Ермолино

Сергей
18 августа 2025
Ермолино хороший магазин , тут можно купить очень вкусные блинчики , ещё хорошая колбаса варёная , нам нравится именно Ермолинская, я покупаю хинкали и детские пельмени . Молочка хорошая , можно смело ставить 5* , ценник не халява но и по сравнению с другими не дорого ! Вкусная продукция - рекомендую.
Нина Куплякова
27 декабря 2024
Советую зайти, кто ещё здесь не был! Очень большой выбор полуфабрикатов замороженных! Удивительно вкусные блинчики с творогом и с мясом Настоящее молоко не длительного хранения. Продавец Лиля-очень хороший профессионал своего дела, готова ответить на любой вопрос!
Достоевский
19 января 2025
Магазин чистый, уютный, большой выбор замороженных продуктов) также есть сладости, и молочные продукты своего производства, персонал дружелюбный и подскажет и посоветует что свежее🙂
Оля И.
11 августа 2025
Всегда заходили в данный магазин за их продукцией. Но сегодня (11.08.25) была продавец, видела ее впервые за прилавком) Ну и нервное хамло, скажу я Вам) Настроение после рабочего дня было подпорчено окончательно) Еще и печеньки положила раскрошившиеся видимо остатки) Я бы конечно посоветовала пересмотреть такого не клиентоориентированного продавца.
Ангелина
21 мая 2025
Отвратительный магазин, отвратительное обслуживание покупателей. Женщина на кассе убила любое желание что-либо покупать из продукции в данной точке магазина. Выливать агрессию на клиентов в принципе не приемлемо в сфере обслуживания. Просьба к начальству данного филиала провести беседу с работниками ( конкретно с женщиной работавшей 21.05 ) о том, как стоит разговаривать с людьми. Касса виснет - срывается на покупателя, пакет не предложила - снова кричит, выбираешь товар дольше положенного - тоже самое. А в творожных колечках, творога вообще нет! Так что и к продукции есть вопросы. Больше не приду
Gary Smith
21 марта 2025
Купил грудинку пикантную в ермолино на левитана 17.03, перед этим спросил свежая? на что продавщица ответила типа все что на ветрине все свежее. Ну ок, купил, ели мы ее 17 и 18 все вроде ок, а 19 го я хотел нарезать на завтрак, жена говорит так она же испорчена, принюхался действительно несет кислятиной, и только тогда я посмотрел на этикетку, и оказалось что когда я ее купил 17-го числа, это был последний день по сроку годности, а сделали ее 2-го февраля. Так что мы успели съесть только половину деликатеса, будьте осторожнее с этим магазином, особенно с продавщицей.
Ktrn
4 февраля 2025
Всегда свежая заморозка и колбасы, очень нравится тут наполеон, цены хорошие, работники вообще супер
Лео
25 декабря 2023
Хороший ассортимент, который включает полуфабрикаты, молочную и мясную продукцию, а также сладости. Персонал вполне приветливый.Помещение конечно по моему мнению маловато. Тому что иногда тяжело разойтись. Очереди бывают редко, хотя пользуется спросом. Так как у магазина очень хорошее расположение, многие кто идут домой, чтоб не особо загружаться с приготовлением, часто заходят просто купить что то для ужина на скорую руку. Качество товаров по моему мнению хорошее, моим детям особенно подошли маленькие пельмешки. А нам (взрослым) "зашли" блинчики.
Наталия Марычева
23 июня 2025
Нравиться продукция по качеству и ассортименту. Внимательные и компетентные продавцы. Всегда подскажут и посоветуют
Милана Юсупова
1 января 2025
2 года стабильно покупала из этого магазина выпечку, пока в один прекрасный день мне вместо свежей выпечки,положили недельную выпечку. Увидела только тогда, когда пришла домой. Я естественно отнесла обратно, так как детям такое давать я не стала бы. Все бы ничего, пока кассир этот, не начала ругаться. Стала доказывать мне, что это самое что ненаесть свежее .Я так и подумала бы, если бы я эти печенья покупала впервые.Но на протяжении двух лет я покупала эти печеньки, ни разу не было чтобы они были такие отлежавшиеся. Помимо этого, я видела как она пошла в другую комнату и принесла оттуда их а не взяла из коробки на прилавке, которая была открыта только что. Тупо решила мне сунуть товар, у которого прошел срок годности. Всегда нравилась выпечка из этого магазина, но из-за хамства это кассирши я туда не хожу уже полгода и больше не пойду Никогда!
31.03.2026 г. Вечно недовольная продавщица, обслуживает с таким лицом, как буд-то за её счёт покупаешь. Зашла в магазин с прогулочной коляской, на что мне сказали, чтобы я коляску поставила в угол. Хотя на тот момент в магазине была одна женщина и я и мы никак не мешали друг другу. Если так не любите людей, может стоит поменять место работы?
М М
23 августа 2025
В г. Твери на ул. Левитана я попала словно в прошлое, услышав,как в стародавние времена,мы столько не режем, куда я потом это девать буду.Попросила показать, где эти правила у них прописаны, на что услышала тираду и возмущение, но 300 гр колбасы мне отрезали. Я же не от 400 гр попросила мне отрезать 200, чтобы выслушивать про остатки и куда их девать.Странное ощущение, я ж за свои деньги покупаю продукт, а не в подарок беру, чтобы мне навязывали так, как продавцам это удобно.
Марина М.
30 августа 2024
Очень вкусная продукция. Брала тортики, пирожные, конфеты, котлеты, мясо. Огромный выбор ассортимента. Теперь только там и покупаю продукты и всем советую. Приходите не пожалеете!!!
Бяша
2 февраля 2025
Продавец 31.12.2024 отказалась взвесить 200 грамм вареной колбасы, мотивируя внутренними матрицами.. Нужно было ровно столько на салат... Ушли без покупки.. Пыталась объяснить про закон о защите прав потребителей, бестолку.... Написала жалобу в головной офис, ответ о том какие меры приняты не получила.. Была стандартная отписка со спасибами за обращение и мы ценим Ваше внимание... И все
Денис Денисов
26 сентября 2025
Хороший магазин) Вкусные сочники и эклеры Не плохая заморозка от блинов и до пельменей.
анна и.
Есть вопросы к магазину, почему мы как покупатели не можем за наличку купить товар???три раза приходили, нам отказывались продавать продукцию, т.к. нет сдачи. Это как, вы магазин или нет? желания ходить в этот магазин больше нет.
юлия
5 марта 2025
Небольшой магазин в спальном районе. По совету продавца купила колбасу, у которой срок годности истекает послезавтра, что заметила уже дома. Очень неприятно. Это дно. Не рекомендую и сама сюда больше не пойду.
Полина
1 февраля 2024
Магазинчик не большой, очень удобно расположен, по пути домой или из дома не далеко. Пельмени очень вкусные маленькие. Блинчики с творогом, вишней, сгущёнкой. Сметана а также мясо и колбаса практически на любой вкус. И мороженое. Всё очень понравилось.👍
Станислав Рягин
7 декабря 2023
Иногда посещаю этот магазин, мне нравится там полуфабрикаты, т.к. мужчина одинокий, и особо готовить некогда, так же не плохая колбасная продукция кондитерская, вежливый персонал 👍, народа не много
Михаил Тукаев
24 июля 2023
Сырники классные. Блинцы съедобные. Печенюги к чайку то же подойдут. Главное очень удобно, ходить не надо никуда. Времечко золотое сохраняется. Спасибо. Рекомендую к пользованию.
Татьяна В.
11 апреля 2025
Обслуживание как в советском союзе. В присутствии нескольких покупателей продавец начинает нарочито выкладывать на витрину печенье, которое там и так есть, носить пустые коробки в подсобку и делать вид что никого нет. На вопрос, может быть обслужите покупателей, дама ответила что ей некогда, покупателей везде много, а она одна. И даже во время обслуживания у нее рот не закрывался. В конце концов мужчина попросил ее перестать ругаться, а я отказалась от покупки и уехала в другой магазин. Впустую потраченное время и испорченное настроение
289016 Чиркова
29 апреля 2024
Рядом с домом, очень удобно, чистота, порядок, полуфабрикаты, молочка, колбасы, печенье, как бы всё есть, но заморозка не всегда свежая, видно по надели, а так покупаю в основном печенье!
Stanislav
29 сентября 2023
Постоянно хожу в этот магащин, всегда работали приветливые продавцы, но сейчас что-то изменилось. Продавец не здоровается, даже когда сам первый здороваешься,всегда унылая. Сегодня вместо блинов с творогом, положила блины с мясом, естественно мы заметили когда пришли домой. Решил вернутся обратно и купить с творогом, тк мясо мне не подходило и я его не просил, но магазин закрыт, свет погашен. Режим работы магазина с 9-21,я пришёл в 20.54 и уже не работает...
Лев Гарде
18 апреля 2024
Вполне годная продукция! По сравнению со многими конкурентами - молодцы. Вкусные пельмени и молочка. Рекомендую к покупкам. Цены приемлемы и доступны
Т
Татьяна Саганская
17 февраля 2024
Отвратительное обслуживание покупателей ,продавец хамит .Просит быстрей определится с выбором В последний визит магазина по адрессу Левитана 47 уважаемая продавщица нахамила ,сказав " Что вы как в первый раз пришли " . Сегодня отказала в покупке ссылаясь на что ,что у нее пришел товар .Я стояла с ребенком купить печенье ,она даже голову не повернула . Кондитерские изделия кладут в пакет где то за ширмой не при покупателях .Почему ? Откуда она их взяла не понятно Ответ был такой что не хотят портить витрину .
Марина
6 февраля 2025
Продавец, работащий 07.02.25, уже который раз отказывается отрезать необходимый кусок колбасы, сыра, объясняя это тем, что она режет только половину от целого батона. На мои возражения стала говорить: "Оставшиеся ж... я не смогу продать" . Это слова продавца!Разберитесь со своим персоналом!
24 августа 2024
Брали печенье, оказалось старое и с неприятным запахом, ушло в помойку. Удивило, что продавец накладывает печенье в подсобном помещении, хотя в зале есть коробки.
Алина Грибкова
18 октября 2024
хорошая продукция, не очень отзывчивый персонал. тепло, пахнет не приятно, но это очевидно т.к это запах мяса
Око
22 апреля 2022
Ну вот куда я советую зайти так это в данный магазин, представлены продукты как глубокой переработки так и кондитерка и что самое важное на данный момент с достойным качеством. Мне понравился.
Анастасия Сергеевна
1 марта 2025
Как не придёшь в магазин, вечно или приёмка товара или покупатели в проходе, двоим не разойтись. Очень мало места. Сейчас суббота, время 15.00 магазин закрыт на приёмку. Ну возьмите второго продавца, вам продажи не нужны????
анна полиновская
22 апреля 2022
У Ермолино всегда хорошие продукты и адекватные цены. Нравится. Вкусные пельмени и вареники, колбасные изделия и сыры, сладости и молочка.
Гаврилова Анна
16 января 2025
Качество товара хорошее, продавцы вежливые, цены приемлемые.
Владимир Спиридонов
27 апреля 2024
Если необходимо быстро приготовить, полуфабрикаты этого магазина вполне подойдут. Блины, голубцы вполне съедобные.
Игорь
12 апреля 2025
Продавец отказалась открывать упаковку кольцами творожными вечером. Обидно
Timofey Elfimov
13 декабря 2023
Мало продукции. А так всё хорошо. Качество товаров довольно хорошее. Блины, выпечка, мясо и пельмени.
Павел Моржухин
22 ноября 2024
Обвешивают . 2 раза поймал на этом. Одна женщина маркер кладет на весы типо забыла а другая значение меняет на весах и дисплеем поворачивает весы к стойке оплаты что бы не видно было единичку. Будьте бдительней!!!
Катерина К.
28 августа 2022
Вкусная и свежая продукция. Вежливые продавцы, рады каждому покупателю. Есть удобный пандус для колясок. Есть где паковать машины.
Яна Степанова
28 декабря 2022
28.12.22 я поднималась по пандусу с детской коляской в пекарню . Проходу по пандусу с детской коляской препятствовала открытая продавцом магазина Ермолино входная дверь. Для того чтобы пройти, мне пришлось убрать подпертый кирпич, закрыть дверь магазина Ермолино и дальше проследовать с детской коляской. Не успев войти в пекарню, из магазина" Ермолино" вышла продавец, закурив сигарету , мне пояснила о том что у нее портятся продукты и снова открыла дверь, подперев ее кирпичем. На мой вопрос как людям подниматься по пандусу с детскими колясками она ответила что ее это не волнует. Я конечно же прошла , снова закрыв дверь и убрав кирпич , но что делать людям с ограниченными возможностями , передвигающимся, в инвалидном кресле... Неадекватный персонал магазина заставляет обратить на себя внимание... Прошу, пожалуйста, руководство принять меры.
Dieselist
28 сентября 2023
Беру у них блинчики с мясом и хинкали Ермолино! Хинкали бомбовые у них.
Ирина Черникова
6 февраля 2023
Частенько захожу, и колбаска хорошая, и заморозка, и сладкого к чаю можно купить.
Fil
В магазине Ермолино на Левитана, продавцы хамки, обслуживание плохое. Больше не приду.
Елена Борисова
26 марта 2025
Отличный магазин по адекватным ценам. Удобное место расположения
Т
1 ноября 2023
Обожаю эту фирму. Отличный выбор, очень вкусные сладости, классные блинчики. Очень рекомендую
Наталья Мамедова
2 февраля 2024
Магазин хороший отличный товар но там работает продавец очень грубо обращается с покупателями не хочется заходить в ее смену зовут Лилия
Андрей Иванов
24 августа 2023
Бомба, часто покупаем тут что-то к чаю, пельмешки, вареники.
Евгения И.
3 декабря 2025
Вкусно и качество хорошее
Katya
7 декабря 2024
всегда самые лучшие продукты в Ермолино
Svetlana Kashina
6 февраля 2023
Хороший ассортимент и цены. Доброжелательный продавец.
Дмитрий К.
5 октября 2024
Воняет тухлятиной. На замечание персонал хамит. Больше не буду сюда заходить, лучше на Гусева.
Денис Клементьев
17 мая 2022
Фирменный ассортимент колбасных изделий, молочки, выпечки и полуфабрикатов