Xbus

Светлана Герасименко
19 декабря 2025
С удовольствием делюсь положительным отзывом о поездке на автобусе по маршруту Москва — Таганрог. Поездка прошла очень комфортно и спокойно. Автобус был чистый, современный, с удобными сиденьями и достаточным пространством для ног. В салоне поддерживалась комфортная температура, что особенно важно в длительном пути. Водители Павел и Андрей — настоящие профессионалы: вели автобус аккуратно, соблюдали расписание и делали необходимые остановки для отдыха. Отдельно хочется отметить вежливое отношение персонала и хорошую организацию посадки. Багаж был аккуратно размещён и выдан без задержек. Несмотря на длительное расстояние, дорога прошла легко и без лишнего стресса. Отличный вариант для тех, кто ценит надёжность, комфорт и разумную цену. С удовольствием воспользуюсь этим маршрутом снова и рекомендую поездку всем, кто планирует путешествие из Москвы в Таганрог.
Татьяна Конкина
Только вернулась из поездки на автобусе по маршруту Ростов-на-Дону и обратно этой компании .Поездка прошла очень комфортно и спокойно. Автобус был чистый и современный. В салоне поддерживалась комфортная температура, что особенно важно в длительном пути. Водители настоящие профессионалы: вели автобус аккуратно, делали необходимые остановки для отдыха.И туда и обратно приехали даже раньше назначенного времени.Несмотря на длительное расстояние, дорога прошла легко . С удовольствием воспользуюсь этим маршрутом снова и рекомендую поездку всем, кто планирует путешествие за адекватную цену.
Марина К.
Добрый день, хочу выразить слова благодарности водителям компании Валерию Мирвода и Геннадию, очень внимательные, вежливые люди, отнеслись с заботой к каждому пассажиру. Возвращались из Москвы 17.02.26 и попали в огромную многокиламетровую пробку. Водители профессионалы своего дела, сохраняли спокойствие и создали все условия для пассажиров, в длительном ожидании можно было попить горячего чая прям в автобусе. Побольше бы таких водителей в вашей компании. Благодарим за проявленную заботу о нас.
Виктория Алябьева
24 февраля 2025
Поездка 24.02.2025 с первых минут обещала быть превосходной😁 новый хороший автобус, плюс особенно приятные водители Андрей и Павел! 👍 Супер доходчиво объясняют правила проезда, даже предоставили к прочтению информационный материал, так что поездка становится ещё более комфортной и безопасной. (для сравнения: в других автобусах приходилось встречаться с лцами, которые распивали алкоголь и дебоширили, так что было даже страшно ехать с ребёнком 😢).
qurell
Рейс Таганрог - Москва 08.05.2026. Это просто ужас. Автобус сломался в пути и как я понял по разговору директора и водителя о неисправности было известно до начала рейса. Водитель едет так будто впервые в жизни сел за руль, ловит каждую кочку, на трассе м4 находит ямы и на полной скорости въезжает в них задевая мостами дорогу. Про плавное торможение вообще молчу, летит, видит впереди пробку и вместо того чтобы заранее начинать снижать скорость, тормозит в самый последний момент чуть ли не врезаясь в передистоящую машину так, что пассажиры летят по салону как кегли. И в принципе все поездки в данной компании какие-то неудачные. Настоятельно не рекомендую данную компанию!
Вика Никушина
21 декабря 2024
Добрый день, с 11.12.2024 по 15.12.2024 была организована турпоездка в г. Сочи. Благодаря профессиональным действиям водителей (Сергей Анатольевич и Андрей Васильевич, номер автобуса Т 518 МХ), путешествие прошло безопасно, увлекательно и с интересом. Кроме того, водители проявили вежливость и внимание к пассажирам, помогая при необходимости. Это создало приятную атмосферу на протяжении всего пути. Такие специалисты делают поездку не только безопасной, но и комфортной для всех участников дорожного движения. Спасибо за ваш труд!!! Просьба к руководству в придверии Нового года отметить данных водителей за высокопрофессиональную работу.
Ирина Католина
16 мая 2025
Поездка на автобусе Москва - Ростов на Дону 8 мая оказалась чудесной. Много лет пользуюсь в качестве транспорта на дальние расстояния , именно автобус. Но впервые моя поездка оказалась максимально комфортной, в автобусе очень чисто,тихо, спокойно, комфортная температура, водители Павел и Андрей-супер профессионалы своего дела!!!Очень отзывачивые👍 Обратно ехать планирую тоже с этим перевозчиком, хотелось бы ехать в этом же комфортном автобусе .
Алина Остришко
25 октября 2024
Ездила в Москву на автобусе xbus. Понравилось, что весь вечер пока мы ехали, нам показывали смешной сериал с Фёдором Добронравовым. Это помогло скоротать время, потому что я себе не качала фильмы. Хотелось бы еще Сваты смотреть у вас! Водители вежливые, сидения удобные, есть разъемы для зарядки, которые заряжают достаточно быстро телефон и наушники. А еще приятным дополнением было то, что мы приехали на час раньше! Спасибо xbus! Действительно безопасные и комфортные поездки :)
Анжелика Волкова
Безопасно, чисто ,можно зарядить телефон, особенно хочу отметить когда попадаю в смену водителей номер автобуса 533 Олега и Владимира всегда помогут с багажом, ответят вежливо на интересующую информацию, доставят во время .
Heejae Woo
17 декабря 2025
Рейс Ростов -Мариуполь. Единственный перевозчик отказавшийся останавливать после блокпоста на трассе, прикрываясь транс надзором и штрафом (откуда ему там взяться). Но зато подобрал деда на Новоазовске и высадил на Безымянном- герой (нет). По такой логике, человек не прошёл досмотр и мог провозить бомбу, и чисто теоретически, за это я могла бы и пожаловаться в надзор. Пытался мне доказать и навязать звонок в компанию, усердно ТЫкая и доказывая свою правоту (научите водителя общаться с людьми). Мне не нужно доказывать что нельзя высаживать, сказал-понятно, смысл мне втирать то что этого делать нельзя? Я потрачу лишний час чтобы добраться домой, зато довёз в другой конец города (водителю и компании медальку🥇) Если вы говорите что чего-то делать нельзя, то не нарушайте своих же правил. Надеюсь компания проведёт беседу с водителем. Звезду накинула за чистоту салона.
Натали
14 марта 2025
Ехала рейсом Астрахань -Таганрог 13.03 в 18:10. Автобус удобный и чистый, но один из водителей просто ужас. С пассажирами был агрессивен, орал на людей, которые подходили и интересовались когда будет остановка. При этом информации об остановках предварительно не было. На замечания реагировал грубо. В 12 ночи слушал очень громко музыку. Запретил садиться пассажиру на первые места согласно купленного билета, т.к. он будет там сидеть. Руководству стоит обратить внимание на этого сотрудника. Ему точно нельзя работать с людьми, а тем более доверять их жизнь.
Александр Ард
Поездка 9.02.25 маршрут Сальск - Астрахань. Поездка в автобусе не комфортная, пассажиры ехали все одевшись в куртках с надетыми головными уборами (при этом при прохождении досмотрового контроля в Сальске, водители обменивались шутками - взял билет в кассе, пошел пешком по трассе. На улице был сильный холодный ветер и пока проходил контроль пассажиров, водители сами говорили что автобус с плохим отоплением). При этом если вы сдаете вещи в багаж не удивляйтесьесли ваша сумка будет мокрая, так как пол в багажном отделении мокрый. Сам автобус хороший, но водители .... весельчаки.
Анна Киричок
16 декабря 2024
Как правило- отзывы не оставляю, но не в этот раз) Была сопровождающей группы детей 14-16 лет в 4- дневной экскурсионной поездке Мелитополь - Сочи. Переходный возраст детей + дождливая погода вносили свои коррективы в план екскурсии . Водителями автобуса были - Сергей Срединский и Роман Витченко ( фамилии спросила в конце поездки, так- что вариант подсадной утки исключаем). Каждый из них- профессионал высочайшего уровня, Человек с большой буквы и Мужчина в истинном значении этого слова. Выдержка, терпение, мудрость , понимание , опыт наших водителей помогли пройти поездке идеально . По приезду в г Мелитополь после комендант. часа - водители не оставили всех на произвол судьбы, а помогли отправить детей по домам. Огромная благодарность им за это и за все остальное время , проведенное в пути! Касаемо автобуса - чисто, тепло,комфортно . Единственный минус - очень мало места между сидениями . При моем росте 158 см - коленки практически упирались в спинку переднего сидения . В остальном- все отлично!
Светлана Слюсарь
28 ноября 2025
Хочу поблагодарить водителей автобуса по маршруту Таганрог — Москва Андрея и Павла за работу в рейсе от 27.11.2025. На протяжении многих поездок отмечаю их профессионализм: вежливость, чувство юмора, внимательность к пассажирам. Водители заблаговременно информируют о предстоящих остановках и возможности сделать небольшую разминку. Это настоящие мастера своего дела!
Алексей Галкин
8 мая 2025
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о поездке на автобусе X BUS из Астрахани в Ростов- на-Дону. На этом автобусе мы ехали впервые, хотя в Астрахань ездим довольно часто, но этот автобус нам попался первый раз и оставил самые положительные впечатления!!! Скажу честно - такого комфорта на длительных маршрутах я раньше не встречал. Вот что мне особенно понравилось в автобусе X Bus: 1. Есть подставка для ног ( ни в одном автобусе я раньше такого не встречал) 2. Есть откидные столики для еды и воды. 3. Сиденья откидываются назад и ещё отодвигаются в проход на целых 10 сантиметров! 4. Есть зарядка USB для телефонов под сидениями 5. Работает кондиционер. Даже скорее всего это не кондиционер, а система климат- контроль, так как температура в салоне была очень комфортная с самого начала поездки. 6. Есть урна для мелкого мусора ( тоже никогда такого не видел в других автобусах). Моё мнение такое: руководители компании X BUS поставили очень высокую планку для достижения комфорта пассажирских перевозок и этот уровень они неизменно поддерживают. Спасибо за приятную и комфортную поездку! Ставлю оценку 5 ⭐
Дыма Кеша
23 июня 2025
Впервые воспользовалась услугами компании в апреле 2025 года. Ехала по маршруту Ростов-на-Дону - Волгоград. Поездка оставила положительные впечатления. Автобус был довольно комфортный, новый, чистый. Есть USB порты для зарядки телефонов, подставки для ног. Система кондиционирования работала на комфортной температуре. В автобусе было два водителя. Адекватные, вежливые. В Волгоград прибыли с опережением графика на целых полчаса. Благодарю за поездку.
Дмитрий Мигунов
10 октября 2024
Хороший автобус, остановки не раскиданы на 4 часа ( есть возможность размять ноги, спину, да и просто покурить. Есть зарядки, кондиционер, столик, правда сеточка для больших бутылок не подходит. Водители мастера своего дела. Сиденья двигаются в сторону( удобно сидеть места больше для тебя и соседа. Очень неплохой вариант для поездки. Ночная подсветка номеров кресел хорошо читается, она же и служит подсветкой в принципе.
Татьяна А.
25 августа 2025
Поездка домой из Москвы 24.08.2025 прошла быстро и почти незаметно. Водители вежливые и очень приятные, остановки были по графику. Автобус комфортный, чистый и без посторонних запахов, всё супер! Спасибо большое водителям Павлу и Андрею!
Анастасия Редько
3 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность водителям Сергею Анатольевичу и Андрею Валильевичу, которые обеспечили нашу комфортную и безопасную поездку с Запорожской области в Северную Осетию. Ваш профессионализм, внимательность и внимательное отношение к пассажирам сделали наше путешествие максимально приятным и беззаботным. Особенно ценим вашу ответственность на дороге, знание маршрутов и умение справляться с непростыми дорожными условиями региона. Благодаря вам мы смогли насладиться красотой Северной Осетии, не беспокоясь о транспортных нюансах. Спасибо за пунктуальность, доброжелательность и безопасность на всем протяжении пути! Ваши усилия — залог прекрасного настроения и положительных впечатлений от поездки. Желаем вам удачи, здоровья и безопасных дорог! С УВАЖЕНИЕМ «Мелитопольский многопрофильный колледж»
Людмила Александрова
28 июня 2025
Добрый день. Несколько раз ездила автобусами Вашей компании из Таганрога и Ростова-на-Дону. Очень понравилось, Автобусы чистые , водители вежливые . От поездок только положительные эмоции. Желаю всего самого хорошего.
София Короткая
24 июня 2025
Самый лучший сервис, всегда выбираю его. Очень комфортно, удобные сидения, есть разъем для зарядки, всегда вежливые и приятные водители. Всегда чистый салон! Спасибо этой компании
Неменущая Л.
17 августа 2025
Ездили в Москву и обратно в Таганрог на автобусе фирмы x-bus с водителями Павлом и Андреем. Комфортное вождение, оптимальная температура в салоне, чистота и удобство кресел, разъёмы для зарядки. Очень все понравилось. Спасибо!
Владислав Алексеевич
Всё хлрошо, комфортная поездка. Могло быть и 5 звёзд, но если ее опоздания автобуса на 2 часа и пока я лично не позвонил в офис, то мы б так и стояли в неведении... нас никто не предупредил заранее о том , что автобус задерживается, даже на табло на вокзале не показывало...
Меркулов Валерий Николаевич
19 июня 2025
Достаточно комфортный автобус, уверенные в своем деле водители. Ехал из Москвы в Каменск-Шахтинский на одном дыхании, мы настолько быстро ехали, что полпути не было интернета 😀 шутка. На новом комфортном автобусе намного приятнее путешествовать, куда бы ни ехал. Ставлю высокую оценку.
Елена Рубан
4 августа 2025
Поездка 3-4 августа, Москва-Таганрог. Путешествую в Таганрог автобусом, очень удобная альтернатива для прездок на южные направления. Автобусом гораздо быстрее, чем на поезде. Ребята водители профессионалы. Да, возможно не так удобно, но ночью в дороге спишь и время пролетает незаметно. Рекомендую.
Вероника Поседкина
28 июля 2023
Очень комфортная дорога! Чистый автобус без лишних запахов, опытный водитель. У водителя действительно есть куллер с питьевой водой, а под сиденьями-разъем юсб для телефонов. Климат-контроль работает на ура, ночью даже укрывались пледами. Остановки каждые 2 часа в зонах кафе, вполне приятные места. Кресла мягкие, откидываются, подножки есть. С детьми(которых обычно укачивает в машине через полчаса!!) доехали из Москвы в Таганрог без каких-либо приключений и обратно взяли билет у того же перевозчика. Очень довольны лёгкой дорогой, спасибо!
Андрей Л
13 июля 2024
Рейс Таганрог-Москва 6.07.24 года и обратно Москва-Таганрог 12.07.24 года. Отличный автобус, внутри было чисто , кондиционер работал на всем протяжении дороги. Лично мне водители попались вежливые, вождение было аккуратным. Реагировали на просьбы пассажиров адекватно без возмущения. Вообщем долго выбирал какой фирмой ехать и не прогадал. Спасибо!
Наиль А.
24 ноября 2025
Ужасный перевозчик ехали с Ростова до Астрахани в билете указано время прибытие 10:00 по местному времени приезжаем только к 12:00 но ещё в пути пунктуальность ноль совершаются какие-то лишние остановки водителем в автобусе не работает климат контроль из за этого водители включили воздух с салона и дышать нечем весь автобус всю дорогу кашлял
fleshka2006
23 августа 2024
Данный перевозчик вызвал у меня сомнительное впечатление. Я имел удовольствие дважды ездить на их рейсах: Из Волгограда в Таганрог и обратно. Путь в Таганрог был довольно удовлетворительным Вежливые водители Достаточно много свободных мест Спокойная обстановка А вот обратный путь не сумел порадовать снова. Водитель с самого начала начал грубить, не хотел отвечать на поставленные вопросы. В общем, хотелось бы поставить хорошую оценку, но путь обратно сильно подпортил впечатление от пути.
Мушкат Ксения
6 февраля 2025
Поездка из Мариуполя до Ростова-на-Дону 06.02.2025 года. Уже далеко не первый раз еду этим маршрутом в командировку, но с хамством водителя в свой адрес столкнулась в первый раз! Хотя и в предыдущие рейсы его назвать вежливым очень трудно! А основная его претензия, что я по работе говорю по телефону и это ему мешает. Хотя на весь салон играет музыка (конечно же шансон) и это его не отвлекает! И конфликт начался с его стороны с угрозой всадить меня из автобуса! Не кажется ли что такое поведение не позволительно для водителя, который оказывает услугу по перевозке пассажиров! И теперь еще интересует на основании чего он заявляет, что пассажир не имеет права говорить по телефону во время поездки? В правилах перевозки и в ПДД не написано, что пассажир не может говорить по телефону. Более того, угрожать тем, что высадят из автобуса - водитель не имеет права! Обязательно направлю в адрес перевозчика жалобу на водителя!
Анна Перебейнос
11 сентября 2025
Поездка на автобусе Таганрог Москва 10 сентябре 2025 оставила только положительное впечатление. Автобус очень удобный, комфортабельный, сидения мягкие, есть зарядка для телефона, хорошая, спокойная музыка. Водители автобуса (номер 825) профессионалы с большой буквы. Всем советую!!!!
Анна
17 сентября 2025
Хочу оставить свой отзыв на поездку Москва-Таганрог 10.09.25. Я довольно часто езжу в этом направлении именно на автобусе, и впервые за все время все было замечательно! Прекрасные водители Сергей и Алексей - профессионалы! Хотелось бы отметить, что так как я езжу одна, иногда с чемоданом бывают проблемы, потому что одной его поставить в багажное отделение достаточно сложно, но водитель сам поставил мне чемодан( зачастую водители просто открывают багаж и дальше как хотите ставьте) . Также хочу отметить максимально комфортную манеру вождения у обоих водителей! Приветливые, ответственные , лояльные. Остановок было достаточно, по времени тоже все прекрасно. С радостью ездила бы только с этими водителями ) спасибо большое за отличную поездку, успели и покушать и поспать и кофе выпить ☺️🫡🫡🫡
Игорь Серкизюк
25 июня 2024
Таганог Москва 24 июня 2024 водитель заставил на остановках всех пассажиров толкаться в среднюю дверь так как передняя дверь только для него и это за 10 минут которые озвучил водитель. На очередной остановке водитель обьявил 10 минут и вышел в переднюю дверь и закрыл за собой, при этом не открыв среднюю дверь. Пассажиры в недоумении более 5 минут не понимали что происходит. На очередной остановке выяснилось что это придорожный автосервис и никакого кафе или просто туалета нет и в помине. На лицо крайний НЕ профессионализм и отсутствие элементарной этики в общении с пассажирами
Любовь С
1 ноября 2023
Очень классный автобус, прям в восторге! Удобные сидения с подставками для ног и достаточным расстоянием до следующего кресла, панорамные окна, климат-контроль. Идеально чистый, внутри салона пахнет как в новом отеле! В дороге едет плавно, комфортно спать, очень напомнил самолёт. Поставила бы 10 баллов, но дарю 5 звёзд!
Роман Сухарев
3 декабря 2025
Всем рекомендую, водители Андрей и Павел мастера своего дела, доехали комфортно, быстро,безопасно , автобус в отличном состоянии,чисто, зарядка есть, сидения отлично откидываются
Ден Мол
Имел неосторожность связаться с этими проходимцами. Выехал в Волгоград из Ростова-на-Дону - посадка в 7:50 прибытие в 16:00, чтоб от туда вылететь в нашу златоглавую столицу рейс на 21:10 . В новочеркаске автобус сломался! С нами посажирами никто не связался и не обьяснил что будет дальше. Сам проявил инициативу и связался с диспетчером . Где мне сказали что подменный автобус выехал из Таганрога! Подменка прибыла чез три часа!!! И по расчетам все еще успевал попасть на самолет. Но перевозчик привез меня в Волгоград на автовокзал в 20:44. От которого 30 минут ехать к аэропорту. Путем не хитрых сложений понимаем что на рейс в столицу я не успел. Сорвались деловые встречи и момент был упущен. Отправил официальную жалобу и притензии на компенсацию затраченных средств на почту, где мне сухо без извинений написали типо 3 рубля за километр если мы вас не довезли и бла бла бла. Где ваши доказательства что вы не успели на самолет. Повторно отправил письма на почту перевозчику со всеми доказательствами моих затрат и тишина. Начальство этих «» на связь не выходят. Единственный человек который как-то пытался помочь это диспетчер Виктория которая проявляла активность в решении случавшегося. Звезда в отзыве для неё а для компании НОЛЬ. Не связывайтесь с этим перевозчиком. Обманут, подставят и не извинятся!!!
15 июня 2024
14.06.2024 Москва- Таганрог Отличная поездка, достаточное количество остановок, фоном кино👍Вежливые водители, ехали быстро, но аккуратно Автобус 🔥 В салоне чисто, кондиционер В общем, поездкой остались довольны
Дмитрий Ч.
При посадке на автобус, контролёр пришёл с опозданием, в связи с этим выезд автобуса произошел позже расписание на 15 минут. На остановках, озвученное время водителем тс происходит дольше.
Кристина Соснина
18 августа 2025
Ехали 18.08.25г рейс Мариуполь - Ростов на Дону, номер автобуса Х471ЕУ. Такого водителя хама встречаю первый раз: неуважительно относился к пассажирам, тыкал и орал, угрожал что высадит из автобуса и не поедет дальше, если кто-то пытался сделать ему замечание. Создавал аварийные ситуации на дороге и постоянно сигналил. Вообще не понятно, был ли человек в адеквате и ему еще доверяют человеческие жизни. Прошу не оставлять этот случай без внимания и провести проверку данного водителя на профпригодность и адекватность, а так же рассказать хотя бы о базовых правилах общения и субординацию с пассажирами.
Вера Двойненко
15 апреля 2024
14.04.23 в 17:00 поездка Ростов-Москва : поездка очень комфортная, было маленько прохладно но водители быстро все исправили . Поиятная музыка, хорошие остановки где можно поесть или взять кофе. Водители Анрей и Павел как професиональные пилоты самолета с легкой торбулентностью дорогой🫠: очень приятная беседа с водителями, добрые и вежливые. Все просто супер. Хотела остаавить им чавые но они отказались. Надеюсь на то что рукоговодство их вознаградит… Автобус чистый и уютный поавда по чемуто не работал куллер с горячей водой но это не беда так как водители угастили горячем чаем в столовой.
Елена С.
2 мая 2024
Езжу в Москву довольно часто и последнее время только с xbus. Хочу поблагодарить очень гармоничный тандем водителей, Андрея и Павла, за их слаженную работу, за высокий профессионализм и позитивный настрой! Продолжительность поездки самая оптимальная. Водители внимательные и вежливые, не курят за рулём. Салон чистый, никаких посторонних запахов. Остановки достаточные по времени и количеству, в приличных местах. Кулер рабочий. Фильмы и музыка - всё фоном, не навязчиво. Поездками очень довольна! Спасибо большое!
tasik®
18 мая 2024
Рейс Москва-Ростов 17.05.24. Автобус чистый, ухоженный, температура в салоне комфортная, приятный запах. Приятно удивили подставки для ног и зарядка под сиденьем, а еще после остановки перед отправкой водитель каждый раз лично обходил салон и сиотрел все ли на месте;)). Огромное спасибо водителям за профессионализм и комфортную поездку. Рекомендую этого перевозчика!
Катерина
24 апреля 2024
20.04.2024 был тур в г.Элисту и хочется выразить благодарность двум водителям транспортной компании Андрею и Сергею, за приятное вождение, за хорошее настроение в дороге, хотим отметить как выглядили водители окуратные в белых рубашках с бейджами, автобус новый, чистый, все работает, есть куллер с холодной и горячей водой, приятная музыка, чистые сиденья, одним словом спасибо большое за хорошие выходные!!!
Олег Можайский
8 октября 2024
Добрый вечер! Ехал 02.09.2024 рейсом Москва (центральный автовокзал) -Таганрог, на 20.00. Ехал первый раз вашим автобусом, до Каменск-Шахтинского,очень понравилось, во первых комфортно, во вторых быстро, автобус, очень мягкий, шел, легко, доехали очень быстро, время пролетело, как будто проехади не 1000 км, а 100....заехали в кафе, и по пути были остановки, бригада водителей вежливая, проыессиональная. Водители менялись, в дороге, до Каменска через каждые 2-3 часа, это хорошо,безопасность на высоте 5+ причем,второй водитель,не сидел оядом, а шел отдыхать!!! это Понравилось,что в 23 00 выключили тв, сказав, что все, соблюдаем тишину 23 часа, и все стали засыпать в тишине,кондиционер работал отлично,в автобусе было комфортно! спалось отлично! Автобус, очень комфортный, самое главное, что цена приезда, приемлемая!!! Спасибо за комфортную дорогу, в автобусе чисто и уютно! Еще Большой плюс, это приложение, очень удобное и понятноепокупал билет, через него, очень удобно ,быстро и все понятно, без всяких заморочек!!! Спасибо за уют, комфорт и безопасную поездку!! Выбираю, только Вас!!!!
Марина Журавлева
20 июля 2024
Самый ужасная поездка. 20.07.2024 ехала на рейсовом автобусе из Волгограда в Ростов-на-Дону. Автобус долгое время до отправления стоял на автовокзале, но почему-то только за 5 минут до отправления, водители решили сказать, что надо в кассе оплатить за перевоз багажа (оплату принимали только налом). Спустя 3 часа дороги люди начали спрашивать, когда санитарная остановка и просили остановить, но водитель в хамской форме заявил что останавливать не будет, а после со своим коллегой с издевкой начал обсуждать пассажиров, которые хотели в туалет. Спустя еще минут 30 автобус все таки остановился и объявили что остановка 5 минут. При этом на вопрос «где находится туалет?» я получила ответ «девочка, я не нянька. Ищи сама». Во время езды водитель отвлекался на телефон и разговор с коллегой, чем мог спровоцировать аварийную ситуацию. Если транспортная компания заинтересована в клиентах и улучшении качества поездок, то надеюсь обратит внимание на данные моменты. Рейс и расписание это хорошо, но и человеческое отношение никто не отменял.
Татьяна Кутепова
ужасные сиденья, боже, лучше стоя ехать чем в позе креветки
11 сентября 2024
В автобусе очень чисто есть зарядка для телефона кулер Персонал- Водители очень вежливые одним словом профессионалы в своём деле. Лучшая поездка из Москвы в Ростов 10/10
Лена Сумятина
6 октября 2025
Ужасное отношение!!!!! Мы вьехали в мариуполь, и стоим 30 минут в ожидании не понятно чего. Водиьель покинул свое место, автобус работает! Люди возмущены, в 11:30 должны были быть на месте. Нам еще через. Весь город ехать, у людей планы, всем плевать, решают сали дела. Не рекомендую
Павел В.
8 января 2025
Спасибо команде XBUS! Второй год пользуюсь рейсом Таганрог-Архыз, все на высшем уровне! Автобусы комфортабельные, чистые, водители вежливые, одним словом 6/5)) Спасибо!
ира
31 мая 2024
28.05.2024-01.06.2024 тур «Больче, чем путешествие» из Луганска в Москву и обратно с водителями Романом и Владимиром. Современный, комфортабельный автобус оснашенный зарядными устройствами (usb, type-c - что очень приятно) и кондиционерами (которые отлично охлаждают). Водители ояень терпеливые и приятные люди. Все понравилось, спасибо за поездку!