Ужасный терапевт Забаранкова. Грубая, не лечит совсем, даже не слушает что ей говорят. На вызовы домой не приезжает, типо они на повторные не обязаны ходить. Так сама она сказала. А ты лежи и помирай. К моей матери не приехала. Вызов из скорой помощи ей поступил.
Запись к врачам онлайн и в реале. Из врачей хирург один, лор взрослый один и то не каждый день, невролог он же и главврач. Стоматолог женщина - великолепная, с детьми легко, профессионал. Рентген кабинет есть. На УЗИ запись бывает на 2 недели вперед.
Есть комната - стационар. Попасть туда лучше до 16 ч., потому что некоторые врачи не досиживают последние полчаса-час.
Педиатры обычные, лучше к ним только за справками и вакцинацией обращаться.
a___n m__n
Хорошие и добрые врачи
Liza Cambyrbyr
20 ноября 2022
Специалист узи - ужасный врач, столько стресса из-за минутного осмотра и диагноза, поставленного на домыслах.
Васисуалий Птибурдуков
12 января 2020
Запись почти к любому специалисту за месяц - норма. Хорошо, что на кладбище пока записываться не приходится.
P.S. После ответа администрации больницы: учитывая, что из узких специалистов остались только стоматологи и хирурги, а невролог, окулист и ЛОР успешно сокращены в соответствии с "госгарантиями", рост качества медицинского обслуживания налицо. К сокращённым же специалистам приходится записываться на приём в больницы соседних городов. И очереди там соответствуют количеству пациентов, перешедших из множества полуклиник с подобными сокращениями. Гарантируйте и дальше, благостные вы наши!
Была у врача по беременности у Названовой Е.Б., врач очень понравилась добрая, отзывчивая, все обьяснит, покажет, расскажет. Побольше бы таких врачей!!! Сама с Трудовой приняли без вопросов по записи. И поликлиника в обслуживании не подвела, огоромное спасибо за Вашу работу.
Чистая территория, хорошая парковка, удобное расположение инфоматов, доброжелательный администратор, готовый помочь в маршрутизации пациента, отсутствие очередей, наличие бахил, соблюдение времени приёма пациентов, наличие дневного стационара.
Какие бы в жизни обстоятельства не сложились,людям необходимо лечение и доктора. В больнице чисто,врачи хорошие,нет толпы,как раньше. Отделение хорошее!
Ужасная больница не советую сюда обращаться хуже больнице я не видел обращался несколько раз настроение всегда испорчено на неделю а ребёнка даже и не смотрят пичкают сразу антибиотики
Л
Людмила Химиченко
11 марта 2020
Уважаемая администрация Деденевской поликлиники !!!!
Убедительная просьба повернуться лицом к лечащим врачам!!!!
вам прекрасно известно, что уважаемый нами терапевт Мирошниченко Нина Петровна работает одна, без медсестры. Неужели не в ваших силах решить этот вопрос? Или вы добиваетесь того, чтобы один из лучших ваших специалистов искал другое место работы? Лично у меня создалось именно такое мнение, когда я увидела, насколько вы безразличны к своей коллеге.
я живу рядом.пользуюсь услугами не часто.на работу мед.персонала у меня жалоб нет.правда есть 1 недостаток .отсутствует регистратура и записаться на прием трудновато, особенно если нет интернета.
Ужасная поликлиника. Нет бокса для больных детей, нет кабинета справка в один миг. Грубый персонал регистратуры. Терапевты тупые. Деткое отделение, теснота, узкий каридор. Вобщем-то ничего хорошего.