Wo/man

Мария Медведева
Очень красивый салон. Сати сделала очень прекрасный маникюр, спасибо ей большое за него! Очень вежливая, умеет слушать, всегда спрашивала, нравится ли мне. Посоветовала подруга и не пожалела, что записалась именно к ней. Советовалась насчет сочетания оттенков, показывала, если нужны были корректировки, то она без возмущений их выполняла. Сам дизайн сделала с первого раза, сразу поняла, что именно хочу. Если и буду ходить на маникюр, то только к ней. Никогда не встречала такого прекрасного мастера 😊
Рекомендую мастера Катю Абдулову. Я пришла к ней после неудачного эксперимента с сине-зелеными волосами и рыжими корнями, я думала мне ничего не поможет, но Катя несколько часов работала над моими волосами и вывела их в красивый холодный русый цвет. Просто волшебница, получился очень красивый цвет и качество волос не пострадало.
Мария В.
Очень приятная атмосфера. Девушки на ресепшене любезные и предложили не ждать выбранного мной мастера, а выбрать свободного специалиста если мне не принципиально важно. Меня пригласила Гуля, очень аккуратная и знающая свое дело мастер. Я осталась довольна Прической. Рекомендую и место и специалиста
Необыкновенно хорошее место. Очень понравился стилист Катя Абдулина , а мужу стилист Анна . Ребенку сделала комбинированну чистку косметолог Марина, а я посетила косметолога Ольгу на РФ игольчатом. Очень довольны результатом. В салоне чисто и уютно . Очень хороший,вежливый, компетентный администратор Виктория
KeraGaZzZzZka
Не раз тут стригла волосы - вообще нет вопросов, сегодня сделала маникюр у Сати, мне он очень нравится, прям вот очень, моя мастер забеременела и я ищу другого мастера - мне кажется я нашла 😁 я обязательно вернусь ))
Opryshko Elena
Мастер хороший, результатом довольна. Звезду сняла за то что по телефону ( специально записывалась не онлайн) сказали одну цену за конкретную процедуру, по факту, не согласовав до начала работы, цена выросла. Хотя даже при онлайн записи есть четкие цены от и до. Конфликтовать не стала, так как осталась довольна результатом. Но цену нужно обговаривать до начала работы если есть изменения с тем что говорили при записи.
Любовь Егорова
Спасибо огромное парикмахеру Куралай за мастерство и доброжелательное отношение к клиентам. Очень давно у нее обслуживаюсь и всегда повышается настроение от посещения Вашей парикмахерской. Желаю и Куралай, и всем работникам парикмахерской доброго здоровья, творческих успехов и хороших клиентов.
Людмила
8 октября 2025
Анна Гостюжова — замечательный мастер, к которому мы всей семьёй ходим уже четыре года. Анна прекрасно знает наши предпочтения и всегда учитывает индивидуальные особенности каждого члена семьи. Очень рада, что доверилась ей и переход из тёмного в русый прошёл гладко, волосы сияют здоровьем, а окрашивание корней всегда идеальное. Муж и сын также преданно посещают её стрижки, наслаждаются отличным результатом. Старшая дочь-подросток делает у Анны модные окрашивания и стрижки, выглядит стильно и современно! Рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт!
Dasha Lorey
31 мая 2025
Хочу поблагодарить студию за приятную атмосферу, компетентных и высококлассных мастеров! Особенно выражаю благодарность парикмахер-мастеру Анне и нейл-мастеру Сати, у этих девушек все на высшем уровне. Но! Уважаемые владельцы, слезно прошу вас обратить внимание на мебель в кабинете маникюра и заменить ее. Каждый раз приходя к вам в студию, моя спина не особо рада «супер-комфортным» стульям.
Е. С.
28 марта 2025
Хожу в салон уже полгода - была у разных мастеров ногтевого сервиса, у Анны Гостюжовой на стрижке (3 раза, все нравится), у Богдана на массаже (отличный специалист). Пользовалась услугами по счастливым часам - салон предоставляет такую возможность. Ходила в последнее время на маникюр к мастеру Мэри - отличная работа, делает полностью аппаратный маникюр, кутикула в хорошем состоянии. Во время маникюра просила учесть пожелания по поводу формы, качества самого маникюра (убрать валики и тп), мастер пожелания выполняла (что считаю естественным в этой работе). Один раз мастер выполнила некачественно покрытие (было неровным, дело оказалось в лаке, делали без выравнивания). Я не стала переделывать, салон в следующий раз предложил опцию выравнивания сделать бесплатно (за что спасибо), и опять же повторюсь, что считаю это естественным проявлением клиентоориентированности в сфере оказания услуг. Далее, в январе 2025 года я записываюсь на маникюр через Я. Карты и форму для записи на единственное свободное окошко в воскресенье (без выбора мастера, в форме даже нет информации об этом). Салон мне присылает сообщение в ответ, что я записана к мастеру Мэри и они отменяют запись (это все без объяснения причин, какой-то сюр). Предлагают мне выбрать другого мастера. С администрацией не связывают. С таким сталкиваюсь первый раз в жизни! P. S. После того, как я оставила отзывы на картах, со мной связалась представитель руководства - приятная женщина, которая попыталась вникнуть в ситуацию и разобраться. В итоге на услугу маникюра я уже второй раз хожу к тому же мастеру, который был до этого и меня устраивал. Спасибо, что разрешили ситуацию!
алека грунина
очень хорошая парикмахерская! стригусь здесь уже второй раз, спрашивают по длине по несколько раз, чтобы не было неприятных сюрпризов) девушки очень доброжелательные, второй раз ухожу с отличной стрижкой и таким же настроением!
SVETLANA VELIEVA
11 июля 2025
Впервые пришла в этот салон по рекомендации коллеги у мастеру Бегай на стрижку И все - затянуло меня)) Теперь стригусь только у этого мастера Сначала в один салон к ней ездила, теперь сюда на Преображенку. Салон сам по себе обычный, ничего особенного, добираться удобно, близко от метро. Оплата здесь только переводом или налом - информация для тех, для кого это важно. Мне - без разницы. Сюда приезжаю только ради мастера, которая стрижёт как Бог. Вот сейчас еду с очередного визита - довольная как слон
Ира
30 апреля 2025
Была сегодня у Бегай на окрашивание. Она волшебница и мастер своего дела. Сделала красоту быстро, профессионально и имменно то, что я хотела.
Мария
10 августа 2025
Сегодня впервые была у мастера Анны Гостюжовой, теперь буду постоянным клиентом. Пришла к ней уже с испорченными краской волосами и Анна смогла все исправить и спасти мои волосы. У меня сложные волосы и многие мастера ошибаются с краской. Очень благодарна мастеру за квалифицированную помощь и комфортную атмосферу, вышла из салона с хорошим настроением и красивым внешним видом.
Елена Душина
22 декабря 2025
Парикмахерская хорошая, ходим всей семьей много лет. Очень огорчает быстрый рост цен, причем за короткий срок цена детской стрижки выросла до 850 руб. Считаю, что для детской стрижки и уровня мастеров, которые там работают, это слишком высокая цена.
Анна Сенцова
Самый лучший салон в этом районе! Прекрасный мастер Гаяне, топ -стилист Анна, Абдулина Екатерина и лучшие косметологи Ольга и Марина . Очень рекомендую! В салоне чисто и уютно
Юлия Морозова
23 апреля 2025
Долгое время пользовалась услугами салона на Преображение,так как живу рядом.Стриглась у мастера Кати,оставалась довольна.Потом шла в солярий «подрумяниться».Раньше(более года назад )солярий был прохладный ,работал кондиционер,висел рожок для обуви,все ок.В августе прошлого года рожок исчез,бумажные полотенца тоже,не работал вентилятор в солярии.Забросила этот салон,ходила в другой.Сегодня шла мимо и решила «подзагореть»Думала ,что уже давно вентилятор в солярии работает,починили.Ан нет.Дико душная кабина,дикий жар в самом солярии.Хотя цена возросла.Выскочила раньше истекающего времени,не сказав спасибо,хотя я очень вежлива.Больше сюда ни ногой и подругам отсоветую
Inna
Первый раз была в этом салоне и осталась довольна! Качество услуги (педикюр), сервис и адекватные цены очень порадовали! Спасибо! Приду к Вам обязательно ещё!
Татьяна Баценкова
Очень приятная атмосфера в салоне, приветливый администратор Виктория, хожу к Екатерине Топ стилисту, профессионал своего дела, всегда выслушает и поссоветует как лучше, рекомендую
Наталия Г.
9 декабря 2024
Очень давно хожу в этот салон, безумно довольна девочками, делают красоту, мастера своего дела, вчера была на педикюре у Мэри, очень довольна, а сегодня была на окрашивании у Гаянэ, все на вышем уровне, девочки администраторы приветливые, всегда подберут удобные окошки для записи, рекомендую💗💗💗
ksenon
29 декабря 2025
Была сегодня на стрижке у Гаянэ, прекрасный мастер! Очень красиво подстригла, объяснила как укладывать и учла все пожелания, большое спасибо!
Татьяна Руденко
Хожу постоянно к парикмахеру-стилисту Гаянэ, очень довольна результатом. Мастерство на высоте, а цены умеренные по сравнению с другими салонами.
Андрей Цукерник
6 сентября 2025
Понравился салон, чисто, аккуратно, чувствуется порядок и наконец-то мне сделал мастер Али стрижку, как я хотел, показал фото и всё было выполнено безукоризненно. Рекомендую этот салон и мастера. Отдельное спасибо администратору Елене!
Кристина Щербакова
Сегодня впервые была у мастера Анны. Нужно было постричь челку. Учитывайте, что нужно приносить фотографию полной противоположности от того, что вы хотите, тогда Анна сделает, что вам действительно нужно. Потому что сегодня я мало того показала ей фотографию, уточнила длину, да еще и пояснила несколько раз, КАК НУЖНО сделать, а она по какой-то причине сделала совершенно другую челку…Я полгода отращивала волосы, чтобы получить нормальную прическу, а мне все испортили за 10 минут, еще и деньги взяли за это…Спасибо…
Ольга И
25 октября 2025
Первый раз была в этом салоне и осталась в восторге, качество ,сервис и адекватные цены! Мастер Гаянэ умница, сделала мне прекрасную челку шторку, до неё ни один мастер не понимал ,что я хочу. Спасибо! Приду к Вам обязательно ещё!
Юлия Ф.
11 апреля 2025
Записалась на коррекцию и окрашивание бровей, пришла ко времени, меня пригласили мастер и показывает на кресло где моют голову и говорит: присаживайтесь. Я напомнила, что у меня коррекция бровей, а не стрижка, она кивает головой, что в курсе. Далее мне предложили опрокинуть чистую голову на раковину с налетом от шампуней и воды после помывки головы. Меня это очень насторожило и я отказалась от такого сервиса, после чего мне сообщили, что я же сама записывалась через сайт и каким-то образом должна была понять, что это будут делать на "коленках", и знала о том, что и как будет происходить и уже была у этого мастера (мастера вижу впервые. Но ранее на такой процедуре была в салоне на Электрозаводской)!!!! Просто отвратный сервис и персонал. Потеря времени.
Anastasiya Agapova
16 января 2025
09.01.2025 я делала стрижку каре и окрашивание у мастера Гаяне. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Думала не буду писать отзыв, но простите моя справедливость не может это оставить без огласки. Первое, о чем я попросила мастера - пожалуйста только не надо рыжего, медного. Мой волос натуральный на уровне пепельной 6, мастер взяла и покрасила 7, я не парикмахер, но человек работающий в статусе Вип мастера должен знать, что накладывая на тон светлее, волос выдает пигмент в виде желтого и рыжего, результат вы видите на фото особенно под освещением у корней. Простите, может я чего-то не понимаю разве каре выглядит так как на фото, почему у меня непонятные куски волос и неровный контур?…Вообщем это грусть-печаль, за которую я заплатила полную стоимость и теперь предстоит все это исправлять. Спасибо Гаяне, я больше не Ваш клиент.
Данил Мельников
19 октября 2025
Быстро и аккуратно, хожу туда 1,5 года, стрижка занимает минут 15 если нет очереди, хожу к мастеру Али, к нему идет большинство, качество как в салоне за 1,5-2к, если есть очередь приходится подождать.
Александр Климонтов
8 декабря 2024
Всегда очень приятно посещать салон красоты. Хожу на стрижку, и дочь на окрашивание.. Место расположения удобно , цены приемлемые, качество услуг отличное. Чисто , уютно , комфортно! Рекомендую!)
Ирина Кутяшова
4 мая 2025
Хороший, уютный салон. Мой любимый парикмахер Гостюжева Анна. Всегда внимательна к просьбам клиента, мастер своего дела. Есть в салоне массаж. Пользуюсь услугами Богдана Ф. Хороший мастер. После массажа чувствую себя гораздо лучше. Спасибо за Вашу работу.
Katsuragi27
7 октября 2025
Отличный салон, хорошие мастера, уже несколько лет пользуюсь их услугами. Четверка только за то что в одно из первых помещений по записи, мастер которую мне посоветовали, отказалась меня стричь, ссылаясь на то что я мужчина, хотя мне её посоветовал один из её клиентов.
Тая
2 июля 2025
Салон как салон, вроде бы все хорошо. Но очень хочу отметить мастера Гаянэ - это просто супер-звезда своего дела)) Очень трудно что-то придумать с моими тонкими некудышными волосами, но Гаянэ это каким-то волшебным образом удается:) Спасибо!
Екатерина Т.
21 февраля 2025
Все понравилось, очень уютно! Сделали полировку горячими ножницами за 2500 всего на мою длину Я довольна
Елизавета Д.
13 сентября 2025
Уже второй раз прихожу на укладку в этот салон и второй раз остаюсь довольна результатом 🩷 Работают настоящие профессионалы: быстро, качественно, с заботой 🫶 Обязательно вернусь ещё!
Виктория Федосеева
10 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо топ стилисту Бегай🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹В салоне на Преображенской площади, делала перманентный макияж (брови комбинированная техника (волосковая + растушовка)) я очень довольна ее работай, мастер очень внимательно выслушает что вы хотите и посоветует как лучше сделать. Очень долго искала хорошего мастера и на вот нашла🤩 ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ♥️♥️♥️
6 августа 2025
Были на стрижке у топ мастера Гаяне Короткие стрижки явно не её профиль, мало того, что было подстрижено не так, как сказали (а надо было сделать тоже самое, что было, только короче) в конце мастер стала возмущаться, что объяснять надо правильнее, ну и вишенка на торте, сегодня во время покраски я обнаружила "прекрасную" окантовочку... с одной стороны и криво И повторюсь, это стрижка у ТОП мастера Не советую
Наталия М.
27 февраля 2025
Была у мастера - Анна (топ). Прекрасный мастер делает хорошие стрижки. Очень легкая рука . выслушивает все пожелания учитывает их при работе. На ресепшене очень хорошие администраторы В салоне очень уютно, доброжелательная обстановка
Ирина Бердыева
Стриглась у мастера Кати. Осталась очень довольна. Понравилось, что мастер слышит клиента. Цены очень приемлемые.
Мария Ч
2 июня 2025
К мастеру Бегай хожу уже более пяти лет! Очень жаль,что больше не работает салон на м.Электрозаводская, но за этим мастером поеду куда угодно. Стрижка, цвет волос и красивые брови вам обеспечены.Очень рекомендую.Она самая лучшая.Спасибо.
С. Б.
21 июля 2024
Была 21.07.2024 у мастера Катя Мулица. Мастер отлично ведёт диалог, сошлись на общем решении. Краска Тефиа без аммиака. Подобран тон цвета под тот, что у меня был на данный момент на волосах. Понадобился всего один цвет, чтобы закрасить отросшие корни и нанести краску на оставшуюся длину волос. Экономно и красиво. Стрижка каре на удлинение. Результат мне понравился. За всё отдала 4000 р., конечно это дороговато. Волосы средней длины, чуть ниже плеч. На фото два средств, которые используются в данном салоне (шампунь для окрашенных волос и средство для придания объема волосам). У меня тонкие и пористые волосы. Данные средства мне подошли. Планирую использовать их дома. До этого делала только стрижку (несколько месяцев назад) в этом салоне, но имя мастера не запомнила. Решила вернуться и попробовать окрашивание и стрижку. Результат очень хороший. Советую данный салон. Находится рядом с метро.
Олег Федоров
Пафосно, дорого, голову не помыли не до ни после стрижки, волосы с ушей не убрали, брови не подстригли, парукмахер сам убирает волосы с пола, не полностью, на расчистке чужие волосы. Зато за модельную 850. Я точно туда больше не ногой.
елена жиданова
Добрый день ! Приятный салон ,отмосферно весело !!! На стрижку ходит молодой человек рекомендую мастер Али с большим стажем работы и опытом ( приятно заметили что нет тикучки персонала )
Надежда Нетбай
2 апреля 2025
Делала у Бегай перманентный макияж осталась очень довольна, в настоящее время она работает на преображенке посетила тоже и опять все превосходно салон чистый уютный рекамендую.
Алина Безкоровайная
28 октября 2025
Хожу в данный салон уже на протяжении двух лет на стрижку к Анне. Замечательный мастер своего дела, выслушивает все пожелания и результат превосходит все ожидания ! Готова доверять свои волосы только ей 💛💛💛
Зульфия Бирюкова
26 июля 2024
Сегодня была в салоне на Преображенской площади. Записалась на стрижку к Анне. Кажется я наконец нашла своего мастера! Чувствуется профессионализм, очень бережное отношение, сделала так как просила! По моему запросу дала рекомендации по уходу, спасибо большое! Очень демократичные цены! Качество выше уровня цен. Также была на массаже шейно-воротниковой зоны у врача-массажиста Богдана Азатовича. Очень корректный и приятный специалист. Проработал тщательно каждый участок шеи, плеч, лопаток и мышц вдоль позвоночника. Наконец почувствовала расслабление в плечах! На стрижку сделали хорошую скидку, а массаж в подарок! 🔥 Спасибо большое, теперь только к вам!
Татьяна Т.
1 октября 2025
Хороший салон. Комфортный. У мастера Ирины делала стрижку. Очень внимательная, всегда прислушивается к пожеланиям. У нее же крашу ресницы и брови. Очень аккуратно всё делает. Результатом всегда довольна. Спасибо!
Павел Гурин
27 декабря 2024
Всем доброго времени суток)хочу оставить положительный отзыв о салоне в целом и о мастере Анне ,тот самый редкий случай ,когда человек разбирается в желании клиента ,стрижка выполнена на отлично и быстро )))всем рекомендую !!!!
Ekaterina =MeoW=
26 апреля 2025
Уже не первый год хожу в салон, место хорошее, именно поэтому хочется обратить внимание на работу администратора Виктории, которая своим непрофессиональным отношением портит репутацию салона! Нельзя настолько безразлично относиться к времени клиентов и персонала салона! К сожалению, но уже неоднократно сталкиваюсь с некорректной записью на услуги. Надеюсь, что руководство салона всё-таки увидит проблему и примет меры. Спасибо!
Анастасия К.
15 ноября 2025
Разочарована. Экспресс-педикюр пальчиков из прайса убрали, осталась только стопа целиком. У мастера по окрашиванию бровей в наличии только коричневый цвет. И она искренне удивляется тому, что клиентка с потребностью в графитовом цвете, ушла. Коррекцию бровей делает ниткой так, что на веках остаются ранки. Косметолог делает шугаринг без перчаток. При этом оставляет огромные пласты кожи необработанными.
Атмосфера в салоне приятная, уютная, девочки администраторы умнички, всегда подберут удобные окошки. Анна Сергеевна профессионал своего дела, рекомендую