X-Force

Анна Павлова
Отличный сервис по ремонту. Отдавала в ремонт Xiaomi Redmi Note 10 Pro. Не заряжался и отклеивался экран. Починили за один рабочий день, все отлично. Так же у них поставили защитное стекло, по совершенно демократичной цене. Кто хочет качественно и по нормальной цене починить свои гаджеты, вам однозначно стоит прийти сюда.
Алексей
Отличный сервис, отдавал ноутбук acer для замены жесткого диска, ребята сами сходили в днс ,подобрали ssd какой нужно(коробку чек все отдали ) установили windows, сделали все быстро , оперативно , рекомендую
Кристина Мальцева
Относили в ремонт Айфон 14. Был залит водой и разбита крышка. Сделал все быстро, качественно и недорого! Дополнительно просмотрел весь телефон, почистил вход для зарядного устройства. Дал рекомендации. . . Остались довольны. Будем еще обращаться, если что то не так.
Евгений Косых
21 сентября 2025
Ответственные и умные ребята. Менял батарею на телефоне: быстро посчитали стоимость, проверили наличие, заказали новую батарею, сами сообщили о доставке и пригласили на замену. Сама операция непосредственно заняла минут 30-40. Можно у них на диванчике с книжкой посидеть, пока то да сё.
Александр Л.
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью, и далеко не последний) подскажут, что и как лучше сделать, предложат на выбор несколько вариантов, по готовности сразу связываются. Всё быстро и качественно
Юрий Сасин
Обратился с проблемой- т/ф не брал зарядку.Самсунг,9 лет эксплуатации,но дорог,как помять о среднем возрасте.Отремонтировали за час,с заменой гнезда зарядки и чисткой внутри(модель без съёмной крышки).Атмосфера профессиональная,деловая,доброжелательная.Цены реальные.
Вероника Аверина
Быстро поменяли аккумулятор на айфон 15 про макс. Отлично работает, ребята большие молодцы. Цена - качество. Буду обращаться только к вам.
илья Б.
Давно уже обращаюсь к этим ребятам (ещё когда они были на старом адресе), последний раз сдавал Xiaomi 14 Ultra на замену стекла, и перепрошивку. Всё сделали быстро и за приемлемую стоимость. Рекомендую!!!!
Анастасия мирзоева
Одни из лучших компаний по ремонту техники. Не первый раз обращаюсь к ребятам и всегда выручают. С адекватными ценниками. Всегда относятся с пониманием ну а качество просто на высоте. Только к ним. До новых встреч❤️
Евгений Касымов
Отличный сервис и расположение,а главное адекватная цена,как говорится не дороже денег и с потолка не лупят,работу свою знают,не хамят,всегда позитивная обстановка,с Вадимом давно сотрудничаем в этой сфере,собрал хорошую команду и выстроил грамотную стратегию развития,приоритет для них это клиент, а не тупо разовый удар по его кошельку (поверьте я знаю о чем говорю) поэтому этот сервис будет работать и процветать,удачи Вам ребята и здоровья,у меня все,всем спасибо!
Юрий Новичихин
Очень хороший сервис, много телефонов там отремонтировал. И всегда ремонт делали очень качественно. Ребята молодцы, всё расскажут и проконсультируют. Обязательно рекомендую обращаться именно в этот сервис по ремонту телефонов!
Иван Меркулов
Прекрасный сервис. Очень компетентный персонал. Все быстро и четко. Со всеми вопросами помогают. Очень советую данное место, явно не пожалеете.
Олег Елманов
13 декабря 2025
Самый лучший сервис по ремонту телефонов!Из одной микросхемы смогут собрать новый телефон!После ремонта телефон становится намного лучше чем продают новый в магазине!Ремонтируют и оживляют любой телефон,когда даже кажется что это не возможно!Здоровья и процветания ребятам и сервису!Всем советую только там ремонтировать телефон!!!
Татьяна Плеханова
Просто супер. Все сделали качественно, быстро и дешевле, чем в других местах. А еще в подарок дали стекло и чехол, я в шоке, очень приятно☺️
Moddo
Обратился за реболом на Samsung S21 Ultra (были серьезные проблемы с зависаниями). Мастер всё объяснил, сделал работу быстро и аккуратно. Телефон ожил, работает стабильно, как новый. Цены адекватные, предоставили гарантию. Если нужен сложный ремонт - вам точно сюда. Однозначно рекомендую!
Loki
Сгорело гнездо в телефоне, привëз вечером,в обед следующего дня уже, сделали.Ну и как огромный плюс в общении все сотрудники очень приятные,как интроверт скажу что это было очень приятно когда человек сам начал разговор и вëл беседу
Сережа
На катке упал на телефон, сломал палец и телефон. Принес, поменяли экран по очень выгодной цене, всё бегает как прежде. Рекомендую 👍👍👍👍
Ефим Гашников
17 октября 2025
Классный сервис. Мастер проконсультировал, произвёл ремонт , всё супер. Без проволочек и лапши на ушах.
Аня Попова
16 ноября 2025
Очень ответственные ребята! Меняли дисплей на моем телефоне, все сделано быстро и качественно!
Ольга Б.
Ремонтировали телефоны у ребят. Все отлично, цена и качество. Рекомендую.
Владимир Ж.
Отличный сервис. Рекомендую