Ярдент

31 отзыв

Александр Кутуков
Отличная клиника. Обращались и лечились не однократно. Доктор, Елена Петровна специалист от бога, легкая рука, пролечила, всё супер. Доктор, Дмитрий Владимирович, у него всё лечение, а точнее удаление зуба как ритуал, без боли, и еще поговорит, рассмешить может, здорово. Протезирование, это новые технологии. Владислава Дмитриевич знает свое дело на 5 с плюсом!!! Всем рекомендую. Обращайтесь не пожалеете. Просто есть такие люди, не благодарные, которые отзывы оставляют не знаю чем они руководствуются, обиженные. Нам всё очень понравилось, мы всей семьёй лечимся у этих прекрасных специалистов!!!
Наталья К.
Благодарна всему Мед.персоналу,врачу Чучунову Андрею Александровичу и директору Новикову Дмитрию Владимировичу,который возглавляет стоматологию Ярдент!За Ваше трудолюбие,доброту,внимательность и уважение!За Ваш высокий профессионализм!Желаю Вам здоровья,успехов в труде и продолжать помогать пациентам приобретать красивые улыбки!!!Рекомендую посетить стоматологию Ярдент!!!
Евгения
12 сентября 2025
Была у чудесного доктора, Андрея Александровича. В клинике чистота. Цены корректные. Доктор невероятный. Успокоит,побеседует. Мастер своего дела,при этом Тактичен. 100% сопровождение в период реабилитации после операции,не смотря на то,что я иногородняя. Мне понравилось.
Михаил Савельев
16 июня 2024
Хочу оставить очень положительный отзыв. Совсем недавно закончил протезирование - 29 единиц. Пришел по совету товарища и не пожалел. Доктора настоящие профессионалы, дорожащие своей репутацией. Весь, довольно сложный процесс прошел комфортно, хороший контакт с докторами. Результат отличный. Никакого дискомфорта, адаптировался быстро. Хочется сказать большое спасибо Дмитрию Владимировичу и Елене Петровне. Буду рекомендовать своим знакомым. И поздравляю с днем медработника.
Дмитрий Ворожбыт
15 января 2025
Устанавливал мост на передние зубы в 2009 году. Всё сделали очень хорошо! Даже с небольшой рассрочкой. Мост продержался 15 лет. Только сейчас расцементировался. Начал шататься. Планирую снова идти к Дмитрию Владимировичу. В одной стоматологии сказали, что за этот мост сейчас возьмут примерно 160000. Здесь же озвучили 100000. И нет причин не доверять Дмитрию Владимировичу.
Елена Ремкевич
Прекрасные доктора.Устанавливали импланты у Владислава Дмитриевича.Прекрасная работа на 5+. Очень рекомендую.
Веремеева Елена
15 сентября 2023
Чучунов Андрей Александрович - доктор, у которого ставила импланты. Профессионал своего дела и просто очень приятный душевный человек. Во время операции разговаривал, шутил, и это помогло быстро справиться со страхом, который неизбежен при визите к стоматологу. Работу сделал быстро и качественно, что подтвердил рентгеновский снимок. После операции я получила подробные рекомендации по лечению (антибиотики, полоскания и пр.) Доктор всегда на связи, могла позвонить в любое время. Но звонить не пришлось, все было сделано на «отлично». Моя огромная благодарность Доктору ❤️
Евгения Магурина
В этом "темном царстве" единственный луч света- Андрей Александрович Чучунов! Профессионал своего дела и порядочный человек! В остальном- семейные "Рога и копыта", где муж (директор), жена (стоматолог) и сын (ортопед) пытаются "по-домашнему" лечить и устанавливать людям коронки. Единственный плюс- это цена. Увы, качество никто не гарантирует. После изготовления откровенной халтуры мне было сказано,что я привередливая! Пожелания клиента здесь особо никого не волнует. Хорошо делают, видимо, только своим, остальным- как придется. "Косяки" не признают. Директор в своей манере общения задержался где-то в лихих 90-х, не хватает только малинового пиджака. При этом не смог даже сделать пластмассовую "времянку", и постоянно мне говорил,что я достала техника, хотя, его видела один раз! Кстати, никаких чеков и договоров здесь нет. Деньги переводишь на карту сотрудникам. Видимо, всё рассчитано на непритязательного клиента, которому можно внушить, что все проблемы в нем самом. Никому не порекомендую эту клинику. Очень жаль потерянного времени и нервов. После скандала деньги мне вернули, но осадочек остался. И теперь все их "косяки" я переделываю в другой клинике и очень довольна результатом! Никаких унижений и халтуры! Называется "почувствуйте разницу"!
ИГОРЬ СОБОЛЕВ
20 июля 2023
Очень хорошая стоматология сам туда хожу постоянно. Цены дешевле чем в других стоматологических клиниках это точно уже проверено. Ставил импланты прошло всё Слава Богу хорошо! Приняли как родного!
Лиза Рукосуева
Лечила зуб ещё 01.04. ЗУБ БОЛИТ ДО СИХ ПОР, Я ЕЖЕДНЕВНО СИЖУ НА ОБЕЗБОЛАХ. ВРАЧ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ОТВЛЕКАЛАСЬ И С КЕМ-ТО РАЗГОВАРИВАЛА. 12 ТЫСЯЧ ЗА КАРИЕС МЕЖДУ ЗУБАМИ ПРОСТО В ПУСТОТУ УШЛИ
Людмила
3 декабря 2021
Слова благодарности скажу Дмитрию Владимировичу, доктор просто подарил мне совершенно другую жизнь .Я улыбаюсь, ем вкусную еду .Мне сделали импланты очень красиво процедуры проходили с шутками и всегда ко мне были очень добры .Спасибо Дмитрий Владимирович ,Елена Петровна ,Танечка, Анечка ,вобщем всем огромное спасибо .
Яна С.
12 января 2020
Хочу выразить огромную благодарность докторам Дмитрию, Елене и всему персоналу стоматологии Ярдент! Я экстренно обратилась к ним с зубом мудрости, было тяжёлое удаление. Всё прошло очень хорошо, профессионально и без последствий, эти люди профессионалы своего дела, стоматологи от Бога. Большое Вам спасибо за оказанную мне помощь, за понимание и хорошее отношение!
Лала
16 мая 2022
Сделала чистку в клинике , и уже прошла лечение 3х зубов. Доктор Елена Петровна работает очень быстро и аккуратно. Мои представления о болезненном и долгом лечении были разрушены)
ТАКСИСТ
ШИКАРНАЯ КЛИНИКА ! ШИКАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! ШИКАРНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ МВОЕГО ДЕЛА ! ПРОФЕССИОНАЛЫ ! НЕ ОТПУСТЯТ ПОКА НЕ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ !
Мария
10 апреля 2024
Хорошая стоматология, прекрасные и внимательные врачи с чувством юмора, современное оборудование, доброжелательный администратор.
Василий Деревянко
7 сентября 2023
Не больно, качественно; затащат любой сложности ситуацию к вящему удовлетворению. Относительно недорого. Новиков настоящий мастер!
Роман Аллахвердиев
15 августа 2023
Супер стоматология, советую! Стоматологи мастера своего дела, а цены демократичнее демократичных, приятно удивлён. В другой насчитали 20к, тут обошлось в 8.
Евгений С.
24 ноября 2021
Хорошая семейная стоматология. Цены очень приятные не кусучие. Жене и себе выставляли зубы Ооогромное спасибо Дмитрию Владимировичу и его супруге! Теперь ещё и сын работает Вячеслав Дмитриевич успехов и процветания клинике . Спасибо!!!
Arina Kogalenok
31 июля 2020
Всей семьей ходим уже много лет. Пломбы, поставленные мне в детстве, до сих пор стоят! Елена Петровна лечит быстро и абсолютно без боли.
ya.baskovatanya
11 февраля 2020
Уже 15 лет хожу к этим докторам и оч довольна, соотношение цена/качество👍 Могу смело рекомендовать! Елена Петровна делает все молниеносно, качественно и безболезненно
пономарева
20 марта 2023
Еслив и у меня кто-нибудь спросит в какую стоматологическую клинику обратиться я отвечу ЯРДЕНТ. Чучунов Андрей Александрович врач от Бога всё сделал быстро без боли .
Надежда К.
21 ноября 2022
Спасибо коллективу стоматологии за профессионализм, внимание, за доброту, за советы. Супер клиника. Рекомендую.
Ирина Геннадьевна
28 декабря 2019
Люди, которые просто зарабатывают на вас деньги. После удаления зуба началось гнойное воспаление, исправлять ошибку не захотели. Пришлось идти в государственную стоматологию, где чистили челюсть. Хирург была возмущена работой этой стоматологии
Михаил .
7 декабря 2024
Подход к клиенту, как к родному человеку/другу. Цены приятно удивляют.
Ляля
4 декабря 2023
Очень хорошая стоматология и цены нормальные . Хорошие доктора. Рекомендую
Алёна
17 июня 2025
Андрей Александрович отличный специалист
Nik
27 августа 2024
Профессионалы своего дела! Спасибо Дмитрию Владимировичу!
Елена К.
5 ноября 2022
Большое спасибо всему коллективу! Очень довольна результатом. Всё на высшем уровне. Советую всем, не пожалеете 🤗
светлана ткач
29 апреля 2022
Высокопрофессиональные специалисты и очень располагающие к себе люди!! Рекомендую всем!!
Игорь Зыков
18 февраля 2023
В рот не смотрели, а сумму назвали. Странно, но такая вся стоматология. Заноси деньги и верь
потолкт
29 декабря 2022
отличная стоматология! качество на высшем уровне, .рекомендую!!!