WorkOut

Илья К.
2 июля 2021
Очень грамотно пропиаренный магазин, есть видеоролики , красивый сайт, хорошие отзывы и оценки, на это и повелись при покупке турника. Ещё понравилось, что позиционируется всё как спроектировано и сделано в России и продумано знающими людьми! Но по факту купив турник, ощущение, что сделано в Китае. Сварные швы отвратительные и даже не обработаны от острых окалин и покрашены прямо по ним. Пока собирал пару шариков окалин отвалились вместе с краской. Но скорее всего, это я, наверное, придираюсь. Длинные резьбовые шпильки вообще не пригодны, резьба как фольга вся сбивается при закручивании гайки, пришлось ехать в Леруа покупать нормальные шпильки и отпиливать по размеру. Шпильки однозначно брак. Пока собирал турник пришлось помучиться, т.к ещё и одна дуга была немного криво сварена, но в итоге подтянул, собрал. Декоративные колпачки очень хрупкие и один сразу лопнул при монтаже, хорошо что в комплекте имеется несколько штук запасных колпачков. Прорезиненные ручки, к сожалению, прокручиваются и даже смачивание не помогает как указано в инструкции. Турником пользуемся уже пару лет и вроде свою функцию выполняет. Но очень жаль, что такой казалось бы мелкий и копеечный брак портит всё впечатление о концепции и качестве магазина и их продукции и громкого слогана "Сделано в России"! Потому что то, что увидел я на примере купленного турника, никак качеством не назовешь. P.S. фотографии подтверждающие мой отзыв, к сожалению, забанили.
Андрей Борисов
17 мая 2019
Купил 27.04.2018 крюки для турника и тяги. Предварительно почитал отзывы и изучил рынок. Из-за травмы среднего пальца нужно было максимально исключить его контакт с перекладиной, и крюки выступали в качестве амортизатора и прокладки. Стоили они 1400 рублей. В принципе, помучившись, я к ним приспособился, и своё назначение они оправдали. С крюками я подтягивался по180-210 раз суммарно за 27-30 минут. Сплошная жесть: хваты неудобны, кроме прямого, металлическая планка (сам крюк) лежит под тремя пальцами, мизинец и большой могут страдать от зажимания при люфте и перехватах в процессе занятий. Ничего они не улучшают, полнейшая чушь: с огромным трудом выполнял 80% от нагрузки, к которой привык. Да, липучки, фиксирующие запястья, точнее, тканевые ремни под ними, имеют свойство натирать кожу рук. Пытался что-то подкладывать, наматывал эластики - только хуже. Вдобавок крюки испортили покрытие перекладины, даже намотал на неё медицинские жгуты. Через месяца полтора занятий на одном из крюков вылетел нижний крепёж-заклепка. Хотя продавец уверял, что там какую-то немеренную нагрузку они выдерживают. (Мой вес около 80кг). С двумя заклёпками вместо трёх стало ещё хуже, того и гляди, остальные повылетают. Итог: конкретно для моей цели крюки себя оправдали (специфика из-за травмы). Но в обычном состоянии заниматься с крюками неудобно и тяжело. Как Электроник на велосипеде - тот ему мешал развивать скорость. Однозначно не рекомендую пользоваться крюками - ни о каком повышении результатов с их помощью и речи быть не может. Никак не могу отделаться от ощущения 100-процентной ангажированности авторов положительных отзывов.
Иван
16 января 2020
Был впервые, долго тренировался по программе Кучумова и Патриотов, но тут встал вопрос об инвентаре. Нашел информацию в интернет магазине, пришёл за консультацией. Объяснили все, показали, дали попробовать, рекомендовали все что только можно, но никаких навязываний чего либо! Атмосфера супер. Спасибо! Класс!
Anton Anton
9 декабря 2019
Прекрасный магазин, а главное замечательный владелец. Делали сюжет в Пилим по России с Антоном Кучумовым, так что заявляю с полной ответственностью, ребята действительно зара/яжены идеей воркаута и все про него знают, а в магазине есть все необходимое для того, чтоб им заниматься!!!
19 мая 2019
Очень хороший магазин, квалифицированный персонал, хороший ассортимент! Мне все понравилось, спасибо!
1 июня 2021
Регулярно покупаю здесь спортинвентарь и всегда остаюсь очень доволен. Качество на высоте, консультанты всегда готовы честно помочь с выбором, рассказать о нюансах. Цены, конечно, местами кусачие, но того стоит.
Максим Н.
27 апреля 2020
Заказал на сайте тренажер с доставкой. Указал свой населенный пункт (необходима доставка на дачу). При оформлении заказа на сайте было подтверждение, что доставка в этот район осуществляется. Сразу же оплатил покупку картой. После чего перезвонил менеджер и сказал, что по этому адресу их транспортная компания не доставляет (хотя я постоянно заказываю продукты, лекарства, технику и проблем не возникает) и сказал мне самому искать транспортную компанию. Я попросил не перекладывать на меня проблемы с их транспортной компанией и урегулировать самим этот вопрос, я готов был доплатить за доставку, но менеджер сказал, что это не его проблемы. После чего я попросил сделать возврат оплаты, менеджер сделать это отказался, сославшись на то, что нужно приехать и написать заявление в офис. Хочу обратить внимание, что на момент покупки в Москве действовал карантин. В общем - отличный сервис, отличный от нормального. Очень разочарован таким отношением.
lisitsintaras
30 января 2020
Очень рад, что нашел такой магазин, рядом с метро. Мега позитивный сотрудник Александр помог определится с выбором. Купил спортивный костюм, качество шикарное и очень оригинальный.
Игорь Бизин
16 марта 2020
Магазин с большим ассортиментом по приемлемым ценам и любезны персоналом!
Антон Савченков
16 августа 2019
Оформил заказ на сайте, быстро подтвердили дату привоза заказа на точку, приехал - получил и радуюсь жизни) Быстро, четко, без вопросов и лишних действий
Александр Яриков
5 января 2019
Отличный магазин с большим выбором товаров и грамотными консультантами.
Диана Кравец
4 июля 2020
Заказывала утяжелители с регулируемым весом, оплатила онлайн, проблем с заказом не возникло. Товар хороший, качественный, имениннику очень понравился. Надеюсь прослужит долго. Единственный минус- это очень дорогая доставка 600р. Пришлось заказывать Яндекс-курьера и самовывоз, получилось дешевле.
Юрий Яговитин
18 августа 2022
Друзья! Спасибо ! Накупил у вас всего👍🏼! Быстрая доставка, качественный товар! Последнее приобретение гольца-монстры😜👍🏼! Братцы , это бомба! Не отходя от «кассы» сразу отжался на них 75 разочков👌🏽!
Спортик
18 февраля 2022
Значит есть 2 уровня высоты на самом низком уровне все в поряде, но стоит поднять их на уровень выше они жёстко шатаются нужно было больше дырок просверливать чтобы закручивать по 2 болта ,а так выходит по одному на каждую сторону и не держат ,короче печально , ах да ,еще краска очень тонким слоем покрашена , соответственно краска слезла в местах закручивания болтов и сварка какая то прям не аккуратная, впечатление складывается что где то в подвале делают таджики.Странно просто товар делают но не проверяют и ставят на продажу и позицианируют качество ,не правильно двигаетесь парни ,улучшайте качество пробуйте сами отжаться на брусьях ,подтягиваться на турниках . пояс заказывал для стритлифта вот он огонь вообще 👍
16 августа 2019
Заказал петли, заказ доставлен быстро, качество +++, отличный магазин
Алексей
22 мая 2021
Классный магазин! Очень большой ассортимент! Компетентные и заинтересованные работники! Первую пару перчаток (F2) купил весной 2014 года. Фактически занимаюсь в них 1,5 года. Воодушевленный своими результатами уличных тренировок в этом месяце купил пару перчаток F1. Перчатки удобные. Всем спорта и воодушевляющих результатов!
Сергей Скаковский
30 января 2022
Работает только интернет-магазин и пункт выдачи в районе М Водный стадион. Спортивный товар хороший. Однако пояс для занятий с утяжелителями не советую- ремни- липучки развалились практически сразу, металлические кольца постоянно съезжают, убивая те самые ремни.
31 августа 2020
Привезли толстовку со сломанной молнией,с платной доставкой.Для возврата предложили приехать к ним в офис за такую цену просто суперсервис
АК
2 февраля 2017
Довольно близко от метро и ещё на самом входе в торговый центр. Можно попробовать снаряды прямо на месте. Большой выбор.
Андрей
11 сентября 2018
классный магазин. выбор товаров отличный.
иван волокитин
4 февраля 2020
Внимательный продавец,есть выбор товара.
илья михайлов
11 мая 2021
Отличный магазин, что хотел, купил. Выбора для воркаута много
uzesport
20 октября 2019
Отличное место, прекрасная атмосфера, отзывчивые и добрые сотрудники. Качество одежды и выбор на высоте. Рекомендую
Андрей Л.
8 ноября 2020
Хороший магазин с профессиональным инвентарем для work out
саша
3 июля 2020
Качественный товар для спорта
Евгений Комаринский
13 сентября 2021
Удобная одежда для тренировок на улице и в зале.
АЛЕКС
28 мая 2020
Очень много годных предметов для прорыва тела в силе и силовой выносливости.
Sergei B.
10 апреля 2020
Отличные, современные турники и в целом хороший выбор инвентаря
Евгений Карцев
8 ноября 2019
Хороший товар
Elmisterio
3 мая 2020
Приветливый персонал, отличный выбор!!!
Дмитрий М.
3 апреля 2020
Много всего для уличных качков
Алексей Слесарев
4 октября 2018