Отстанавливаемся каждый год, когда едем по делам в родной город в отеле Авиатор ( Ульяновск),
Хорошая тройка, по категории звездности.
Администраторы приветливые, красивые девушки. Оформление проходит быстро . И Важно, что отмечают: « А Вы у нас остановливались»
Номера чистые, в дизайнерском стиле- минимализм ( крыло самолета - гардероб)
Подушки и одеяла синтетические, в жару очень не комфортно.
Ранее, конда отель был под названием IRBIS(зубные щетки и паста были бесплатно) сейчас это платная услуга.
На первом этаже - лобби ( уютный )
Бар, где готовят вкусный кофе.
В последнее время перестали брать завтраки.. к сожалению есть разница : очень не вкусные, холодные каши …
Мармиты почти не подогревают еду. Дешевые сосиски, выпечка из синтетических наполнителей.
Приходилось просить порезать фрукты или доложить, в тарелки то, что уже закончилось из еды, хотя на завтрак приходит 2-3 человека. Из плюсов - ароматный, хороший зерновой кофе)
Стоимость завтрака-800 рублей, не соответствует цене- качество.
Был по работе, 6 дней, гостиница понравилась!
Хорошая шумоизоляция.
в номере: холодильник, сейф, типа шкаф, водичка, уборка каждый день, Wi-Fi на территории всей гостиницы. Завтраки шведский стол, ужины вкусные (разнообразные) .
Находится в новом городе, минут 30 пешком прогуляться к Волге. При выходе из гостиницы - супер маркет, напротив пив бар.
Езжу в командировки в Ульяновск. Всегда останавливаюсь здесь. Отличная гостиница. Всегда чисто, очень вежливый и отзывчивый персонал. А приезжаю я, обычно, ночью и никогда не было никаких задержек. Только в крайний заезд были проблемы с интернетом. В остальном, все отлично.
Останавливаться в Ульяновске в этой части города рекомендую именно здесь . Номера при заселении чистые и хорошо убранные . На ресепшен девушки прекрасно справляются со своей работой ,быстро расселили ,не пришлось долго ждать, с заботой и юмором ко всему относятся. Разрешили оставить вещи в кладовой после выезда . В кафе вкусно кормят бизнес ланчами в обед за 350 рублей , так же можно заказать ужин . Завтрак шведский стол приемлемый , голодным не останешься точно . Из минусов : в ресторане персонал довольно требовательный при том что очень медлительный . В гостинице заметили экономию на уборке горничных за весь период проживания . Расположена гостиница далеко от центра Ульяновска, но нам удобнее было проживать на этой стороне реки Волги . Спасибо большое . Рекомендую!
Номер обощолся в 5700 сутки . Уровень сервиса не соответствует цене . Много путешествую по стране могу сравнить . Это стоимость среднего номера в бизнес отеле . На деле это просто отель в котором есть завтрак .
Номер у меня был стандарт . В швах в ванной плесень . Душ не фиксировался , постоянно сползал . Невозможно было мыться . Шторы в комнате были все в брызгах , когда вечером задергивала была очень неприятно удивлена .
Завтрак отвратительно . Кофе машина была не исправна. Что касается еды , все просто но не свежие закуски и и выпечка . Думаю за этот ценник это не приемлимо и да как таковой парковки нет машину вы оставляете на полезной дорожке .
После отдыха в заведении с 21на 22 июля решили заехать в гостиницу Авиатор ,находящуюся в новом городе т.к она была ближайшая и ранее часто в ней останавливалась .Но в этот раз персонал оказался не приветливым ,отказали в заезде по госуслугам ранее были заезды по госуслугам ,в этот раз сказали что это вообще не документ .Девушка на ресепшене кричала вместо того чтобы сгладить ситуацию ,в ответ были такие слова от неё (пошли отсюда)охранник Игорь вообще сказал вы здесь никто с улыбкой на лице ,дело дошло до того что вызвали рос гвардию .В книге жалоб был оставлен отзыв ,но руководство отеля так и не перезвонили ,видимо для них это норма.Очень жаль ,надеюсь после такого в эту гостиницу желания пойти не будет.
Удобная гостиница, особенно для бизнес встреч. На ресепшене приветливые девушки, всё объяснят, есть уголок с библиотекой. Номер чистый, полотенца, ванные принадлежности. Завтрак - "шведский стол", разнообразие блюд: два вида молочной каши, омлет, манты, чебуреки, салат, оливки, маслины, грибы, капуста, творог, сладкий стол (цукаты, выпечка, джемы) и многое другое,... Из минусов - только стоянка, мало мест. А так, рекомендую!
Отличный отель в Ульяновске. Номера чисты, большие и комфортные. Завтраки очень вкусные (шведский стол), есть возможность взять с собой при очень раннем выезде. Наверное самый лучший отель в Ульяновске на данный момент
Самая лучшая гостиница. Чисто, уютно, современно. В номере есть всё необходимое. Готовят вкусно, еда не холодная. Обслуживание чёткое, персонал внимательный к посетителям.
Думаю, в новом городе лучшая гостиница, но цены опять поднялись. Персонал вежливый, приятный. В номерах чисто, уютно, атмосферно. Всё, что должно бы, всё есть
В целом по Ульяновску не могу сказать, но в новом городе лучшая гостиница, высокий спрос, так что бронируйте заранее, чисто уютно, близко все предприятия. Завтрак - шведский стол, есть комплексный обед не дорого, ужин тоже хорош. По кафе есть один минус, завтрак начинается немного позже заявленного, официант она же бармен, возможно и повар, может нагрубить с порога, не приветливая, вечером сложно найти, обычно с кем то болтает. В остальном все супер, рекомендую!
Были в Ульяновске проездом. Остановились в этом прекрасном отеле. Начиная с ресепшен все великолепно. Хочу особую благодарность выразить администратору Елене. Она встретила нас ночью, все быстро оформила, рассказала. Редко встретишь такого доброго и душевного человека. Номер тоже отличный. Все чисто красиво и удобно. Завтрак вкусный есть все что необходимо. Если еще поедем в Ульяновск заранее забронируем этот отель!
Не плохое обслуживание, быстро оформили на ресепшен, девушки приветливые.
Номер в стиле самолета ! Чистый, единственное - постельное белье синтетика.
Кофе в лобби бар - вкусный ароматный .
Отель понравился, чисто, уютно, в номере есть все необходимое, сантехника работает, вежливый персонал. На завтраки хороший выбор, есть овощи, фрукты и даже орехи, семечки и сухофрукты. Из минусов это практически отсутствие парковки, можно поставить всего несколько машин и не удобный заезд. Для деловых поездок рекомендую. Недалеко есть парк, где можно погулять.
Номера комфортные, чистые. Уборка каждый день. Кровать большая, удобная, постельное белье всегда белоснежное... В номере телевизор, холодильник, каждый день ставят воду.
Девочки на ресепшене очень приятные.
Завтраки вкусные, если рано встать... Чем позже приходишь тем чуднее шведский стол...
отлично-все супер -по качеству услуг тянет на 4 звезды- был с человеком инвалидом -все отлично и безупречно
коллективу -ставлю отлично-так держать- ресторану -отлично
Плюсы: расположение, в шаговой доступности много тц и транспорт, удобная кровать, мягкое одеяло
Минусы: 1) На ресепшне не самый внимательный персонал. Дали размагниченную карту, в итоге зашел в лифт и не мог подняться на этаж(в лифте считыватель). Когда возвращал карту на ресепшн не услышал ни слова о том что "извините за причиненные неудобства" и это при том, что заселялся поздно ночью, уставший)
2) В ресторане много персонала, но работа не организована. Вовремя не обновляют графины с напитками, не заправляют кофе машину. Итог - в 7:45 утра напитки есть не всегда
3) Меню на завтрак каждый день одно и то же, омлет, сосиски, каша. Почему бы не добавить например жареный бекон? Небольшое разнообразие овощей, в основном капуста. Где томаты, где свежий огурец?
4) Топ рейтинга минусов: в номерах в санузле любого этажа ледяной кафельный пол. Это при том, что душевой кабины/ванной нет и нужно стать босыми ногами на лед, прежде чем теплая вода нагреет пол. Гениальное решение! Отдельные овации за безбарьерную душевую зону. Даже если закрыть шторку - одно неверное движение лейкой и вода будет по всему полу: возле унитаза, раковины, и самого душа.
5) Батарей в номере нет. Сплит система издает шум, но не тепло
Итог: бюджетный отель с бюджетными услвиями
Были в командировке, предприятие забронировало номера нам в данной гостинице. Очень приветливый и вежливый персонал, на все вопросы отвечает, грамотно, чётко и спокойно. В номерах чистота и порядок. Свежее постельное бельё. В ванной комнате три чистых полотенца, комплект одноразовых мыльных принадлежностей. В самом номере имеется сплит система, телевизор с интернетом, холодильник, дополнительный комплект подушек и одеяло, одноразовые тапочки. Множество розеток ( даже универсальный удлинитель со входом USB). Небольшой гардероб с вешалками. В стоимость номера одноместного входил завтрак(шведский стол) и ужин, всё по предварительному заказу. Так же имеется бизнес-ланч, за отдельную плату. Готовят очень вкусно, продукты качественные. В фоэ имеется компьютер с выходом в интернет, а так же место приема гостей, где во время ожидания можно посидеть на мягких диванах или удобных стульях, почитать имеющиеся там журналы и книги. Расположение гостиницы вполне удобное, можно заказать такси, уехать на общественном транспорте. Имеется стоянка если вы на личном транспорте. Если придётся снова побывать в этом городе, обязательно остановлюсь в данной гостинице!!
Добрый день!
Не посещала, но в скором времени планирую, т.к командировка. Хочу отметить очень понравилось, что как только отвечают на звонок, сразу представляются по имени. Я поговорила с администратором Мариной по счет категорий номеров и стоимости. Так же спросила есть ли в отеле завтрак/обед/ужин и можно ли включить в счёт? Администратор ответила на все мои вопросы очень внятно, чётко, без лишних разговоров. Без сомнения остановлюсь именно в этом отеле!
Хорошая гостиница, чистота и порядок, приветливый персонал, завтрак на любой вкус, есть с чем сравнить. Если еще приеду в Ульяновск, остановлюсь здесь!!!
Гостиница с новыми номерами, все стильно, красиво, чисто. Кровати супер, одеяла подушки новые, удобные. Первый этаж очень уютный. Из минусов: в номере маловато света, питание на 4 в плане разнообразия ужинов. Если едешь от организации, которая оплачивает питание, то на ужин выбора еды нет, что приготовят, то и ешь, на завтрак шведский стол - есть из чего выбрать и наесться. Но в целом - рекомендовать могу.
Была 2 раза. Самый приличный отель в Новом городе г. Ульяновска. Вышел из франшизы Ибис, поэтому номера, сервис «сетевого уровня». Чисто, отличная постель, белье. Из минусов, которые можно пережить, если предупрежден:1) смешная парковка на 5 машин ( можно припарковаться рядом с соседним Магнитом); 2) завтраки суперэконом вариант не стоят 600₽ и самообслуживание ( надо за собой убирать, как в столовой), нельзя заказать яичницу или омлет, ломтики нарезки, десерты будто по счету приготовлены, кофе не вкусный, нет чайных ложек - предлагают мешать палочками.
В остальном, если переночевать - отличный вариант.
Вроде все и неплохо. В номерах чисто, вежливые сотрудники службы размещения, спокойно заселились в позднее время, учли пожелания по этажу.
Снимаю звезду за не работающий телевизор и жутко долгую подачу в ресторане при отеле ( раньше он был частью Ибиса, думаю, сейчас тоже является частью отеля Авиатор). Учитывая, что планировали выезд в 15:00, пришли в ресторан в 13:40, сделали заказ на 2 салата и 2 горячих, 2 лимонада в стекле. Напитки принесли сразу. А вот салаты и горячее мы ждали 40 минут, вынесли их почти вместе. Очень переживали, что не успеем на запланированный транспорт. Можно было бы простить, будь в ресторане загруженность, но кроме нас не было ни одного стола.
Уборка и смена белья раз в три дня. Этим все сказано. Утром, уходя из отеля, попросил сменить полотенца и провести уборку (так как наивно полагал, что она, как и должно быть в отеле, ежедневная) до моего прихода, так как собирался отдыхать. В 16.00 долго выясняли, почему не убрали (видимо ответственным за уборку был я)) а потом заявили, что уборка, как и смена белья проводится только раз в три дня. Таким образом, это заведение нельзя назвать отелем.
Наверное, стальной дизайн под название. Но по мне мрачновато, особенно в коридорах. И гладильная не очень (утюги всё с грязноватой подошвой). В остальном - отличная кухня, чисто и вежливо.
Отличный отель, чисто и уютно. Есть комната где можно погладить одежду и подготовиться к деловой встрече.
Очень вкусно кормят, разнообразный шведский стол.
Из минусов, так это то что не было зубной щетки и пасты.
Правда рядом есть магазин, где быстро восполнил этот недочёт.
Esfand_N
31 июля
Отличная гостиница. Чистые номера, в номере есть всё что нужно для проживания. Вежливый персонал. Тихо и спокойно, можно отлично выспаться.
На первом этаже есть просторная зона ожидания, ресторанчик.
Для Нового города удобное расположение.
Отличная гостиница. Соответствует своей цене. Чисто и уютно. Из минусов могу отметить только отсутствие зубных щёток и пасты, а также из-за близко расположенного жилого дома остаются только два варианта: либо плотные шторы, либо если хочется дневного света смириться что за вами могут наблюдать. Все равно ставлю 5 звезд)
Неудобно. Кравати неудобные, душ, из которого вода на пол санузла попадает, а на полу даже элементарного резинового коврика нет, и протереть тоже не чем. Какая-то мудрëная регистрация в сети вай-фай - так и не смог разобраться. Цены высокие. Кафе постоянно не работает. И лучше бы не работало вообще - там я поел самую ужасную солянку, что когда-либо пробовал.
Останавливался в гостинице в ночь с 16 на 17.03. Из плюсов отметил расположение, так как удобно было выезжать в направлении г. Ижевск. Был проездом. Номер с двуспальной кроватью современный , хороший ремонт и мебель. Хороший матрас и белье. Номер чистый. Есть сейф и холодильник. Однако для меня Самый большой плюс - это вежливый персонал. И он здесь есть. И администратор и работники кафе. Возможно мне повезло со сменой, но факт остаётся фактом. Это очень важно для сферы услуг, что бывает не часто.
Завтрак показался не очень разнообразный, но в принципе все есть. Я нашел чем плотно позавтракать в дорогу. Есть все. Возможно показалось, что очень компактное помещение кафе.
Из минусов - не было губки для чистки обуви. На память всегда встречал в гостиницах, но не было нужно. А сейчас весна, обувь забрызгал и нужно, но нет ...
В любом случае, гостиница понравилась и я однозначно рекомендую к проживанию.
Все отлично, даже придраться не к чему, все новое, персонал вежливый, кормят вкусно, уборку делают каждый день, полотенце тоже меняют и это для 3 звезд даже очень очень хорошо! Я останавливался и 5 звезд, таких как Метрополь в Геленджике, и там есть к чему придраться, а тут все шикарно! Жаль что только не в центре города, а на другом берегу) И да, спасибо что заселили раньше!
Ну и так мелкие пожелания) можно добавить пару стаканов в номер, ложку и полотенцесушителя, а так все гуд!
Не однократно останавливался в этой гостинице. Но в этот раз удивился техническому состоянию номера. В двери щель такая, что создаётся впечатление как будто люди из коридора прямо у постели разговаривают. У умывальника в дозаторе есть мыло. А в душе его отсутствие обнаруживаешь когда уже весь мокрый. В остальном хорошо, но детали....
Любимый ибис как всегда все прекрасно. Чистый номер, есть косметика/чайный набор, вкусные завтраки. Единственное но это расположение, ну ооочень далеко от центра города, по времени добираться более часа(( Все остальное прекрасно.
Здравствуйте! По песоналу: самое приятное впечатление, очень вежливы и внимательны!
Номер очень удобный и очень чистый. Всегда чистое белье и полотенца. Всегда в номере бутилированная питьевая вода, что очень удобно. Кровать хотелось бы чуть пожеще. Питание: завтрак - швецкий стол. Все очень прилично, вкусно и удобно. Ужин-комплекс. Выбора нет, а хотелось бы. Но, несмотря на небольшие замечания, оценка остается неизменной-5.
Современная, стильная гостиница с приветливым персоналом, дизайнерскими номерами и вкусной кухней на завтрак!!! Отдельно хочется отметить очень удобные кровати в которых моментально засыпаешь и не хочется просыпаться!!! Отель ✈️ АВИАТОР ✈️ просто 🔥🔥🔥 Обязательно остановитесь и получите удовольствие!!!!
Неплохой отель с новым номерным фондом, чистый, с вежливым персоналом и прекрасной шумоизоляцией.
Завтраки на твердую 4
Месторасположение с точки зрения туриста- неудобное. Отель расположен в новом городе, до старого города, где основные достопримечательности, на такси минут 15
Отель классный, всё чисто, номер огонь всё понравилось, лучше, чем в Рэдиссоне, не понравилось что не нашли штопора и не дали фужеры в номер, всё остальное отлично.
Номер не большой. Чисто, уютно. Номер убирали каждый день. Отзывчивые сотрудники ресепшена. Хорошие сытные разнообразные завтраки. И хороший стабильный интернет. Для компандировки то что нужно. Если нужно проживать именно на этой стороне Ульяновска - самое оно.
Из минусов - ценник несколько завышен. В номерах нет стаканов или чашек. А за эту цену хотелось бы чашку в номер и по пакетику чая.
И к сожалению не вкусный кофе на завтраках. Сами завтраки отлично, кофе так себе.
Все замечательно. Номера маленькие, но чистые. Ежедневно менялись полотенца. В целом, уютно, есть телевизор в номере и WiFi, в ванной имеется фен. Жили на 4 этаже, кулер с холодной и горячей водой стоит в коридоре, на 5 этаже можно погладить вещи. Ужин стоит дороговато. Слышимость отличная: можно услышать, что творится в любом номере, если в коридоре тихо.