Я

Татьяна Коновалова
После посещения парикмахерской осталась очень довольна.Парикмахер Анна очень общительная,внимательная.Посоветовала очень модную стрижку.Качеством обслуживания очень довольна!Буду рекомендовать друзьям!
Лариса Михайленко
Анна, благодарю за полное преображение! Вы не просто сделали стрижку, а создали цельный образ, подобрав идеальную форму под тип лица.
Надежда Тренева
11 февраля 2025
Записалась на маникюр с гель лак на 31 января к Инге, сделала не качественно, один угол скошен, где-то не прокрашено. 10 февраля лак отвалился. Такое впервые. А также мастер пыталась завысить мне ценник. К тому же в салоне было грязно, пробники все в грязи, маленький выбор
Анастасия Михайленко
парикмахер Анна сделала брови и стрижку, мне очень понравилось, всем рекомендую, мастер своего дела!
Евгений Л.
7 октября 2025
Обычная бюджетная парикмахерская. Пользуюсь услугами несколько лет. Если без особых запросов то Вам сюда. Цены на мужские стрижки демократичные 399р.
Станислав
17 июля 2025
Ходил и хожу! Все быстро и качественно, ниразу не было лишних вопросов ни с моей стороны, ни со стороны работников.Стригут доботно!
Анастасия С.
Хороший парикмахер Анна,сделала красивую стрижку и покрасила!Спасибо Вам,приду еще🫶
Игорь Г.
18 декабря 2024
Не знал что так можно изуродовать человека с помощью стрижки,перед нами вышел мужчина и я думал мне показалось, что весь затылок пострижен ступеньками, и когда вышла жена после стрижки, вся в слезах , где просила не срезать они всё срезали , весь затылок ступеньками и криво. Сразу пошли в другую парикмахерскую где ей 4 часа пытались всё выравнять и только с помощью мелирование не много подправили.
5 сентября 2024
Персонал вежливый, качественно всё сделали и не дорого. Стригла меня Оксана,мастер офигенный и добрый,мне всё очень понравилось
Ульяна Мясоедова
Была у молодого мастера Кристины. Потрясающий результат. Учла все пожелания и в моменте работы уточняла детали✨❤️
Андрей Коновалов
Хорошая уютная парикмахерская ходим с супругой особенно нравится как стрижет мастер Анна
Олег Киселёв
20 ноября 2025
Отличные мастера, много лет пользуюсь их услугами, не дорого и качественно. Рекомендую
Андрей Дунаев
Хорошая парикмахерская. Добрые и приятные парикмахеры, советую)
даша калюжная
13 сентября 2024
спасибо Яне Осиповой за прекрасную стрижку , все пожелания были выполнены , я осталось довольной 🙏🏼
Фил Дрилл
8 ноября 2024
окантовку сделали криво, щетину не зачищают даже шейвером, деньги на ветер.
вера р.
Случайно узнала, Крохотное помещение. Цены не соответствуют сайту. В декабре 2024 была у Светланы, в ноябре 2025 у Оксаны. Жаль. На сайте одна цена, записываешься по сайту, по факту другая. Не жалко оплатить, неприятно, что дурят.
Марина Д.
2 апреля 2021
Спасибо Вам, Наталья Прокопенко, огромнейшее, за то, что каждый раз, глядя в зеркало, я не могу не улыбнуться - настолько я в восторге от вашей работы! Мастер высшего класса! Очень приятно было с Вами поработать. Отныне - я Ваша постоянная клиентка!
Ник
19 января 2025
Вежливый персонал, цены очень приятные, стрижкой доволен!
Алексей Чурилов
15 августа 2023
Хорошие мастера. Цены ниже среднего, без потери качества. Рекомендую, ходим всей семьёй.
сергей в.
14 декабря 2025
Цена для заманухи одна,а в итоге другая.
Сергей
7 октября 2024
Обычная парикмахерская, без изысков, бюджетно, рекомендую....
Мария Светлейшая
27 февраля 2025
Хорошие мастера, советую👍
Иван Перепеличенко
19 января 2024
Супер, цена соответствует качеству
Аллан Шаманский
7 декабря 2023
Взяли дороже, без за зрения совести. Больше не пойду к обманщикам
О К
14 августа 2023
Все нравится, была ни один раз. Спасибо.
Олеся
27 декабря 2023
Мне нравится
Инна Минаева
15 декабря 2024
Хороший магазин)) Вежливый персона)