Почему мы заказывали "новинка за 499", а пришло это? Это вообще какой-то другой сет. Как-то неприятно, я специально заказала с шариками, а тут вообще что-то другое.
Всегда брали здесь было все хорошо.но взяв сегодня были огорчены роллы очень маленького размера,начинки мало,еще и разрезаны как попало. Ну в след раз конечно будем искать другое место. Единственный плюс это вежливые администраторы.
Ужасного качества палочки. Просто занозы от них остаются. Раньше часто заказывали у них суши, но потом все испортилось. Долгая доставка(ждали свыше 2, 5 часов, при заявленных до 1,5)Да уже и все перепробовал. Теперь на другие суши перешли.
Очень отвратительные суши, не соответствуют ни размерам, ни вкусовым качествам. Ночинки вообще нет, если мне захотелось бы поесть такой рисовый каши, я бы и сама её дома приготовила. Всё деньги в помойное ведро ушли. Не рекомендую там брать.
ужасная забегаловка.заказали первый и последний раз! роллы мини- у них микро мини роллы , крупные роллы-это мини роллы, вместо соевого соуса приперли имбирь. ожидание 2 часа! вместо обещанного часа.
По мимо этого, роллами не наелись, рис сухой, половина благополучно ушла в мусорное ведро чек нам не отдали!
Отвратительный суши бар или как это вообще назвать. Заказ сделали в 2 часа дня сказали ожидание час полтора в итоге заказ привезли в пол седьмого вечера а бар находиться этот через дорогу ходил пешком сказали курьер уже к вам уехал в итоге прошло полтора часа приехал курьер и сказал что только что отдали заказ. Позорище какое-то
Я постоянный клиент, но вчера заказала суши, в первых они не свежие, во вторых имбирь сухой и оранжевого цвета, в третьих морс не клюквенный, а не понятно какой вкус, просто разбаленное варенье на вкус
Позвонила с жалобой, никак не отреагировали
Сегодня 24.09.20 в 20:57 заказала айру и васаби
Суши не соответствуют заказу ,рыба не та и коричневая ,рис сухой
Что за издевательство!!!
Ничего хуже я ещё не видел. Заказали роллы. Доставку сделали вовремя. Но вот сами роллы, хуже некуда. Рассыпаются как только затронешь. Это был первый и последний раз кода я там заказывал
Это ужас какой-то, роллы маленькие, рис развалился, меняйте повара! Заказали первый, видимо и крайний раз! Как свиньям залили, сверху накидали... Манго эби де люкс, 360 рублей 😳🤦♀️
Сегодня заказали сет Семейный. Вместо 40 минут ждали около часа. 🥴 Обслуживание на "высоте", спасибо что не побили. Суши разного размера пол беды, но раньше были вкуснее. Больше нет желания. Спасибо за испорченный аппетит.
Заказывали 29 декабря, ужас полнейший, рис засушенный ночинки все одинаковые, за место острого соуса налили кетчуп, вообщем не соответствуют своему составу! За такие деньги я и дома покушать могу!!! Не советую!