WMT

Виктория Александриди
Замечательная клиника. Узнала о ней из интернета и решили воспользоваться, прошли полное обследование всей семьёй. Атмосфера доброжелательности, внимательного отношения к пациентам и высокий профессионализм всех сотрудников клиники очень порадовало. Стоимость не маленькая, но это того стоило, прошли всех врачей, сделали все анализы и обследования за два дня (по 4 часа в день). Все четко, быстро и качественно.
Elizaveta Vasyutina
Очень понравилось посещение данной клиники. Красиво, ухоженно, чисто. Есть гардероб, большая парковка со шлагбаумом и охранниками, не могу не отметить этот плюс. Но, конечно, это не самое главное. Самое главное - профессионализм врача. Я была на приеме у Вершининой Г.А., она мне уделила много времени, все было очень комфортно, изучила имеющиеся результаты анализов, опросила, определила причинно-следственные связи, назначила дообследование без лишнего. Я записалась в эту же клинику на обследования и вернусь к врачу с результатами. Благодарю персонал и руководство данной клиники.
Анастасия Гапонюк
Была сегодня на процедуре ФГДС (под наркозом ). Безумно боялась глотать трубку на живую, поэтому приняла решение сделать это во сне. Ни чуть не пожалела. Ничего не почувствовала. Последнее что я помню, как анестезиолог сказал ,что я молодец ). Дальше все как в тумане. Проснулась через 30 минут, не в адекватном состоянии естественно. Но через 15 минут я отошла полностью. В общем рекомендую эту клинику, всегда вас успокоят, ответят на все ваши вопросы и естественно вылечат.
Елена Елена
Профессионал высокого уровня это врач на МРТ Мартынюк Иван Иванович.Проводил мне исследование и потом дал пояснения, ответил на волнующие меня вопросы. Хотя общение было очень кратким ( очень плотная запись пациентов) доктор проявил внимание и доброжелательность,подготовил подробное описание исследования. Это описание потом смотрел хируг-ортопед.у которого я была на консультации и высоко оценил работу коллеги,и сказал,что редко попадаются такие грамотные описания МРТ.Очень благодарна,Вам Иван Иванович и желаю всего наилучшего!
Михаил Денисенков
С организационной точки зрения вопросов нет - современное большое здание, просторная парковка рядом, улыбающиеся девочки-красавицы на входе, беспл. вай-фай, лифты, отсутствие очередь, оплата картой. С медицинской - не так все однозначно. Посещение травматолога-ортопеда по рекомендации (вылечил знакомому ахилл с 50% надрывом). На МРТ четко виден разрыв 70-75%, это сказано в заключении к снимку. Но врач как-то надвое сказал - можно и оперировать, но можно и попробовать безоперационно восстановить сухожилие, и он склонен ко 2му варианту. Выписал мази, бандаж, ЛФК, покой и т.д. И самое главное - 5 уколов. Цену даже называть не буду, это просто космос. Плюс каждая инъекция - это посещение травматолога по полной стоимости. Но ситуация с ногой весьма неприятная и тревожная, и обратившись за 2м и 3м врачебным мнением было недвусмысленно сказано, что хирургическое вмешательство неизбежно и ни о каких попытках обойтись без операции не может быть и речи. Как итог - спустя 3 дня после визита в WMT - хирургия в 3й больнице, гипс, 2 мес. реабилитация. Оперировавший хирург, видевший ахилл, в ужасе покрутил пальцем у виска и прямо констатировал, что сухожилие держалось на соплях и если бы не сшивание, то все привело со временем к самым фатальным последствиям. Такие вот дела. Понимаю, что врач дает лишь рекомендации и окончательное решение каждый принимает сам, но следуя его назначениям и системе лечения (без операции) всё могло закончиться максимально плачевно вплоть до инвалидности и хромоты. Как оказалось, необходимо было сразу направлять на операцию без всяких "альтернативных способов" спасти ахилл.
Богдан
24 августа 2025
Хотел бы поблагодарить сотрудницу кол центра Наталью, обращался пару дней назад за справкой для налогового вычета, справка делается определенное время (несколько дней), а мне очень она сейчас была нужна (уезжал из города), и поговорив с Натальей - её через 30 минут сделали, огроменное спасибо за помощь, ну и сами мед услуги стабильно отличного качества, и врачи хорошие и ценник гуманный.
Полина Б.
3 июня 2025
Вежливые сотрудники, качественное обслуживание, хорошие специалисты! Проходила здесь несколько обследований, регулярно сдаю кровь. Результаты приходят быстро, записаться на приём легко, сайт и личный кабинет удобен в использовании и хранит всю информацию приёмов и результатов исследований, что очень удобно. По ДМС тоже без проблем проходила лечение. Больничные открывают быстро и без проблем.
Анна З.
10 декабря 2025
Делала мрт на Постовой На самом деле, кабинет требует внимания, сам аппарат видно-изношен, вежливая бабушка своими руками скомкала беруши и вручила их мне...я вежливо отказалсь, т.к. беруши строительные, и не все подойдут по размеру Врачь мне показалась не тактичной, я была сообращением, врачь давила вопросами, зачем мне это, серьёзно...
Нина Михальчук
25 сентября 2025
Сегодня первый раз посетила WМТ, долго простояла на рецепшене, а потом ждала у кабинета доктора, в коридорах стоят диванчики, присела и провалилась почти до пола, самостоятельно встать не смогла, помог добрый человек. В итоге попросила номальный стул у санитарочки, на нём и дождалась доктора Гиздетдинова Альберта Шамсуллиновича. Первое впечатление о докторе очень хорошее, будем продолжать лечение. Пожелание руководству: пожалуйста, поставьте пару стульев в коридоре, где принимают травматологи, ваши диванчики только для молодых и прытких пациентов, подумайте, какое впечатление от клиники остается, казалось бы, от такой мелочи.
Ирина
22 июня 2025
Искала специалиста УЗИ, чтобы сделать эластометрию печени, читала отзывы и нашла Титову Ксению Геннадьевну, добрейшей души человек, тихая, спокойная, очень приятная, внимательная, смотрит все досконально, всё объясняет. Я очень довольна приемом, теперь на УЗИ только к ней. Спасибо огромное !!! Посмотрела в какой клинике ведет приём, записалась по номеру телефона. Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым. Атмосфера в клинике приятная, всё чистенько, красиво, уютненько. Имеется парковка для клиентов клиники!!!
Стефан Стеванич
30 июня 2025
Все прошло отлично. Приехал на прием к врачу раньше, меня быстро оформили и сказал, что можно прямо сейчас заходить. Девушки на ресепшене в меру вежливые и профессионалы своего дела. Все делают быстро, четко и без лишних движений. Врач отличный. Проконсультировал по моей проблеме и предложил адекватное решение. Клиника хорошая, буду сюда приходить еще
Александр Т.
21 марта 2025
Хотел бы оставить отзыв о работе замечательного хирурга и человека Громакова Алексея Васильевича из клиники высоких технологий WMT. Попал к нему, без всяких рекомендаций,по поводу операции на паховой грыже,которая мучила меня много лет. Операцию доктор провел блестяще(сделал герниопластику паховой грыжи хирургическим путем)! И через сутки я уже был выписан домой со всеми рекомендациями по послеоперационному уходу и лечению. Строго выполнял все все рекомендации врача,и уже через неделю доктор снял швы. Прошел месяц после операции. Все зажило без проблем,несмотря на страхи. Просто у врача золотые руки,которые могут все! Хирург-универсал,которому можно довериться! Недавно,кстати,доктор убрал лазером гнойник на нижнем веке,который я много лет "выращивал" на веке,боясь операции. Но все получилось быстро и безболезненно! Спасибо Вам огромное ,Алексей Васильевич,за проделанную работу и профессионализм! Всем рекомендую этого замечательного хирурга-универсала!
Сергей Ломакин
24 марта 2025
Возил дочь проверяли желудок зондом, говорит что очень отзывчивый персонал а процедура премерзейшая. По предварительной интернет записи приехали к назначеннуму времени, всё проделали быстро без ожиданий в очередях. Со своей стороны скажу что весьма доволен наличием служебной, охраняемой, бесплатной парковки.
balahnina123
31 января 2025
Была сегодня в клинике на приеме у гинеколога Хуако, хочу выразить ей огромную благодарность! Понравился подход, она задавала мне столько вопросов, чтобы лучше понять мою проблему, сколько мне за 20 лет все взятые врачи не задавали. Осталась в замечательном впечатлении о ней, потому что мой предыдущий врач напугала меня ужасным диагнозом, который не подтвердился. Очень счастлива была побывать у нее на приеме, радует, что есть у нас такие специалисты , которые трезво оценивают ситуацию и по-доброму доносят до тебя.
Дильбар Расулова
28 апреля 2025
Отличная клиника! Прекрасные врачи. Компетентные, адекватные, вызывают уважение. Благодарю специалистов за их труд. Выражаю благодарность доктору Магомедову С. М. за компетентность, оперативность, организованность и четкость в своих действиях. Доктору Бердникову Александру Петровичу огромное спасибо за профессионализм, чуткость и высокий уровень эмпатии к пациентам, который я наблюдала в течении тех пару часов, что находилась в клинике вместе с мамой.
Анлрей В.
Ужасная, Клиника, сначала записали на КТ по телефону им сказали какой вес у человека по итогу они сказали что не могут с таким весом делать . в этот же день записались на пункцию щитовидки записали , приехали зашли в кабинет а специалист говорит я вообще по груди и боюсь брать с щитовидки она большая , в общем в этой клиники какие то профаны ,зря потратили день приехав с другого города. Не советую обращаться сюда
24 июня 2025
Да клиника хорошая , все чисто, стерильно, замечательно. Но если не одно но. Человек обращаясь в вашу клинику в первую очередь платит за свое удобство , время и комфорт. Чего я не увидела в вашей клинике. Приходишь на прием без опозданий сидишь30 мин под дверью у гинеколога. Второй случай записалась на онлайн консультацию оплатите заранее оплатила ок без проблем. Жду звонка 1 час. Не извините, не усдышала, ни причины что случилось. Не приятное отношение в целом складывается о клинике. Платишь такие деньги а по факту сервис такой же как и в обычной гос., больнице. Не увидела комфорта в обслуживание!!!! То что специалисты хорошие там да. С этим не спорю . Но обслуживание хромает очень сильно!!!
Лина
21 августа 2025
19.08.2025 Обратились с отцом на КТ WMTed.ru Краснодар 1 мая 222, но из-за плохого анализа крови диагностику пришлось отложить. У папы сложные проблемы с сосудами, и вместо того чтобы просто развести руками, нас направили к терапевту. Это было лучшим решением! Терапевт Гордеева О.О. провёла детальную консультацию, объяснила возможные причины и составила чёткий план действий. Нам назначили консультации уролога Джалаева З.К., кардиолога Предыбайловой Д.А., невролога Магомедовой О.С. и эндокринолога. Хочу отметить высочайший профессионализм каждого врача! Все провели тщательный осмотр, изучили историю болезни и дали исчерпывающие рекомендации. Специалисты работают как одна команда, нацеленная на здоровье пациента. Благодаря такому комплексному подходу мы не только разобрались с причиной плохого анализа, но и получили полную картину состояния отца. Поскольку папа не операбельный, назначили комплексную медикаментозную терапию. Выявили сложный диагноз, который другие врачи упускали — сосудистый паркинсон, и включили терапию для сдерживания его прогрессирования. Огромная благодарность коллективу WMTed.ru за внимательное отношение и компетентность. Отказ в процедуре не стал тупиком, а положил начало глубокому обследованию. У нас появилась надежда, что при правильной поддержке у папы ещё есть много лет жизни. Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую.
Инна Ермакова
15 января 2025
Отличная клиника: начиная от регистратора до специалистов и условий стационара. Все четко и профессионально. 16.12. 2024 делала операцию с наркозом длительностью почти 7 часов.....просто восторг!!!! Респект анестезиологу.... Просто крепко поспала и проснулась бодрой и активной. Рекомендую и настоятельно советую!!! И это не первое мое обращение в эту клинику
Ольга К.
11 декабря 2024
Очень хорошая клиника, есть вся возможная диагностика и цены на уровне прочих платных клиник. Медперсонал очень внимательный, процедуры проводятся на высокотехнологичном оборудовании, без задержек. Минус звезда только в честь работников ресепшена, портят все впечатление.
Ольчик
13 декабря 2024
Положительное впечатление о центре. Прошла обследование очень комфортно, врачи своим профессионализмом сразу вселили спокойствие и уверенность в предстоящем обследовании. Все прошло благополучно и по прошествии времени с выполнением всех рекомендаций врача Магомедова Саида Магомедовича со мной все хорошо. Спасибо всем врачам и медикам, которые были задействованы!
Елена Петрунь
21 января 2025
Клиника хорошая, не первый раз на приёме в разных филиалах данной клиники. Есть парковка, оборудование с высоким разрешением, всё видно и понятно. Персоналу спасибо, процедура была не приятной, медсестра с душой, помогла мне в процессе осмотра. Доктор всё описал, показал на мониторе, расказал на что обратить внимание. Спасибо.
Дмитрий Сивков
1 ноября 2025
Два года назад вынужден был обратиться к специалистам этой клиники и не пожалел . Во всяком случае с теми врачами с которыми пришлось сталкиваться ни кто ни разу не вызвал у меня негатива ни в своем профессионализме ни в плане общения . Раз в пол года из за болезни вынужден проходить там плановые обследования - я всем доволен .
Алена К.
7 января 2025
Спасибо большое врачу Некрасову Дмитрию Владимировичу. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Прием и процедура прошли быстро и безболезненно. Профессионализм, оптимизм и доброта врача чувствуются и благоприятно влияют на общий настрой.
Татьяна Мелешкина
8 октября 2024
В клинику обратилась для диагностики, а пришлось и прооперироваться. Осталась очень довольна. Начиная с регистрации хочу отметить культурное и вежливое общение, быстрое оформление документов. Отдельное спасибо врачу Магомедову Саиду Магомедовичу за профессионализм, внимательность и чуткость. Лежать в стационаре, оказалось совсем не страшно. Заботливый персонал после операции оказал помощь на высоком профессиональном уровне. Спасибо за чистоту, комфорт и после операционное питание. Низкий поклон вам доктора! P.s. Если беспокоит недуг, не откладывайте обращение к врачу и жизнь для Вас снова будет прекрасна!
Елена Иванова
17 марта 2025
Все отлично, начиная от сервиса доступной среды-огромная парковка для пациентов, заканчивая системой кондиционирования (что очень важно в нашем климате). Уровень докторов выше среднего, есть и светила мировой медицины, например Дикарев Алексей Сергеевич. Стационар любому отелю фору даст. Стоимость услуг не раздута по сравнению с другими клиниками.
Anton
18 декабря 2025
Основной и главный минус: оплата услуг до их оказания, в том числе когда требуются дополнительные манипуляции у врача - вас вначале отправят в огромную очередь в регистратуру - что бы вы вначале оплатили данные услуги. Таким образом приём может растянуться на часы, поскольку основное время потратится на постоянную до-оплату услуг и беготню по этажам. Уточнил на ресепшн, можно ли оплатить всё сразу после приема - сказали, что часто случаи что люди убегают не оплачивая, какой то дикий запад 90-х у людей в голове. Готовьтесь потратить на канцелярщину, а не на лечение основное время в этой клинике. Так же достаточно срочный анализ, которого ожидал, вместо 2-3 обещанных дней, затянули фактически до 7, по телефону сроки неожиданно увеличиваются, хотя на очном приёме озвучиваются другие, срочность и оперативность это не про данную клинику - тут про канцелярию и кучу подписей, в этом тут находятся выдающиеся профи. К самому лечащему врачу претензий нет, всё отлично, даже задержался сверх рабочих часов, что бы всё закончить - но он как заложник в этой бюрократической системе, которую сама клиника собственноручно создала.
МЕлена
16 мая 2025
Записала маму 69 лет на процедуру. Ждали запись неделю , звонил из клиники робот, все подтверждала. Приехали в клинику на 1 Мая как и записывалась, но .... такая процедура оказалась только на Постовой. Итог:2 раза звонила, чтобы прослушали звонок! Подтвердили ошибку оператора. Т.к у мамы артроз колена вызывала такси, заявила компенсацию хотя бы в одну сторону (цена в одну была 360 руб), но они отказали. Предложили только скидку на Постовой, что совершенно не нужно т.к абсолютно другой конец города. Не рекомендую по абсолютно объективным причинам
Natali Barinova
28 августа 2025
Хорошие специалисты УЗИ в очередной раз убеждаюсь. Можно записаться через мессенджер это очень удобно. Но вот на почту чтобы прислали результаты нужно напомнить и то не все пришлют. Вообще ресепшн не особо с клиентами, обсуждают свои дела и красуются)) они, конечно красивые и молодые, но хотелось бы в такие моменты большей включенности персонала.
Оксана Б.
13 июня 2025
Первый раз посетила данную клинику - всё оформили, прошла процедуру, результаты отдали через час. Всё максимально быстро и комфортно. В клинике чисто, есть кофе и вода для посетителей.
Сергей К
Отличная клиника. Антураж дорого- богато. Прием не особо дорогой получился у врача. Все крайне профессионально. Однозначная рекомендация.
Анастасия Жабина
2 декабря 2024
Не знаю, кто попадал на невоспитанных администраторов, у меня все было шикарно, может, уважаемые, дело не в них?) делала ФГДС во сне, очень боялась именно входа в наркоз, т.к. был не очень приятный опыт в прошлом (не в этой клинике), но вырубилась, как миленькая. Спасибо Магомедову С.М. и анастезиологу Бердникову А.П, какие ласковые. Я страдаю паническими атаками, очень переживаю всегда, но мне было так спокойно. В общем, на колоноскопию приду к ним 😁
18 декабря 2024
Была на процедуре коллноскопии + гастро, к врачу претензий нет,вообще очень все прошло отлично, я даже ничего потом и не почувствовала. Большой минус, что после наркоза выпроваживают в коридор ,а люди по разному реагируют! Не важно иди по стенке в коридор а ещё мало /нет мест присесть на диване. Могли бы и давать пациентам отойти от наркоза
Erik
19 августа 2025
Добрый день! Лежал в стационаре, с риносептопластикой носа. Что мне понравилось и что мне не понравилось? + Хорошая еда, кормят отлично. + Есть душ, туалет в палате + Современная палата с телевизором Что мне не понравилось? - Грубоватый мед. Обслуживающий персонал будто из СССР. Молоденькие девушки приятные почти все были, общаются вежливо. Тем, кто за 30 кажется, что ненавидят свою работу и своих пациентов. - Перед операцией помню, попросили раздеться и поменять трусы на хлопчатобумажные прям перед 2 мя женщинами из возраста 30+, я отказался и мне предложили это сделать в туалете(неужели, сразу нельзя было это сказать?) - плохая шумоизоляция как со стороны улицы, так и со стороны коридора. - 1 вентеляционная система на 2 палаты, нельзя самостоятельно регулировать поток воздуха и температуру.
Наталья О.
28 декабря 2025
Ездила в этот центр сделать МРТ поясницы. На вид центр хороший. Зашла в кабинет МРТ и медсестра(скорее всего это была она, а не врач), только взглянув на меня, сразу сказала что я в их аппарат не помещусь!!!!!:Мне даже толком не дали зайти, как развернули обратно!!!! Да, я вешу 140 кг, это правда. Но я обзвонила все клиники и у них аппарат МРТ до 280 кг!!!! Как человек может весить вдвое больше меня и объемы у него должны быть меньше моих! Вообщем не знаю как в этой клинике относятся к людям без лишнего веса, но к полным людям отношение скотское, я не побоюсь этого слова! Полным людям не рекомендую!
Алёна Скрипай
14 января 2025
Приходила на приём к неврологу Коршуновой Юлии Витальевне, она одна из трёх неврологов, к которым я обращалась со своей проблемой, расписала мне действенную схему лечения, спасибо ей огромное! Не знаю, что бы было, если бы не было её. Моей благодарности нет предела. Вот есть врачи, которые просто играют в медицину, а есть те, кто действительно помогают, Юлия Витальевна из второй категории. Рекомендую врача и клинику. До этого с этой же проблемой ходила к нейрохирургу, он быстро определил, что я не его клиент и перенаправил к неврологу, деньги за прием мне вернули. Чудеса! В общем, выбираю не только врача, но и клинику. Цены, кстати, у них умеренные.
Дарья Абдул-Кадырова
19 декабря 2025
Клиника оставляет приятное впечатление, обслуживание на высоком уровне, очень внимательный персонал, все замечательно. Пока ещё не делала операцию, потом дополнительню отзыв.
Юрий
22 января 2025
Обращались за анализами в данную клинику. Своя стоянка и охранник на въезде, единственные два плюса. - загаженный туалет: на полу песок, весь унитаз в грязных полтёках мочи и прочего. Весь расцарапанный, к ёршику противно прикасаться - и регистратура и касса все в одно лицо и из-за этого огромные очереди, которую к тому же надо отстоять дважды, сначала чтобы записаться на анализы, а потом чтобы оплатить. Почему нельзя сделать кассу отдельным окном с отдельной очередью? - перед сдачей МРТ ни один мед специалист даже не поинтересовался есть ли на моей жене какие-то металлические предметы /части тела. Откуда вы так в уверены в их отсутствии, может у человека сустав металлический или ещё какие части тела? - ни каких консультаций перед мрт не проводили, ни чего стоит боятся, ни на что стоит обратить пациенту внимания, есть ли какие аллергии у пациента, стоит ли за что-то из своих болячек переживать, НИ-ЧЕ-ГО. Просто проходите ложитесь и выходите.
Яна К.
2 июля 2024
Шикарная клиника. Записывалась по телефону, пришла на ресепшен, сразу заполнили документы и направили к врачу. Была на приеме у Никоновой А.В. Очень приятная врач, компетентная и не давящая. Дала рекомендации и назначила лечение. Кабинет чистый, много плакатов и полезных журналов про женское здоровье. До этого была боязнь гинекологов, потому что кто-то пугал, кто-то просто тянул прием и деньги( Буду наблюдаться только у этого гинеколога. Рекомендую всем девочкам 👌🏻
Григорий
14 декабря 2024
Всё хорошо, всё понравилось. Персонал вежливый, врачи хорошие. Но была одна ложка дёгтя....После процедуры нам не отдали протокол исследования, который у нас запросили в гос. учреждении. Позвонили в клинику WMT, нам сказали, что могут нам его выдать только лично с паспортом. И так как мы не из Краснодара, попросили отправить его на электронную почту, либо в личный кабинет, но в клинике наотрез отказались это сделать. Пришлось везти больного человека, что бы они отдали нам одну бумажку! Вот такие моменты и портят всё впечатление!
Rubtsova.yuliya2005
3 августа 2025
Парковка бесплатная для клиентов клиники Оформили быстро на ресепшен Врач узи задавала много вопросов, что помогло ей при исследовании и подготовке заключения
Наталья Мельникова
24 августа 2025
Отлично организован сервис. Дружелюбная атмосфера. Делали МРТ. Все прошло очень комфортно, быстро получили описание. Стоимость МРТ в пределах аналогичных услуг в других клиниках, действует скидка пенсионерам и инвалидам.
ЮРИЙ ФОМИЧЕВ
11 мая 2025
Были в этой клинике 28 апреля делали колоноскопию посоветовали доктора Магомедова,всё провёл отлично нам понравилось разьяснил всё как положенно докторам,теперь ждём на электронную почту анализ гистологии.
Василий Баталов
11 июня 2025
Одна звезда , за отношение к людям. Опоздали на МРТ на 6 минут, не приняли . Бабушке 83 года ,ветеран труда , кое-как ходит. На регистратуре позвонили Мартынюку (который принимает), отказался принимать. Вывод , зажрались. Отвечаю на официальный ответ. Если так принципиально опоздание на 6 минут, почему когда перезаписались на другой день, нас приняли с опозданием в 10 минут? Двойные стандарты, определитесь уже.
Елена Е.
24 сентября 2025
Клиника не оправдала наших надежд, поразила некомпетентность доктора Лазаревой. Мало того, что небыло назначено должного лечения, но еще и больничный закрыла без пациента. Звонили на горячую линию, обещали разобраться, но прошло три дня , а решения вопроса нет. Советую не обращаться в данную клинику. Обидно, а такое громкое название клиники.Из высоких технологий, только цена.
Артём
19 марта 2025
Не плохая клиника. Думаю, моменты которые доставили небольшой дискомфорт, не являются нормой. Врачебный состав очень даже. И в плане материально-технической базы клиника на уровне.
Дмитрий Эммерих
24 декабря 2025
Отличный филиал , с достойным парком оборудования и врачами не заточенными впарить лишние процедуры и обследования с целью увеличить чек. Все чекто и корректно!
Роман
4 августа 2025
Посещение 02.08 10: 50. Удобно что есть своя большая парковка. В холле просторно, прохладно, есть диваны для ожидания. На ресепшен сначала была одна девушка, и некоторое время сохранялась очередь, после пришли еще две и все пошло быстрее. Подошел к регистратору в середине стойки, заполнили документы, подписали и далее единственное что испортило впечатление. Девушка дала документы и сказала «Проходите в кабинет 208» и показала рукой направо. Всё. Прошелся по этажу не найдя кабинета. Подошел уточнить о кабинете еще раз, девушка ответила раздраженно «кабинет 208». О том что 208 кабинет это второй этаж, о том что можно подняться на лифте или по лестнице информации не было дано, при том что на стойке уточняли был ли я в клинике ранее или нет. В общем как всегда, все впечатление портится на ресепшен. Пойду ли второй раз к вам, вопрос.
Анжела Ф.
7 сентября 2025
Очень благодарна Швец Марине Владимировне за внимательность и профессионализм. Она дала шанс на продолжение жизни. Благодарность ее команде во время прохождения колоноскопии, медперсонал профессионалы. Спасибо большое всем. Клиника и специалисты соответствуют названию.
Юлия Ивахненко
23 сентября 2025
Недавно посетила данную клинику. Делала фгдс у Магомедова Саида Магомедовича. Процедура гастроскопии прошла на высоком профессиональном уровне, доктор внимательный и аккуратный — за это отдельное спасибо. Но сервис оставил неприятное впечатление: на стойке не предупредили о дополнительном тесте и не озвучили его стоимость, а оплату позже стали требовать в WhatsApp, причём с обвинениями в «неответе», хотя я совершенно не против оплатить полученную мной услугу. Манера общения с посетителями оставляет желать лучшего. Для клиники такого уровня это недопустимо — сервис явно не соответствует заявленному статусу.