Ян Примус

Меню

Ольга Родина
Мое любимое заведение в СВАО! Бельгийский пивной ресторан. Еда на уровне! И мясо и морепродукты: мои любимые блюда мидии в соусе дор блю и свиные ребрышки с розовым перцем! Пиво достойное, раньше был более разнообразный выбор импортного пива, но на фоне последних событий он уменьшился. Фламандцкий Эль - Барб Руби вот ради чего в первую очередь я прихожу в это заведение. Нельзя не отметить персонал, многие работаю очень давно, что говорит о том, что хорошие условия труда, узнают своих постоянных клиентов) в вводные живая музыка, репертуар как раз подходит для посетителей данного заведения. Программа лояльности тоже радует! На день рождения поздравляют индивидуально со свечкой и десертом! Комфортно с детьми, есть детское меню. Хотите вкусно и атмосферно? Всем советую!
Вера Лебедева
То самое заведение ,где можно и посидеть поболтать попить вкусного пива и отметить мероприятие с живой музыкой. Сегодня отмечали свадебный вечер с небольшой компание . Всё организовано , прекрасное обслуживание . Хочется отметить официанта Никиту ,всегда внимательный ,посоветует на любой вкус . Перепробовали все коктейли и всегда совпадало ,как он рекомендовал . Кухня шикарная ,порции большие . Есть несколько уровней ,бар где можно попить пива поговорить, напротив барной стойки . И столики выше уровнем с сервировкой (ресторанного уровня) Живая музыка 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Трифонова
Лучше поздно, чем вообще промолчать. Данный ресторан посещался н-ое количество раз и вот только дошло до отзыва . Что имею сказать: Однозначно мне нравится. Довольно большое пространство, много столов. Приятно посещать и в дневное и в вечернее время. Удобная система бронирования, как человеку не любящему звонки, бронь через бота - идеальный вариант. Приятная система лояльности. Меню соответствует месту. Пивной ресторан и в меню все подходит под напитки. Официантов достаточно и они отлично справляются, ожидание недолгое. Большая барная карта и всегда все в наличии, с отсутствием позиций не сталкивалась. В дни рождения поздравляют от заведения)) приятный момент. Есть моменты, которые хотелось бы доработать (например, гренки не подсушить, а именно поджарить и пр), но это все вкусовщина. К посещению советую и сама ещё вернусь.
Посетил ресторан «Ян Примус» уже не в первый раз, второй раз отмечаю здесь день рождения и каждый раз остаюсь в восторге! Уютный интерьер, дружелюбная атмосфера и отличный выбор пива, тут собрано всё, чтобы отлично провести время с друзьями. Особенно хочется отметить мясо, оно потрясающее, особенно их фирменный тар-тар. Такого вкусного и качественного стейка или бургера я давно не пробовал. Всё свежее, подают красиво, чувствуется внимание к деталям. Бар здесь действительно классный, можно попробовать разные сорта пива, как местные, так и более редкие варианты. Но отдельная благодарность официанту Никите, лучший сотрудник заведения! Внимательный, всегда знает, что посоветовать, подходит с душой и создаёт особую атмосферу уюта и гостеприимства. С ним даже обычный ужин превращается в праздник. В общем, место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду, живое пиво и комфортную обстановку!
Татьяна Мурысина
Первый раз в этом месте , но настолько потрясающее место , что хоть теперь знаю куда в Москве точно стоит вернуться ! Картошечка фри как с картинки , очень вкусная , да и вообще все , что заказали .Официант Иван , доброжелательный , хорошо ориентируется в ассортименте , поддерживает нашу атмосферу . Свечи на столах , приятная музыка создают атмосферу уюта. Пишу отзывы редко , а тут полилось ! 10/10. Очень рекомендую 👍🏻
Лукьян Л.
Место не для старпёров. Ресторан, где можно не просто посидеть покушать(вкусно покушать), а устроить вечеринку с пивом, коктейлями и шотами настоек. Один раз были на разведке в субботу вечером, обстановка круть. Напробовались)) коктейлей. И устриц!!! Они тут есть, и не дорогие. Цены на алкоголь, конечно, не из бюджетных, но по цене и качество, голова в порядке. Второй раз отметили торжество, не написать отзыв уже сложно было. Еще и живая музыка, тоже суббота. Наплясались)) И это всё в ооочень приличной обстановке. Обязательно вернемся, летом уж точно, потому что тут летом огромная тераса. Отдельный респект официанту Никите!!! Сложно найти более внимательного, тактичного, компетентного и веселого сотрудника.
Julia A
На днях посетили с мужем ресторан "Ян Примус". Очень понравилось обслуживание. Богдан быстро и красиво подал кушанья и напитки. Интерьер ресторана симпатичный, уютная обстановка. Закуски к пиву превосходно приготовлены. Немного высоковаты цены, по моему мнению.
Георгий Я.
Отличное место для отдыха! Очень понравилась атмосфера — уютно, живо и при этом комфортно. Отдельно хочу отметить хорошую музыку: не слишком громко, но создает правильное настроение 🍻 Обслуживание на уровне — учтивый официант, внимательный и быстрый, помог с выбором и все подробно рассказал. Это прям плюс к общему впечатлению. Кухня тоже порадовала: все свежее, вкусное, отличные закуски к пиву. Ну и, конечно, хороший выбор самого пива — есть из чего выбрать. В целом — классное место, куда хочется вернуться. Рекомендую!
Олег
Отличный ресторан около метро Свиблово. Огрмный выбор разливного и бутылочного пива, другого алкоголя и еды. Приятный и просторный интерьер. Играет приятная музыка, негромко, не мешает общаться. Вернусь еще.
Елизавета З.
Праздновали в этом заведении свадьбу! Безумно понравтлось все: обсуживание, еда, напитки и музыка! Большое спасибо официанту Никите! Был всегда рядом, помогал с выбором напитков. Благодарим заведение за очень приятный вечер! Полностью остались довольны всем! 😍🔥
Леся Зотова
Посещение ресторана оставило исключительно восхитительное впечатление. Уютный интерьер, безумно вкусные и разнообразные блюда, живая музыка и очень обходительный, вежливый персонал. Особенно хочется отметить официанта Ивана, очень внимательный, доброжелательный, помогал/подсказывал в выборе блюд в добавок быстрое обслуживание.
Aleksander
Отличный пивной ресторан. Важно. Всегда вкусно накормят, всегда что-то новое в меню. Широченный выбор алкоголя, прежде всего, пива. По пятницам и субботам играем живая музыка (на мой слух - излишне громко). Есть закрытая веранда, в правой части которой детская площадка. На стенах ТВ, по которым показывают разные, известные, старые фильмы - добавляет приятной атмосферы. Здесь же смотрели ЧМ по футболу - все было на уровне. Даже если вы не пьете пива, смело приходите, вы найдете для себя прекрасные блюда "не к пиву" и различные алкогольные и б/а напитки. Рекомендую к посещению.
Дегтярь Владислав
Готов приехать сюда даже на 2 часа работы, кухня приятно радует Том ям восторг, пиво томатное-не разочаровала, приятное радость за то что персонал знает что предложить. Приеду сюда еще и не раз, жаль только что долго не ходил и все баллы сгорели.. Спасибо вам, отдельная благодарность персоналу Невероятно вкусные настойки Каждый раз приезжая хочется дополнять отзыв, кухня по прежнему на высоте, напитке высшего качества Про персонал страшно говорить, боюсь сглазить Очень приятное место, рекоменду Официант Евгения поможет в подборе блюд и напитков Приходите, вам будет рады
марина хушеева
Хочу выразить огромную благодарность Ивану, нашему официанту в ресторане "Ян Примус". С самого момента нашего прихода он встретил нас с улыбкой и предложил лучшие блюда из меню. Иван был внимателен к нашим пожеланиям и помог выбрать идеальные сочетания блюд и напитков. Обслуживание было на высшем уровне: все заказы принесли быстро, а Иван всегда проверял, все ли у нас в порядке. Его дружелюбие и профессионализм сделали наш вечер особенным. Спасибо, Иван, за отличное обслуживание! Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям.
Яна Я.
Настоящая находка! Огромная карта бельгийского и крафтового пива, включая редкие позиции на розлив. Температура подачи и бокалы — всё как надо. Обязательно попробуйте мясные закуски и сырную тарелку к пиву. Атмосфера очень душевная, напоминает хороший брюссельский паб. Цены соответствуют качеству. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями.
Болдышев Константин
Уютное заведение с тихой и спокойной атмосферой. Прекрасное обслуживание: помогут в выборе, при возникновении проблемы решат ее. Заказывали мясные блюда: вкусные, сочные, не только с необходимыми, но и интересными добавками. Сет настоек бомба!
Вероника Власова
17 декабря 2025
Душевное место «Ян примус», где можно забежать, вкусно выпить шотов, закусить креветками и убежать! Но обязательно вернуться! Официант Иван вас встретит, посоветует шот дня, мило улыбнется и уйдет ловить креветки. Если кто то еще не посетил сегоня это место, обязательно зайдите завтра.
Елизавета Принцева
19 декабря 2025
Приятная и камерная атмосфера, качественное и вкусное пиво, обслуживание на высшем уровне, быстрая подача блюд, большие порции и великолепный вкус. отдельное спасибо официанту Ивану, подсказал что лучше заказать и как есть устрицы) Супер место, приду точно еще не один раз!
Аркадий Трофимов
С минуса не начнешь !!! Только положительные эмоции и впечатления. Два зала, разместиться удобно там и там!! Кухня порадовала, есть что выбрать и любителям пивных закусок так и гурманам. Рекомендую рульку, радует и ее подача!
Нелли Фин
13 декабря 2025
Отличное место для приятного времяпровождения. Несколько зон с разным количеством мест, не тесно, хорошее и качественное обслуживание. Готовят вкусные напитки и еду. Чисто, уютно. Комфортный уровень громкости фоновой музыки, а также есть вечерняя живая музыка. Одно из любимых мест, где можно отдохнуть и вкусно поесть.
Рена Шведова
3 декабря 2025
Случайно зашли и ни разу не пожалели. В будний день полная посадка, а это о многом говорит. Видно, что заведением занимаются. Попали на квиз, по вс,пн,вт устрицы. По сб и вс аниматор, что актуально для людей с детьми. Прекрасное обслуживание, которое проявляется в мелочах. Приятное заведение 👍🏼
sofiapsihology
Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Официанты подробно рассказывают из чего состоят блюда и учитывают предпочтения. На мой взгляд, немного близко стоят столы, но в целом было комфортно
Наталья Савочкина
Порции щедрые, а цены вполне оправданы качеством обслуживания и уровнем кухни. Официант Иван очень чуткий и приятный молодой человек. Отдельно хочется отметить чистоту зала и аккуратность сервировки – видно, что персонал действительно заботится о комфорте гостей. Однозначно рекомендуем это заведение всем, кто ценит качественный сервис и вкусную еду. Обязательно вернемся снова!
OLEG KARTYKOV
Полтора года назад отмечали день рождения супруги в "Ян примус" на Грузинском валу, долго выбирали ресторан без пафоса, не прогадали, всё очень понравилось, отличный живой звук (возрастные рокеры, на контрасте сразу после концерта классической музыки, к сожалению застали только последние 15 минут выступления), выбор и качество пива, еда обслуживание. По наивности полагали, что и другие рестораны сети соответствуют этому уровню, поэтому решили отметить двадцатилетие младшего сына в одном из примусов. Выбрали на Снежной, по большей части из-за локации (предыдущие мероприятия были недалеко от него), отчасти из-за интерьера, понравившегося супруге и программы с ди-джеем. Забронировал столик по телефону за неделю (общался с сотрудником по имени Мария), предупредил о том, что компанией из пяти человек хотим отметить двадцатилетие сына, объяснил какой столик хотелось бы зарезервировать, поняли друг друга, был обещан именно он. За два дня до мероприятия, на всякий случай, перезвонил, беседовал опять с Марией, она подтвердила заказ столика, количество персон и суть визита. 11 апреля сего года, мы, в предвкушении хорошего праздничного ужина, приехали в ресторан к означенному времени и каково же было наше удивление и разочарование (проехали кстати тысячу километров, чтобы отпраздновать юбилей сына-студента) когда выяснилось что нас никто не ждёт, про наш маленький праздник никто не слышал, столик обещанный нам занят компанией, пришедшей практически перед нами, девушка Мария отсутствует и прояснить ситуацию некому, а действующий администратор с очень недовольным и занятым видом предложила выбрать свободный столик, благо таковые были в наличии (а если бы не было), короче, я как глава семейства и человек который выбрал ресторан и договаривался о визите, чувствовал себя далеко не так как хотелось бы в этот вечер. Ну и касаемо еды, много не хочу писать, хоть и подмывает, если Примусу на Белорусской твёрдая пятёрка, то на Снежной - трояк, практически по всему заказу, кроме пива. Эту же оценку можно поставить и музыкальному сопровождению. И это не со злости за испорченный вечер, а констатация факта на основании мнения всей компании, сравнивать есть с чем. Ради объективности, нужно отметить работу официанта, он старался в силу своих возможностей, немного выправить ситуацию.
Ekaterina Sheychik
Атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному отдыху. Интерьер стильный и элегантный, создает ощущение комфорта и тепла. Однозначно ставлю высокую оценку и рекомендую ресторан всем, кто ценит качественный сервис и отличную кухню! Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Спасибо официанту Ивану, приветлив, внимателен и профессионален.
Саидова Л.
28 декабря 2025
Это ресторан настоящая находка! Посетили ресторан не в первый раз.Всё очень вкусно!Персонал вежливый и внимательный.Единственное немного цены кусаются,будьте к этому готовы)
Наталья К.
17 сентября 2025
Ни разу не была в пивном ресторане «Ян Примус» и это было моей ошибкой. Скажу больше , я бы отнесла его к числу семейных. Особенно это актуально в выходные , работает аниматор и 2 блюда из детского меню просто дарят. В другие дни интересные мероприятия 18+: квизы, стендап шоу или турниры , например, по кикеру. За 1 место - 10000 баллов, которые можно потратить в заведении. Меню и барная карта на высоте. Просто шикарные блюда на компанию. Больше всего понравился сет «Охота на мясо» - входит и корейка, и копченая курица, и куриные колбаски, и свиные ребра BBQ, и крылья баффало, и брускетта…. хватит всем. Плюс шикарная рулька , идет с картофелем и капустой. Мидии тоже оценили, крупные , хороший маринад , небольшая остринка! А для любителей пива - более ста видов !!! Впечатляет Ну и вишенка на торте - здесь мы не разорились, цены вполне доступны каждому! Как итог, уютный интерьер с обилием живых цветов, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда, мероприятия для детей и взрослых, адекватные цены!
Виктория Хлопотова
Нет места где меня ждали бы больше и кормили бы с такой же душой как тут, я люблю это место уже много лет и каждый раз люблю сюда вернуться. Спасибо всем, основателю, менеджерам, официантам! Вы залог моей любви этому месту, я хочу возвращаться сюда благодаря Вам! Процветанию месту, я болею за вас💪
Нина Кузина
13 декабря 2025
Прекрасное место для посиделок с друзьями! Уютное, атмосферное место, с прекрасной кухней и большим выбором напитков. Любители пенного останутся довольны) Внимательное и вежливое обслуживание. Замечательная, живая музыка, как бонус) Рекомендасьон!)
олеся шилкина
13 декабря 2025
Великолепное место ! Все вкусно , не дорого ! Атмосферно ! Особое спасибо официанту Ивану!!!! Мы были 13.12.2025, отмечали годовщину свадьбы ! Иван информативно рассказал нам о настойках , пиве и меня вообщем ! Помог сделать правильный выбор ! Побольше бы таких компетентных сотрудников !
Дарина С.
Отличное клевое место! Настоящая пивная атмосфера, уютно и душевно. Пиво просто огонь: много сортов, свежее, советуют что выбрать. Еда плотная и вкусная, особенно мясное. Обслужили быстро, без проблем. Однозначно советую зайти с друзьями!
Арина Смирнова
Уже далеко не в первый раз посещаем этот ресторан! Отличное пиво на любой вкус, вкусная еда и приятная атмосфера. Очень внимательный и любезный персонал, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую, прелестный вечер в компании обеспечен!
Виктория Светлакова
28 ноября 2025
Приятное уютное заведение с шикарной живой музыкой, которое подойдёт для любого возраста! Безумная вкусная еда, очень советую попробовать бургер с рваной свининой, гренки бородинские и пиво, оно тут обалденное! Замечательный парень Иван создал для нас максимально комфортный вечер, очень внимательно отнёсся ко всем пожеланиям и прихотям, спасибо ему большое, лучший! Советую посетить это место вечером пятницы, когда играет живая музыка и можно отжечь на танс поле
Анастасова Ольга
Отличный ресторан с потрясающей атмосферой! Заведение просто очаровывает с первых минут. Интерьер стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне. Особенно впечатлила кухня – каждое блюдо было приготовлено до совершенства. Обязательно вернусь снова! Официант Иван просто душка.
4 мая 2025
Великолепное место! Приходим сюда не в первый раз. Потрясающая барная карта, с достойным выбором. Очень вкусная кухня. Отдельная оценка персоналу, очень внимательные и вежливые официанты, которые отлично знают меню и барную карту, могут порекомендовать что угодно на ваш вкус. Заведение именно на свиблово с прекрасным залом и шикарной закрытой верандой, очень ноавится обстановка! Соотношение цена качество отличное, поэтому на праздники, выходные нужно бронировать столик заранее!
Элла Я.
Очень понравилось заведение, уже несколько раз его посещаем. Вкусная еда, разнообразие напитков. Официанту Ивану большое спасибо за помощь в выборе. Необычную настойку под названием "борщ" увидели только в этом заведении. Всё понравилось!
Татьяна Бушина
Мой любимый ресторан! Атмосфера непередаваемая!! Особенно если сесть на "веранде" и на диванах у окна. На экранах старое кино без звука а фоном всегда приятная музыка. Большой выбор вкусного пива и еда для пивного ресторана вполне достойная.
Светлана Шаталина
Несколько раз были в этом ресторане. Большой выбор пива на любой вкус. Вкусная еда. Приемлимые цены. Особенно хочется отметить официанта Ивана. Посоветовал, какое пиво выбрать по нашим предпочтениям. Дал рекомендации по еде. Обязательно придем еще!
Роман Хлопотов
Сытно, вкусно, приду еще не однократно. Официантка Евгения была бесподобна, максимально просто объясняла про блюда как что с чем едят и пьют, очень прошу ее премировать!!! Пробовал тар-тар классический, ребра, креветки, коктейли, все было очень вкусно, спасибо большое!🤝
Юлия Кузнецова
7 мая 2025
Любимое место, чтобы поесть в Свиблово, ходим прям частенько. Вкусно всё, что пробовали, но рёбрышки, стейки, батат фри и чесночные гренки нравятся больше всего. А какие сеты закусок, мы берём на двоих один сет и еле еле сьедаем, много, вкусно и сытно. Хороший выбор пива, прям очень много разных. В пятницу и субботу лучше заранее бронировать, мест скорее всего не будет если прийти внезапно. На майские в меню появился шашлык, тоже вкуснятина
Мария П.
22 ноября 2025
17 ноября отмечали юбилей мамы в Ян Примусе на Снежной. Были компанией из 6 человек, в основном дамы в возрасте. Я переживала как все пройдёт, потому что пожилые люди могут быть требовательны или даже привередливы как к еде и напиткам, так и к качеству обслуживания. К счастью, все было просто отлично! Официант Иван просто сделал наш вечер! Такой воспитанный, тактичный и обаятельный молодой человек! Поменял тарелки несколько раз за вечер, разливал напитки, вынес комплимент имениннице и сказал прекрасные слова! Хочу сказать ему огромное спасибо! Иван, спасибо вам за то, что работаете так профессионально, но в тоже время душевно! Кухня тоже не подвела, все было вкусно, красиво и вовремя! Рекомендую!
PbI6A4OOK
20 декабря 2025
Шикарный пивной ресторан. Вкусное пиво, сортов миллион, каждый найдёт себе по вкусу. Еда вкусная, том ям на высоте. Колбаски это отдельная история, как в Германии побывал. Всем рекомендую!
Данил
21 июня 2025
Ресторан "Ян Примус" оставил приятное впечатление! Атмосфера уютная, с элементами классического интерьера, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Кухня порадовала разнообразием и качеством блюд. Особенно запомнились фирменные стейки и авторские закуски — всё свежее, вкусно приготовленное и красиво подано. Винная карта достойная, есть хороший выбор напитков на любой вкус. Обслуживание на уровне: персонал внимательный, но ненавязчивый, дают грамотные рекомендации. Цены соответствуют уровню заведения. Рекомендую "Ян Примус" тем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу. Буду рад вернуться снова!
Светлана Середина
13 июня 2025
Были на бизнес ланче. Никак, кроме как восхитительно, не сказать. Все очень быстро и вкусно! Фильтр кофе в подарок за 2 блюда у каждого в заказе. Кэшбек на след посещение. Уютно, красиво, приятнейшее обслуживание. Зашли случайно, влюбились в ассортимент, подачу и подход❤️‍🔥
Житель
22 июня 2025
Отличный ресторан, поддерживают уровень сервиса на должном уровне. Правда мне удалось "угадать" пиво которое есть в меню, но не было по факту. Блюда вкусные - повара, 5+. Комфортное расположение столиков и приятная музыка создают уютную домашнюю атмосферу. Цены, конечно, высоковаты. Но значит будем больше зарабатывать, чтобы приходить сюда ещё и ещё😂
Вячеслав Лаптев
24 июля 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой и отличным выбором крафтового пива! Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное — от классических сортов до экспериментальных напитков. Персонал дружелюбный и знающий, с радостью подскажут и помогут с выбором. Кухня тоже на высоте: закуски вкусные, сытные и отлично сочетаются с пивом. Интерьер стильный, с отсылками к традиционным европейским пивоварням, но при этом современный и комфортный. Часто играет хорошая музыка, а по вечерам бывают живые выступления. В общем, "Ян Примус" — отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться качественным пивом. Однозначно рекомендую! 🍻
Юлия Кузнецова
8 марта 2025
Не были здесь? Исправляйтесь! Каждое блюдо в «Ян Примус» стоит каждого рубля, а каждый коктейль — повторного заказа. Приходите сюда, чтобы не только вкусно провести день или вечер, но и насладиться атмосферой, которую частенько дополняет живая музыка. Рекомендации для новичков: Вы с компанией? — Возьмите пивной сет или сет крыльев Баффало. Наесться до отвала получится у всех. Вы с половинкой? — Берите по блюду на выбор и закуску с коктейлями. Для самого голодного есть десерты, которыми можно поделиться. Вы на первом свидании? — Закажите барышне стейк или крылья, свидание будет успешным. Пиво не даст шансов на провал. Вы один? — Держитесь! Выбор будет трудным как в вопросе еды, так и в вопросе напитков. Но знайте: любое решение будет удачным. Не нашли описания под себя? Приходите в «Ян Примус» без сомнений: для вас тут точно найдётся блюдо по душе и отзывчивый персонал.
Евгений Ковальский
25 апреля 2025
Недавно побывал в ресторане-баре ЯнПримус и остался в восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и разнообразное меню порадовали. Блюда вкусные и красиво поданные, а коктейли отлично дополняют ужин. Идеальное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
30 декабря 2025
Отличный ресторан, еда нормальная, не шедевры, то слишком много соли, то пережарено, под алкоголь норм. Чисто, просторно, уютно, обслуживание отличное. Звезду снимаю за еду, цены на напитки завышены
Валерия Погорелова
Очень приятный и красивый расторан, отзывчивые официанты. Отдельную благодарность хочется высказать прекрасному бармену Денису, за его отзывчивость и вежливость! Хостес Мария - отельный вид искусства. Очень интересная и приятная девушка, ее улыбка только завораживает! Хочется приходить сюда снова и снова! Люблю Ян 🍺 Примус и пиво