Xc

Annie
14 мая 2025
Приятный интерьер магазина, много современной одежды, а самое главное — достаточно базы, чтобы собрать универсальный гардероб. Несмотря на ребрендинг, рекомендую к посещению!
Екатерина Леднева
31 июля 2024
Замечательный магазин, широкий ассортимент по отличной цене, вежливые и милые продавщицы, одеваемся там с молодым человеком и очень нравится качество и стиль вещей
Татьяна В.
17 марта 2025
Все супер. Широкий выбор одежды на любой вкус и приветливый персонал, все вещи на своих местах, что ещё нужно?
Александр Станчовски
16 февраля 2025
Большой выбор Вещи висят аккуратно Просторно Хорошие примерочные Приятные консультанты
Дмитрий Дмитриев
11 октября 2024
Отличный магазин!!! Прекрасный персонал!!! Помогли со всеми вопросами!!! Одежда высокого качества!!! Есть множество скидок !!! Можно получить бонусы!!! Всем советую данный магазин!!!
Вероника Шленкова
9 января 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор, хорошее качество
Евгения
4 июня 2024
Отличный магазин, все аккуратно и чистенько, приятно находиться. Большой выбор одежды и размеров 😌
Владимир Плюснин
3 ноября 2024
Хороший магазин, много стильных вещей , качество хорошее, доброжелательный персонал
Татьяна Капленко
8 декабря 2024
Отличный магазинчик, выбор как молодежной одежды, так и повседневной для дома и отдыха, отзывчивый консультант, советую
Марина К.
5 февраля 2025
Выбрали кофту на скидках за 799 рублей, прийдя на кассу обьявляют цену 999 рублей. На вопрос почему? ведь цена указана другая, говорят что «так получилось» ссылаясь на переоценку, хотелось разобраться в данной ситуации и услышать, почему нам не продали товар по той цене что на ценнике?! фото товара и чека прилагаю
Ирина Ковалёва
7 июля 2023
Отличный магазин!!!хорошее качество одежды при низких ценах !!!чно не может не радовать.. Прекрасные девочки продавцы. Помогли сделать аыбор. Спасибо. Хочется возвращаться в ваш магазин !!!
Екатерина А.
12 марта 2023
Хороший магазин! Всегда много интересного товара. Очень люблю джинсы этого бренда. Стоимость приемлемая, цена приятная. Особенно в период sale, однозначно рекомендую. Без покупки не уйдете!
umo4ka
24 августа 2024
хаус мой самый любимый магазин 🥹 от качества до цены здесь все самое лучшее! отдельное спасибо милым и отзывчивым консультантам! 🤍
Дмитрий И.
16 ноября 2024
Отличный магазин , приветливый персонал, хороший ассортимент как мужской так и женской одежды
Сергей У.
28 апреля 2024
Магазин 10/10, музыка- огонь, мне нравится. Переодевалки тоже крутые. Персонал доброжелательный, помогает в выборе одежды. Крутой магазин, всем советую!!!
Владислав Щиголев
23 февраля 2023
Искал зимнюю куртку, попал на шикарные сезонные скидки. Понравился выбор. Вежливый персонал. Для меня очень удобный магазин (в ТРК "Лето")
20 ноября 2024
Отличная, стильная одежда. Профессиональные продавцы, прекрасный сервис.
Виктория С.
20 апреля 2024
Отличный ассортимент. Удобные примерочные. В магазине вещи развешены аккуратно, приятно выбирать.
Александра Киселева
27 апреля 2024
Хороший магазин. Приятные цены и вежливый персонал. Сам тц большой, есть выбор. Рекомендую.
Юлия
7 августа 2024
Не многие магазины одежды могут похвастаться хорошими примерочными, а вот XC может похвастаться самыми отвратительными примерочными. Освещение в примерочных практически отсутствует! При примерке одежды не видно ничего - ни цвета, ни форма, ни посадки. Одежду надеваешь буквально на ощупь и пытаешься разглядеть во тьме свое отражение в зеркале, но тщетно. Я не знаю, это от жадности руководства или есть другая причина, почему нет нормального освещения. Предлагаю пойти им дальше и пробить дно в целях экономии: поставить свечи в примерочные, пусть клиенты меряют вещи при свечах! В общем, позорище. Вообще нет никакого желания идти в этот магазин.
Вадим Михайлов
20 ноября 2024
Алсу помогла выбрать отличную куртку и джинсы, спасибо. Качество вышка.
Чеснокова Дарьяна
27 мая 2022
Отвратительная работа персонала! Безразличие и хамство! Попросила девушку найти мой размер, сказала "ищите сами". Обратилась к другой - ушла и не вернулась. В итоге я простояла 20 минут, а после они обе просто игнорировали любые обращения и не только мои. В общем, это был мой последний визит в данный магазин
Андрей Арютин
13 августа 2024
Уютный, по мужской одежде есть что посмотреть, если любите свободный стиль. Рекомендую!
Денис Ермоленко
12 июня 2023
Очень крутой магазин с отзывчивым персоналом! Вещи качественные, моя привереда жена в восторге!
Ignat Belov
3 февраля 2024
Классный магазин. Очень добрый и отзывчивый персонал. Купила пальто с хорошей скидкой
Даша С.
16 февраля 2023
Супер положительный и вежливый персонал. Отличный ассортимент и расположение
Ирина
5 июля 2023
Уютный магазин, с демократичными ценами и качественными вещами.
Александр Шефер (Olduppay)
3 июня 2023
Купил джинсы и кепку, все кайф. Сотрудники приятные люди, музыка нравится. Вообщем все хорошо, спасибо ;))
Р
рита к.
3 марта 2023
Почти всей семьей одеваемся в этом магазине.Всегда назодим размеры свои.вежливые продавцы и читенько в раздевалке.
21 июля 2018
Не внимательное отношение к покупателям, откровенное хамство со стороны продавцов еще не прошедших переходный возраст. Администратор Гурьева Варвара Сергеевна того же возраста поторопилась сунуть Книгу жалоб и убежала домой. Не рекомендую данный магазин, а именно haus в ТК Лето на Пулковском ш. Цены не ниже, товар не лучше, аналогичных магазинов в ТК Лето много. Не портите себе настроение.
Андрианов Александр
19 сентября 2023
+ Разнообразный ассортимент + Цены + Интерьер - Тренды одежды
Александр Ш.
15 марта 2025
Отличное место, большой выбор одежды!
никуша
12 мая 2025
магазин супер, часто захожу туда, хороший выбор
Екатерина С.
5 августа 2023
Хороший магазин, большой выбор вещей, много различных акций
Лёша Ященко
30 марта 2024
Прекрасный магазин с большим выбором и прекрасными ценами)
Кирилл Земсков
26 марта 2025
Отличный магазин и приятный персонал!рекомендую!
Владислав
27 октября 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом
Гера Сараев
4 февраля 2023
Купил классную кожаную куртку за хорошую цену!
Наталия
9 октября 2024
Хороший магазин. Качественная одежда
Ирина
6 июля 2024
Лайк за вещи и обслуживание
Игорь Шевченко
27 октября 2024
Магазин супер! Елизавета грамотный продавец, спасибо)))
FREXEKA
9 мая 2025
Всё супер
Алина Овсянникова
4 июня 2024
Все хорошо, продавцы доброжелательны, обслуживание отличное
Katerina R.
11 февраля 2023
Отличный магазин, персонал вежливый, скидки хорошие
Анна Рублева
26 февраля 2023
Чудесное обслуживание, приятные цены и сотрудники
Анна З.
27 мая 2023
Весьма неплохой выбор. Долг искали футболки с хорошим принтом, везде либо черные, либо белые. Тут смогли найти альтернатив
Сергей Дорофеев
26 июня 2023
Большой выбор. Купил футболку хорошую
Teotor
2 мая 2023
Отличный магазин. Качественные товары, стильные, современные.