WorkShop

Семён баранов
Очень хорошее место,относил туда микроволновку все сделали хорошо и за разумную плату,мастер тоже человек приятной наружности,объяснил что и как,и сделал все в лучшем виде
Елена М.
Отличная мастерская, сломался пылесос,в офисе встретил вежливый молодой человек. Отремонтировал быстро и недорого. Рекомендую 👍
Полина Павлова
Заказала в сервисе фигурку Куроми. Детализация отличная: череп, бантик, даже ресницы прорисованы. Поддержки сняли аккуратно, слоёв почти не видно. Цена шикарная. Очень доволена, теперь стоит на полке. Рекомендую!
ed50433
1 сентября 2025
Отличная мастерская. Был разбит телефон. Сделали за 2 дня. Также заметил у них 3д печать, да и очень большой перечень услуг которых нету в обычных СЦ.
Александр Маркин
Очень хорошая мастерская. Работники добрые, знают свое дело, быстро и качественно выполняют свою работу
Настя Прокопова
советую, очень хорошо Ф работают, сотрудники очень доброжелательные, помещение очень удобное, не ошибётесь с выбором, надеюсь тем, кто туда зайдёт - помогут
Елена Б.
Хорошая мастерская, приятный молодой человек отремонтировал утюг быстро и не дорого.
Александра Иванова
Приемлемые цены, вежливый мастер, ремонт занял меньше суток. Отличная мастерская, рекомендую
Сергей Никифоров
2 сентября 2025
Меняли аккумулятор на телефон ,сделали быстро и качественно,рекомендую.
Вероника Пышкина
1 сентября 2025
Обращалась насчет замены экрана на телефоне. Все сделали быстро и качественно
suzuqi
2 сентября 2025
С телефоном долго не возились, сделали быстро и четко