так и не поступило. Если меняете масло первый раз в жизни как я, лучше выбрать другой сервис.
Дмитрий Полудин
17 августа 2025
Классно! Будущее! Удобный заезд, крутой дизайн, сидишь на диванчике, даже кулер есть! Доброжелательный персонал, до этого в кузнечихе менял, все окей, но самое главное - это масло! Надеюсь отличное, но уже встрой раз заливаюсь, думаю все окей!😀
Полина Кожевникова
22 сентября 2023
Второй раз в жизни меняю масло и второй раз выбираю Евро 7. Посоветовали это место знакомые, осталась очень довольна! Быстро, все по делу, сориентируют по цене, внутри очень приятно находиться, есть где посидеть подождать. Особенно понравилось в первый раз, что прикрепляют бирку под капот, на каком километре меняли масло и на какое, очень удобно! Не знаю, может везде сейчас так, но мне очень понравилось! Рекомендую!
Марина Николаевна п.
4 октября 2025
Обслуживалась на Деловой 19А у мастера Силаева Никиты,квалифицированный специалист,быстрое обслуживание, комфортное ожидания, однозначно приеду ещё.Спасибо за проделанную работу.
Андрей Семенов
30 августа 2024
Отличный пункт замены масла. Всё необходимое всегда есть в наличии. Хорошая транспортная доступность. Масло меняю здесь не первый раз. Рекомендую однозначно 👍
Алексей
21 октября 2025
Менял масло в вариаторе. Буквально через две недели накрылся вариатор. Когда меняли, мне задали вопрос, почему в вариаторе 2 литра масла, вместо 7. Других версий, кроме криворукости мастеров этого "сервиса" - нет. Доказывать бесполезно. Пока менял, приезжал разгневанный автовладелец - после замены масла в двигателе машина встала колом на дороге. Требовал деньги за оплату эвакуатора. Чем закончилось не знаю. Как оказалось, насторожило не зря.
Кс.Гл
7 сентября 2024
Быстро поменяли масло и фильтра, мастер очень понятно и наглядно все обьяснил, показал зачем делать промывку. Мне как девушке не сильно в этом разбирающейся было очень приятно и полезно получить такую консультацию. В клиентской зоне есть журналы, расскрасски, конфетки. Хочу дополнить отзыв. Перелили масла на литр почти! Из-за этого начались проблемы с двигателем!
Анастасия Шашкова (Алексеева)
12 сентября 2025
Меняла масло в двигателе в апреле 2025, после замены начало подтекать масло. В сервисе выявили, что при замене нам сорвали резьбу пробки картера. Пришлось ремонтировать уже в сервисе. Больше ни ногой в тот пункт замены масла. Ужасно.
Илья
19 октября 2025
Приятный, вежливый персонал, качественное обслуживание, поменяли масло очень быстро, мне понравилось здесь обслуживать машину, ещё не раз туда приеду.
Елена Б.
11 октября 2025
Обслуживание очень понравилось, все рассказали и поменяли масло в двигателе.
V
Vasiliy Korolev
23 июня 2025
Очень пагубное место для автомобиля, то тряпку(ветошь) оставят в воздушном фильтре, то старый маслянный фильтор на защите картора бросят, но воздушный фильтр поставят на сантиметр меньше после чего вся грязь в двигатель летит…, не советую данное место
Владимир Нестеров
29 июля 2024
Удобный, быстрый и качественный сервис по замене масла и фильтров. Никаких очередей.Большой ассортимент масел и фильтров. Приемлемые цены, вежливый персонал. Помогут, подскажут, объяснят. Рекомендую. Всё понравилось.
Михаил Громов
12 октября 2024
Менял масло и фильтра , все очень понравилось. Персонал хороший , работу сделали быстро и качественно, большое количество фильтров на разные автомобили
артем ц.
18 декабря 2025
Сначала в этой "организации" впаривают канистры по 5 литров,говорят на следующую замену приедите и докупите литр!а потом приезжаешь докупаешь литр и тебе прикручивают стоимось замены 1200р,потому что бесплатная замена у них когда покупаешь от 3 литров!а то что ты масло весь обьем покупал у них даже слушать не хотят!последние 3 года менялся тут,но больше туда ни ногой!благо в городе полно более честных организаций!
Анастасия Сергеевна
14 сентября 2024
Отличный сервис, особенно специалист Алексей. К делу подходит с душой и ответственно! Посоветует как лучше👍 Были уже ни раз и теперь только к нему. Он за качество, а не за колличество как некоторые. За это формирует оценку всему сервису👍👍👍👍 👍
Who1Asked7
30 октября 2025
Приятное место, лишнего не навязывают, делают все быстро и качественно, без особых проблем, цены..ну как и везде в целом, но тут есть программа скидок, что приятно
Sergey
25 августа 2024
Молодцы. Быстро, качестенно, цена адекватная. Выбор большой. Все расходники в наличии. 25.08.2024 в очередной раз приезжаю именно сюда. Мастер молодец подсказал, что и масло в ГУР поменять нужно.
Aleksandr Potepalov
7 апреля 2024
Не первый раз приезжаем менять масло в данную организацию. Все очень быстро и качественно делают, здорово, что можно в порядке очереди поменять, без предварительной записи. Очень дружелюбные мастера готовы ответить даже на глупые вопросы)) Цена-качество тут отличные Советую
Ростислав Янкович
8 сентября 2023
Первый раз приехал в данное место по рекомендации знакомого. Прекрасное обслуживание. Быстренько поменяли масло, и салонный фильтр. Всё качественно и профессионально. Минимум затраченного времени за хороший сервис. Спасибо персоналу.
Екатерина В.
1 сентября 2023
Приезжаю уже не в первый раз. Сегодня меняли масла и фильтры. Обслуживание на самом высшем уровне. Ребята работают быстро, качественно. Во время ожидания дочка пораскашивала, есть раскраски и карандаши для детей, журналы для взрослых. Однозначно рекомендую. Сегодня отдельная персональная благодарность Владимиру. Спасибо!
ДЕНИС К.
22 октября 2024
Всегда масло в машине меняю здесь, персонал вежливый, делают все качественно, быстро, если нужно посоветуют как лучше по обслуживанию, дополнительные услуги не навязывают. Рекомендую .
Юлия Ovchinnikova
10 сентября 2024
Отличная аккуратная и быстрая замена масла ,без очередей и это главное и есть где посидеть и попить водичку.Спасибо огромное что вы есть.
Максим Б.
11 октября 2025
Приехал на замену масла. Мастер Силаев грамотно все объяснил, какое лучше. Без очередей, все быстро и чётко.
игорь горбань
17 ноября 2025
3 раза уже заезжал на замену масла большой выбор масла в наличии мастер молодец делает все быстро и качественно
Донцов Александр
8 апреля 2024
Отличный сервис! Не первый раз приезжаю! Качественные масла, вежливый и квалифицированный персонал! Работы выполняют быстро и качественно. Всем рекомендую. Пользуюсь постоянно на разных машинах.
21 ноября 2024
Лучший центр обслуживания автомобиля! Всем рекомендую. Быстрая качественная замена масла и любых тех.жидкостей. цены весьма гуманные! Удобно, быстро, качественно!
Юлия Б.
11 октября 2025
Приехали на замену масла, очереди не было, быстро заехали в бокс. Мастер Силаев все объяснил и быстро сделал. Спасибо большое.
Авто-эстетика НН
29 января 2025
Меняю масло тут 4 раз.Все оперативно, культурно. Чисто. Автомобиль RR sport и Мазда cx5 Все расходники всегда в наличии. Что редкость для RR
Александр Я
27 июля 2025
Огромный выбор масел. Вежливый и профессиональный персонал. Все быстро и качественно. Цена адекватная.
David L.
21 июня 2024
Профессионально, качественно, быстро. Вот как работают на этой станции замены масла. Заменили масло, дали рекомендации. Результатом и ценой доволен.
Светлана К.
Отличное место, очень удобно, все быстро, лояльные цены, Получила ответы на все вопросы!
Юрий Цаплин
19 августа 2024
Несколько лет езжу только к ним. Персонал вежливый, внимательный, всегда идут на встречу. Делают быстро и качественно, а так же расположение очень удобное. Рекомендую!
Дмитрий Лукин
12 января 2024
Приезжал 23 декабря. Приезжал по совету товарища, приезжал со своим маслом и фильтром так как не знал, что такой огромный выбор масел и фильтров в наличии - это конечно огромный плюс Поменяли всё оперативно, через щуп Из минусов - цена замены 1000 р. без снятия защиты, промывки и т.п. Уже дома на сайте увидел, что по прайсу цена от 600 р., 400 р. видимо на чаевые накинули
Игорь
10 марта 2024
Езжу каждое ТО, только сюда, быстро, без предварительной записи, все в наличии. Проблем никогда не возникало. В этот раз решил еще в АКПП мало поменять, заняло это 15 минут. Очень быстро, рекомендую !
Альберт Галиуллин
4 апреля 2024
Менял масло на Деловой 19 "а". Приехал со своим маслом и фильтром. Замена масла заняла 7 минут. Мастер не стал дожидаться слива старого масла, дал воздушником давление через маслозаливную горловину. В результате вся защита двигателя в масле. С неё капало масло на асфальт, а по приезде домой масло начало капать на стоянку. Причем удивил вопрос мастера, какой у вас двигатель, нисановский или рено. Откуда мне знать. Затем еще интереснее, вопрос мастера, зачем больше 4-х литров масла, хотя у меня двигатель 2 литра Рено Дастер. И 4 литра всегда не хватало на замену. При стоимости замены в 1000 руб., хотелось бы получить более качественный сервис.
Дмитрий Ефремов
27 августа 2024
Каждый раз, при плановой замене масла и фильтров обращаюсь в 7 EURO на Деловой. Удобно. Быстро. Качественно. Стараюсь менять раньше рекомендуемого интервала, а значит будем видеться часто.
Max Nesterenko
6 декабря 2024
Всё хорошо. Цены, ребята молодцы. Быстро. Одно но, после замены, посматривайте под машину. У меня два раза плохо закручивали фильтр, масло вытекало.
Юрий Дантист
31 августа 2025
Отличный сервис по замене масла, все оперативно и быстро! Вся заиена прошла за 15 минут! По ценам ниже чем у конкурентов!
Дмитрий С.
16 июля 2023
Попал без очереди, да и в целом делают всегда быстро, в очереди долго стоять не приходится) сразу посмотрели все фильтра, предложили лучшие цены, сразу сделал все расходники) быстро и качественно)
Yan Antonov
19 апреля 2024
Заметил у дома что масло было на нуле , приехал в 7 euro , все подсказали долили все масла заменили фильтр, и сделали скидку за отзыв . Советую данный сервис , быстро и качественно ребята знают свое дело .
Татьяна Бурмистрова
28 апреля 2024
Очень понравилось обслуживание и вежливость мастеров. Быстро и качественно. Удобное расположение и график работы. Всегда меняем масло только здесь. Очень рекомендую.
Andrew Novem
15 августа 2023
Менял масло, приехал с самого утра к открытию, не думал что поменяют так как везде по записи, но повезло, заехал, масло поменяли за 15 минут, всë быстро, качественно, главное для меня было время, поэтому оценка 5, буду приезжать еще, спасибо сотрудникам данного сервиса
18 марта 2023
Евро 7 на улице Деловая 19а отличный сервис по замене масел и фильтров. Позвонила по срочной необходимости и мне тут же сказали приезжайте, все необходимые материалы есть в наличии, сделали все качественно и оперативно. Приятное общение, достойный сервис, обходительный персонал. Рекомендую!
Антон К.
25 мая 2024
Все супер! Приезжаю сюда как посоветоваться , так и поменять масло с фильтрами! Все быстро , качественно и без лишних навязанных услуг! Спасибо!
Сергей
19 ноября 2025
Стали грубить с ценами. На ноябрь 2025 поменять бюджетное масло в бюджетном Солярисе -4500 рублей. Перешёл на другой сервис в городе.
Андрей Б
11 июня 2022
Меняю масло в здесь уже 10 лет. Всегда делают быстро, качественно. Помогают подобрать оптимальный вариант по деньгам. Можно приехать без записи. Сейчас сделали ремонт в помещении, клиентскую зону, стало комфортно. Даже для детей есть карандаши и конфеты.
Яна Юдина
12 июня 2024
Обслуживаем уже не первый раз у ребят с молодым человеком обе машины ) оба довольны , советуем ) все подберут , сделают ) быстро и качественно)
Юлия С.
5 мая 2024
Спасибо, огромное. Мастер Алексей выполнил быстро замену масла. Есть место где отдохнуть пока ждёшь. Так же можно приехать с ребёнком, так как есть раскраски и книги, чтобы сократить время ожидания.
Олег Калашников
Рекомендую. Удобное место распооложения, профессиональный подход! Все понравилось!