X_studio

Матвей Ч.
9 сентября 2025
Недавно обратился в студию с проблемой : мутные фары Был в Волгограде проездом, впереди были 900 километров темной трассы . Ребята вошли в положение , сделали фары так - как в моем городе ни сделал бы никто . Фары стали как новые , всю дорогу ехал на ближнем и видел все . Сделали все максимально быстро и качественно а главное по хорошей цене . Рекомендую всем . Ребята максимально отзывчивые и готовые помочь с любой проблемой по их профилю Приложу фото , результат превзошел ожидания !!!
Сергей Дербин
9 апреля 2025
Начнем с того, что вам тут не будут впаривать дорогую услугу, а покажут и расскажут какие есть варианты, а вы сами выбираете по бюджету, делал частичную бронь переда , полировка и керамика, результату 4 месяца , эффект виден, после 3 дней ливня, машина почти чистая, приятные ребята, был договор позже доделать одну услугу, спустя время приехал и все сделали на 10/10, советую как минимум заехать на консультацию , у них очень большой спектр услуг, место где реально ты платишь за качество и эффект спустя время от проделанной работы , надеюсь дальше будут бабки к вам заезжать
Марьям
16 сентября 2025
Довольна выполненной работой 😍Сервис-качества-цена-клиентоориентированность на все 100% Сделали всё на высшем уровне 🥰 Профессиональная полировка автомобиля и оклейка зоны риска породила меня своим качеством ✨ Машина выглядит просто 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍🏻
Даниил Беспалый
19 мая 2025
Делал комплексную работу в Даной студии Полировка керамика 👍🏼 Оклейка зона риска 👍🏼 Химчистка салона 👍🏼 Всё супер спасибо большое 🫶 Теперь буду постоянным клиентом
Марина Карцева
19 мая 2025
Приезжала на химчистку салона. Сделали очень качественно Была приятно удивлена результатом Сделали от себя озонацию салона Спасибо большое за подарок 🥰 Лучшие из лучших ❤️
адам новрузов
17 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Х студии Ребята сделали всё на высоте ✅Шумоизоляция салона ✅Полировка с нанесением керамики Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍
роман х.
21 сентября 2025
Обращаюсь не в первый раз ,все супер ! Крузак уже второй раз сделали с промежутком в два года. Все отлично ! Очень доволен . Качественно , быстро ! Отличный сервис !
Яков Евстафьев
4 июля 2024
Несколько раз посещал данный детейл, керамику делали и химчистку, фары в бронепленку притемненную, так же рекомендовал друзьям и все были в восторге 👍👍👍
Влад Н.
28 марта 2025
Брал услугу чистка под капотом, результат поразил, челюсть упала аж. Работу выполнили изумительно. Советую! Фото до и после
Муса Джафаров
8 апреля 2025
Просто супер 👍 Спасибо большое Ребята мастера своего дела РЕКОМЕНДУЮ 🔥 Результатом очень доволен Пригнал одну машину Когда приехали забирать не узнал собственную машину 😍
Вадим Вадим
25 мая 2024
Хочу поблагодарить даную студию 🔥 Спасибо большое команде X_studio34👍 за проделанную работу Очень грамотные мастера 👏 Всё на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Инна
8 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Профессионалы своего дела Машина выглядит просто супер 😍
Ходосов Михаил
9 февраля 2025