Отличное место. Цены норм. Чуть завысили в последнее время. Иногда персонал не успевает. Хотелось бы больше персонала и лучше обслуживания. Суши по сравнению с 2021 годом в 2022 стали вкуснее. Вообщем рекомендую.
Очень долгая доставка, на контакт администратор не идёт, бросают трубки. Прежде чем взять заказ, почему не предупредить, что будут долго везти? Подарок кола за ожидание в 2 часа мало скрашивает разочарование и испорченный вечер. Да и по вкусу пиццы так себе, и не соответствуют фото на сайте, пицца с морепродуктами весьма скромна в реальности
Фатима Нуцалханова
Вкусная еда, приемлемые цены, обслуживание тоже неплохо. Минус только один. Всегда полная посадка гостей, и из-за этого приходится ждать свободного стола.
Очень крутой ресторан от мебели и обслуживания до меню. Прям все понравилось, ничего плохого сказать не могу.
Меню очень обширное, точно найдете то, что хотите. Цены не высокие. Есть летняя терраса. Персонал вежливый.
Ещё отдельно хочу отметить идеальную чистоту сан.узла, такое редко встретишь.
Обязательно вернусь. Спасибо
Управляющий грубый к своим сотрудникам, требует убрать посудомойщицам мусор что ни в какие рамки и не гигиенично , для уборки пола и вывоза мусора должна быть техничка но ни как эту работу делать посудомойщице, пусть руководство ЯКИТОРИИ РАЗБЕРЁТСЯ с управляющим и должностными обязанностями работников якитории
Отличная кухня, брали роллы и том ям, обслуживание тоже на уровне, к посещению рекомендую!
Nabludatel
20 декабря 2022
Роллы и пицца вкусные, как надо, цены приемлемые. Курьеры учтивые, однако доставка долгая, с задержками.
Персонал на телефоне шустрые, чрезмерно, как Эминем перечисляют состав заказа, при этом на Ватсаппе сидит необученный человек. В плане сервиса ресторану есть куда двигаться.
Допоняю свой отзыв на следующий день:
Пишу спустя ночь после заказа. На этот раз разочарован качеством продуктов. Привезли грузинскую просроченную на месяц Кока-Колу, пиццу «Цезарь» с невнушаещей доверия курицей (зелёный оттенок по краям) и самое интересное (!) листья салата и соус не на самой пицце, а отдельным лотком, мол: возьми и посыпь сверху; которые, к слову имеют сомнительный запах и прокисший вкус.
Нехороший опыт.
Приходил сегодня в кафе якитори для того, чтобы забронировать столик на несколько дней вперёд, захожу здороваюсь, спрашиваю девушку можно ли выбрать нужный мне столик, на что мне отвечают: "извините мы не ставим бронь на следующие дни, забронировать стол можно только если вы придёте утром и выберете столик на вечер"
Друзья и знакомые очень хвалили мне ваше кафе и я хотел отметить день моего рождения у вас, в чем смысл брони, если бронировать можно за несколько часов до прихода? Не ожидал такого, если честно.
Обслуживания не плохое , иногда во время заказ принесут иногда мест нету иногда ждать нужно долго ,как я понимаю зависит от людей ,и опыта работы, иногда вкусно ,иногда вовсе каша какоя-то вот вчера заказала очень много всего ну во общем не понравилось Филадельфия суши один сыр внутри и огурцы грубые и лосось тонкий как лист на тянули кошмар одним словам ,1 звезда за суп том ян вот он бомба .было время очень вкусные все что там готовили о сейчас не скажешь так испровляйтесь ......
Увы и ах( Якитори уже не тот... Суета, шум... Официанта мы ловили просто, заказ ждали очень долго... Не вкусно. Сначала нам принесли сырые нагетсы, а потом ( их же ) пережаренные. Роллы, видимо, патриоты до последней рисинки)) похожи на переваренную рисовую кашу. Сырные палочки оказались пустыми внутри.
Прождал доставку 2 часа, потом после звонка курьера, прождал его еще 20 минут, отменил заказ, через 10 минут он позвонил и спросил как доехать... Больше добавить нечего.
БЛЮДА ВКУСНЫЕ ,но есть минусы по обслуживанию:
Ожидание очень долгое
Минимум 30 минут чай несут ,остальные блюда тоже долго ждать
Официанты работают медленно
На столах не хватает салфеток
Если соберётесь большой компанией -то за одним столом максимум 5 человек уместится
Заведение в целом не плохое. Ноооо.... Суши и роллы делают голыми руками не в перчатках, а если контейнер (когда на вынос) падает на пол, то его поднимут и продолжат туда ложить роллы. Одно время брали 15% за обслуживание когда берешь на вынос(🧐там наверное супер сервис чтоб донести заказ до двери). А так интерьер хороший, но есть косяки по ремонту. Еда наверное вкуснее когда делают голыми руками😄😄😄
Роллы не вкусные , сыр не качественный , напитки ни вкусные не насыщенные , по факту заведение акцент на японскую кухню а она у вас храмаерт, салат тёплый с говядиной не вкусный мясо жестокое, понравилось стейк и пицца