YakAuto

stalkervolkdimannn
14 июня 2025
Приезжал на замену внутренних ШРУСОВ сделали все грамотно, главное оперативно, все чётко объяснили, цены вполне адекватные, грамотный персонал. Всем рекомендую
Евгений Илюшин
7 октября 2025
Внимательно и грамотно специалист произвёл диагностику ходовой. Отличное оборудование и доброжелательные люди.
Человек Мыслящий
11 октября 2024
Однажды сломался на трассе в том районе. Искал СТО, нормальное похоже только это. Не смотря на занятость, нашли время закатить меня на подъёмник. Очень быстро всё починили. Дополнительные косяки вокруг узла обнаружили и сообщили о них. Однозначно рекомендую данное СТО.
Кирилл Зорин
1 марта 2025
Лучший сервис, отличные мастера. Приехал с Дальнего Востока в отпуск и первым делом заехал в Як авто чтобы обслужить машину после дальней поездки. Рекомендую.
оксана ш.
19 февраля 2024
Хочу поблагодарить ребят за своевременную помощь!Не смотря на загруженность,помогли нам с ребёнком не замёрзнуть (в мороз минус 33 градуса сломались на трассе),очень быстро нашли причину поломки,устранили и дали рекомендации. Огромное Вам спасибо!
Виктор Новицкий
2 декабря 2022
Обслуживался перый раз. Делал этот ходовую toyota nadia. Ценник за работу нормальный, доброжелательный и отзывчивый коллектив, что не хватало заказали сами. Работу сделали на совесть. Теперь буду обслуживаться у них. Автосервис советую.
209138 Седусов
25 июня 2022
Отличный сервис, ребята вообще ребята. Машины делают превосходно. Все по записи, проблему с машинами решают чётко. Всему коллективу привет и хорошего настроения
Владимир Фетисов
26 апреля 2023
Привет всем ребятам, мастерам. Пользуюсь услугами мастерской и вообще не парюсь. Всегда доброжелательные, всегда всё в наличии (расходники). Дёшево, надёжно, всё остаётся в базе.. Покрышки покупал процентов на 15 дешевле, чем где либо, причём "свежие, 2018 года.. Расчёт безналом без вопросов. Стаховкуофрмить без вопросов.. Я" ЗА"..
Валерий Седусов
20 января 2024
Качество на высшем уровне, обслуживание на 5 , всему коллективу 🔥 ребята . ремонт , только хорошие результаты. Рекомендую.
Виктор Лапшин
21 декабря 2025
Закрыто
16 августа 2023
Отличный автосервис, цены адекватные. Отличный коллектив, профессионалы. Спасибо им. Сервис советую
Александр Харитонов
8 сентября 2022
Быстро качественно, профессионально, с адекватной ценой.
Канат Серсембаев
5 октября 2024
Специалист своего дела.Большое спасибо ему за оказанную услугу!!!
Спиркин Александр
6 января 2023
Несколько раз пользовался услугами это автосервиса. По моему его сотрудники ответственно относятся к своим обязанностям
евгений гукин
20 апреля 2023
Чёткая слаженная работа, молодцы, цены приемлемые👍
Алексей Николаевич Фролушкин
20 сентября 2022
Очень хороший сервис. Работают настоящие мастера.
Артём
20 августа 2024
СТО просто супер!
Михаил И.
27 апреля 2023
Первый раз приехал к ним по рекомендации знакомых. Теперь езжу сюда постоянно, и рекомендую всем.
Константин Шаймарданов
14 августа 2020
Отличный сервис. Опытные мастера. Рекомендую.
Александр Коровников
4 сентября 2020