Yamaguchi

Артур Терегулов
Отличный салон! Менеджеры вежливые, ассортимент хороший, все для здоровья, цены средние. Есть возможность протестировать бесплатно любую продукцию, в особенности массажные кресла👍
Даниил Клепиков
Отличный салон, покупали массажёры для глаз и перкуссионный, девушки внимательны и очень понятно все объясняют, очень классно, что массажёры можно испытать прямо на месте
Лилия
Впервые была в салоне ,понравилось абсолютно все , начиная от кресел до фитнес оборудование . Персонал приветливый и заботливый.Обязательно вернусь за покупками .
Тимур
2 октября 2025
отличный магазин , всегда к клиентам и посетителям доброжелательны , можно и попросить попробовать различную технику из магазина , от простых расчесок до самой массажной кресло на целых 3 минуты , и после массажа в кресле выдают водичку 0.3 литра (вроде бы , не помню) всегда рад сюда заглянуть , словно как первый раз всё заново опробуешь с детским восторгом
589196 Ларкина
Очень понравился салон .Отзывчивый персонал все объяснили и помогли с выбором. Большой ассортимент товаров, много идей для подарков для себя и близких.
Vladimir
Супер магазин! Хорошие консультанты , особенно Алена(спасибо большое за отличную консультацию). Кресло очень понравилось и в будущем будем покупать.
Голиб Ширинов
Магазин очень хороший , продукция качественная. Менеджеры все хорошо показывают и рекомендуют. Выбрал для себя массаж для шеи. Очень понравился
Регина Нисимова
Воспользовались массажным креслом в салоне, пробное посещение! После тестового использования задумались о покупке! В Уфе, в магазине Ямагучи в тц Планета самые вежливые консультанты.
индира маннанова
После форума шли мимо возле салона Ямагучи, девушка приятной внешности предложила приятный массаж на креслах. 10 минут удовольствия и заново рождённый человек. Спасибо большое, всем советую... 👍
диана п.
Сегодня посетила массажный салон Ямагучи в Планете. Я в восторге! Очень вежливый,гостеприимный персонал салона. Массаж супер👍 И расслабление, и вытяжка позвоночника😇. Рекомендую всем посетить данный салон и получить свои кайфушки😊
Марина Мухамедьянова
Доброжелательный персонал, все грамотно объясняют,высокое качество продукции, огромный выбор товаров.
Альфред М.
Приобретал массажное кресло! Очень понравилось кресло и сотрудники, которы помогли выбрать его! Все на высшем уровне! Респект и уважение салону Yamaguchi.
Эдик И.
Отличный салон. Менеджеры очень вежливые и доброжелательные. Особенно выделяю менеджера Лейсан. Огромный оссортимент техники ,полезных для здоровья.
Токстрим Андрей
Прекрасное обёртывание для дома , и можно все попробовать в салоне . девочки очень дружелюбные и помогу с выбором
Гайсина А.
Пришли на массаж, вежливо пригласили, все рассказали и показали, очено комфортно тут и хорошие товары продаются, благодарим
Irik Khalikov
Все супер даже массаж бесплатно. Можно все в наличии для массажа. Вежливые и улыбки. Подарок питьевая вода.
Юлия Г.
Отличный магазин, вежливый персонал, все грамотно и доходчиво объясняет. Сделали здесь уже не первую покупку! Обязательно придем еще!
Рената Черниченко
Хороший магазин, приветливые консультанты, все объясняют. Покупала массажёры для лица, пользуюсь, очень нравится .
Сандра
Прекрасный салон, кресла массажные очень эффективно снимают усталость и прорабатывают все тело
Максим Никитин
Очень классное место, добрый персонал, больше всего понравились массажные кресла которые откидываются назад, полный релакс)
Ирина Норицына
Я хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру отдела в ТЦ Планета по имени Ляйсан!!!! Очень профессиональная консультация по всему ассортименту, вежливое и грамотное общение !!!! Супер профессионал помогла подобрать нам именно то что было нужно по всем нашим параметрам!!!! Мы наконец то определились с моделью кресла !!!! Мы давно думали о покупке домой массажного кресла и наконец то скоро оно уже появится у нас дома!!! И это благодаря грамотному специалисту Ляйсан!!!!
Tolova Tatyana
Благодарю за помощь в выборе массажеров ,всегда приятный коллектив,сотрудники топ ❤️
Sergey Gabdullin
Приветливые специалисты, покажут, расскажут, продемострируют. Чувство комфорта и заряда остаётся на оставшийся день.
Лилия Н.
Зашли мужем в магазин, присматриваем массажное кресло, все очень понравилось, консультант Ильмира хорошо объясняла
Андрей
Очень удобные массажные кресла, а девушки-консультанты просто потрясающие! Они с лёгкостью отвечают на все вопросы. Общение с ними оставляет приятное впечатление, а продукция действительно качественная.
Эрик Шарипов
Были в салоне, очень понравились массажные кресла всем советую на покупку!
Марат А.
Посетил этот магазин. Персонал очень ответственно относится к своей работе. Протестировал массажное кресло. Все супер!
осослв лаалал
добрый персонал, отличные кресла! дизайн на высшем уровне все очень понравилось, рекомендую это место
Дмитрий Мысякин
Персонал продемонстрировал высокий профессионализм, а качество массажа превзошло ожидания.
Алина П.
Отличный салон, приветливые консультанты!!! Спасибо огромное! Спасибо лично консультанту Ляйсян, проконсультировалась по многим продуктам!
Артем Глушко
Отличный салон. Массажные кресла просто бомба!!! Как будто заново родился)))
26 мая 2025
Классный массажный салон , сервис , качество и менеджеры девчонки топ🔥 за подарками ходим только в Ямагучи
Отделянов Сергей
Очень понравилось массажное кресло, большой выбор товаров приятная атмосфера!!!!
Мяу Раф
Ну тут кароче очень крутое кресло белое. Рекомендую к покупке очень хорошая беговая дорожка ну и груша красивая и стильная
Артур
Все понравилось, отличный персонал. Широкая линейка на любой вкус и цвет.
Леванов А.
Отличный магазин, очень приветливые сотрудники, помогли определиться с выбором
Ева Ахметова
Посещала этот салон и осталась очень довольна. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественный сервис. Рекомендую!
Александр Дан
Были на консультации у ЕКАТЕРИНЫ. ОЧЕНЬ вежливая и внимательная, все обьяснила, показала. Планируем покупку.
Polina Usova
Очень все понравилось, сотрудники вежливые, всегда подскажут и посоветуют. Вернемся еще !
Руша Л.
Были в салоне, очень понравилось! Приятные девушки консультанты! Понравились массажные кресла!
Елизавета Галайтата
Прекрасный магазин и замечательные сотрудники! Обязательно вернёмся за покупками.
Андрей Романов
Кресло, кайф! Действительно помогает расслабить забитую поясницу! Рекомендую!!!
Илья Тыщенко
Кресла массажные удобные хорошо разминают все.так что советую
Рустам Ахтямов
Отличные консультанты, отличный выбор!
татьяна х.
Приветливый персонал! Массажные кремовую супер, расслабление после тяжело но трудового дня. В дальнейшем планирую приобрести.
Даниил Юсупов
Отличный салон, все качественно и прикольно, работают профессионалы
Евгений Авдеев
Покупаю продукцию уже много лет очень доволен
Даутова Л.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛОН, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ МАССАЖЕРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Сидели в креслах и расслаблялись. Очень прекрасно востановливают мышцы. Придём ещё. Я постоянный клиент.
Ильдар Аббосов
Были в салоне, хорошее кресло, все понравилось
574720 Фомина
Специалисты своего дела, очень компетентны,быстры, вежливы, молодцы девочки Ляйсан, Айгуль.