Одно из лучших кафе для быстрого и не очень перекуса, есть много мест с хорошими диванчиками, есть зарядки для телефонов, приятное обслуживание и всегда всё чисто и стирильно. Всем рекомендую!
Заказывали шашлык 20.01 Мясо было очень вкусным. Советую! Шаурма тоже вкусная, сочная
Maksim
19 октября 2024
Одна из лучших шаверм в Нижнем Новгороде
Ꭰᥲʀkᴍᴀғɪᴀ
23 апреля 2023
По поводу вкусной еды сказать не могу, но вид перед загсом очень портит. Обычно туда заживают неадекватные люди, поэтому складывается неблагоприятная атмосфера. Летом невозможно дышать из-за шашлычного дыма. Обслуживание говорят, что так себе.
Не оставило положительных эмоций данное заведение. Очень долго пришлось ждать заказ. Да и на вкус не оправдал его длительное ожидание. Кассир не может вспомнить что и кто заказал. На вкус шаурма и бургеры на 2,5 звезды. Как-то так.
С подругой перекусить заходили.. Скажу так вкусно, но есть один минус у них нет морса... Только газировка.. А так всё чудесненько и обслуживание оч быстрое))))))
Во всем сормово перепробовал шаурму, и эта делит первое место с еще одним заведением(не буду тут о нем писать). Хорошее мясо, соус, зелень. Правда в самом заведении музыка так орет что через 5 мин голова уже начинает раскалываться. Рекомендую!
Удобно тем, что работают 24 часа. Но за столом нет элементарно салфеток, стоят стойки под соль перец, но соли и перца тоже нет. Меню слабовато и персонал не совсем вежливый. Когда стояли у кассы, продавец продолжал сидеть в телефоне и спустя несколько минут уже встал и подошёл к нам
Ужасное расположение, находится рядом с загсом, что портит картину. В вечернее время туда захаживают неадекватные люди. Данное место не внушает доверия.
Заказала шаурмумсо свининой на самовывоз:одну острую и одну не острую. Пришла забирать на кассе парень говорит:они обе не острые. Я говорю, мне надо 1 острую. Они стали переделывать и наостриои так, что как только я откусила, просто выплюнула, т.к есть невозможно. Залили острым соусом, видимо отомстить мне решили, что попросила переделать. Раньше там покупала и не строгая была съедобна. Эту же выкинула в мусорку.
Отличная кафешка, шаурма и шашлык всегда очень вкусные, все нравится, точно советую. Уже несколько лет берём тут еду👍🏻 к шашлыку кладут всегда соус, лук и лаваш
Шашлык на твердую пятерку. Чистота на четверочку, столы все же надо иногда протирать. Работают в перчатках. Пиво холодное и по разумной цене для общепита. Что еще надо усталому и голодному путнику жарким летом) Мои рекомендации.