Евоо

Меню

Александра Степина
переодически посещаем это заведение. почти попробовали все меню. выделили для себя любимые позиции,паста с креветками и копченным сыром и стейк,все вкусно,лимонады обалденные,кофе лучше не сваришь,атмосфера приятная,всегда дают возможность выбрать лучший стол,не шумно,интерьер стильный,аквариум завораживает. обслуживание 100/10,нас всегда обслуживают одни и те же лица,одна очень милая девушка,всегда приветлива улыбчива Виктория,и Алексей,он нас столько раз обслуживал,что успел купить себе тачку. Поздравляем с приобретением!Всегда приятно приходить сюда,встречают с улыбкой! вкусно кормят! близко к дому,однозначно пять звезд. Единственный минус,холодные туалеты,но это не критично,бодрит
Роман
Хорошее место для тех кто желает съесть что-то поинтереснее фастфуда и по приемлемой цене. Утиная ножка конфи с грушей очень понравилась. Официант была крайне вежлива и доброжелательна.
Алина
Были тут впервые, безумно понравилось место! Просто выше всяких похвал. Цены как в любом (сейчас) кафе, а качество еды и подача блюд просто на высоте 😍 Коктейли просто отвал всего Отдельно хочу отметить официанта Элвина, посоветовал нам отличные позиции! С каким энтузиазмом и как интересно он рассказывал про каждое блюдо это вообще отдельная история 👍🏼 Жаль, что узнали про это место только сейчас
Ирина Б.
В целом нормальное место , но именно нормальное , не более . Выбирали отталкиваясь от рейтинга, но промахнулись. Не могу сказать что плохо , но и не хорошо .. Официанты отлично знают состав блюд и напитков , вежливы и обходительны ( это из плюсов ) Подача долгая , особенно что касается напитков , бар очень медленный , пропадает настроение от долгого ожидания . Коктейли так себе ... Даже не знаю что и сказать ... Из десертов 3 варианта тортиков , очень скудно . Мороженое не сливочное , скорее молочное , с очень простой и некрасивой подачей . Кухня достаточно вкусная , но не восторг . Очень понравились креветки на ухлях . Утиная ножка тоже не плоха . При подаче чая не принесли ложечку для размешивания сахара , солфетки закончились , их тоже не добавили . Официанты обслуживают всех по разному , больше внимания уделяют постоянным клиентам , на это уходит много времени , остальные столики ждут пока они на говорятся ....
Татьяна Череватова
Отличное место с современным интерьером, вкуснейшими стейками и свежими устрицами!!! Карта авторских коктейлей просто бомбическая!!! Крайне удачное место у самого метро! Пришла в него по рекомендации Яндекса и точно теперь буду туда возвращаться не раз!
22 декабря 2025
Место просто шикарное, атмосфера очень приятная, тихо играет музыка, можно спокойно разговаривать, еда и напитки просто выше всех похвал, заказ приносят быстро, официанты ненавязчивые, всегда подскажут из чего состоит блюдо или напиток. Везде чисто. Несмотря на то, что с некоторых столиков видно кухню и процесс готовки, посторонних запахов нет совсем. Удобно расположено.
Кирилл Б.
Были второго мая, первый раз. Впечатления только позитивные. Обслуживание отличное, Элвин(официант) прекрасно ориентируется в меню, дал свои рекомендации и советы. Принесли на дегустацию несколько новых блюд из потенциально возможного летнего меню. Хочется отметить -мясо холодного копчения -прекрасно. Напиток Сангрита -очень необычно и раскрывает вкус мяса. Бар -отличный, взял мохито -мяты не пожалели, льда умеренное количество по итогу прекрасный насыщенный вкус и освежающий эффект. Супруга взяла коктейль порн-стар, также осталась довольна, отличное сочетание ингредиентов и нежный вкус. В целом все понравилось. Видно что и владельцы не только вложились для извлечения прибыли, но и хотят сделать заведение любимым у посетителей, но и персонал не подводит, все внимательные, отзывчивые и доброжелательные. Пара слов о девушке интервьюер- милая, приятная, видно что хочет не помешать отдыхающим гостям, но при этом выполнить свою работу на максимум- это реально здорово. Хочется пожелать удачи, побольше лояльных клиентов и больших чеков в это сложное время!
Mur ka
Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приемлемая (вечером выходного присутствуют шумные отмечающие компании за большими столами), что касается еды - подача красивее, чем вкус блюд. С соусами был перебор немного. Кажется, в этом районе это самое приличное место, и дать шанс однозначно стоит 🙏🏻
Тина
Вчера праздновали день рождения в этом ресторане. Безумно понравилось качество обслуживания, работала девушка Виктория на смене 29.03. Великолепное обслуживание!!! Мы остались в восторге. Так же атмосфера и интерьер оставили наилучшее впечатление, блюда- сказка. Спасибо за такие эмоции)
Лена С.
7 декабря 2025
Прекрасный ресторан, если не сказать самый лучший в Новокосино, и возможно в Реутове. Безупречно вкусное меню, шикарная подача, уютная посадка и доброжелательный персонал. А какие наливки и настойки!!!! Отдельное спасибо волшебнику и кудеснику, их готовивших и официанту Алексею профессионалу своего дела. Посещаем данный ресторан на протяжении многих лет, с момента открытия и приятно удивлены качеству на высоте все это время. Так держать и продолжать радовать своих клиентов!!!! Лена С.
Александр Отрохов
Отмечали 25.04 день рожденье в этом месте, не так уж и много действительно классных мест на районе, но это одно из этих. Вкусная еда, уютная атмосфера и конечно же обслуживание.Элвин-жемчужина этого места, рекомендации и описание блюд уже разжигают аппетит и желание попробовать + фирменные коктейли просто улёт. На таких людях и держится это место и надеюсь ещё не раз окажусь в этой обстановке 10/10
татьяна прокопенко
Только вот вернулись из ресторана. Еда вкусная, интерьер....ну, по мне так себе! Отмечали сегодня день рождения, и конечно не приятно, что других именниников поздравили, а меня нет!( Я понимаю, что у вас скидка 3 дня ДО дня рождения и 3 дня После, у нас 4 день. но дело то не в скидке. могли бы просто ту же свечу как и всем принести, и включить пирожное в счет...Дело во внимании, скидка меня не интересовала, но внимание проявить могли бы, тем более столик бронировала заранее и было отмечено что День Рождения! Подруги тоже отметили этот неприятный факт.Ну очень не красиво....
Р
Раиса Караханова
Уютный ресторанчик, с хорошим, приятным обслуживанием. Вкусная еда, не на 5+ и не так чтобы восторгаться, но хорошая. Вкусное мясо, как в салатах так и в горячих блюдах, стейки. Коктейли, пожалуй лучшие, что пробовала. Ооочень вкусный чай( фруктовый), вот ему 5+++. Звезду сняла так как нам достался стол, который качался и за десерты, скудный и неинтересный ассортимент.
Елизавета
Супер место. Шикарная кухня, при этом недорого. Отличная атмосфера. Официант Элвин супер профессионал все рассказал про меню, порекомендовал отличные блюда. Очень довольна. Точно вернусь к вам еще
Татьяна Ибрагимова
Бываю здесь неоднократно, ежемесячно. Нравится всё. Удобное расположение у метро, да и на машине удобно добираться, обычно рядом есть парковочные места. Внутри уютно и красиво. Нравится сама атмосфера этого места. Еда вкусная, цены нормальные. Всегда вежливые официанты.
Мария
Практически постоянный гость в этом замечательном ресторане. Атмосфера очень приятная Меню предлагает широкий ассортимент блюд, отличающихся высоким качеством приготовления. Я с уверенностью могу рекомендовать этот ресторан своим знакомым 🫶🏻
Влада Федоренко
Первый раз были весной 25 года, расстроили, что при бронировании не предупредили об отсутствии алкоголя , пришлось идти в местную 5ку , по еде съедобно, понравились запеченные мидии . В ноябре отмечали др, еда была супер , официант Элвин тоже
Валери Александровна
1 мая 2025
Отмечали годовщину свадьбы в Evoo ) Обслуживание нам очень понравилось) мы пришли к самому открытию и у нас на столе уже, по нашей просьбе, стояли закуски и напитки) Блюда вкусные , напитки тоже Лимонад тропический прям вкуснотища, дети выпили 3 литра)))) Официанты молодцы внимательные и оперативные) Менеджмент тоже прекрасный) мы вносили предоплату, а в момент закрытия счета забыли об этом и заплатили полный счет) На следующий день позвонил менеджер Кирил и вернул нам сумму предоплаты)) Вот это молодцы, честные и ответственные 👏👏👏 Процветания Вам ) Прекрасное заведение) Только лучшие эмоции и воспоминания у нас остались))) При возможности вернемся)
Аристова Ирина Дмитриевна
3 сентября 2025
Решила отметить свой юбилей вместе с подругой в каком-нибудь ресторане. Изучив отзывы, выбрала итальянский ресторан EVOO и не пожалела. Очень уютное место. Доброжелательный персонал, наш официант Алексей помог с выбором блюд, рассказал, что они из себя представляют. Приятным сюрпризом оказался комплимент от ресторана с горящей свечей в виде фейерверка. Десерт был вкусным, как и все блюда. Спасибо большое Алексею за поздравление, а также всему персоналу. Буду советовать друзьям и знакомым. (На фото десерт уже без свечи)
Крайне приятное место, вкусная еда (и интересная), оригинальные коктели, приятная атмосфера, профессиональный персонал.
Алсу Х.
Наш самый любимый ресторан, устрицы тут просто божественные, а официант Элвин прекрасный официант который всегда помогает с выбором, рассказывает о блюдах как о произведении искусства!
Дарья Че
17 марта 2025
Отмечали юбилей в ресторане Evoo. Очень понравился: -сервис и внимательное отношение к пожеланиям, менеджер и советовал и давал важные рекомендации в вопросе выбора блюд -очень вкусно, эстетичная подача -большой выбор свежих морепродуктов, потрясающая мягкая говядина!! В итоге юбилей прошел отлично, все остались впечатлены вкусными блюдами и отменным сервисом. Наш официант Элвин - просто душка, ему ставим отдельный + Ресторан рекомендую
Оля Р.
5 сентября 2025
Отмечали 1 сентября, все очень понравилось, все вкусно, устрицы великолепные, горячее тоже понравилось, понравилось что цена за стейки не за 100 грамм как обычно в ресторанах а за порцию, филе миньон очень понравился ребёнку , прожарка была соблюдена по запросу 👏🏻единственное к ежам подавались отдельно желтки в каком то странном соусе который все испортил ( лучше чтобы это был соевый или понзу и отдельно. Обслуживание также без нареканий , нас обслуживала милая приветливая девушка, но и ее коллеги периодически проходя мимо забирали грязную посуду , это очень хорошо 👍обязательно вернёмся 😻
Николай
1 июля 2025
Не большое заведение, не шумно, выглядит внутри все прилично. Меню не маленькое, но и не большое, есть стандартный набор классических европейских блюд, устаканившихся в Москве. Пюре с говядиной и мидии с соусом гарганзола, были вкусными, подача быстрая.
Анастасия Мохонько
20 февраля 2025
Были в данном заведении 18.02.2025 с подругой. Интерьер симпатичный, кухня нам тоже понравилась, но вот большой вопрос к бармену и напиткам, который он добавляет в коктейли. Мы попали на акцию 1+1 , взяли коктейль Lavanda Sprits, помимо того , что он был совсем не вкусным , не сбалансированным, так в моменте нам с подругой стало не по себе от 3х глотков. Никогда такого от алкоголя ощущения не было, жалею, что не запросила у бармена показать бутылки , какой алкоголь они используют. Администрация обратите внимание на бар !!! Жалко, что впечатление от вкусной еды испортил невыносимый и боюсь опасный коктейль, который конечно не был выпит до конца.
Ольга К.
24 апреля 2025
Были тут уже несколько раз. Блюда очень вкусные, особенно морское ассорти на гриле просто потрясающе, утка, ребра, стейки все приготовлено прекрасно, подача красивая, персонал очень приветливый и отзывчивый. Зал небольшой, но уютный, интерьер красивый. Из минусов могу отметить что ресторан на 2 этаже, мы были с детской коляской, внизу оставить негде, наверх поднимать по лестнице на руках, инвалидам и пожилым людям будет очень тяжело подняться. Холл, лестница и гардероб неудобные, крохотные, в зоне гардероба вообще нет ни одного зеркала. Баллы за эти минусы не снижаю, ТК считаю что в ресторане в первую очередь оценивают кухню, обслуживание и интерьер, а с этим у них все прекрасно.
Светлана
28 декабря 2024
Безумно нравится это место! Музыка тихая и спокойная, прям расслабляет. Стейк заказывали. Очень вкусный и сочный. Самый восторг это оливье! Добавляю фото этого шедевра! До этого были креветки на сковороде, вернулась за ними, так как они безумно вкусные, но официант сказал, что их убрали из меню, что очень расстраивает. Верните это блюдо! У меня половина подруг сюда ходили только из-за этого! И я в том числе.
Анна Тульская
22 мая 2025
Были впервые в этом ресторане. Достойное место. Нас встретила красивая девушка, сделала комплимент, сразу расположила к себе. Блюда вкуснейшие! Всё, что заказывали, очень понравилось. В салате с осьминогами много осьминогов. В общем, морепродуктов не жалеют. Официантка порекомендовала отличное белое вино. Обслуживание на высшем уровне. Одним словом, это ресторан. Ну и цены соответствующие.
Луиза С.
25 ноября 2025
Очень вкусно, очень обходительные официанты, отдельно спасибо Ксении, очень вежливая и улыбчивая весь вечер за нами ухаживала, а это не просто принеси/подай, Ксения нам обновляла тарелки, постоянно следила чтобы у всех был налит лимонад. Разнообразное меню, красивый интерьер, приятное место для приятного вечера. Единственное что не понравилось скидка на день рождения действует только 3 дня до и 3 дня после…не очень логично…например, если день рождения выпадает на понедельник, то отмечают люди в ближайший выходной…но это не огорчило впечатление от еды, обслуживания и обстановки
Mila-Smi
15 апреля 2025
Это замечательное место, где можно и прекрасно провести время , и вкусно поесть! Мы отмечали здесь 13 апреля день рожденья, все очень понравилось. Кирилл помог в выборе блюд, так что все гости были очень довольны. Поварам - респект! Подача и оформление блюд великолепны!Официанты окружили нас вниманием, все делалось быстро и тактично. И очень профессионально! Особая благодарность Милане ещё и за маленького гостя, к которому было безумно трогательное отношение! Спасибо за фееричное поздравление! Рекомендуем EVOO всем!
Тимур Баратов
4 декабря 2025
Часто заходим, особенно в четверг, потому что акция на устриц) Но и без неё в ресторане классное обслуживание, очень достойная кухня. Устрицы всегда хороши. Ну и в принципе в Реутово конкуренции нет этому ресторану
Андрей Орлов
Был первый раз. Заведение понравилось, уютно, хорошая музыка. Неожиданно попали на дегустацию, за что отдельный респект заведению, все было очень вкусно. Благодарность официантке Софье, позитивная, располагающая к себе девушка.
And Rey
9 августа 2025
Для Новокосино вполне хорошее место. Интересные и вкусные блюда, быстрое и хорошее обслуживание, хороший интерьер, адекватные цены. Не хватает немного классических коктейлей, в основном авторские.
Elen
7 января 2025
Ресторан - огонь! Кухня на высоте, управляющий Кирилл - профессионал своего дела, благодарны ему за организацию дня рождения, все было на высшем уровне. Официант Ростислав - само очарование, очень компетентный, знающий, чуткий. Курсы соблюдались, блюда выносились вовремя, советовали очень хорошие коктейли, все в точку. Очень довольны и будем регулярно приходить. Тут прекрасно все. И кухня, и обслуживание. Тут собрана команда профессионалов! От кухни и зала, до оформления столов.
Давид Вещев
18 октября 2025
Еда вкусная. Всегда есть где присесть. Выбрали это заведение в пятницу вечером, приехали без брони с местами был порядок. Достаточно уютная атмосфера. Обслуживание хорошее, видно что официант работает на все 100. Единственное что нет хостеса с учетом того что верхнюю одежду оставляешь при входе в зал. Но в целом все отлично, советую к посещению!
Ангелина Шумилова
25 августа 2025
Очень приятное место рядом с домом — уютный, стильный ресторан с по-настоящему красивым интерьером. Обслуживание оставило только положительные впечатления: персонал внимательный, вежливый и доброжелательный. Всё подали быстро, при этом без спешки — чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Отличный вариант как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
Андрей Н.
16 апреля 2025
Очень приятное место с симпатичным интерьером. По кухне: вкусные лимонады, отличные стейки, а салаты и горячие блюда с угрём - вообще сказка! Единственный минус - во время наплыва клиентов не хватает персонала, девушки очень приветливые, вежливые и старательные, по залу практически летают, но все равно, ждать приходилось долго.
Динара Пушкина
21 апреля 2025
Посетили данное заведение,3 дня до и после др действует скидка 15%,плюс презент от заведения в виде чизкейка,и поздравления от официантов.Место в целом хорошее.Немного подкачали морепродукты.Устрицы мелкие,ежи полупустые.На этом наверное из минусов и все.Еда вкусная,обслуживание отличное.Разнообразный выбор качественных коктейлей,чем приятно удивили.
Мария Журавлева
24 августа 2025
Ходили вшестером на семейный ужин. Понравился интерьер, большой красивый аквариум, приятная спокойная атмосфера. Из минусов - 1) отсутствие лифта (коляску пришлось тащить на руках на 2й этаж), 2) туалет находится в прилегающем помещении, видимо, от ночного клуба.
я
21 октября 2025
EVOO 🔥🔥🔥Как всегда выше всех! Обновленное меню, барная карта🔥Новые коктейли огонь👍🏻 Спасибо руководству, кухне, барменам и всему персоналу за это место и этот сервис. За вкусные блюда с нереальной подачей. За гостеприимство и уют. Хочется возвращаться снова и снова. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10!!!!
Татьяна Князева
20 января 2025
Прекрасный новый ресторан . Вкусно , уютно , хорошее обслуживание . Попала на акцию на коктейли 1+1. Коктейли очень достойные и красивая подача ) рекомендую салат с утиной грудкой 😇
Светлана Малышева
Ресторан чудесный.Если вы хотите поесть вкусно и приемлемо то вам сюда.Официанты вежливые, подача еды красивая .Еда очень вкусно приготовлена. Да можно сказать, что подается не быстро, но повар готовит отменно.
Анастасия Колесникова
1 мая 2025
Были с подружками 30.04,остались очень довольны.Прекрасные напитки,салаты,закуски.Вежливый персонал.Не смотря на свадебный банкет рядом,время ожидания не было большим! Единственное,что не понравилось Антипасти,(кроме орешков )продукты в блюде не понравились,горка лайма тоже не понятно к чему. Смело рекомендую к посещению,обязательно вернемся!
Наталья С.
9 марта 2025
Были в конце января в будний день. Интерьер интересный, приятно находится внутри. Очень долгая подача блюд и коктейлей. Виски ждали больше 30 минут при неполной посадке. Еда не очень вкусная. Пробовали мидии в соусе горгондзола и пасту том ям. Если паста оказалась вкусная, то соус к мидиям не имел ничего общего с горгондзолой. Долгое обслуживание и не очень вкусная еда = больше не вернемся.
Ольга П
Посетили данное заведение 6.04.26,были там с 13.00 примерно, я заказала тар тар из говядины, устрицы, ежей и ризотто , из двух ежей один был староват на вид , по итогу из чека их вычеркнули.Устрицы не понравились. Ризотто вкусное. В тар таре присутствовала кислинка , по началу показалось странным, но потом я подумала , у заведения 5 звезд, это наверное соус такой добавили в тар тар. Долго говорить не буду , пищевое отравление настигло меня по приезду домой (спасибо, что дома). 3 часа беспрерывного веселья, рвота и диарея , было ОЧЕНЬ плохо . Могу прикрепить фото тар тара и ежей с устрицами ДО и ПОСЛЕ , но думаю цензура не пропустит.
Владимир Качаев
20 августа 2025
Отличный ресторан! Вкусные блюда, очень внимательное обслуживание, чисто и аккуратно. Прям вот всё понравилось, а особенно акция - второй коктейль в подарок))) И посетителей во вторник вечером много, что тоже говорит о качестве. Рад, что такое заведение есть рядом с домом) Спасибо и успехов вам!
Богдан
4 января 2025
Позвонил в ресторан забронировать столик для свидания, менеджер Алексей (фото приложил) сделал больше чем я полагал: -снял видео зала, чтобы я выбрал столик; -на вопрос «Есть ли скатерть?» ответил сделаем; - предложил свечи; - по итогу кинул фотки столика уже со скатертью. Вот что значит сервис!!! Само обслуживание тоже было на высоте, и кухня понравилась.
Виктория
10 августа 2025
Отмечала День Рождения! Теперь мой любимый ресторан! Сервис на 10+!!! Отдельное спасибо официанту Элвину!!! Сделал наш вечер своим профессиональным и искренним сервисом!!! Блюда вкусные, подача отличная, по скорости приготовления тоже все супер! Интерьер, чистота, все на 5+, а еще там вкусный кофе :)
Юлия И.
Были несколько раз. Ожидание как повезёт - бывало и долго ждали, и очень быстрая подача. Всё что пробовали понравилось.
Надежда Гусева
Очень нравится ресторан,всё вкусно,быстрая подача,вежливые официанты. Не в первый раз там отмечаю день рождения и ещё с удовольствием приду. Классное место