Заказывала лекарство для мамы,с доставкой в ближайшую к нам аптеку,все пришло в указанный срок и даже время,упакованно аккуратно,цена немного ниже аптечной пока все устраивает
Аптека в Ростове-на-Дону на тружеников, поставьте ещё одного фармацевта! Постоянные очереди по пять человек, пока девочки бегают на склад, приходится стоять 15-20 минут за заказом из интернета.
Домтавили нормально и быстро тольео первый заказ, а потом начался треш.
На горячей линии никто не отвечает, в чате ответа приходится ждать долго.... Что за ужас??? Один заказ завис, деньги списаны .сказали оформить второй и опять не доставляют... Что за ужасный сервис???
Просто идиотская компания, делают заказ, его ждешь, потом без предупреждения отменяют, дозвониться не возможно, а если и повезет ставят на удержание для выяснения и это удержание срывается, и так до бесконечности. Не рекомендую, самая отвратительная компания.
Сделала заказ в 17 часов, в 18:30 уже все доставили. Доставка бесплатная. Цены значительно ниже, чем в аптеках города. Буду заказывать там, пока цены будут ниже.
Сделала первый заказ через приложение.с доставкой. Так пр иехал курьер, не захотел подняться на этаж и уехал. Потом через 10 минут позвонили и предложиди сделать заказ на завтра. Это как вообще? Отвратительное отношение.
Заказ 15250923 в указанные сроки не привезли и даже не предупредили, что он задерживается. Не советую данный сервис, особенно, если лекарства нужны срочно.
тянули до последнего, а потом отменили заказ!, т.к нет в наличии. А заходишь на сайт он там есть и причем в наличии!!!!!!!!!
Добрый Кот
10 декабря 2021
Заказы отменяют сами без объяснения причины, консультанты ссылаются на тех. сбои, предложил заново оформить заказ по старой цене, так они не могут.
Ненадёжная организация, положиться нельзя, Вам бы конфетами торговать, а не лекарствами.
Сделала интернет-заказ, оператор позвонил, подтвердил. В наличии одного лекарства не оказалось, а в заказе оно есть. Потом и статус появился «выролнен заказ». Следующий раз не буду заказывать там.
Недавно открылась.Думала,раз Сбер-все будет и цены интересные. Но нет.Часто очереди за заказами и приходится стоять за пустяки долго.
Сама себе Солнце
1 октября 2021
Всё куда дотянулись грязные щупальца сбера превращается в неудобства, сложности, обман. Врут со сроками поставки, прячут их на последних этапах заказа. Конские цены. В общем - вы ещё не воспользовались нашими услугами, а мы уже сняли с вас деньги. Спербанк - на шаг впереди!
Попал в жуткую очередь. Пробыл в аптеке 25-30 минут. Передо мной было 3 человека. Очень долго работает кассир если покупатель пришел не за интернет заказом.