Янтарь

Марина Цой
25 марта 2025
Из минусов – НЕТ места для родителей, для ожидания детей! НЕТ общей раздевалки для детей, где они могли бы переобуться в тепле и снять верхнюю одежду. Переобуваются в холодном коридоре, где сквозит от входной двери даже летом! Раздевалки только для детей театральных и танцевальных кружков! На территории нет навеса, где бы можно было укрыться детям от дождя при ожидании родителя. В вечернее время проблема с парковочными местами. Плюсы- отличные педагоги, различного рода кружки на возраст от 5 до 18 лет! Наша любовь - рисование и восхитительный педагог Фокеева Анастасия Александровна, старшая дочь уже 3й год занимается и всегда бежит на ее уроки! С этого года познакомились с театральным кружком, отличный педагог- Юлия Игоревна. Ребенок 5 лет, на глазах стал раскрываться, стал более раскрепощенным, активным в общении, дикция улучшилась❤️
Светлана Кудашова
24 августа 2025
Очень хороший ДЮЦ. Чуткие, внимательные педагоги, любящие детей и профессию. Обстановка домашняя, дружелюбная. Ребёнок ходил сразу на 3 кружка: инфрознайку, хореографию и " радужный калейдоскоп" . Всегда шёл с удовольствием, никогда не было желания "прогулять " занятия. Отдельная благодарность за пришкольный лагерь- это просто ВОСТОРГ!!! Огромное спасибо всему педсоставу за созданный уют , заботу и любовь к детям.
Светлана Полевая
12 декабря 2024
Дочка занимается вокалом у Клавдии Сергеевны Гавриловой. Великолепный педагог,специалист!!! Дочь в восторге!!! Пошли в дюц заниматься только из-за возможности заниматься у неё!
VK
20 марта 2025
Отличное государственное образовательное учреждение. Есть много кружков где занятия бесплатные. И несколько платных: английский, подготовка к школе и что-то еще. Мы ходили с 5 лет три года подряд, на инфознайку, радужный калейдоскоп и школу дошколят к преподавателю Бердник Е. В. Нам очень понравилось. Дети стали более социализированы и научились слушать. Так же там много и других кружков. Советую!
Анастасия Борисовец
16 ноября 2024
Любимое место,дюц достойный,преподаватели сильные,подход к детям находят сразу,детям интересно,все нравится,всем рекомендую
Лариса Науменко
5 сентября 2025
Чисто, по-домашнему уютно. Очень талантливые и ответственные преподаватели.
Полина
5 марта 2024
В ДЮЦ занимаются мои дети , не первый год ! Очень хорошие преподаватели, моим мальчишкам нравится, спасибо большое вам за вашу работу!
Александра Дашкевич
22 ноября 2023
Детские развлекательные, познавательные, весёлые кружки. Педагоги внимательно относятся к каждому ребёнку. А сама главное дети заняты делом которое им по душе!!!
Ирина Ерошенко
12 января 2025
Внукам очень там нравится,посещают занятия с большим удовольствием.Большое спасибо за ваш труд и терпение.
валентина и
7 апреля 2025
Не большое здание для занятий , много кружков для развития ребёнка.
Филина Оксана
27 июня 2022
Очень уютный, почти домашний обучающий центр для деток. Педагоги внимательные, душевные, мастера своего дела.
Мария Г.
29 марта 2024
Занимаюсь 8 лет.Очень нравится,педологи отзывчивые и понимающие.Особенно нравиться летний лагерь .
Александр В.
3 ноября 2025
Отличная школа для начала погружения детей в творчество.
Олеся
4 июня 2023
Здравствуйте, мне лично ооочень нравится заниматься в данном здании, хоть сейчас и лето, Педагоги добрые, дети тоже, вобщем, полный комфорт в ДЮЦ💗🌍✨
Анастасия Н
14 сентября 2022
Ходим на кружок "Юный дизайнер",к Светлане Викторовне.Ребенку нравится, атмосфера домашняя,теплая,доброжелательная! Рекомендую!
Александра
10 сентября 2024
Подали заявление в госуслугах , на занятие по рисованию с использованием сертификата. Заявление было принято и мы уже ходим на занятия. Очень п Нравиться 😊
Неля Горбунова
16 сентября 2023
Хорошее место, много развивающих занятий для ребенка с 5 лет. Найдется занятие каждому по душе:вокал, танцы, рисование...
Олег Вилисов
2 февраля 2024
Прекрасные педагоги! Знающие, понимающие своё дело. Спасибо им большое!
30 октября 2022
Очень много кружков для развития детей! Но очень маленький коридор, детям переодеваться и переобуваться негде...но все равно это лучший детский клуб! Процветания и благополучия!
polzovatel.kld
23 апреля 2023
Ребёнок посещает занятия, всё нравится, преподаватели хорошие.
Aleksandr Moroz
27 апреля 2022
Очень хорошее место для детей есть чем детям заняться кружки секции танцы пением
806819 Егорова
Супер место, для досуга детей)))
Алития Д.
27 февраля 2019
Отличные педагоги, необходимо улучшить материально-техническое оснащение.
Андрей Маслов
31 октября 2022
Очень хорошие педагоги, ходим второй год, ребенку нравится)
Вера Фарфурак
1 ноября 2023
Хороший центр
Михаил К.
8 апреля 2020
Детей привозят, родители хвалят, хорошие преподаватели!
Владимир Иванович
12 декабря 2024
Супер 👍
Сурду Полина
8 июня 2023
люблю это место всем своим сердцем, очень много всего интересного!
Андрей Каминский
26 октября 2023
Доча тут поет, нам нравится ..
Анастасия Крестик
10 февраля 2023
Нормальный дюц. Детям нравится, а это главное.
Ирина Maтылевич
19 сентября 2023
Мои дети посещают ДЮЦ уже 6 лет. Очень рекомендую)
Андрей Путяков
5 октября 2020
Очень даже хороший детский центр
26 января 2020
Отличные педагоги!
P
Petr Suchkov
23 мая 2023
Тот факт что дети заняты, это хорошо. Это против пьянства и наркомании.
Flower Dew
20 января 2023
Все супер!
роман
1 декабря 2021
Дети солнца тоже должны жить.
Анна
9 мая 2021
Сложно сказать, ходили 1 год, больше не будем.
Дмитрий Мастер
21 февраля 2022