Обожаю роллы из японского домика, правда пару раз привезли очень нехороший сет где были роллы с кожурой огурцов, вместо нормально порезаного огурца и калифорния без икры)
Заказал заказ, сказали 2 часа. Прождал 3, набрал в администрацию, сказали не могут связаться с курьером. Обещали перезвонить, как свяжутся. Ответа так и не поступило.
Ужасный сервис! Оператором было обещано время доставки 1:10, по делу прождали 2:30 (чуть больше, учитываем пробки по ленина, вечером)!!! Каждые 15 минут обещание, что уже подъезжают, был обещан сертификат на набор, по делу на порцию! Не врите и говорите реальное время ожидания!!!
Раньше часто заказывали, но чтото пошло не так... Ждали намного больше чем было обещано.... Ужасный рис в роллах, весь разваливается! Не доложили в заказ васаби.
Я очень частый покупатель этого заведения. С самого открытия мы были безума от ролл. Особенно от клюквенного морса! Он был прекрасный. Но до недавнего времени... Сегодня с мужем заказали сет и клюквенный морс. Он был очень отвратительный.. Разбавленый водой. Просто ужасно
Поначалу всё было прекрасно - и обслуживание и качество блюд. А в последнее время к клиенту относятся "сквозь зубы". И порции некоторые меньше, чем в других фирмах. И руководство всегда на стороне равнодушных и почти хамящих работников.
07.04.2020 заказали сет Семейный, комплект большой 3шт.(соус,васаби и имбирь),рисбургер. Привезли все кроме комплекта!!!вообще не одного не положили. Дозвониться потом и даже сделать повторный заказ(они звонят и подтверждают его) не было. Спустя 2 часа кое-как дозвонились, сказали,что со мной свяжутся служба контроль и качества и до сих пор нет звонка! Спасибо за "прекрасный вечер"!!! Полностью разочарована!
Заказали, как-то, здесь ужин. Так порции были мелкие и не очень хорошего качества сами продукты.
Думали нас испортит еда. Нет. ничего не случилось, но больше экспериментов не хочется.