Янтарь

Вероника Лившиц
Хожу в бассейн Янтарь много лет, езжу из другого конца Москвы, никогда не променяю любимый бассейн на другие которые посещала! Люди работающие там всегда доброжелательные, тренеры внимательные и профессионалы своего дела, чистота, порядок, прекрасный буфет, вода в бассейне чистая, следят очень строго! Рекомендую!
Алексей Машников
10 ноября 2025
Что нужно для хорошего отзыва , кафе , хорошие раздевалки . Здесь есть столовая , комфортное местоположение , новый по виду комплекс! Зачет .
марк горбунов
1 ноября 2024
Отличный спортивный центр. В нем есть плавание, водное поло, хоккей, акробатика, гимнастика и многое другое. В нем есть кафе где можно подкрепиться перед или после занятий. Тренера очень профессиональные, но есть и исключения. Чистота там не пахнет, по крайней мере в мужской разделевалке водного пола точно. Скажу честно здесь лучше всего заниматься плаванием. Не особо рекомендую. И также место найти место на парковке это должна быть очень большая удача.
Роман Гулуев
4 января 2025
Комфортное расположение, приветливый персонал, высококлассный тренерский состав по направлениям спорта, вкусные блюда в кафетерии, чисто. Комплекс ориентирован на спортсменов, на детей и взрослых, которые приветствуют занятия спортом, оборудован по высшим требованиям и стандартам.
En Nikto
Душевая оставляет желать лучшего. Старые душевые лейки,пол и стены исписаны Из-за большой проходимости в раздевалке не очень чисто и запах так себе. Грязные фены. Дорожек для плавания очень мало,т к всё занято групповыми тренировками даже на поздних часах.
Анастасия сарай
В целом, все неплохо. Ходила сюда на занятия, точно не помню какие, но что то связано с батутами, тренер очень хороший. Что касается помещения: Зал очень хороший, весь дворец большой, есть столовая (про неё попозже). Также хочу отметить женские раздевалки, все очень хорошо, много шкафчиков (42), во многих шкафчиках есть вешалки, 2 крючка в каждом точно. Также имеется фен, 2 туалета, 2 раковины и 6 (?) Душевых кабинок. Так вот, про столовую.. Я там ем минимум 2 раза в неделю. По ценам, в целом средненько.. котлеты 200 рб. минимум. Не знаю нормально ли это, но мне как школьнице например, многовато.. поэтому ем только макароны: целая порция -80 рб. Половина порции - 40 рб. Также хочу немного рассказать о мужских раздевалках, я знаю не очень много, но что знаю - то расскажу. Женские раздевалки намного лучше.. в душевых кабинках нету шторок, только в 1 кабинке.. также там очень грязно, фантики, пыль, и т.п... Если помогла, пожалуйста так и отметьте ❤️
GEBO
25 ноября 2025
Посещала бассейн в СК Янтарь когда он только открылся пару лет. Потом в силу обстоятельств был долгий перерыв, и вот сейчас опять хожу плавать. Неприятно поразили изменения явно не в лучшую сторону. В гардеробах теперь нет гардеробщиков, уборка вообще как будто отсутствует. Душевые в убогом состоянии. Да вообще, как-то грязно. Раньше пока переодевалась для плавания и после плавания несколько раз видела уборщиц, они что-то все время протирали/убирали. Сейчас ни разу не видела. А ведь в этот бассейн много детей приходит занимаються. Вот вопрос, у Москомспорта нет денег на уборщиц/гардеробщиков и ремонт душевых? Вроде все занятия в бассейне сильно не бесплатные и он не простаивает, все дорожки всегда заполнены. Почему организация спортивных занятий такая плачевная?
Натела Кочеткова
27 февраля 2025
От коллектива ПФК Строгино( тренерского штаба и спортсменов) выражаем благодарность всему административному корпусу и обслуживающему персоналу гостиницы Янтарь. Теплый приём и радушие, с которым нас на протяжении долгих лет встречают и оказывают помощь во всех вопросах касающихся проживания и быта наших спортсменов, плодотворно сказывается на подготовке к российским и международным соревнованим и позволяет им добиваться высоких результатов.
Ольга Конюшкина
Супер комплекс. Совсем недавно там занимаемся. Ребёнок инвалид колясочник, мало мест где есть доступная среда. Долго искали, наконец-то нашли. Инструктор просто замечательный профессионал и просто очень хороший человек, ребёнок в восторге.Рекомендую однозначно!!!
Наталия
Два года занимались плаванием . Я пенсионерка сопровождаю внучку на плавание . И все было замечательно до того момента , что аннулировали скамейки для нас ожидающих своих детей . Теперь ходишь как дурак целый час , присесть некуда , приходится сушить длинные волосы девочкам стоя . Говорят новая руководительница распорядилась . Вопрос ей : вы все для людей специально так сделали ?
Виктория Егунова
4 декабря 2024
В самом бассейне большом,одни минусы. Начну по порядку,В раздевалке женской большинство шкафчиков не работают,приходиться идти на стойку и менять,туалеты постоянно грязные,раковины в ужасном состоянии смесители еле открываются,чуть сильнее нажать и его можно вырвать с корнями в диспенсере нет мыла ,в душевой всё плачевно перегородки практически все сломаны,краны скоро все выйдут из строя,вода плохо уходит в канализацию,сам бассейн неплохой. Просто требуется небольшой ремонт хотябы в женской душевой.
Марина В
18 декабря 2025
Были 3 дня на соревнованиях Кубок Москвы. Понравилось что есть подземная парковка, очень удобно. Терминал оплаты работал. Не понравилось: маленькие раздевалки, детям негде было оставлять свои вещи, приходилось в купалтниках/плавках ходить от раздевалки, до зала и бассейна, было очень холодно. Наверное многие заболеют после соревнований. Технически тоже было не все гладко. Персонал не очень приветливый, отвечали на вопросы с агрессией, первый день вопросов было много. Потом конечно все привыкли и всё утряслось. Из удобного- есть столовая, вкусно готовят, но не дешево.
Алексей Овчинников
Хороший тренажерный зал с домашней обстановкой, есть все необходимое чтобы привести себя в форму, а тренер Бельба Алексей за полгода дал отличный результат. Настоящий профессионал своего дела!
Павел М
6 апреля 2025
Большой ледовый, и не только. Два льда + похоже бассейн большой. Качество льда хорошее. Светло. В кафе все очень хвалили пирожки, но выглядит все немного из 80х, запеканка, капуста... На этом плюсы закончились. Раздевалки маленькие и очень душные. Для болельщиков место только вокруг льда, наверх не пускают. Парковки вокруг можно считать что нет совсем. Навигатор почему-то массово всех ведёт под кирпич...
Юля П.
Жуть кошмарная! Что случилось с зоной ожидания? В гардеробе хамоватые пенсионеры(не все), с взрослыми прерикаются, а детей так вообще ни во что не ставят. Места где дождаться ребенка с тренировки нет вообще. Но зато претензий уйма... Высушить волосы маленьким детям, которые сами не справляются с штатными фенами в раздевалке, негде. Единственное удобство, что комплекс находится в районе-не надо ехать. А так,цены повышают, а на сервис забили болт.
Илона Кузнецова
18 сентября 2025
Отличное место! Отличный тренерский состав и руководство! Это про хоккей. Другие секции не знаю. Вежливый персонал! Хорошая большая парковка. Если не ошибаюсь, то первые 30 минут бесплатно. Чисто. Кафе на 5+++ Очень вкусные котлеты! Можно отлично и полезно покушать!
Александра Колесова
10 ноября 2025
Хорошее место силы. Ледовые виды спорта и многое другое. Хорошая столовая и кафе на 2 этаже, но оно последнее время кажется не работало. Есть профильные магазинчики небольшие спортивных пренадлежностей. Автоматы разные, кофе, перекусы и даже сведевыжитый сок!
Анна Титова
10 января 2025
Замечательный многофункциональный спорткомплекс. Современный зал для мини-футбола. Квалифицированные тренеры. Есть кафе. Удобные диваны для ожидающих своих детей родителей. Чисто. Много разных спортивных секций. Рекомендую.
Наталья И.
Почему убрали скамейки в холле первого этажа? Очень неудобно!!! Неудобно пенсионерам, негде переобуться перед входом в бассейн. Неудобно ждать детей. Маленьким детям нужна помощь: завязать коньки, причесать, переодеть, да мало ли что еще!!! Негде присесть вообще. Второй этаж не вариант, мой ребенок на первом этаже, бегать туда-сюда не хочу! Скамейки надо вернуть в холл. Так, как они стояли в первоначальном виде и в том же количестве. Пусть новое руководство начнет свою деятельность не с перестановки скамеек, а с более необходимых вещей!
Татьяна Рябчук
4 декабря 2025
Дети 14 лет отходили (с 3-х лет). Тренеры внимательны и терпеливы. У малышей выделю Соколову - она нас с Азов и до большого бассейна учила. Хорошее отношение к постоянным детям. При записи - первоочередное оповещение к ним и есть возможность выбрать тренера и записаться без ажиотада
Elena Arseeva
27 ноября 2024
Прекрасный спорт комплекс, много секций. Плюсом крытая парковка с небольшим бесплатным временем ожидания. Удобно заехать на нижнюю парковку забрать ребёнка и не толкаться на обочинах битком забитых
Влад Куликов
24 октября 2025
Один из самых лучших спортивных комплексов в СЗАО, который включает в себя множество профессиональных секций. Хочу отметить зал для футбола, где паркет сделан из канадского клена. Таких спортзалов в Москве очень мало! На втором этаже классная батутная академия, там занимался 3 года, очень понравилось.
Татьяна Строганова
Хороший комплекс. Просторный. Особенно радует столовая с домашней едой — вкусно, сытно и полезно. Удобно проводить здесь целый день с детьми. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный.
Владимир П
5 мая 2025
Хороший спортивный комплекс, но к сожалению внутри потихоньку разваливается (стулья в холле, душевые, раздевалки, туалеты и тд). Много хороших спортивных секций, есть кафе, парковка и почти все необходимое.
31 января 2025
Спортивный комплекс Янтарь, куда водим сыночка на футбол в «Школу футбола для детей «Футболика», где работает прекрасный коллектив, которому хочется сказать большое спасибо за теплоту, понимание и отзывчивость. Особую благодарность хочется сказать тренеру Савелию, очень внимательный, добрый, отзывчивый, понимающий и отличный тренер и прекрасный человек!!! Своим добродушным отношением к детям, и своей требовательность к выполнению тренировки, он распологает так и заинтересовывает всех, что у сына есть интерес ходить на занятия по футболу.
Светлана Б.
28 сентября 2025
Минусы : очень душные раздевалки в бассейне, показывает термометр , установленный там 29 градусов жары, так и ошущается , хочется быстрей сбежатт оттуда , видимо выключена вентиляция! Также душевые старые , краны , смесители ржавые, фены еле дуют. Плюсы: сам бассейн и вода в нем чистая, нехолодная, уважаемые сотрудники , если прочтете, включите вентиляцию в раздевлках.
Наталья
10 ноября 2025
Были на соревнованиях. Удобные трибуны, хорошо видно. Есть кафе со вкусной домашней едой. Много вендинга. Охрана на входе приветливо помогла с коляской. Просторный холл.
Alex P
22 декабря 2025
Всё бы хорошо, но парковка инвалидная постоянно занята, я хожу плохо и приходиться детей отправлять одних, пристроившись перед припаркованными авто, потом смотреть как возвращаются здоровые дядьки и тётки со своими детьми и уезжают с инвалидной парковки и потом только парковаться, Хочется матюгнуться но воспитание не позволяет пока. Иногда мои дети приходят первыми и просто уезжаем не дождавшись парковки.
13 сентября 2025
Ходят двое детей, в малый и большой бассейн! Все хорошо, чисто. Тренер Демченко Игорь Анатольевич - супертренер. Именно к такому и хотели попасть. Родителям в период ожидания есть чем заняться - в кафе оооочень вкусные пирожки🫶. Но только не в школу плавания .
Mary O.
31 января 2025
Сам бассейн, что детский, что взрослый в целом терпимые, но чистота на 3+. В раздевалках грязь, куча народу, иногда кажется что расчет хлорки на количество воды не соответствует нормам. Во взрослый бассейн утром ходят одни пенсионеры, которые не то, чтобы медленно плавала, это нормально, они просто стоят посредине дорожки болтают!!!! Тоже самое в душевых, болтают друг с другом по 10 минут ни кого не пуская в душ. Ни какого уважения к окружающим. Также 7 дорожек активные только 3, остальные пустые «заняты организацией». Все плавают как кильки в банке. Детские раздевалки грязные, всего 3 душевых, ждать приходится долго. В столовой тараканы. Я отходила месяц и больше не пойду туда ни за что!
Наталия Бибикова
Расположен в пешей доступности от метро. Проход организован. Большой гардероб. Есть кафе. В туалете чисто. Есть небольшая парковка.
Алла
10 марта 2025
Была в бассейне... Заплутала в дверях с непривычки...не могла найти сначала выход в бассейн, а потом вход в душевую из бассейна.неплохо было бы повесить стрелки ( или придется крошками дорожку помечать). Всё чисто, аккуратно,удобно. Вода - чистая, как погрузилась - блаженство...теплая... Мне понравилось. Приду ещё
Алла Алиакберова
11 декабря 2024
Большой спортивный комплекс. Но в фойе очень холодно в этом году. Крышу ремонтировали,но видно не качественно,течет. В туалетах грязно. В раздевалках тесно(для мальчиков- бассейн) другие не знаю. Шкафчики многие требуют ремонта.
Татьяна
Бассейн отличный, но вот раздевалки и душевые с туалетом не впечатляют. Духота в раздевалках, фены еле дуют. В туалетах неприятный запах, в душевых лейкам лет 20, не меньше. Администрация, уделите внимание этим зонам. Это гигиена и здоровье посетителей!
Ирина Скво
7 мая 2025
Хожу в бассейн, по программе реабилитации инвалидов. Всё нравится. В раздевалках чисто, есть фены. Персонал доброжелательный, всегда придут на помощь. Вода в бассейне очень комфортная, час проплываешь незаметно. Есть кафе, где после занятий можно вкусно перекусить.
Татьяна
24 октября 2024
Хожу в бассейн, все отлично. Вода чистая, народу мало. Но...в то время, когда я плаваю, занимаются группы синхронного плавания. Девочки - красавицы, стройненькие, худенькие, стараются. А вот тренеры- это нонсенс! Постоянный ор, оскорбления, обзывательства. Музыка для занятий- ощущение, что с жизнью прощаешься.... Обстановка еще та. Каждый раз думаю, может быть что-то изменится, ан нет.... Прошу руководство данного клуба обратить внимание на непедагогическое отношение к будущим звездочкам Олимпа. Они - наше будущее, наша слава.
Владимир Вячеславович
23 декабря 2025
Парковка платная, была недоступна в момент посещения. У тех, кто успел заехать была проблема потом уехать. Если без авто - недалеко от метро. Не понимаю, почему организаторы вместо Сокольников в этом году выбрали Янтарь.
Людмила Пич
30 октября 2025
Дворец спорта замечательный! Много хороших секций! Футбол, хоккей, синхронное плавание и д.р. Метро недалеко. Столовая имеется хорошая. Есть разные спортивные секции для разных возрастов.
Ирина 🐶
Бассейн просто супер. Начнём с плюсов всё чисто просторно но если не считать раздевалок когда соревнования по плаванию все девочки во всю раздевалку не помещаются сделайте по Больше пожалуйста .
Анна Ж
4 февраля 2025
Удобное местоположение расположение, много секций для занятий детей, есть грудничковое плавание и возможность приучать ребенка к спорту с пеленок
Ирина З.
25 ноября 2024
Капец,как холодно для болельщиков на ледовой площадке! Сколько были на разных аренах,но только на этой вываливались в полузамороженном состоянии))))). Решили,что будем брать грелки если еще придётся там играть😅. За несколько лет,что там не играли,появилось что-то типо кафешки с горячей едой. Не заходили туда. Туалеты как были не айс,так и остались. В других локациях комплекса не были.
Кирилл Ч.
1 марта 2025
Мультиспортивный комплекс с целой россыпью кружков для детей от плавания до хоккея. Есть кафе, нет проблем с парковкой, и все это в живописнейшей локации.
Roman D-R
8 декабря 2024
Местный дворец спорта, много секций, много людей. 2 катка, бассейн на 25 метров, футбольное поле для миньки, батутный центр с прекрасным видом на бассейн, на минус первом этаже тоже секции.
Мария Киртанова
13 ноября 2024
Хороший спортивный комплекс, удобное расположение, внутри есть достаточно места для ожидания детей. Работает столовая, готовят вкусно и разнообразно. Есть подземная платная парковка, на улице с парковочными местами плохо.
Alex
19 августа 2024
Просторный спорткомплекс с различными секциями! Спектр спортивных занятий очень большой. Парковка есть, удобная. Внутри есть кафешка, еда вкусная, всегда убрано и культурно. Персонал вежливый и отзывчивый, тренера — любовь! Раздевалки хорошие, есть душевые кабинки. Атмосфера хорошая, дружелюбная и боевая. Рекомендую!
Александра
12 июня 2025
Были недавно в бассейне, начитались отзывов о том, что это совок, что проблемы с парковками и тд, но почему то с этим не столкнулись, бассейн глубокий, 7 дорожек, комфортное количество людей на дорожке, да следят за соблюдением расписания, в женской раздевалки да, подуставшая сантехника, но все чисто.
Лариса Тихомирова
18 августа 2025
В Янтаре проходят занятия Московского долголетия. Гимнастика, зумба, пилатес, танцы. Близко от дома, залы просторные, инвентарь предоставляется. Чисто, вентиляция, и перекусить вкусно есть где.
Диана Меркулова
21 октября 2024
Хожу на массовое плавание и стала попадать на время когда на других дорожках занимаются синхронным плаванием. Из 4 тренеров , одна так орет на маленьких детей , что приходится всем слышать эти крики и оскорбления этих детей. Я уже не выдержала и подошла к тренеру , попросила так не кричать, т.к. это общественное место , не ее личный бассейн в ее доме, на что меня не услышали и продолжили в том же духе. Рекомендую родителям этих детей прийти в то же время на сеанс массового плавания и самим послушать и увидеть как с их детьми обращаются, потому что такое не приемлемо в приличных ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Сам бассейн очень хороший , недорогой и удобный. И хочется приходить туда и тихо спокойно поплавать , но это к сожалению становится невозможным из-за таких недотренеров. Еще раз повторюсь, что из 4 тренеров, только 1 позволяет себя так вести, возможно прежде чем заниматься с детьми необходимо подлечить нервы.
Марина Володина
Уютный. Большой и удобный холл для ожидания детей. Парковочных мест мало. Дочка посещает бассейн, очень нравится. Хороший и сильный тренерский состав.
Сурикова Я.
Хорошая мини-футбольная площадка , отличные раздевалки , все чисто и приятно заходить и заниматься, спасибо всем , кто старается сделать место комфортнее)