На январские праздники вынуждено на сутки заехали в эту гостиницу. Персонал очень любезный. Номер был на 8 этаже, все новое, чистое. В номере очень тихо. Окно было на дорогу, улицу не было слышно вообще. На тв 35 каналов, вай фай отличный в номере. В номере была комфортная температура, кровать большая, удобная. Санузел очень чистый. Два момента не понравились-в номере были рыжие муравьи, не много, но ползали. Утром пошли на завтрак в ресторан, внутри было очень холодно, хотя сидели в тёплых джемперах.
Моя любимая гостиница в Ульяновске.
Всегда останавливаюсь здесь.
Очень вежливый и отзывчивый персонал, великолепная кухня и уютные номера.
Шведский стол на завтраке очень качественный и вкусный.
Остановился второй раз в этой гостиннице и планирую в будущем так же селиться в ней. Гостинница отличная. Номер был чистый, просторный, ремонт новый. Бутылированная вода (есть с чем сравнивать, сейчас всё убирают воду, а здесь две бутылочки) это очень порадовало. Так же в номере был удлинитель с различными разъехались типа юсб. Очень удобно. Персонал вежливый, приветливый в общем у меня от этой гостинницы только положительные эмоции. В командировке чувствовал себя как дома.
Гостиница полностью оправдывает свой трехзвездочный статус. Был в командировке. Средства позволяя снять себе номер люкс. Оказалось, что единственное отличие люкса от стандартного номера, это наличие в нем чайника. Номера очень маленькие, места явно пожалели. Приходится все время ходить вокруг кровати. Есть какое то подобие шкафа для одежды, что тоже считаю очень неудобным. Маленькое окно, которое не регуруется по степени открытия.
Уборка номеров - тоже только на троечку. Убирают почему-то в неудобное время, когда человек находятся в номере.
Завтрак не включён в стоимость проживания, что уже вызывает удивление. Меню завтрака в ресторане весьма скудное и абсолютно не меняется изо дня в день. Готовят неплохо, поесть можно.
Расположен отель достаточно удобно, относительно остановок общественного транспорта и наличия вокруг разных магазинов. Но, все это расположено на другом берегу Волги от исторической части города, поэтому транспортная доступность весьма условная.
Отель не соответствует соотношению цена - качество.
Отличная гостиница. Свежий современный ремонт, отличная кровать. В номере есть сейф!
На первом этаже завтрак- шведский стол. Каша очень вкусная, остальное для любителя. Консервированный ананас закис. Была три дня, и все три дня его не меняли. В целом впечатление положительное.
Замечательный отель куда хочется возвращаться снова и снова.
1) Идеальная чистота.
2) Супер комфортные, продуманные номера с удобным матрасом, ночными шторами, опциональным светом.
3) Крайне обходительный и приятный персонал, моя бесконечная любовь к вам)
Хорошая, удобная гостиница в центре нового города , номера все новые , новый современный ремонт , не дорогая стоимость , вкусная еда в ресторане , персонал очень приятный .
Отличный отель, Персонал приветлив, вежлив. В номере современный интерьер, чисто,уютно. Уборка каждый день. На завтрак фуршет большой выбор еды, все вкусно.
Выражаем огромную благодарность гостинице Авиатор за тёплый приём.
Помимо того, что нас заселили раньше времени, нам также предоставили манеж-кроватку для нашего ребёнка.
Номер был новый, только после ремонта, всё необходимое в наличии.
На ресепшене работают очень приветливые и дружелюбные люди.
Очень рады были побывать.
Отель очень понравился! Даже не ожидала, если честно) Стильно, чисто, красиво, уютно. Вежливый персонал, приятное обслуживание. Прекрасный завтрак: вкусный, разнообразный, в приятной атмосфере. Хочется сюда возвращаться ещё и ещё. Всем рекомендую!
Отдельное спасибо Анастасии за её приветливость и гостеприимность!
Желаем отелю дальнейшего процветания!
Отличное место, большой выбор номеров. На первом этаже есть ресторан с хорошими ценами. В минутной доступности есть магазины, чуть дальше сауна, бильярд и многое другое. В номерах всегда порядок
Хорошая гостиница, приятный персонал, уважительны. Рядом есть магнит. Еда не входит в стоимость. Цена завтрака, помоему мнению завышена 500 рублей. А в общем понравилось.
Очень достойный отель в Ульяновске, удобно расположен, отличная кровать, небольшая площадь номера! Доступная цена и вежливый персонал, раньше управлял ась международной сетью ibis, но и без неё не стала хуже
Хорошее место. Если бы можно было поставить 5-, я бы поставил. Но достаточно сильно чувствуется недостаточность площади, номера маленькие, в ресторане тесно, очереди перед кофейными аппаратами. Завтрак нормальный, но есть над чем работать.
Очень понравилось. Номер хорошо сделан по дизайну и чистый. Есть вешалки в номере что бы повесить как и футболки так и штаны/джинсы. Обслуживание хорошое, все добрые
Муж ездил в командировку, проживал в одноместном номере. Уборка номера проводится своевременно, в номере всегда в наличии питьевая вода в бутылках. Чистота номера на высшем уровне. Питание очень разнообразное, на любой вкус. За мороженное дополнительную звезду🌞. С огромным удовольствием приедем ещё раз. Рекомендую!
Отличный отель, трехзвездный, звезды в отеле не просто так присвоены, тут действительно хорошие номера, что одноместные что двухместные, чистый, с приятным запахом, климат контроль везде есть, в самом отеле есть ресторан с небольшими ценами и вкусной едой, советую!
Отличная гостиница для командировок в близлежащие предприятия. Завтрак вкусный и полноценный, номера небольшие, но все есть. В новом городе лучшая гостиница!
Печально. Из достойного только качество матраса.
Уборку в номерах не проводят, дважды останавливалась в разные месяцы, оба раза ситуация повторилась. Из уборки только вывернули мусорное ведро, именно не поменяли, а вывернули, на пакета остался мусор с предыдущего дня. Больше ничего не сделано, совсем, ни полотенца, ни кровать, ни пыль, ни пол.
Завтрак: до этого я не думала, что можно испортить яйца и огурцы, можно, оказывается. Крайне не богато, на тарелках по 2-3 кусочка остается, полное ощущение, что доедаешь за кем-то. Проблемы с посудой, её постоянные нет и нужно ждать когда принесут тарелку или чашку. Мерзкое ощущение. И отвратительный кофе из аппарата, невозможно пить, если хотите унизить свое достоинство, то, пожалуйста, приходите за питанием в этом отеле
Гостиница новая, чистая, завтраки вкусные, персонал отзывчивый, но если бы работал кондиционер было бы просто отлично. на улице +35, в номере +35, спасает только душ. на вопросы когда будет работать кондиционер отвечают "Ведут работы, техник уже здесь" и всё!!!! Два дня жара и духота.
По отзывам проблема с кондиционером в этом отеле постоянная. После двух дней мучений кондиционер заработал.
Побывал здесь и в этом 21ом году. С кондиционерами опять были проблемы, благо в мой приезд на улице попрохладило и жить можно было и без кондеев
Доброе время суток. К гостинице хороший подъездной путь , просторный хол где расположены ресепшен бар, и детская комната , добраться до номера на лифте при помощи электронного ключа очень удобно , в номере прилично чисто белоснежно большая и мягкая теплая кровать , телевизор , местный телефон, холодильник , сейф , хорошо выполнен размещение санузела ресторан , столовая так не чего обычного , культурно общается персонал можно сказать ублажают капризного клиента . дороговато но стоит посетить АВТОТОР если не нужно в центр города поближе к работе . Рекомендую к стати можно с питомцами но за плату .
Остановился в этом отеле по командировке. Комнаты с хорошим дизайнерским и не броским ремонтом. Персонал вежливый. Завтрак шведский стол был достаточно разнообразным и вкусным.
Чистая, новая гостиница с хорошим расположением и обслуживанием.
То что надо, для людей приезжающих в командировки.
Отзывчивый и приветливый персонал.
Из минусов: на завтраке не слишком большой выбор еды и однообразный, это по моему мнению, есть с чем сравнивать. Но может большой выбор и не нужен...
Мне очень понравился отельчик! Чисто, персонал вежливый, молодые девчата в основном. Система электронного ключа, как средство доступа и в лифте, и свет в комнате - очень удобно. Завтрак в режиме шведский стол шикарен, на любой вкус. Свеженькие продукты, приготовленные с любовью - вкуснотень!!! Почему им только 3 звезды дали - непонятно. Есть отели с заявленным большим количеством звёзд, а условия гораздо хуже.
Классный отель. Номера хорошие, мебель, ремонт, санузел - все на 5. Есть все. Кровать удобная. Завтраки на любах вкус, что порадовало был даже мясо (для тех кто не ест колбасу и сосиски) что редкость. 👍 рекомендую.
Убирают плохо, воду и шампунь через день ставят.