Етм

Александр Б.
16 января 2024
Заказал у ребят кухню, был приятно удивлен всем процессом ,все очень оперативно аккуратно и что очень важно Вовремя ,приехали замерили ,нарисовали итог был именно тот которого и желал,ребята молодцы ,рекомендую☝️
Екатерина Р.
27 января 2024
Заказывали кухню, все понравилось. Очент качественно и быстро, даже раньше срока уложились. Всем рекомендую. Обящательно будем обоащаться еще
Елена Редькин
27 января 2024
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу ! Все сделали быстро и качественно 👌Предложили наилучший вариант как скрыть это безобразие 😁всем советую !
Снежанна Шам
30 января 2024
Очень сложно найти сейчас добросовестного изготовителя. Рада что нашла Вас!! Изготовили быстро, все на высшем уровне, что цена что качество)) Рекомендую
Юлия Жакова
29 января 2024
Заказывала у них мебель в детскую, шкаф в прихожую, и мебель в туалетную комнату!!! Результат: все быстро, качественно- просто космос
Виктория Я.
30 января 2024
Заказывала рабочее место для ребенка. Отличное качество , выполнено было быстро и учли все мои пожелания. Спасибо большое!
Вероника Иванова
27 января 2024
Заказываю уже не первый раз,качество на высоте!Всегда все четко и оперативно!Спасибо ребятам за качественный продукт.
Наталья П.
30 января 2024
Заказала прихожую, и не пожалела, что обратилась именно сюда. Сделали быстро , качественно. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Ситнов
27 января 2024
Благодарю команду ЕТМ, сделали два шкафа на балкон очень качественно ,и приехали быстро монтировали, очень даволен вашей работой, цена и качество!!!
Петр Подопригора
5 февраля 2024
Комод делали для детских вещичек, быстро, качественно, круто)
11 января 2024
Отличная фирма