Ярдрей Авто

Илья Кудяшев
Обратился в данную компанию для покупки Бмв х3 из Кореи, ребята действительно знают свое дело, автомобиль приехал быстрее чем обещали, очень все подробно и доходчиво объясняют, машиной доволен! Когда пришла машина, по кузову были легкие царапины, мне сделали бесплатную полировку кузова, было очень приятно) Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать друзьям.
Максим Казимиров
Много лет слежу за Ярдреем, поэтому при покупке авто решил обратиться в его компанию, дабы все прошло гладко. Заказал Samsung QM6 2021 г. Авто дошло в отличном состоянии, за время работы по поиску и привозу менеджер Михаил был на связи, мне самостоятельно не приходилось лезть во все тонкости работы, просто производил оплаты по необходимости, переживать за другие вещи было не нужно. Срок доставки получился небыстрый - чуть меньше 2х месяцев с момента оплаты инвойса, но для меня это неважно. По стоимости услуг - дороже чем у конкурентов, но здесь вы переплачиваете по делу - за ваше спокойствие, сервис, и отсутствие головной боли по поводу и без. Никаких претензий естественно нет, только слова благодарности за качественно выполненную работу. Надеюсь что эксплуатация моего самсунга будет беспроблемной и не придется обращаться по гарантии (она у Ярдрей авто тоже есть).
Алексей Востряков
Хочу поблагодарить компанию YardreyAuto за помощь в подборе и доставке Audi A3 из Китая. Изначально были сомнения, так как раньше никогда не заказывал автомобиль из-за границы, но всё прошло спокойно и понятно. Менеджер подробно объяснил каждый этап: подбор автомобиля, проверку, оплату, оформление документов, таможню и доставку.
Анатолий Д.
Заказ автомобиль в данной компании, получил вовремя, всем доволен! Менеджеру Илье отдельное спасибо, уделил мне достаточно времени и помог выбрать достойный автомобиль
ирина и.
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых для покупки автомобиля из Китая. Сначала были сомнения, но менеджер Вадим подробно объяснил весь процесс: от подбора до получения в РФ. Менеджер всегда был на связи, присылал отчеты по каждому этапу. Сроки доставки соответствовали тем, о которых договорились. В итоге получила именно то авто, которое и хотела. Спасибо Ярдрей Авто за честный подход к делу.
Максим Тоболов
Привозил через ребят GLB с Китая. Авто приехал быстро, состояние полностью соответствовало заявленному. Благодарю.
Высота_102
От всего сердца выражаю вам признательность за великолепный автомобиль! Этот автомобиль был нашей давней мечтой, и вы превзошли все наши ожидания, воплотив ее в реальность на сто процентов. Отдельное признание хотим выразить менеджеру Александру! Благодаря его исключительной ответственности и искренней вовлеченности, весь процесс покупки прошел невероятно гладко и комфортно. На каждом шагу мы чувствовали, что именно наш автомобиль является для него наивысшим приоритетом. Весь процесс был организован на высочайшем уровне оперативности, с исключительной прозрачностью и без каких-либо заминок. Оказали неоценимую поддержку при выборе машины, подробно разъяснили все нюансы сделки и поддерживали постоянный контакт. Автомобиль был доставлен в безупречном техническом состоянии, точно в оговоренные сроки. Мы полностью удовлетворены качеством предоставленных услуг и без колебаний рекомендуем вашу компанию!
Chausip
Очень благодарен за работу. Учли все пожелания и нашли то что понравилось всей семье.