Xpolis

41 оценка

Галерея Спецодежды
10 апреля 2025
Уже не первый год работаем с этой компанией, ОСАГО на все - и спецтехника и личные авто) решали даже моменты, когда другие агенты не могли подобрать страховую для определенной единицы) очень довольны - все быстро и четко, ошибок в полисах ноль. Огромное спасибо из Новосибирска 💐💐💐
Владимир Гладышев
10 августа 2025
Уже несколько лет являюсь их клиентом и ни разу не пожалела о своём выборе. Адекватные цены, оформление всегда проходит быстро и без лишних хлопот. Все документы оформляются оперативно, без затягивания сроков. Однозначно рекомендую.
Александр Васильев
24 сентября 2024
Всем доброго дня!! Для тех кто ценит свое время и нужен быстрый и положительный результат это как раз про этих ребят) Не первый год с ними сотрудничаю и очень рад что их встретил на просторах инета)) Огромное спасибо сотруднику Юле всë делает молниеностно и без ошибок👍, просто супер!!! Делал страховуу и на машину и на мотоцикл все сделала как надо, просто умничка. Всем советую по вопросам страховки обращаться к ним. Спасибо!
АНДРЕЙ ЧЕРНИКОВ
7 ноября 2024
Добрый вечер всем!Сотрудничество с этими прекрасными ребятами ведем уже более трех лет и при специфике нашей транспортной компании (грузовики и автобусы) альтернативы нет!В любое время оказываются консультации и услуги,доверие к клиенту на высшем уровне!Заслуженно 5 звезд,удачи и развития!
Безбородов Константин Викторович
1 июня 2025
Очень рекомендую, оформлял ОСАГО на квадроцикл в этой компании второй раз. Вчера напомнили о предстоящем окончании действия предыдущего полиса, все оформили быстро, цены прошлогодние.
Мурат Саншоков
19 апреля 2025
Спасибо им большое! Единственные кто смогли быстро и оперативно все сделать, тем более в субботу, да еще со сроком действия со следующего дня. Делал ОСАГО на категорию D.
Виталий Лобанов
15 апреля 2025
Страхую уже не первый раз и не единственный транспорт,работают оперативно и качественно,доволен!благодарю за сотрудничество
Олег О.
26 августа 2025
Прекрасно работают. Осаго на квадроцикл вообще проблема но тут помогли и всё оформили быстро. Рекомендую!
Евгений
2 сентября 2025
Застраховали по осаго экскаватор-погрузчик, всё прошло успешно! Цена оказалась дешевле чем в других компаниях! Буду обращаться ещё! Огромное вам спасибо!!!
Олеся Прокопьева
28 октября 2024
Все сделали оперативно и грамотно! Спасибо большое! Обязательно обращусь еще по другим страховкам. Ребята страхуют не только ОСАГО, но и каско, квартиры, ипотеку и так далее.
Александр Б.
4 декабря 2024
Работаем с этой компанией не в первый раз и всегда все быстро и четко, и совет дают выгодный и грамотный для клиента , приемлемые цены ! Спасибо что вы есть !
Еременко А.
2 октября 2023
Имеем парк техники.Каких только "припонов" не встречали за 20 лет,это просто ЧУДО,найдя этих ребят проблем с оформлением нет никаких,всё с чувством толком и расстановкой.Компания xPolis грамотные,заинтересованные и клиентоориенированные люди,приятно иметь дело. Сотрудничаем с вами больше года и желаем вам и вашей организации процветания на долгие годы,молодцы,так держать!!!
Алексей К.
12 августа 2024
Очень комфортно работать! Быстро и удобно, с телефона через Вацап (есть и другие месенджеры). В очереди стоять не надо. Всем рекомендую!
Владимир Выборов
Очень доволен все сделали быстро,было все понятно и на высшем уровне.
Елена Т.
24 марта 2025
Я являюсь уже постоянным клиентом, постоянно страхуемся у них, ребята вежливые, отзывчивые, все оперативно всегда! Спасибо!
12 августа 2024
Быстро, четко без проблем сделали !!! (А то в другой страховой не хотели вписывать водителя мол отказ, в эту обратился все без проблем). Рекомендую!
Сумин А.
10 января 2025
Спасибо большое данной компании! Делаю полиса у них уже более 3 ! Все быстро и четко! Рекомендую!
Юрий Прыганов
5 апреля 2025
Обратился в эту компанию первый раз.ОСАГО на квадроцикл,оформили все оперативно,цены хорошие.Рекомендую!
Александр К.
26 августа 2021
Я не знаю, что за люди здесь работают, но то, что они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто помог мне оформить НАСТОЯЩИЙ полис ОСАГО с отметкой "такси" на свой автомобиль, говорит о моих позитивных эмоциях, плавно переходящих в тяжёлую форму прострации. Я больше месяца обивал пороги страховых компаний в моём родном Питере! Ни одна не захотела пойти на встречу. Типа НЕ ВЫГОДНО! Ушатал себе нервы в конец. А тут... на удалёнке... оп-ля, и порядок. Всем рекомендую. На моём примере, у ребят слова не расходятся с делами. Спасибо вам большое.
Евгений
21 апреля 2025
Осаго на мотоцикл сделали в течение 2 часов, переплата не большая, рекомендую!
Семён
22 апреля 2023
Рекомендую!!! Обратился за помощью в оформлении полиса ОСАГО для багги, офорляла Юлия, оказала содействие в лучшем виде! Подошла к делу ответственно, не смотря на то, что суббота, сокращенный день, взяла работу на дом и помогла дооформить мой полис! Доволен как слон!
Сергей Марженаков
13 августа 2025
Рекомендую, данную контору для квадрациклистов пару часов и все Официально осаго на квадроцикл на руках.
Антон Д.
16 июня 2021
Работаю с данной компанией больше года, нариканий нет, делают всё день в день. Условия очень хорошие, рекомендую Xpolis проверены временем, спасибо им большое за сотрудничество!!!
Иван Сутормин
24 мая 2025
Всё оперативо, не первый год здесь делаю страховку
Екатерина Ж.
9 сентября 2021
В г. Челябинск страховые вообще не в курсе, что на квадроцикл нужно ОСАГО. Спасибо ребятам за пол дня оформили. Причем мне не пришлось никуда ехать, все через смартфон. Однозначно рекомендую даную компанию!!!!
Anthony D.
23 ноября 2024
Отлично. Сделали полис ОСАГО онлайн для мотоцикла всего за пару часов.
Владимир
11 апреля 2025
Очень оперативно и грамотно работают. Страхуют все что движется )). Молодцы.
Ирина Зубченко
24 июня 2021
Сотрудники профи, в любое время оформят, быстро качественно профессионально. Удачи Вам в работе. Так держать.
Николай Симанин
21 августа 2021
Делал осаго на квадроцикл. Все четко и оперативно. Большое вам спасибо.
Иван С.
26 ноября 2024
Хорошая контора, на квадроцикл помогли застраховать, лучший!⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Любовиков
29 июля 2025
Молодец!!! Все сделала менее чем за 20мин,
Lucky L.
18 июля 2021
Отличная компания! Ни кто не смог помочь, а ребята смогли оперативно все решить.
Надежда
5 сентября 2025
Все очень быстро, спасибо огромное!!!!
Сергей Белов
16 декабря 2024
Все прошло быстро и без обмана. Рекомендую
Александр К.
19 сентября 2025
Отлично,оперативно качественно.
М. М.
23 марта 2025
нужна была страховка на мотик быстро. сделали быстро! очень доволен
Игорь К.
16 июня 2021
Очень довольны работой с этой компанией всё чётко и быстро.