Едович

Евгения Сикачева
Как обычно едович не радует , видимо качество продуктов из которых они готовят шаурму , хот доги и прочее оставляет желать лучшего, сосиска деревянная . 5-7 минут ждала пока разогреют сосиску в лаваше , а по факту она холодная 🤦‍♂️ убедилась в единсквеном что в вашей сети есть не чего нельзя 🙄
Сергей Алексеев
14 апреля 2025
Нормальный магазин, цены оптимальные, ещё можно поторговаться. Мясо свежее, выбор большой. Понравилось больше, чем в других местах. Можно по телефону сделать заказ, чтобы приготовили к продаже то, что нужно. Чем я и воспользовался
Иван Бас
23 сентября 2025
Первый случай - покупал много продуктов - мясо, соусы, приправы, уголь, лаваш... все это посчитали, но лаваш в пакет не положили, заметил только дома... Второй случай - покупал обычно свинину или куриные крылышки, все было хорошо. Купил говядину, как обычно взвесили упаковали, а дома открыв пакет, такая вонища была...
Анастасия Прохорова
29 июня 2025
Купили собакам каркасы куриные ,приехали домой варить ,а оказалось что они тухлые ,но в магазине нам сказали что свежие кости,отличные ,ужасное заведение ,никому от души не посоветую! Не ходите люди туда ,это далеко не первый случай! Так же в бургере нашли чёрный волос!
Olga
28 октября 2024
Мясо всегда свежее, фарш замечательный. Всегда чисто! Шашлык маринуют на заказ просто от души!
Кирилл Сурганов
29 сентября 2025