Роллы не вкусные и внешне неаккуратные! Не советуем здесь заказывать, рис безвкусный, соевый соус даже стремный какой-то (( странно было, что все столики заняты. Ожидание час 🤪
В последнее время ооочень разочаровывают,то у них мест нет,то персонал грубый ,не имеют понятия что такое бронь,ну или придуриваются.,вот случай был,позвонила ,забронировала столик на определенное время,прихожу,говорят нет свободн мест,я пытаюсь обьяснить что бронировала на опред время,а одна"умная "официантка грубо отвечает-а они ж раньше вас бронировали!вот где логика?!тогда то я поняла понятие подкола -это ж дагестан....для начала персонал нужно научить,обучить,хотя б тому чтоб так грубо и дерзко не разговаривали с клиентами
Хорошо подняли цены молодцы,цезарь с курицей самый ходовой стоил 150 а теперь 180,и так почти каждая позиция,не понимаю нахрен вы так делаете,у вас оборот итак сумасшедший.Принципиально завязываю с ролами,от вашего поднятия цен у людей зарплаты остаются на прежнем уровне.
Приезали из Москвы, хотела именно сюда, поесть суши. Почитав отзывы, поняла, что столик заранее резервировать бесполезно, приехали наобум, в дождь, с детьми. Возле двери стоял народ в ожидании пока освободится место, официанты недружелюбно сказали, что ждать нам не стоит, ибо очередь до нас не дойдет, тк имеется бронь. Зал меленький и напоминает дешевую забегаловку. Не рекомендую.
Ожидание заказа при неполноц посадке 40 минут!!! Ужас!!! Ребенку 2,5 лет рис не могли принести 40 минут! ((( больше ни ногой сюда…. Максимум на доставку! Самое забавное)) официант спросил, вам лимонад сразу принести??? Мы сказали ну да, давайте, в итоге 45 мин! Лимонада нет… но еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! ЭТО ФАКТ!! За это добавил звезду.
Заказали на вынос пиццу и роллы. Мало того что нам положили только 3 пары палочек, несмотря на то что нас было 4 человека, так ещё и салфетки не положили!!!!!! Ужасное обслуживание!!!!!!
Самое главное,чистота,быстрая подача,и очень вкусно,персонал супер,советую всем и цены приемлемые.А близняшки официантки такие вежливые ,умницы девочки
Доставляют еду холодную , пицца с цезарь с курицей сухой , пасты холодные еда , картошка фри ужасная воняет старым маслом
MuradTajudinovich
18 сентября 2021
Вкус:
пицца ⭐⭐⭐⭐⭐ отлично
суши/роллы ⭐⭐⭐ удовлетворительно
Доставка:
доставка ⭐ неудовлетворительно
По доставке :
1. Очень долго ждали, заказ был сделан в 12.00 часов, а доставили в 14.30, очень плохо, да и к тому же город Каспийск маленький город, в любую точку города, даже с учётом час пика можно добраться максимум за 20 минут.
2. Сама доставка суши/роллы в пластиковых контейнерах перевёрнуты, некоторые развалены как будто их тресли от души.
3. Всё было холодным, пришлось разогревать.
Особое внимание уделите доставке.