Частенько прихожу сюда пить кофе! Замечательное место, очень вкусно, отличный выбор напитков и десертов! Всегда вежливый и милый персонал, и просто приятная атмосфера❤️🥹
Спасибо, вы супер!
Отличное место! Быстро, вкусно, хороший персонал, радуют сезонными напитками) Приезжаем сюда с женой специально)
Спасибо!
Рекомендую фисташковые напитки у них! Лучшие в Ростове 😁
очень милые ребята! приятная атмосфера и вкусный кофе! недавно открыла для себя это место, ребята сразу же сориентировали по ассортименту! желаю кофейне дальнейшего расширения, очень жду на западном возле дома🥰
Лучший кофе в городе только здесь! Особенно всегда радуют сезонные новинки😍, это просто класс! С добавлением тапиоки желание ходить в другие места ПРОСТО пропало! Обожаю это место, сотрудники всегда отзывчивые, а место так и манит к повторному и постоянному посещению 😊
Очень уютное место с отзывчивым персоналом и быстрым обслуживанием. Когда иди на работу или с нее по Буденновскокому люблю туда заскочить и взять что-нибудь перекусить. В общем,советую всем,кто в спешке или хочет просто отдохнуть с комфортом
мое любимое заведение в мануфактуре, летом охлаждают, зимой согревают. огромный выбор напитков и выпечки. приветливые сотрудницы) однозначно рекомендую!
Только плюсы, очень вкусный кофе и десерты🫶🏻 обслуживание очень приятное, время ожидания не больше нескольких минут 🙌🏻
Прекрасная программа лояльности для постоянных клиентов, которым стать не сложно - нужно лишь один раз попробовать там напиток 🙂↕️
Мое любимое заведение в городе ❤️Все бариста - милейшие зайки, всегда помогут с выбором напитка. Советую попробовать «Фолл» на кокосовом молоке, это просто прекрасно 🤤
Очень люблю это заведение.
Рада, что ребята расширяются и у них открылась новая точка в городе.
Ценовая политика приемлемая, средняя по городу.
В меню всегда есть интересные авторские сезонные напитки. Также у заведения есть система лояльности для клиентов, можно
зарегистрироваться по номеру телефона и с каждой покупки копится кэшбек. Буквально за две-три покупки собирается сумма на один бесплатный напиток.
Сотрудники все приятные, вежливые, веселые молодые ребята.
Посетили сегодня данное заведение. Спойлер: было отстой.
Мы подошли и изучали меню несколько минут, девушка на кассе с пирсингом на лице, ничего нам не предлагала и не рекомендовала, когда мы решили изменить напиток, в еще не пробитом заказе, девушка недовольна вздохнула. Заказали два напитка с сырной пенкой, в сумме на 1200. В итоге в одном из напитков не было сырной пенки. Вкус какао невыраженный. Девушка на кассе не меняя недовольного выражения лица выдала нам напитки.
Обслуживание: 0/10
Напитки: 5/10
В других кофейнях было все отлично, а тут совсем не понравилось.
Хорошая кофейня, кофе на высшем уровне. Для тех кто действительно ценит кофе само то. Люблю ходить сюда со своими детьми. Ко всем свой подход. Барист спасла меня от затяжной депрессии
часто захожу именно в эту точку за кофем и смузи. девочки просто душкиии такие милые и добрые🫶быстро напитки отдают и всегда вкусные😇топово💓маму тож подсадила!!💟
Заведение 10/10
Кофе не люблю
Прихожу и хочу жить только ради вэрипери и замечательных девчуль, которые здесь работают. Особенно хочется отметить Дарью и её замечательную улыбку 💅🏻🫶🏻
очень милый персонал, кофе вкусный!! Очень нравятся как сезонные напитки, так и позиции из классики
Если прохожу рядом, то всегда захожу за напитком) Время ожидание, в целом, быстрое. Правда в выходные приходиться ждать немного (минут 5) но ради вкусного кофе можно, это приемлимо)
Всё очень вкусно, но дороговато. Условный кофе стоит от ~300р, но поверьте оно того стоит. Очень много разных блюд и заведений. Отдельно хочу отметить рамен который там подают, великолепный вкус, а цена не сильно кусается ~450р.
Очень люблю данную кофейню, особенно за их сырную пенку 😅
Все напитки нереально вкусные, кофе такой, какой должен быть! Не пережарен, без горечи
Топ-1 среди Ростовских кофеен)
прекрасные напитки, чудесные десерты. очень милые бариста всегда готовы помочь с выбором.
К
кристина сергеева
18 ноября
очень вкусный кофе, да и в целом меню очень разнообразное и на каждый сезон можно найти себе что-то новое и вкусное! девочки бариста всегда очень доброжелательны, хорошее обслуживание 🙏
Александр Абраменко
20 ноября
Одно из лучших мест Ростова , где можно взять вкусные напитки . Персонал всегда вежлив , помогут с выбором напитков и предложат попробовать что-то новое. Любим это место душой !!
Верните гречишный чай !!!!!
Очень нравится эта кофейня! Открыла для себя вкусный кофе с сырной пенкой, всем советую попробовать)
yulkins
18 ноября
приятное, атмосферное место! вежливые ребята, которые знают свое дело) вкусный кофе, что меня очень порадовало🥳 всем советую, найдутся напитки на любой вкус!
Отличный лабр и руакана! Самый лучший персонал ¡¡¡
Много напитков на любой вкус
Марина Г.
23 ноября
недавно впервые побывала в этой кофейне, зашли с подругой, решили попить чего сладкого. я была поражена тем, насколько милые люди там работают, это первое, что меня зацепило. очень дружелюбная девочка была на кассе, помогла мне с выбором. я взяла уайт классик с клубникой, ничего вкуснее в жизни не пробовала, клянусь! в общем, если б было можно, поставила бы 10
Если едем мимо-всегда прошу мужа взять кофе. Раф на миндальном, латте на миндальном-любовь абсолютная💔🥹 девочки все чудесные. Это самый вкусный и лучший кофе. Не знаю кому не так-видимо нигде не пили раньше и заплатив чуть больше видимо ждут не знаю чего… я не разрешаю себе пить на ночь кофе, но тут для меня запретов нет🤣❤️