Енот

Людмила Гусева
30 декабря 2024
Очень выручает этот магазин , когда появляется необходимость в замене сантехники, есть максимальный ассортимент товаров для ремонта. Консультанты помогут подобрать нужное быстро, грамотно, профессионально
Антон
2 августа 2025
Хороший магазин, большой выбор, по сантехнике можно найти фитинги даже дешевле чем на маркетплейсах.Я лично 1200 руб. сэкономил специально в корзину отложил в приложении и в Еноте ходил выбирал что нужно, этот же товар вышел дешевле.Конечно же не весь но всё равно приятно.☺
Андрей Бугреев
1 января 2025
Удобный хозмаг у дома. Расторопный и компетентный персонал. Большой выбор профильной продукции. Цены не выше чем "в среднем по палате".
Ирина Доме
4 августа 2024
Иногда кажется, что в этом магазине есть подземная часть в несколько этажей))) там есть всн, что ни спросишь. Однажды мне нужны были удобрения для цветов - есть! Краска - есть! Ручки для комода - в ассортименте. Для сантехники, обоев, бытовых нужд. В общем, кольцовская палочка-выручалочка. И продавцы как родные уже
Наталья Ижовкина
29 марта 2025
Отличный магазин! Продавцы просто замечательные, всё посоветуют, всё покажут, всё расскажут, профессионалы! Не торопясь, с клиентом до выхода из магазина! Спасибо огромное всему коллективу!
Екатерина Тарасюк
31 января 2025
В этом магазине ,можно очень многое найти для дома,интерьера,разных работ Очень обширный ассортимент товаров. А продавцы всегда вежливы и готовы помочь в выборе нужного товара.
Олеся
30 июня 2025
Хороший магазинчик формата «у дома». Маленький, но есть всё. Вежливые продавцы, которые всегда придут на помощь
Ольга Гусева
7 августа 2025
Хороший ассортимент! Приветливый персонал! Когда нет времени ехать из Кольцово в Леруа Мерлен - то, что надо👍
6 марта 2024
Периодически заезжаю в енот по хозяйским делам. Магазин довольно хорошо загружен товаром, обслуживание всегда на высоте. Качество товаров стараются держать на высоком уровне, от туда и цена немного выше на некоторые позиции. Зато минимальный процент возвратов по причине брака и т.д. (но если случай произошел, то вернуть проблем нет). Политику магазина понимаю, т.к. сам в этой сфере проработал более 15 лет.
22 ноября 2024
Удобный по доступности, великолепный по ассортименту, приятный по персоналу магазин хозяйственного назначения. В пределах моих предпочтений на инструмент и товаров для дома, для ремонта.
Виталий Евич
Удобный магазин в Кольцово. Все есть. Никуда ехать не надо. Все в одном месте. Цены доступные
Денис
12 июля 2023
Обыкновенный хозяйственный магазин с довольно широким ассортиментом. Цены в большинстве своём адекватные. Персонал зорко бдит дабы предотвратить попытки хищения, но меня это не напрягает, они материально ответствены за товар в магазине, по сему як соколы следят за посетителями.)
Олег Трошков
31 июля 2023
Очень полезный магазин. Почти всё что нужно для ремонта и дома в одном месте. Постоянно туда забегаем. Ассортимент огромный, лучше сразу спрашивать сотрудников, подскажут на высшем уровне, что и как применить. Одна эта консультационная помощь уже дорогого стоит. Спасибо!
Анатолий Матеюк
26 марта 2025
Быстрая доступность инструментов, стройматериалов и разной мелочевки нужной для ремонта квартиры
Сергей С.
21 июля 2025
Отличный магазин с большим выбором товаров. Осень понравилась отзывчивость персонала и их профессионализм
AnaStars
26 ноября 2024
Отличный магазин! Всегда выручает и инструментами и материалами. Просто клад, а не магазин! И сотрудники все очень душевные! И рядышком ❤️
Константин Зубков
3 февраля 2024
Достаточно большой ассортимент расходника и оборудования. Много что есть и на срочный ремонт и на плановую отделку. Но самое главное - ребята всегда проконсультируют.
Елена Загорская
2 января 2022
Отличный магазин! Ассортимент огромный! Для ремонта и благоустройства дома: и электрика, и сантехнические мелочи, и люстры- ну всё! Практически незачем ездить в мегамаркеты стройки. Отзывчивые грамотные сотрудники. Консультируют и помогают с выбором. Рекомендую. Хороший магазин. И всегда такой был. На моей памяти, а это уже лет десять. Так что, прежде чем поехать в город по строительным надобностям, зайдите прежде сюда. Возможно, сэкономите время и деньги.
Софья Занозина
10 августа 2023
Почти всё есть, но очень дорого. Иногда плохого качества. Но если что-то ремонтное очень срочно нужно - почти наверняка тут есть, не нужно долго ехать.
Яновець Владимир
12 июня 2024
Хороший магазин, понравился. Цены тоже приемлемые, ниже чем в других местах. Ассортимент товара приличный. Расчет карточкой без проблем 👍 Буду заглядывать к ним🙂
Алена Борисова
22 февраля 2024
Нашла в этом магазине всё, что нужно было для ремонта канализации. В выборе очень помог консультант. Вежливый, профессиональный персонал, большой ассортимент.
Ангелина Кустова
14 июля 2023
Не всегда находим то, что искали, но персонал отзывчивый, компетентный, словом хороший, расположен в удобном месте, цены демократичные, магазином довольна!
Ангелочек
23 мая 2024
Здравствуйте. Купила в этом магазине средство для удаление эпоксидки, которое мне посоветовал консультант, после того как я описала ему проблему, он сказал,что оно хорошее и поможет!!! Придя домой,попробывав его,поняла что не помогает! Решила ещё раз прочитать инструкцию, вдруг что не так делаю! И увидела,что там корректором замазанно очень важные вещи, о том что средство помогает только не позднее 12 часов если эпоксидка после нанисения находится!!! Но я говорила консультанту о том что уже достаточно дней прошло!!! Средство не дешёвое! Сегодня зашла вновь в этот магазин и там ещё одна бутылка такая же стоит и тоже замазанно корректором важная информация!!! Будьте внимательнее пожалуйста, вас могут там обмануть!!!
ФеЯ
18 июня 2023
Выбор товаров достаточно большой, для магазина такой площади. Персонал вежливый, готов помочь с выбором. Цены как везде. Удобно,что все в одном месте. Покупала по электрике: счётчик и комплектующие , кое-что по сантехнике.
Татьяна Зуева
28 декабря 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом и внимательным и профессиональным персоналом
Татьяна Pro
22 июля 2022
Особенно хочется отметить работу персонала : всегда помогут с выбором, покажут, подскажут, магазинчик замечательный. Насчет выбора товаров - тоже всё в порядке, хотя у меня запросы небольшие, трудно оценить объективно, но мне кажется - всё необходимое всегда в наличии.
Dart Weider
27 декабря 2024
Очень дружелюбные сотрудники. Всегда помогут с выбором, проконсультируют. Дело знают.
Xanrize Yoshida
23 июля 2023
Удобное расположенение, большой ассортимент, всегда поскажут по наличию и сориентируют, что нужно для конкретных целей. Советую сюда как-нибудь заглянуть
Светлана Корбмахер
2 июня 2023
Удобно расположен магазин, практически в центре. Маленький, но выбор товара огромный. Всё, что искали, всё нашли, благодаря персоналу. Персонал очень отзывчивый и хорошо знает о наличии и месте расположения товара.
Илья Филатов
2 ноября 2023
За неимением большего - отличный вариант, если нужно что-то быстро сделать по дому. А если вдруг ты не знаешь что именно тебе нужно, то сотрудники магазина всегда подскажут что лучше взять
Виталий Коноферчук
30 ноября 2024
Хороший строительно хозяйственный магазин, большой выбор , и цены не дорогие.
Хороший человек
6 декабря 2023
Хороший магазин, очень большой выбор инструментов, наборов для дома в целом, цены довольно-таки хорошие для этого магазина ❤️
Оксана Николаева
5 августа 2023
Отличный магазин, супер грамотные консультанты, персонал на высоте, приятно приходить в магазин, всё подскажут, помогут с выбором! Рекомендуб
Яна ВБ
3 августа 2022
Хороший магазин. В ассортименте все нужное. И проконсультируют всегда. Один раз попалась бракованная лампочка, брак производителя - поменяли без вопросов, даже чек не требовали.
Чудесница
12 марта 2023
Отличный строительный магазин у дома. Очень широкий ассортимент: от тряпок для пола до крамок-герметиков-шурупов-инструмента. От стремянки до вентиляционных расходников. Немного дороже, чем в других магазинах.
Наталия Котенко
2 сентября 2024
Магазин Енот очень уютный, всё можно найти, что надо. Очень вежливо обходятся с покупателями. Всем здорвья.
Константин Бацулин
13 декабря 2023
Наукоград Российской Федерации Кольцово. Магазин Енот, есть всё, очень квалифицированный и доброжелательный персонал.
Агния
6 ноября 2023
Классный магазин!!! Персонал не просто вежливый,но ещё много времени уделяет покупателю: не только проконсультирует,но ещё и поможет в выборе товара. Большое спасибо за такое обслуживание!!!
Серега Григорьев
4 октября 2021
Отличный магазин, очень внимательные продавцы, нормальные цены на товары, высокое качество товара и порядок в помещении, очень часто выручали меня тогда , Когда чего-то не хватало для ремонта, в целом качеством услуг доволен и порекомендую посещать данный магазин Тем, кто решил сделать в квартире ремонт
Алексей М
30 апреля 2024
Отличный магазин. Очень хорошие парни работают. Есть опытные сотрудники которые в сложном вопросе всегда помогут. Осортимен подходит для решения всех вопросов.
Николай Ч.
27 июля 2020
Отличный небольшой хозяйственный магазин под боком, если срочно что-то нужно починить или докупить для ремонта. Инструменты, крепеж, водопроводно-сантехнические штуки, лампы-электрика - все самое нужное в одном месте.
Р
Роман Лысак
18 сентября 2022
Хороший магазин с очень правильным подбором товара можно купить всё что необходимо как для мелкого ремонта (сантехника , электрика , краска и тп.) так и инструмент для работы .
Марина БАРАШКИНА
26 февраля 2024
Хороший магазин. Большой выбор товара. Помогают в поиске и выборе товара продавцы. Чисто.
Елена Ласточка
27 апреля 2022
Замечательно, что в Кольцово есть такой магазин, где можно многое быстро найти и купить всё необходимое для дома ! И ехать никуда не нужно, особенно , если отсутствует автомобиль . Да и грамотно всё подскажут!
Tanossu
14 ноября 2022
Потрясающий магазин, есть все! Девчата- продавцы молодцы! Расскажут и покажут, посоветуют! Я не знала, что женщины в сантехнику и отделочных материалах могут столько знать!!!
Николай Минин
21 апреля 2025
Отличный магазин, много выбора и не надо далеко ехать
Александр С.
7 сентября 2022
Отличный магазин, почти любые метизы, крепеж, товары для ремонта, электрика, сантехника, инструмент. Рядом нет конкурентов поэтому цены подороже, но качество в норме.
Александр Агеев
27 декабря 2023
Почти всё есть в наличии в этом магазине для строительства, для ремонта, для дома
Нина Заруцкая
23 апреля 2025
Отличный магазин. Ассортимент от0 до 100. Найти можно все по-моему. По мне так единственный магазин с таким ассортиментом в Кольцово.
Гил Хон
17 февраля 2023
Удобное расположение. Неплохой выбор товаров. Из пожеланий - цены бы пониже и карты дисконтные.