Яндекс Маркет

Алексей Васюков
25 сентября 2024
Большое спасибо за сервис и отличную сотрудницу! Благодаря которой мне стало понятно, как работает Яндекс Маркет, а так же было очень приятно с ней пообщаться. Отличный сервис и удобное расположение недалеко от дома. Теперь буду заказывать только сюда))
Ильмира Реев
16 декабря 2024
Пришла в 8:30 утра, чтоб отправить товар, тк на сайте заявлено, что работают с 9 утра, стою почти час, ни кого нет, все закрыто. Что за неуважение к людям. ТЕЛЕФОН тоже молчит.
Nik O.
18 ноября 2024
Хороший пункт выдачи и приема. Удобно вполне. Отправка и получение происходят оперативно. Сотрудники рассказывают принцип работы доставок. Нет очередей.
Марина Филимоненкова
10 февраля 2025
Из плюсов : Сотрудники отличные, сами все упаковывают очень доброжелательные! Местоположение отличное , рядом с домом и то , что есть пункт авито тоже удобно ! Из минусов: Но! Я не могу одна с грудным ребенком туда зайти , высокая лестница и нет пандуса , заходишь в помещение и там нет вариантов с коляской пройти все очень узко и неудобно и не помешал бы ремонт внутри ( заходишь и становится жутко 😢
cherypkoff
24 января 2025
Ничего не скажу по поводу работы персонала, все вроде хорошо, НО режим работы самого пвз отвратительный, хотим работаем, хотим нет, при мне приехал курьер, дверь закрыта, он развернулся и уехал.
DESP_F
13 марта 2025
Самый отвратный пункт выдачи московской области везде валяется мусор, коробки, так что даже не пройти, сотрудник хамит и ругается матом, больше ни за что не закажу ничего сюда
Жанна З.
7 апреля 2025