Яблоки

Александр Родионов
Обращался для дизайна кафе. Сделали лучше чем рисовал в своей голове, невероятно красиво получилось, гости в восторге при каждом посещении. Мало того, что красиво, так еще и быстро и качественно. Все расчеты произведены без ошибок, тютелька в тютельку, стык в стык, плиточка к плиточке. Если думаете куда то обращаться, то не думайте, смело идите к ребятам! Процветания студии и много заказов! Благодарен на всю жизнь!!!
Александр К.
Хочу сказать большое спасибо Елене за проделанную работу по разработке дизайна моего кабинета. Очень серьезно и скурпулезно подходил к этому вопросу и был полностью удовлетворен работой студии. Понравилось, что не просто красивую картинку нарисовали, а еще подсказали где и что купить, чтобы это реализовать. В общем получилось отлично и теперь начинаем работать над вторым еще более серьезным проектом!
Алексей М.
Все очень понравилось, Елена талантливый дизайнер, заказывал дизайн офиса, сделали оперативно со всеми расчётами и где купить.
Роман Тихонов
Большое спасибо за проделанную работу. Очень внимательно и соответствовало пожеланиям. Очень кропотливая и непростая работа. Елене могу выразить только благодарности. Все очень понравилось.
7 октября 2025
Очень понравилась работа студии! Девочки сразу поняли мои пожелания, общение было лёгким и приятным. Всё получилось именно так, как я представляла. Отличное, плодотворное взаимодействие — чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую!
Анжелика щербакова
Очень понравилась работа специалистов. Прислушивались внимательно к моим пожеланиям. Сделано всё на высшем уровне. Спасибо большое девочкам😘