Workout

Екатерина В
25 июня 2024
В эту студию хожу давно. Лучше и не могу представить. Тренеры очень внимательные, на тренировках подойдут к каждому и исправят. Тренировки разного рода, в разное время, каждый может подобрать для себя. Лучшее место!
Алла Асулгариева
28 июня 2024
Фитнес клуб для женщин. Уютно, красиво, разнообразные программы тренировок на разный уровень подготовки . Есть разовая оплата для тех, кто приехал отдыхать и нет необходимости покупать длительный абонемент. Рекомендую .
Ольга Сыромятникова
24 октября 2022
Очень нравится клуб. Несколько инструкторов, на выбор всегда несколько различных по интенсивности тренировок, всегда чистый зал, много инвентаря. Имеется кулер, кабинки с ключами, туалет. Атмосфера дружественная, инструктора все позитивные! Рекомендую!
Наталья
8 февраля 2023
Хороший фитнес зал. Есть шкафчики для хранения одежды,просторная раздевалка, достаточно большой и чистый зал. Прекрасный тренер Виктория. Советую именно к ней)
Виктория Бербик
25 декабря 2023
Разные тренировки, просторный зал, приветливый персонал , приемлемые цены на абонементы
Анна Гончарова-Норкина
28 марта 2024
Данное место прекрасно своими тренерами-здесь работают профессионалы своего дела! Рекомендую
Екатерина Пашкова
11 августа 2020
Отличный зал 👍лучшие тренеры! Качественное оборудование 👌уютный зал!!! Занимаюсь с удовольствием 👍👍👍
Елена Царева
8 мая 2025
Парк суперский Красивый Птички поют Везде фонтаны Необычные виды и растения
Елена Владимировна
28 января 2022
Нет администраторов! На звонки не отвечают! Как записаться? Как туда попасть - не понятно!
27 апреля 2020
Там отличные люди.
3 февраля 2023
Самый лучший зал в городе!!!
Михаил Каптеев
17 сентября 2020