Я люблю лаваш

Меню

SecretStarArt
Очень вкусная шаурма) попробовала почти все вкусы) заказывали рис и свиные ребрышки: мясо сочное, удачно дополнено нарезанным апельсином. Есть две вариации ребрышек, где побольше и поменьше мяса. Порции большие. Про крылышки сначала сомневалась : заказывать ли? Не пожалела, что заказала) они оправдали ожидания) единственное, если хотите что-то из мясного, то делайте заказ заранее(за день или два), чтобы мясо успело замариноваться и было время приготовить Отдельное спасибо хозяину) готов рассказать о каждом блюде) от его хорошего настроения и доброжелательности заряжаешься позитивом)
Artur Carukyan
Очень классная шаурмечная! Большой выбор шаурмы, и каждая по-своему вкусная, а не просто одно и то же с разными названиями. Всё свежее, сочное и реально сделано с душой. Цены тоже приятно удивили. Отдельный респект повару - видно, что человек знает своё дело. Общается по-доброму, позитивно, к гостям относится отлично. При этом время ожидания очень редко бывает больше 15 минут, всё делают быстро и качественно. Попробовать шаурму здесь точно стоит 🔥
Игорь
В самый час пик решили с женой пойти пешком и мимо проходя появилось дикое желание по дороге до дома попробовать здесь шаурму так как всегда стоит куча народу🙈 Честно сказать был очень удивлён: 1. Подходу к гостю. 2. Исполнить капризный заказ. 3. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно приготовлено и ничего лишнего!!!🤤 За морс отдельное спасибо😉 P.S. не нахваливаю, говорю по факту как именно нам понравилось🙏🏻 Жена всю дорогу про жужжала уши как ей вкусно, а для меня как для мужчины нет ничего приятного, когда жена довольна🙏🏻 Вы очень приятная и позитивная пара🔥❤️🙏🏻
вита искра
15 августа 2025
Это самое лучшая шаурма. Не только на районе. А вообще 💥💥💥💥💥🤌🤌🤌💣💣💣. Просто нет слов. Отличный мастер, всё приготовленно с душой. Вкусно так, что можно проглотить язык. Если хотите заказать что то на домашний банкет. Тоже шикарный выбор. Брали свинные рёбра, овощи, грибы, картофель фри/гриль. Это было божественно . Всё свежайшее. Теперь решили это сделать традицией. И каждый месяц заказать такой заказ. Ну и огромное разнообразие шаурмы. Разные , вкусные соусы. Рекомендую однозначно. Прям пробуйте 😋😋😋
Акрилиан Студио
8 октября 2025
Решили доверится оценке Яндекс и заказали 3-и разных шаурмы: классическую/немецкую/хрустящий бекон + крылья -8 шт (в 2-х лотках) и картошку фри. Ценник приятный! Порция шаурмы бомба - съели по половине и наелись! Крылья остренькие и хрустящие - но острота мягче, чем в Rostics - мне, как леди зашло лучше!
Алина
9 августа 2025
В полном восторге от данного места! Разнообразный выбор начинок. Есть мега-шаурма(на фото), острые, с сыром. На любой вкус и цвет) всегда все свежее и вкусное. Рёбрышки (на фото) тают во рту🤤 грибочки, картошечка, курочка, всё пробовали и всем довольны.
Артём
Посредственная шаурма. Странный соус. Лаваш весь развалился. Мясо не чувствуется. Те кто пишет отзывы на 5, видимо не ели действительно хорошую шаурму. Повару 5+ за его клиентоориентированность .
Татьяна Старцева
Чисто! Вкусно! Здорово! Еда всегда свежая! Очень вкусная шаурма! Обслуживание супер! Можно сделать большой заказ заранее и это очень здорово! 💕
полина полина
11 августа 2025
очень вкусная шаурма, много где пробовала по москве , это место первое, в котором она максимально сочная, вкусная и не разваливается. брала классическую, но теперь думаю еще попробовать остальные вкусы, так как по составу звучат очень аппетитно всем советую это место!!!
Максим Миронов
7 марта 2025
Беру здесь шаурму раз в неделю на протяжении уже многих месяцев и могу сказать, что одно из лучших мест. Нравится что если выбор нескольких шаурм и они всегда очень вкусные. Цена не кусается, а качество продуктов хорошее. Так что если захотите шаурмы, советую брать здесь
Максим Останин
24 сентября 2025
Вкусная шаурма, одна из лучших на районе, мой фаворит - гавайская, с ананасом. Авторские соусы - пушка. Так же советую попробовать морс облепиховый, вкусный, без мякоти, красота.
Иван П.
13 августа 2025
Очень удобное, а главное хорошее место. Заглядываю сюда практически каждую неделю, интересный ассортимент и отзывчивый повар. Недавно брал рёбра, всё сделали быстро, вкусно, по специям и соусам идеально
Дарья
24 ноября 2025
Очень вкусная шаурма,живем рядом и берем постоянно ,настолько сытная,что потом дышать тяжело 😅🤤 Готовят быстро и прислушиваются к пожеланиям,рекомендую 🔥
Владимир Главинский
9 августа 2025
Приобретал на днях тут шаурму. Очень понравилась. Особенно соус. Очень приветливый персонал. А еще очень порадовали цены. Но и это не все. Там еще очень большая линейка на все вкусы. Чего нет у других.
𝕰𝖗𝖗𝖔𝕽
24 июня 2025
Очень вкусная и разнообразная кухня. Отзывчивый повар и отличные цены. Время приготовления 8-10 минут, в которые можно провести душевные беседы. Супер!!
ДМИТРИЙ ЗАЙЦЕВ
21 декабря 2025
Очень хорошее местечко с душевным поваром и очень разнообразным, вкусным меню и теплым отношением к клиентам. Рекомендую всем)))
Дарья Прудникова
2 июля 2024
Лучшая шаурма на районе, в сторону других теперь даже не смотрим 😂❤️ Гавайская - это просто шедевр, готова есть ее каждый день. Курица гриль (с овощами) очень вкусная. Обслуживание на высоте, персонал всегда приветливый.
Александр А
2 октября 2025
Пожалуй, лучшая шаурма на районе. Разнообразие видов тоже подкупает. Пробовал почти все. Помимо классики выделю хрустящий бекон и итальянскую.
Halloyrrrr
13 июля 2024
Вкусная шаурма, беру уже не первый раз, попробовала почти все виды, больше всего понравилась Итальянская: вкус сбалансированный, соус подходящий. В иных (кроме классической) состав слишком большой по количеству разных, не всегда подходящих друг другу ингредиентов, и вкуса не разберешь. Ставлю 5 баллов тк большой выбор, всегда свежая и вкусная шаурма. Прикрепляю фото с актуальными видами шаурмы и ценами
Наталья Фёдорова
5 января 2025
Очень вкусно из раза в раз. Больше всего нравится шаурма хрустящей бекон. Но и все другие стоит попробовать. Делают быстро. Персонал отличный. Обслудивание на высоте. Еда вкусная.
Абдул Язмухамедов
4 декабря 2024
Очень плохо. Шаурму готовят грязными руками, на овощах и мясе очень сильно экономят. За такую цену мне приготовили почти полностью сухой лаваш, мяса было очень пало, как и овощей, но соуса вот не пожалели. Не советую.
Юлия Белова
16 декабря 2024
Пробовала французскую и гавайскую - вкусные! Лаваш тонкий, нет этих комков теста, как в некоторых местах. Начинки много. Рекомендую
Маршалл Цифер
22 января 2025
Давно искала хорошее место с действительно вкусной шаурмой, и нашла его так просто, рядом с домом. Классическая большая в сырном лаваше и с соусом сверху - восторг, правда, давно я ТАК не наедалась в хорошем смысле) Спасибо 🥰
Сергей
Лучшая шаурма в Некрасовке. Вежливые работники, приемлемые цены, большой ассортимент.
Щегольков Никита
23 сентября 2025
Вкусная шаурма, быстро приготовили. Стандартная шаурма оказалась достаточной по размеру, удалось наесться.
Адам
30 июня 2025
Лучшая шаурма на всю Некрасовку , всё супер , супер повар , всегда всё вкусно всем советую быстро надёжно по соседству
Сергей Л.
14 декабря 2025
Огромное спасибо за столь вкусные ребрышки. Не в каждом ресторане так вкусно готовят. Еще раз большое спасибо!!!!!
Никита
3 сентября 2024
В последнее время беру шаурму только здесь! Большего всего нравится классическая. Приветливый персонал. Нашел только один минус, ни разу не смог донести до дома, чтобы не потекла (идти 15 минут), не знаю как эту беду победить, может какой- нибудь другой лаваш использовать «покрепче»?
Просто чел
1 августа 2024
Брал курицу гриль. Заказывал за полтора часа, позвонили как была готова. Хорошая, вкусная курочка по отличной цене. Как я люблю, завернули в лаваш и дали соус в подарок. Планирую брать ещё.
Павел Гусев
27 мая 2024
Ну во первых, первый раз вижу такое обилие разного вида шаурмы, обычно везде классика и сырная. А тут на любой вкус. Пока что мой фаворит "Хрустящий бекон", но в планах попробовать все, что есть в меню. Шаурма просто огромная (для меня по крайней мере) и очень вкусная. Еще брал острые крылышки, тоже огонь, не знаю где они покупают крылья, но они большие и мясистые, не то что в каком-нибудь ростиксе. В общем подведу итог: -Вкусно -Быстро -Вежливо и с душой Однозначно рекомендую!
Адель
Я заказывала шаурму с другом. Он взял классическую , я с беконом. Попробовал его шаурму: шаурма как шаурма , ничего необычного, свежие ингредиенты , все тепленькое. Попробовал свою - мама мия , какая же она вкусная , отвал башки, 10/10. Пишу это для того , что лучше переплатите немного и купите какую нибудь специфическую шаурму и вы точно об этом не пожалеете ! Рекомендую !!!
Ярослав Т.
4 мая 2024
Брал здесь шаурму 3 раза. Плюсы: -Все чисто, видно, как работает персонал -Вкус шаурмы неплохой, я пробовал 3 вида, классическую, мексиканскую и египетскую (ее уже, кажется, нет в меню, мог ошибиться с названием), классическая и египетская меня вполне устроили -Ингредиенты качественные, я не отравился Минусы: -Каждый раз заказ делали ооооочень долго, один раз я ждал свою шаурму минут 20, дошло до того, что, как я понял, хозяйка заведения вынуждена была подогнать работников, чтобы мне наконец сделали заказ -На мой вкус получается слишком гомогенная смесь продуктов: все настолько перемешано, что тяжело вычленить отдельный вкус, понять, какие ингредиенты я ощущаю -Мексиканская, она же острая (говорю сугубо про время, когда брал я, у них очень часто меняется оформление и меню), была несъедобной, они использовали очень острый соус, который уходил в такую горечь, что ее было трудно есть, он перебивал абсолютно все, к тому же был невкусным -Фирменный соус очень соленый, в сочетании с соленой картошкой шаурма требует обязательного напитка -Форму держит плохо, есть надо быстро -Дорогая, не совсем понимаю ценообразование, потому что за такую стоимость можно поесть уже в крытом чистом месте
Артем С.
31 июля 2024
Не так давно стали частенько пробовать шаурму там, остались под впечатлением!!! Отличный персонал, позитивная атмосфера) Большой список и вариантов чем перекусить) "Хрустящий Бекон" - шаурма, как по мне самая вкусная! Советую это место!)
Артур Петросян
6 августа 2024
Заказываю постоянно здесь шаурму! Очень вкусная и сытная. Есть большой выбор на разный вкус! Очень хорошее облуживание, всегда вежливые. Заказ готовится очень быстро.
Serge P.
Здесь действительно лучшая шаурма! Всегда берем двойную - это действительно МЕГА (как на фото), это именно то, что ты ожидаешь получить на 500 р. Работает сам хозяин с супругой, поэтому качество всегда стабильно отличное. Короче, крайне рекомендую!
Егор Сергеев
Вкусная шаурма, хороший сервис, хорошая стерилизация, очень приветственный персонал
Роман Воробьев
28 апреля 2025
Недорогая проходная шаурма, внутри жиденькая, но не вытекает, ел и вкуснее. Брал классическую. Соус был бы не кетчуп-майонез, сразу стало бы вкуснее и интереснее
Анастасия Разгуляева
20 августа 2024
Очень очень вкусно! Я пробовала уже несколько видов, все хороши, но в моем сердечке классика и хрустящий бекон. Шаурма огромная, с трудом могу осилить ее целиком :) когда оказываюсь в Некрасовке, забегаю сюда пообедать
Дима Агеев
23 мая 2025
Очень вкусно самая вкусная шаурма на районе а белый соус очень вкусный я не где не пробовал шаурмы вкуснее
Джеффи
15 апреля 2024
Заказывал классическую шаурму, все на 5! Уже не первый раз здесь. Приятный персонал, очень быстро приготовили и по сути вкусно и на вкус вкусно, но для кого-то может сильно чцвствоваться капуста, но я много мяса и не люблю. Не думаю что кто то ещё заметит. Был один инциден в эту зиму, не догрели когда собрали, но может быть просто замёрзла быстро, а так часто здесь беру и всегда один и тот же приятный вкус.
Агапова Наталия
Просто вау ! Лучшая шаурма которую когда либо пробовали. Советую всем и каждому попробовать !
поля бро
10 августа 2025
самая лучшая шаурмичная безумно добрый персонал и очень вкусная еда!!!! всем советую
Сергей Блинов
30 июля 2024
Шаурма необычная. Классическая сначала кажется острой и нелепой на вкус, но потом втягиваешься. Делали немного дольше, чем в прочих местах. Но хотя бы оплата по терминалу
Ипполит
16 ноября 2025
Очень вкусно и сытно! Спасибо большое за хорошее начало дня! Не помню какую шаурму брал, там сыр ещё был внутри, но это- пушка!
Екатерина Гарманова
Лучшая шаурма за всю жизнь))) Ходим каждый день, пока тут работаем, очень вкусно
Alex Zheleznov
22 марта 2024
Наконец-то в нашем районе появилось что-то по настоящему стоящее! Море выбора, 8 видов шаурмы на любой вкус, брал крылья 12 штук-бомба, как в KFC оооочень рад, т. к. до меня они не доставляют! Не писал отзывы лет 300🤣, но за доброе отношение и человеческий подход людей, которые там работают не поленился это сделать. Желаю процветания!
Мария Лис
2 апреля 2025
Отличное место, кушаем там с мужем уже больше года, всегда всё очень вкусно 😋 Никогда никаких проблем не было, советую 👍
Евгений Волковицкий
21 апреля 2024
Брал классическую шаурму. Это лучшая шаурма которую я когда либо ел! Очень вкусный нежный соус, идеальный баланс прожарки шаурмы. Соус из лаваша НЕ вытекает в пакет через дно. Сам лаваш скручен достаточно плотно и не разваливается. Соус божественен как тот, которым поливают сверху лаваш, так и тот, что внутри.
Андрей Рогов
6 августа 2024
Очень вкусная шаурма, всегда беру классическую. Большой выбор разной шаурмы на любой вкус и кошелек. Широкий ассортимент. Есть прохладительные напитки.
Димитрий Ильин
26 июля 2025
Я бы сказал. Самое отличное место в Некрасовке. Всегда все вкусно. При том что любая шаурма. Картошка фри нравиться сыну. Думаю нет смысла перечислять, проще придти, или заказать онлайн